HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dr.ZAF

PENYEBAB JERAWAT DI PIPI - Inilah Penyebab Jerawat di Pipimu dan Cara Menghilangkannya

341 ratings | 20545 views
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Apa Penyebab Jerawat di Pipi ? Banyak yang menanyakan hal ini. Ada 5 Penyebab tersering jerawat di pipi. 1. Helm : Helm yg kotor dan jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. Sebaiknya helm dicuci setiap mminggu. 2. Bantal : Alas bantal yg jarang dicuci mudah menimbulkan jerawat di pipi. 3. Hormonal : Saat mens, pakai KB, dan hamil biasanya muncul jerawat di pipi, hal ini dikarenakan perubahan aktifitas hormon di dalamm tubuh yg mmenyebabkan kullit wajah makin berminyak. 4. PCOS : Kelainan yg ditandai adanya kista di Ovarium,bisa menjadi penyyebab jerawat di pipi. 5. Steroid : Konsumsi steroid untuk membentuk tubuh pada beberapa orang menimbulkan jerawat di pipi. Punya Jerawat di Lengan ? Ingin Tahu Penyebabnya ? Tonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=lvsDTujijME
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (44)
dr.ZAF (2 months ago)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
Mira Pts (22 hours ago)
Dok penyebab kulit berminyak dok.?
Mira Pts (22 hours ago)
Dok penyebab kulit berminyak dok.?
maria munirah (3 days ago)
Helm itu dlm Bahasa Malaysia apa ya? 😅
Laser11 Laser11 (4 days ago)
Dok,wajah sya tidak berhenti berjerawat sekalipun bersih hanya sebentar nnti akan timbul lg,bagaimana proses menghilangkannya secara permanent,, apakah 5 hal tersebut diantaranya sya hrz periksakan terlebh dahulu ke dokter kandungan krna mens sya 3bln terakhr tidak teratur dan lbh dri 10 hr
Supri Arni (4 days ago)
jerwat saya banyak dok gmna ya dok
Supri Arni (4 days ago)
gimana ya dok biar sembuh
Andri Andiana (20 days ago)
Saya jerawat nya lumayan bnyk dok, trs berpengaruh sama pke helm sama bantal kali ya, trs saya jga suka gunta ganti produk cuci muka, gimana caranya biar jerawat saya hilang dok😢😢
Lisa Alaeda (22 days ago)
Krn kurang tidur, kurang minum, ama makan gula overdosis. Gitu dokter imut.
Karima Tusadia (1 month ago)
Hai dok ZAF, jerawat yg aq alami ini lagi gateeelllll .... Dan perih .. Itu pake obat apa ya ..
Nur Rizki Ananda (1 month ago)
Dok wajah saya jerawatan gak sembuh2, udah dari awal januari 2018 sampe skrg juni 2018, awalnya saya pas bulan desember nyoba krim gitu, dan ada 2 krim. day sama night, terus saya cuman make seminggu, karena saya ga mau ribet pagi make krim mau tidur make krim, dan setelah saya berenti make malah jadi timbul jerawat terus menerus.. Saya udah coba pengobatan tradisional sama make gel untuk jerawat tapi gasembuh juga.. Mohon sarannya dok dan bagaimana cara mengatasi nya. Terimakasih :)
Juham Galiofha (1 month ago)
Kami suka chanel anda, dan kami ingin bertanya, gimana caranya mengatasi kulit berminyak, dan memutihkan wajah? Oke terima kasih pak Dr!!!
Juham Galiofha (1 month ago)
Gimana cara mengatasi jerawat di pipi,dagu, dan dahi.
St Izah (1 month ago)
kalo saya jerawatnya nongolnya saat menjelang menstruasi, gimana ngatasinnya dokter?
St Izah (1 month ago)
dokter, mau nanya nih kalo bekam wajah bagus gak buat mengatasi jerawat?
