HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia

1515 ratings | 733831 views
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (124)
ade Wahyu (4 days ago)
ngapusi prett
Asha Nanta (5 days ago)
Kurang jelas hhhh
Muklis Cleo (5 days ago)
Pake air mani lebih kinclong.😉😉😉
Ance Horo (7 days ago)
Preeeeeet pake putih telor lbih mnding nggak repot, alami juga, wjah kencang, crah nggak mudah kusam and tanpa berminyak
khowas darbuka (11 days ago)
medis kontol apa yang punya chanel asal doang
Reni Susanti (12 days ago)
Poto buat iklan ny nipu keliatan banget... Bibir hidung beda noh.. Yg sama tindikan hdung doang Poto befor laki" tuh... Moga sukses wae lah
Juleha Siti (12 days ago)
Gel sherin itu apa sih
Medis Indonesia (12 days ago)
search google lebih jelasnya cantik ..
Mufidatun Nafingah (15 days ago)
So easy, that's impossible
Reza Reza (20 days ago)
bohong bget..hidung nya aja gx sama..
Arek Kecabean (21 days ago)
Coookk admin kontol
Ais Mozad (23 days ago)
Yg satu pace cwo yg saru face cwe...
Sam Sam (24 days ago)
yayalh kok beda..yang kalor hitam tuh muka gayak laki2.yg putih tuh gayak nya pempuan hihi..beda kok.gimanak loh waduh2 gawat gtu loh..hihi
Lie Min shu (25 days ago)
Baby oil itu di pakai di muka bukan ngilangin flek hitam atau pun buat glowing muka tapi mlh bikin muka gosong FAKTA temen gue BUKTI NYA Bohong muluk LOE min
Lie Min shu (21 days ago)
Rinawati Muauwana i ya say dulu ku penasaran tpi ku nanya2 temen di larang bukti nyata udh ada Yg uplod mau spam koment ku ketauan ngibul nya
Rinawati Muauwana (21 days ago)
Lie Min shu iya bener.. tambah gosong, saya pernah pake pas musim dingin. Saya perhatiin wajah saya, lah kog tambah item, ya ternyata karena baby oil itu..
Lie Min shu (22 days ago)
Medis Indonesia wkwkwk
Medis Indonesia (22 days ago)
spam komen yah?
Henny Ebbe (25 days ago)
Klu ak amati bibirx ni,, bibir cowo bangt,, bibirx aj hitam pekat,, itu bibir perokok,
BudZ Tube (26 days ago)
Mgkn Maksudnya kalo pake baby oil yg Cowok bisa jadi cewek... 😂 😁 😀
Siti Aliyah (26 days ago)
lek kui ki sulapan.ora ngilangi bintik tp mutihne
moji。 (3 months ago)
Click bait gak gini gini amat kali. Thumbnail dan judul gak sinkron. Kalau noda bekas jerawat atau hiper pigmentation yg jadi masalah kenapa seluruh muka yang di tampilin? This video is just completely bullshit. Ngasih tutorial tapi cuma tulisan doang, tanpa penjelasan lebih dengan foto / video. Enak ya cuma nyomot dari artikel orang terus dijadiin bahan buat channel sendiri, not creative sorry. Also, your thumbnail is just body shaming people of color's skin, doing comparison of black people skin with white people skin this is just another way of saying darker skin is ugly, guess what? Itu namanya RASIS :) Foto nya pasti juga hasil comot dari orang lain tanpa seijin yg punya ya? Guess what? Copyright infringement. Kalo yg punya tau kalian bisa di tuntut apalagi dipake buat tutorial gajelas macem gini. Sebagai