HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Anggie Sandy

5 PRODUK TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN BRUNTUSAN || Anggie Sandy

2411 ratings | 239389 views
hai hai haiiiiii, sesuai permintaan kalian video kali ini tentang bruntusan, yeayy!!! Kalau ada yang mau ditanya langsung komen aja ya,aku usahain bales semuanya kok. Request?langsung komen aku pasti baca kok😊💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Thank You❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (228)
sukak sm cara ngomongnya. tertata bgt
Nur Ilham (6 days ago)
Jdi produk wajah yg bagus buat ngilangin bruntusan buat laki" tuh apa ?
Yo Ey (25 days ago)
Aku beruntusan parah dari 6 bulan yang lalu gara gara Wardah Aloe Vera ugh nyesel senyesel nyeselnya
vhu ghi (1 month ago)
gimna sis cara buat toner dr cuka apel
iam. Arnizpuspita_13 (1 month ago)
Kak. Dari beberapa produk diatas yg cocok buat wajah berminyak, bruntusan dan kusam apa ya?
Rahayu Erna (1 month ago)
Q bruntusannya gatel bgt
gogon gogon (26 days ago)
Pke drw skin care aja kak
mikaesa chanel (1 month ago)
Jd pakai nya pilih salah satu atau pakai semua yg ada di pilihan itu ka ??
Kamalia Amal (1 month ago)
Kknya ntri yak?
Melani Memey (1 month ago)
produk nya bisa kli di descrption box:)
Julia Faradila (1 month ago)
Kak klo pakek wardah acne treatment bisa untuk bruntusan?
Samsul Entong (2 months ago)
Kak pakenya malam atau siang kak
Septi Rizki (2 months ago)
Mengecilkan pori pori dong kak
Sekar Young (3 months ago)
Maskernya namanya apa aja kak??
Neng Triyantie (3 months ago)
Aku pake wardah,,pi gak cocok
gogon gogon (26 days ago)
Sm, pke wardah gk ad perubhn Skrg pke drw alhmdllh cocok
Badut Ancol (4 months ago)
ka, menghilangkan comedo dong
gogon gogon (26 days ago)
Pake drw aja inshaallah sembuh
dhein Adella (4 months ago)
Apa cuma aku yang nonton ini pas lagi bruntusan 😁
salsadira 017 (4 months ago)
Aku pake natrep udah 9hari gk mempan diberuntusan atau jerawat aku☹cuman mukaku lebih lembab aja enak.padahal aku beli di storenya yg di gandaria city
Celestina Caroline (5 months ago)
Wah mesti coba sheet mask nya tuh. Aku punya banyak tapi ga rajin pake. Thanks ya sarannya say. Berkatmu banyak tuh.
reistu widiastutik (5 months ago)
Jerawat batu dong kak
khoirunisa oktafiani (6 months ago)
lemot bgt ih ngomongnya
Anggie Sandy (6 months ago)
khoirunisa oktafiani maaf ya😊
Nadia Nrftri (6 months ago)
kak aku lg pakai wardah LS nah ini ni kya lg ngedetox/purging, alhasil kae bruntusan sma jerawat kecil2, kalau misalkan aku pakai benzolac atau cuka apel bisa gak si kak?? makasi kakkkk
Agus Ayat (6 months ago)
klo di jidat sma pipi gmn ya?susah udh pke lemon,jeruk pke sabun mka ga ilang
faradilla dzuhria (6 months ago)
Kka mau nanya nih, klo pake Nature Republic Aloe Vera Gel ituu yg buat ngilangin bruntusannya dipake setiap hari atau gimana??
Afrianti Nur Afifah (2 months ago)
+Chantika Syah dipakenya secara rutin?
Chantika Syah (4 months ago)
faradilla dzuhria fyi,mukaku dulu jerawatan parah bgt. tapiiiii pas iseng iseng pakai si aloe vera gel nature republic dijadiin sleep mask. dan alhamdulillahnya, kulitku mulus lg.
Diva Septi Meliniawati (6 months ago)
Beli sheet mask di mana ya kak?
Nur'aini Nur (7 months ago)
kaa bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat, aku pernah coba pake obat apa aja dan bekas jerawatnya gabisa ilang
yulia gasy (7 months ago)
Ka req top produk buat cerahin or mutihin muka gituuuu
fatimatuz zahra (7 months ago)
Sheet mask yg buat beruntusan yg merk apa kak sama yg varian apa?
