HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tasya Amelia Rangkuti

#vlogacnepart4 CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT | REVIEW OBAT-OBAT JERAWAT TERKENAL DI INDONESIA!

402 ratings | 69625 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (118)
Ria Kaimuddin (8 hours ago)
klo mediklin ngk boleh di campur dgn produk apapun. real mediklin doang. pemakaian medilkin sampai 4 minggu. di saranin lewat dari itu berhenti. vitacid itu bikin jerawat keluar habis itu baru sembuhin. kalo obat keras aja ngk berhasil jgn sampai udah resisten kulitnya. apalagi mediklin itu antibiotik.
Andita Larasati (1 day ago)
Kenapa ga nyoba propolis kak? Totol2 aja dimuka kaa
Fendi Fendi (8 days ago)
Pke kerudungnya gitu bnget mbak.. buat nutupin jerawatnya ya . Sntai aj lg
Evita Vie (9 days ago)
haduh..😣
Devy Ardy (9 days ago)
Minum air putih yg cukup, karena air putih bersifat membersihkan tubuh.Cuci muka 2x sehari (cukup 2x sehari.Gak boleh lebih), pagi & malam hari.Klo wajah mudah berjerawat, disarankan tdk terlalu banyak bermake up.Setelah cuci muka jgn lupa pake pelembab yg sifatnya oil free (bebas minyak), agar tdk menyumbat pori ato malah membuat jerawat.Pilih produk kecantikan yg sesuai dg jenis kulit. ☺ & yg terpenting usahakan tdk terlalu banyak/sering menyentuh wajah agar tdk ada kuman (dari tangan) yg bisa membuat masalah pada kulit wajah.Sblm menyentuh wajah usahakan selalu cuci tangan dg sabun antiseptik.
Y mars (10 days ago)
Aku berhasil lepas krim dokter dan sembuh jerawat pakai nature republic aloe vera dan juga puasa bb cream ato foundation. Sembuh kurang lebih 3 bulan. Nature republic kayak nge detox kulit wajahku. Sembuhnya pelan2. Alhamdulillah udah setahun lebih nggak lagi kambuh jerawat.
Erma Haryani (11 days ago)
Coba pake yg kandungan ny sulfur mba
Yulina Rahma (11 days ago)
pake Nature republic jerawat bruntusku ilang dalam seminggu, pke cuma 2hr berharap jerawat ilang?? hmm... sulap kali hehe 👌
Yulina Rahma (11 days ago)
madiklin... aku dari jaman kuliah sampe punya anak setiap jerawatan pake itu,ditutul2 aja dibagian jerawat, km sering pake make up gak? kalo bisa puasa make up biarpun bedak doang...
Jihan Nahdah (13 days ago)
Haloo kak, saya sudah lihat video nya dari awal. Saya suka dengan video nya, banyak niat dan perjuangan. Saya hanya ingin kritik di aloe vera natrep, kulitku berminyak juga, dan tidak selalu wajah yang berjerawat tidak boleh memakai pelembab/produk yg sifatnya melembabkan, jadi intinya jika kulit berjerawat semakin kering maka produksi minyak di wajah kita semakin banyak (saran sih, cari produk yang hanya fokus untuk jerawat like spot acne or something) biar hanya jerawat nya saja yang kering tapi keadaan kulit muka tdk kering. Tapi kembali lagi untuk sifat kulit wajah kita masing2, aku cuman membenarkan sedikit.. Tapi untuk kalian yg berbeda pendapat dengan saya, juga nggapapa kok. Terimakasih sudah membuat video ini kak, sukses selalu❤
Kenzhu Arzhanka (14 days ago)
Rasya Amelia Rangkuti sbnrnya jrwt kmu tuh dibilang parah gk terlalu dibandingkan jrwtq dlu semuka full tanpa cela dan aq rasain slma 18thn..aq prwtn sdh hbis puluhan jt gnti dokter hmpir 5x dan wajahq ttep aj jrwatn parah gt.. Produk2 yg kmu bli itu jg uda aq cobain smw dn gk ngaruh ap2. Tpi skrng wajahq mulus lus lus krna pke obat minum dri istanbul nmax roaccutane jrwtn 18thn hilang dlm 1 stngh bln..hilangnya pun gk tanggung2 sm bekas2 nya jg.aq minum 11bln yg llu cm minum 1,5 bln itu aj trs gk mnm lg smpk skrng msih mulus2 aj ni muka tanpa cream apapun jg
Sinta Jojo (19 days ago)
Kalau di aku natrep itu ngebantu banget kak... Menurut aku, natrep Aloe Vera itu ngebuat wajah aku ngga terlalu berminyak(kandungan alcohol nya ngebantu), yang tadinya kl dipakein sekali kertas minyak itu langsung basah semua wkwkwk,,, sekarang udah berkurang dan efek yang signifikan sih jerawat aktif+beruntusan di area jidat udah ilang😘 pemakaian selama 5 bulan.