Maryo Sameaputty (1 month ago)
yang pertama solusinya apa dokter (karena helm)
rosie g. (24 days ago)
Maryo Sameaputty cuci helmnya 2 minggu sekali
W S (1 month ago)
dok gimana jika jerawat itu disebabkan oleh faktor keturunan?, dan bagaimana cara mengatasinya?
fathan nabil (2 months ago)
Bagaimana caranya menyembuhkan kulit berminyak
fathan nabil (2 months ago)
Kakek Si Ocong anjay sapa kali yang mau mandi pake minyak goreng😂
Kakek Si Ocong (2 months ago)
fathan nabil makanya mandi jangan pake minyak goreng
Bagas Pamungkas (2 months ago)
Bener juga Dok , suka pake bantal yg jarang di cuci terus miring kanan miring kiri jerawat di pipi saya makin banyak padahal saya udh beli cuka apel sampai 200 ribu tetep aja jerawat nya nongol lagi
istika astrynia (2 months ago)
Bener jg dok .. Sering pke helm trus tidur slalu miring ke kanan .. Jerawat di pipi kanan kambuh2an mulu sebeel uda pakw veril dll tp balik lg kambuh mulu
Nissa Verlita (2 months ago)
Aku jerawatnya selalu dibagian dagu
Marisa Wati (2 months ago)
Iya dok saya jerawat itu timbul tiap hari saya kb susuk yg pasang di lgan kiri dan dan mens kdang teratur kdang bisa satu bulan penuh mens nya wajah saya gatal itu gimana y dok mencegah nya supaya tak timbul jerawat lg
Mulia Pelangi (2 months ago)
Saya jerawatan Karena PCOS ...
Bga Alamara (3 months ago)
Dok mau tanya, dipipi ada bekas jerawat warna merah , itu susah banget hilangnya, d tempel macam skin care , tambah jadi radang .. trus gimana dok cara menghilangkannya?
Vincent Kurniawan (3 months ago)
Dok saya jerawat cuman di pipi, apa itu bisa di sebapkan juga oleh telur atau kacang?
Lucky jhonson (3 months ago)
Coba pakee bawang putih, dalam 5 hari jerwat tuh langsung KO. Kering Dan bekas nya jg ilang tapi jngan coba2 d pencet yah nanti noda hitam susah hilang.
Hanifa Asirina (21 days ago)
Lucky jhonson klau q selalu pncet tngn gatel
Lucky jhonson aku coba muka kaya kebakar
the eka kreatif (3 months ago)
Yg ke 4 gmna solusinya dokter
Fania Rezqi Kinanti (3 months ago)
Pengaruh steroid itu apa?
Ida Ngrao (4 months ago)
Dok...kenapa jerawat diseluruh wajah.dari pipi,dahi, dagu gimana dok mengatasi dgn cepat tanpa krim dokter
Aldy Ramadhani (4 months ago)
Dok. Gimana mehilangkan jerawat menghitam?
Anita Jamal (5 months ago)
pcos...pantas aja aku punya kumis tipis
Prayoga Nugraha (5 months ago)
Ternyata helm dok bener ;( helm saya gapernah dicuci selama beli 6 bulan lalu, jadi tiap hari ada aja jerawat di pipi. Informatif sekali 👍terimakasih
Kakek Si Ocong (2 months ago)
Prayoga Nugraha tingkatkan bro biar 1tahun gk dicuci
Yuliana Go (7 months ago)
Gimana cara mengobati jerawat hormonal?
onta La (7 months ago)
Dok masker putih telur tuh efektif ga buat di jadikan masker ?
ARIEF_ TRULALA (8 months ago)
cara hilangkan bopeng dengan cepat & secara alami gmna dok...?
dr.ZAF (7 months ago)
Ditunggu jawabannya bisa saya sertakan di video-video saya berikutnya ya, terimakasih pertanyaannya :)
Nurul Aini (8 months ago)
kalo kulit muka tipis tpy berjerawat kalo rajin facial baik nggk dok?
dr.ZAF (8 months ago)
Terimakasih pertanyaannya,ditunggu jawabannya di video-video berikutnya ya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.