Kurnia Sari (7 months ago)
kalo aloe vera gel dari bioaqua itu asli apa palsu ya? atau sama aja ky nature republic tapi beda merk
irna winda (7 months ago)
@Anggie sandy brp lama hilang bruntusanny? Sitmas tiap hari itu brp lama? Aku pakai nature republik lemas lama kering. Trus aku pakai di bruntusan ilang Tp pakai make up muncul Lg. Pakai malam Trus akhirnya, aku pakai tabur aja sm serum, 1 bulan mendingan Tp blm ilang.
Canda Nadila (7 months ago)
Kak beli republic nature aloe vera nya dimana sih?
Annisa Fauziah (6 months ago)
Dila Kisaran bisa beli di saya kak, hihihi. Instagram @mikha_skin. Dijamin ORI cuma 105ribu
Icha Monica (7 months ago)
Kak bruntusan ada yang di pipi gak sih?
ibra Gadabrah (7 months ago)
Instagramnya apa kaaa??
arteta Purba (7 months ago)
Somsek
Fitri Ids (8 months ago)
Ka aku mau pake benzolac cl tapi aku prawatan dokter gimna dong
Annisa Fauziah (6 months ago)
Fitri Ids kalo dh perawatan dokter jangan asal nambah obat sendiri ya kak. Takutnya overlapping/tabrakan. Percaya, dokter tau terapi acne yg dibutuhkan. 😊
Mila Karmila (8 months ago)
Ka benzolak bisa ngilangin sma bekas nya juga ga ?
Syahwa Alya Syifa (8 months ago)
ka aku pake benzolac cl kering bangett,sampe ngelupas gitu kulit muka aku,itu kenapa ya?Trs gmn ngatasinnya😭
mellyndaa shaff (4 months ago)
Syahwa Alya Syifa kamu pake yg bisa lembabin wajah aja.. spt madu, minyak zaitun/baby oil tpi kalo kaya minyak zaitun/baby oil kamu bilas pake micellar water pake kapas biar minyaknya ga menetap di wajah bir ga tersumbat ke pori pori atau pake baby cream:)
luciana maulidya (6 months ago)
Syahwa Alya Syifa kam pake benzolac yg mana? . Aku juga pernah pake yg 5% dan itu bikin kulit tambah kering dan ngelupas. Susah bgt ngilangin alhasil aku lembab kan pake lidah buaya asli. Dan kemudian benzolac nya kuturunin lagi jadi yg 2,5% soal nya dari awal udah cocok yg itu dan ga bikin kulit kering bgt. Jangan lupa pake pelembab juga yaa untuk melembabkan kulit kamuuu,
Syahwa Alya Syifa (8 months ago)
itu benzolac cl sama nature republic nya pake nya di barengin apa gmn ya??
Addina batubara 1977 (8 months ago)
kak kpn buat vidio baru lagii😭😭😭
lailly lintang (9 months ago)
kak kalau mau beli avene thermal spring water sama masker nya dimana ya kalau online. terima kasih
Putri aisyaaa (9 months ago)
neocenta gel bisa ilangin beruntusan ga sih ka?
siti halimah aminy (9 months ago)
Kak obat apotik yang bagus buat ngilangin flek hitam dong kak
Annisa Fauziah (6 months ago)
siti halimah aminy Btw itu nama instagram nya @mikha_skin
Annisa Fauziah (6 months ago)
siti halimah aminy pakai krim dari @mikha_skin aja kak. Bagus bgt
Dadan Nurzaman (9 months ago)
mba yg melanox tolong di perjelaskan
masripah awangsih (10 months ago)
Buat ngecilin pori dong ka
Qolbi Ahfaz (10 months ago)
Rekomen sheet masknya beli dimana?
M M Meriani (10 months ago)
halo. thankyou yaaa infonya ngebantu banget. btw aku juga suka pake benzolac. tonton skincare routinenya aku juga ya. sukses selalu. ☺
Amron (10 months ago)
Apa cuma gua yang laki2 Disini :V
ASIKIN AJ (6 months ago)
GRIZLY GAMING tenang bro gua disini bersama lu... 😂😂
Arnendis bella (10 months ago)
kak tolong dong bikin video cara ngilangin bekas cacar yang kyak bopeng itu
Sari Cahyani (10 months ago)
Buat praktek skincare routine nya dong :)
Ridwan Kubal (10 months ago)
Sbhanalloh kk maksh nyah dh d bls...smga tmbah sukses dn mnjadi ank sholehah dn smga bermanfaat serta barokah ilmu nya amin
Kipas Angin (10 months ago)
Ridwan Kubal jangan disingkat SUBHANALLAH.