orang Indonesia dengan kulit medium tan, saya tersinggung dengan thumbnail video ini. Saya bagian dari People of Color juga dan menurut saya thumbnail video kalian jelas secara tidak langsung menyindir kalau selain yg berkulit putih itu "ugly". If anyone feels the same way, just report the damn video, in fact the whole channel. Tidak perlu malu punya kulit yang gelap, nikmati lah kekayaan melanin di tubuh kalian. Kesehatan dari dalam tubuh yang lebih penting bukan asumsi jelek terhadap kulit kita. Karena tubuh ini berdaulat dan bukan untuk dihakimi oleh siapapun - Dea Basori
Dewihd Dewihd (3 months ago)
tampilkan jga video nya donk,biar mudah di fahami
Atinah Tinah (3 months ago)
Halah prettt
j j (3 months ago)
MODUS
Lulu Maal (3 months ago)
Ora usah percoyo kabeh wis tak jajal ora enek sing masah kecuali operasi plastik di klentek kabeh sak awak terus di cat putih ini baru ok
di di (3 months ago)
Ngapusi
ATEN AREMA (3 months ago)
Sampai lecet pun gak hilang
Ima Nazira (3 months ago)
Itu wajah yg berbeda..kira2 aj lah klo bikin ikln
Firma Diyan (3 months ago)
yg bagi,in video ini orang goblok,, mana sama wajah item laki ama wanita,, jngan menganggap semua manusia itu bodoh coy,, oke cara alami aja, ambil sbun oke kain di bilas bersih
Iwslagusholawat Hss (3 months ago)
Prettt
Ame Saniati (3 months ago)
ngapusi
Amrina Rosada (3 months ago)
hadeeh...modus yg jls aja x
Ridho Saputra (3 months ago)
mang ya cairan lidah buaya d pasaran2 ada jualan ya apa,
Nana Sukarna (3 months ago)
Kalo gk pake gliserin bisa gk Mksh :)
Tati Suhartatik (3 months ago)
Bentuk bibir before after aja beda bingiiitttt
Karyani Yani (3 months ago)
Mukanya beda jelas bibirnya aja keliatan beda bngt.. Muka sebelum tuuu muka cowok cuman antingnya ajj yg sm...
Medis Indonesia (3 months ago)
itu namanya thumbnail sist..
muka lng sama muka wadon goblog
Lita Fani (3 months ago)
Orang ke tiga
Oma Lien (3 months ago)
Itu beda banget orang dia cowok di ganti pake cewek yang kulitnya putih
avita vita (3 months ago)
Hidungnya aja beda mbak
Medis Indonesia (3 months ago)
itu hnya thumbnail mbak ,,
Amianty anty (3 months ago)
Modus.wajah laki"sama perempuan
Medis Indonesia (3 months ago)
itu namanya thumbnail sist ..
dewi kumala (3 months ago)
Moduuuss
dewi kumala (3 months ago)
Ngombal preeeet5ttt
Medis Indonesia (3 months ago)
itu namanya thumbnail sist -_-
taro khu (4 months ago)
Masker dari putih telor.. Lebih simple dan bahannya juga ga repot beli...
Maz nDOMEN AMANDAfm (20 days ago)
burung merpati di kandang, ayam kampung byk bro ngapain beli
burung merpati (28 days ago)
taro khu telor gk beli , bearti kamu bertelur sendiri yaaa ? ??😃😃😃😃
Talita Azizah (2 months ago)
taro khu putih telur buat mengencangkan kulit wajah,biar gk brkerut cepat ini beda manfaat ny kak
azha meira (3 months ago)
taro khu telor mahal wkwkw
Medis Indonesia (4 months ago)
mantap sist ...
Yasinta Yasinta (4 months ago)
Gliserin itu apa boleh jelas kan.