Ridwan Kubal (10 months ago)
Adanya suka dimna k cuka apel nyah
Anggie Sandy (10 months ago)
Ridwan Kubal halo, biasanya di toko bahan makanan, tapi udah banyak dijual online kok
Liestiyani Tum (10 months ago)
Ini dipakenya berbarengan semua??
Mira Ayu Defitri (10 months ago)
Hi Liestiyani Tum kamu bisa cek video aku utk ngilangin beruntusan dlm waktu 2-3 minggu. Semoga membantu 😊
Hoyanah Yana Yana (10 months ago)
Ka klo buat kulit kusam pke ny aph yh KA?
Odi Andrian (10 months ago)
Produk produk yang kakak sarani tolong kasih rekomendasi tempatnya dong ka
Rizka Hasani Agustina (10 months ago)
Saran aja nih, produk coba ditulis di desbox:)
Wina Rodliyah (11 months ago)
Lah tyuz yg paling ngaruh yg mana?
Mira Ayu Defitri (10 months ago)
Hi wina, kamu bisa cek video aku utk ngilangin beruntusan dlm waktu 2-3 minggu. Semoga membantu 😊
Anggia 1997 (10 months ago)
Wina Rodliyah
Fitria Dewi (11 months ago)
kalo misal kita cuma pake benzolac aja buat ilangin bruntusan ampuh jg ga? trs knp ya aku pake toner cuka apel kok bekas jerawat aku kyk malah ada bintik gitu, kyk mau jadi jerawat lagi :(. terus di kertas kan tertulis interaksi obat sama alkohol, sedangkan nature republic nya mengandung alkohol kan? itu gapapa kah?
M M Meriani (10 months ago)
Fitria Dewi tonernya kamu tambah air nggk? mungkin kadar airnya kurang.
Muhlis Hidayat (11 months ago)
kak kalo buat ngilangin bopeng yang ampuh apa.terimakasih tolong di buatin kak video nya
Farida Najwa (11 months ago)
.Jadi pengen coba benzolac + cuka apel deh ..ini beruntusan di jidat q udah 2 tahun gak sembuh sembuh 😂😂Udah pakai Vitacid +masker alami. tetep gak ngaruh ke beruntusannku .. . pengen minta review merahin bibir yang hitam gimana ya ..😂
Cintia Bella (11 months ago)
Kaa kalo mau beli maks nya secara langsung di mall mana ya?
Ita Lestari (11 months ago)
beli benzolac di mana kak ?
M M Meriani (10 months ago)
apotik ada kok *bantu jawab
Savira K Suryani (11 months ago)
di kimia farma ada kok
Nuradela koko (11 months ago)
Skincare routine
Nandin Niken (11 months ago)
Mampir di channel aku juga ya kak
Rahmat Nur Hidayat (11 months ago)
Yg ampuh apa kak buat jerawat ama beruntusan makasih kak
Dania Dea (1 year ago)
Kak, buat video make up untuk kulit yang oily dong kak :)
Sumirah Azzah (1 year ago)
Kk kalo menghilangkan komedo gimana ya kk
Nurjanah Wijayanti (1 year ago)
Ka cara ngilangin mata panda dong😅
dahlia ntu iis (1 year ago)
Kak aku mau ikutin caranya kakak, tapi bingung dari mana dulu nih. Keadaan muka aku persis kaya apa yg kak Anggi Sandy katain.. aku kelas 3 SMA nih kak. Jadinya kaya kenyataan gitu.. solusinya dong 😄
Raki Haura (11 months ago)
dahlia ntu iis ke dokter kulit ajh sis, krn setiap kulit orang berbeda, bs cocok ke si kk youtuber belum tntu di kulit kk☺
kevin PASTER (1 year ago)
Bagemana caranya pipi biar tembem kayak embak😄😄😄😄😄
NurulFirdauz 03 (1 year ago)
Ka kalo bisa langsung tunjukin sama obatNya dong !biar agak lebih terbukti aja kalo kaka bener²pake obat²yang kaka pake mau pun yang dulu pernah pasti masih ada lah bungkusnya please, yang obat jerawat aja aku jadi bingung yang sebenarnya kaka pernah pake itu yang mana? Gak mungkin semua nya juga kan😊
Anggie Sandy (1 year ago)
NurulFirdauz 03 halooo, aku udah cantumin foto produk, nama produk, sampai harganya. Alasan gak ditunjukin itu karena emg pertama, banyak yg minta foto produknya aja soalnya kalau aku megang produk suka ga fokus jd gak jelas malah gak efektif, kedua gak semua produk itu masih ada di aku sekarang karena banyak yg aku cobainnya udah dulu bgt karena kulit aku suka bermasalah dr 5tahun yg lalu 3. Semua yg aku kasih tau sebenar2nya dari produk yang aku pake berdasarkan pengalaman aku, dan emg aku suka nyobain banyak produk. Jahat banget mba kalau ada yg bilang saya bohong, padahal niat saya nolong😊
Alia Masali (1 year ago)
Bikin vdio yg buat ngecilin pori2 dong
Elizabeth Adeline (1 year ago)
Suka pake masker bentuk lain ga kak? Kyk masker bubuk atau tube gitu?
andika dwi (1 year ago)
ka cara yg paling ampuh menghilangkan beruntusan di jidat itu gimana ka😂udah 3 bulan lebih beruntusan aku ga hilang hilang😕
Mira Ayu Defitri (8 months ago)
Dona Mersa utk produk kamu bisa wa aku ya 082386167074 atau dm ig @miradef 😊
Dona Mersa (8 months ago)
Pengalaman kk ini luar biasa soal jerawat... Kk kalo bisa kasih tau jual barang2nya dmna kalo gak saya bisa bisa pesan ditmpat kk tinggal
Mira Ayu Defitri (10 months ago)
Hi andika dwi kamu bisa cek video aku utk ngilangin beruntusan dlm waktu 2-3 minggu. Semoga membantu 😊
melza astri (1 year ago)
ih gue gk cocok sama product itu mah
Elsa Prizky (1 year ago)
update skincare routine dong 😁
vanessa putri (1 year ago)
ka ngilangin bekas jerawat yg bentuknya kaya tusukan gimana ka??
Mira Ayu Defitri (10 months ago)
Hi Mella Rosiana Dewi kamu bisa cek video aku utk ngilangin beruntusan dlm waktu 2-3 minggu. Semoga membantu 😊
Ranum aisyah dewanti (1 year ago)
kulit kk tipe apa
dina febriyana (1 year ago)
beli sheet mask dimana ya ka?
everyone's mood (1 year ago)
nature republic mau grand opening di 3 mall di jkt :)
Edra Thalita (6 months ago)
MlWs Artworks di kota kasablanka, gandaria city, sm lippo mall puri mbaa
Yara Wilsons (6 months ago)
Edra Thalita dimanaaa bukanyaaa
Edra Thalita (8 months ago)
ziyyan amalia sudah opening mbaa
ziyyan amalia (1 year ago)
Nugraha Remanta kalau sudah opening, info info ya.
Muhammad Rijal (1 year ago)
Maaf
Terima kasih kak uda di buatin videonya 😍
anggie sandy next time cara mengecilkan pori2 yaa
Anggie Sandy (1 year ago)
Jihan Maharani samasama sygg💕
Muhammad Rijal (1 year ago)
Ka minta kontak nya dong, please,,, aku mau minta info nya lebih lanjut ka, soal nya aku banyak bopeng nya ka
Siti Khotijah (10 months ago)
VVBVHFNNCMCMHBFUDYDYDGRYETDEHUWIWJWKSKSLSOS,DKDKDLSLS,SLSL,SLSMDKMDKSMDMDNHCBCYFHFHFHDHDUDJDJDKKDNDJDNCHFBFHYFFBFFFFHBFDBCHNDNCNCNVHVNFJDJCHFHHFFGFYBFYDDHDJNDKDMDKKXMSKXMLD,DKJFUFJDURIFIFURYRHRYRHHDHJDJCNNXNNCNCNNCNCNCNCJCNMXXNNCNCNCNCHCHDBDHCHDHDNNCHDNNDNCJKXKMDKDKDKDKXMMDMXKX,XKX,XKXMXKKSLLPWKURHRHIPAPAKKSKMSKSMSMMMDMDMDMDMDNCNCNVVVMCMMCNMCNFUDHFHFNFHFJDDJDJDJJDJDNCJJJDKKSKSKKSKAKKOAPPLSSOSO
Susi Sumaryati (1 year ago)
ka cara mengatasi untuk wajah berjerawat sama bruntusan gimana yah?
muhamad arif (1 year ago)
kak recomended dong buat aku klo beli aloevera gel itu yang asli dmna ? atau di olshop mana ?