Lusi Vera (1 month ago)
Medis Indonesia n
Medis Indonesia (4 months ago)
Gliserin adalah cairan kental yang tidak berwarna dan jika dicicipi terasa manis. Ia memiliki ti-tik didih tinggi dan membeku dalam bentuk pasta. ... Cairan ini sangat populer dalam produk kecantikan karena merupakan humektan – menyerap air sekitarnya. Ini berarti bahwa gliserin dapat membantu melapisi dengan kelembaban
Hasnah Hasnah (4 months ago)
gliserin itu apa...dan beli di mana...trims ya
volun tees (7 days ago)
Toko kimia
betris tria ananda (1 month ago)
Apotek ada
Medis Indonesia (4 months ago)
Gliserin adalah cairan kental yang tidak berwarna dan jika dicicipi terasa manis. Ia memiliki ti-tik didih tinggi dan membeku dalam bentuk pasta. ... Cairan ini sangat populer dalam produk kecantikan karena merupakan humektan – menyerap air sekitarnya. Ini berarti bahwa gliserin dapat membantu melapisi dengan kelembaban.  Beli di apotik sist ...
Nal Ya012 (4 months ago)
Yang menarik cuma musiknya doang. Musiknya game POU😂😂😂
Nal Ya012 (4 months ago)
Keknya orangnya bedah dehh.. Apa cuma perasaan gua doang... Boong dosa loh.!!
Medis Indonesia (4 months ago)
saya nggk ada niat boong yah .. itu namanya thumbnail ...
Namiela M (4 months ago)
ini tipu ka ni apa? edit ka? tapi walau edit resepi yg dya bgi tu pernh ku coba
Namiela M (3 months ago)
ouh tnya jk..
Ruslia Huka (3 months ago)
Medis Indonesia
Medis Indonesia (4 months ago)
Saya nggk ada niat mau nipu. Ini namnya teknik Youtube " Thumbnail Menarik". Ini resep memang ada.
lala Joice (4 months ago)
nuruti ini itu diyoutube cra cantik bisa error hhhhh...punya kulit hitam putih disyukuri saja ...kulit hitam itu tandanya manis.kulit putih tuh tandanya ayu yg penting bersih.
MINAH SAR (10 days ago)
Yuk buat ngilngin flek ,bekas jerwat,bopeng,bisa pake sabun nuamoorea info wa+886975419287😍
Rindu Slalu (3 months ago)
lala Joice ku brita juga suka..tapi ..upin ipin..yg lucu..tapi paling suka badminton.😃
lala Joice (3 months ago)
Atun TPE ku lbh suka lht berita diyoutube drpd main di aplikasi yg lain he he he
Rindu Slalu (3 months ago)
lala Joice 😃😃😃😃😃😃betulll..ku lho paling suka nonton badminton...ini cmn mampir aja..say
lala Joice (3 months ago)
Atun TPE cantik itu relatif gk harus kulit wajah mulus putih mbak.yen nuruti cantik diyoutube hhhhh g ada akhirnya pakai ini lah itulah bila gk cocok kulit wajah mlah jd ....
Wasni Ajja (4 months ago)
gliserin tu apa
Feanthi Feanthi (3 months ago)
Medis Indonesia ***beliny di mana y kak?apotik ap dijual bebas?? Makash yh sblmny
Medis Indonesia (4 months ago)
Gliserin adalah cairan kental yang tidak berwarna dan jika dicicipi terasa manis. Ia memiliki ti-tik didih tinggi dan membeku dalam bentuk pasta. Yang paling umum gliserin yang digunakan adalah dalam sabun dan produk kecantikan lainnya seperti lotion.
Cevy sidik Permana (4 months ago)
Subs like balik yu....di tunggu ya
Maz Madiyo (4 months ago)
Ftonya aja udh beda....haha
Nur Hayani (4 months ago)
Yg wajahnya hitam itu cowok bgt, jgn ngebohonginlah
Medis Indonesia (4 months ago)
saya nggk ada niat mau bohon yah mbak. itu teknik youtube, namanya thumbnail menarik ...
yani cin fu (4 months ago)
before camera asli after camera 360 ya bisa disulap dalam 5 detik
siti jifri (4 months ago)
Lebih baik di coba dulu,, mungkin proses nya akan makan wktu lm krna bhn nya yv natural,, jujur sy pki gel aloe vera dah lama,bagus memang utk luka bekas terbakar,noda nya akan memudar,,tpi jangka berbuln2 gk instan
Medis Indonesia (4 months ago)
kerennn ...