Annisa Fauziah (6 months ago)
muhamad arif Dila Kisaran bisa beli di saya kak, hihihi. Instagram @mikha_skin. Dijamin ORI cuma 105ribu
chosy marisifadhila (1 year ago)
Kak berapa lama ngilangin bruntusan pake benzolac cl
Neng Ajeng (1 year ago)
ngecilin pori pori dong
Qonita Almas (1 year ago)
komedo dong ka
Siti Ajkiyatul Azky (1 year ago)
belinya dimana?
Kumpulan Video (1 year ago)
ka boleh minta contact nya ?
Avelia Frrs (1 year ago)
Kak beli avene nya itu dmna?
Baldwin new (1 year ago)
+anggie sandy kak kalo di apotek ada ngg ya
Anggie Sandy (1 year ago)
Avelia Frrs halooo, biasanya di century atau guardian ada, atau beli online banyak kook
Vivi Nurwanti (1 year ago)
emm kk anak farmasi ya
Aprilia Mega (1 year ago)
Vivi Nurwanti dia anak FK
Amel Kamelia (1 year ago)
dan pakenya kapan ajaa?? tolong di jelaskan yaa kaa makasih
Amel Kamelia (1 year ago)
ka itu aplikasiin semuanya gimanaa?? urutannya gituu di muka
Arjunanta Zebua (1 year ago)
like 300 sub udh mendara kak salam kompak ya
Diniyah Fadillah (1 year ago)
kak, cara mengecilkan pori pori dongg
Annisa Fauziah (6 months ago)
Diniyah Fadillah pake serum dari mikha Skin aja kak. Kulit aku pake itu pori mengecil dan jadi halus kulitnya . Cek aja ig @mikha_skin
Muhlis Hidayat (1 year ago)
cara menghilangkan bopeng di wajah ka
eye Depok (1 year ago)
ka aku pake benjolan 5%ilang langsung. seminggu. tinggal bentol" kecil jarang" tapi seneng dehh😂
Novi Ariyanti (4 months ago)
eye Depok cara makenya di olesin ke seluruh muka apa gimana?
Anggie Sandy (1 year ago)
eye Depok Alhamdulillah, yeay😁
Vebi Vebiola (1 year ago)
Cara mengatasi jerawat & bruntusan yg membandel gmn, y? hampir 1 thn g ilang2 ni bruntusan aq. ganti2 skincare malah bruntus ny tmbh byk....
Shofia Shafinaa (10 days ago)
+Syevani Haima Florensita coba pake sabun bayi yg batangan ampuh bgt ituu ga ada bahan kimiannya yg keras"
Shofia Shafinaa (10 days ago)
Pake sabun bayi yg batangan, di gue ampuh bgt beruntusannnya ilang cuma 2bulan bersih bgt ni muka guee
Kamalia Amal (1 month ago)
Sma aku juga gitu,
julie mega (3 months ago)
Vebi Vebiola bruntusan ku sembuh setelah setahun,pake obat macem2 malah tambah parah ... ternyata kemungkinan faktor utamanya air di tmpt kerja aku yg baru,pas pindah tmpt kerja bruntusannua hilang sndri tanpa pake apapun ... bruntusan ku di mulai ketika kerja di mall central park & sembuh ketika pindah ke mall artha gading hanya dlm 4 hari bruntusan hilang sndri tanpa pake apapun,sabun muka cuma pake dove yg bar ajh
Aisyah Safitri (4 months ago)
Vebi Vebiola udh 1 thn:( nggak ilang2
maureen yunita (1 year ago)
Kak beli nature republic yg aslinya dimana yaa ? Mohon infonya . Makasih
agita ani (1 year ago)
Kalau aku mah pakai baby oil aja udah cukup
diana eny (1 year ago)
Ka pake aloe vera nya di pake sleeping mask atau gmna?
Anggie Sandy (1 year ago)
diana eny iyaa boleh kalau kamu mau pake 2 2 nya💕
diana eny (1 year ago)
brarti setelah pake toner cuka apel ka??
Anggie Sandy (1 year ago)
diana eny haloo diana dipake kaya pelembab biasa aja😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.