Halema Halema (4 months ago)
waduulll
Jantung Kangkung (4 months ago)
itu loh beda orng..cob deh.liht tlt lg...bibir yg sblm sm sesudh...
Alya Herlina (4 months ago)
Potonya beda jauuuhhh
Medis Indonesia (4 months ago)
itu namnya thumbnail mbak, saya ambil dari google
Melati Putih (4 months ago)
Bihong itu! Bacooootevaja beda kok!
Ivahsarie NandRickye (4 months ago)
Hahahaa
Satrya Riandra (4 months ago)
ahhh...bohong thu jngn percya.thu hnya rekayasa dan tipuan.
Mahda Wati (4 months ago)
Jangn bohong disitu yg hitam laki, yg putih perempuan.
Aisyah Putri (4 months ago)
itu cwe sma cwo keleessa.
MILLA KAMILLA (4 months ago)
aku coba bkn baik jdinya mlh alergi smpai kedokter
Medis Indonesia (4 months ago)
kulit mbak nggak cocok dong....
Fabiola Sari (4 months ago)
Bohong bngttt.. Maaf y... Jgn ngajarin kebohongan kita kan bs ngeliat... Yg satu jelas2 laki2 n yg putih itu prempuan... Aduhhh gmn siHhhhhh.....
Medis Indonesia (4 months ago)
bun itu namanya teknik youtube bun .. bukan nipu, tapi itu thumbnail .. aduh bunn ..
Nabilla thea (4 months ago)
Astana kaler ini kayana dodolan ah
yulia adhitya (4 months ago)
Foto beda cewek ma cowok *kalau ngajarin cara tu yg bermutu
Medis Indonesia (4 months ago)
namanya juga thumbnail, teknik youtube...
maya hasby (4 months ago)
Bohong
yuni niar (4 months ago)
editan komputer,,pothosop
Ammar 1425 (4 months ago)
Sudah jelas2 beda tambah ngebohongin lagi n satunya kan pkai foto selfi jadi keliatan glowing wajahnya
Bunda Lapiyu (4 months ago)
Iya bohong tuh,,, idung ame bibir udh bda, boongin publik aja sih..
Fitri082234526255 Farit (4 months ago)
ngapusi
Fitri082234526255 Farit g kok mba aku tiap mlm pake itu buat susu pembersih sabunnya pake merek sabun walet bagus kok komedo hilang sama wajah lembut kok
toyeb muhartono (3 months ago)
mks
gresita novelia (4 months ago)
Gini ya kak. Tolong thumbnail nya jgn pake foto seperti itu. Soalx yg pertama itu tidak realistis yg kedua kenapa harus pake warna kulit gitu. Maksud aku kenapa harus yg punya banyak bintik hitam itu hrus dicenderungkan dgn org kulit hitam sdgkn org yang udh mukanya mulu dri bintik hiyam kulitnya di buat jadi putih gitu itu kan g baik kak. Saran aja sih. Aku g membela manapun. Btw im asian😊
Medis Indonesia (4 months ago)
namnya juga thumbnail mbak, bebas lah . saya juga dapat dari google ..
Rita Kutniawati (4 months ago)
Ah muka kamu itu yg buat before after mmg beda jelas..hidungx aja beda..cmn anting hidung itu di tempel..bohong
Henny Ebbe (25 days ago)
Btul sekali, yg hitam tu wajah cowo, yg putih wajah cewe, bohong kmu, hee klu mw bkin vidio,, yg benar doong,,?? Jgn suka bohong,
Rita Kutniawati (3 months ago)
ngapusi
Rita Kutniawati (3 months ago)
campur aja tuh..trus suruh templok ke matanya.. sisanya suruh minum.. bkin video kliatan bgt bohongnya.. lu kasih liat tuh org buta.. baru percaya
moji。 (3 months ago)
Medis Indonesia your thumbnail is shit.
Any Shimfu (3 months ago)
Betul tu liat bibir ny jg gk sama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.