rian ssyh (1 month ago)
Coba pake facial wash dari nuriskin dan pake serum jerawar di instagram, fix 1minggu aja udah ga ada lagi jerwat di muka, dan pake masker spriluna dan perasab jeruk lemon itu untuk maskernya, dijamin untuk muka yg berminyak dan jaerawat beruntusan juga itu pasti sembuh 1minggu kak
Feny Adisti (1 month ago)
Sebenarnya disini bukan salah diobatnya, tpi salah diorangnya kalau mau pakek obat jerawat jangan bentar2 ganti atau ada disalah satu produk kakak engga bisa dipake bareng sma skincare kakak bisa jdi dia iritasi ini bisa juga nimbulin jerawat lebih parah. Aku dulu juga jerawatan parah trus sempet perawatan kedokter selama kurang lebih hampir 1 tahun dan emang bener hilang jerawatya wajah akujuga udah mulus. Tpi obat dokter dan segala macam perawatannya menurut aku bikin ketergantungan kak, makanya saat aku stop untuk kedokter jerawat aku malah balik lagi, tapi aku yakinin diri untuk coba-coba cara alami dlu alhamdulillah berhasil jerawat aku engga parah kayak dlu kalau pun ada hanya 1 atau 2 aja yang tumbuh, sebenarnya apapun obatnya tergantung usaha kita masing2 juga harus sabar dan telaten.
Dela Pujaindah lestari (1 month ago)
Oplas ka kalo mau cepet mulus
Zakha Ahmad (1 month ago)
Saya saranin buat mbk nya. Saya juga prnah mengalami sprti itu. Intinya percuma km make pngobatan apapun buat nyembuhin jerawat.. krna jerwat it dr tubuh sendiri dari hormon. Dr pnglman saya dlu saya juga bgtu make obat macam2 sprti mbk nya tpi sia2. Saran saya biarkan jgn diobatin jgn dipencet klapun mw cuci muka jgn pke krim wajah. Pke saja sabun bayi cussen. PERCAYA deh .. ini pngalaman saya. Dn 1 lgi mbk hrus sabar. Tdk ad yg isntan.. smua btuh proses! Pokoknya jgn diapa2 in wjahnya disuntik lah pke obat oles lah. Pkoknya jgn.. buat temen2 yg ingin sembuh juga. Cba sran dari saya. Semoga bermanfaat
Zakha Ahmad (1 month ago)
Hanani Najla Hana sabun bayi cussen baby yg batangan. Disetiap toko pasti ada it sabun.
Hanani Najla Hana (1 month ago)
Zakha Ahmad sabun batang bayi yg kaya gimana?
kaycc sakura (1 month ago)
Kalo untuk bekas jerawat, pake bio oil aja kak, itu ngaruh banget sama bekas jerawat, bukan bekas jerawat aja sih, bekas luka juga bisa
Rah Mah (1 month ago)
Itu untuk menghilang kan bekas jerawat y pakai apa Miss
BANDOT TUA (1 month ago)
Kalo mau ganti produk, muka nya harus puasa dlu. Bukan dihajar terus pakai obat yg lain.
Delila Dyah (1 month ago)
Pake acnol kak, dijamin ampuh dan tanpa efek samping
manda lamusu (2 months ago)
kebanyakan obat dalam ati" ginjalnya ^_^ lebih bagusan vitacid yg 0,25%
St Rhb (2 months ago)
Y percuma klo gini gitu tpi ttp konsumsi gk bner
Tasya Amelia Rangkuti (2 months ago)
St Rhb emangnya konsumsi gak bener apaan tuh mbak contohnya??
St Rhb (2 months ago)
Prawatan dalam kurang tuh
asti ainun mahfira z (2 months ago)
Pakai kortikosteroid topikal aja.. itu anti inflamasi. Klo radang itu mah berarti ada kuman. Semua butuh waktu ngga instan soalnya lapisan kulit kita itu ada waktunya unt mengelupas
leli purwanti (2 months ago)
aku pake sabun JF sulfur sembuh. emang ga instan. butuh sekitar 6bln baru kerasa. kalo sebulan ganti ganti trus ya malah ga ngefek di muka krna udah kebal.
Rindia Ni (2 months ago)
aku juga pake vitacid yg 0,025 % kak, proses nya sebulan kak baru keliatan hasilnya. kalo cuma seminggu gak bakalan ada hasilnya, emang di awal, jerawat kita keluar semua, tapi setelah itu bakalan kering sendri kak. jerawat aku lebih parah dari kakak. kalo kakak cari obat yg nyembuhin dlm seminggu, gak bakalan ada kak. semua butuh proses. 😁 sekarang jerawat aku cuma tinggal bekas²nya doang. tapi, kok vitacid warnanya beda ya kak sama aku...
Ellie Lyndon (2 months ago)
Jerawat pengobatannya juga dari makanan, olahraga, jam tidur, dan hindari stress. Jangan ditotolin obat2 kimia terus. Banyak2 konsumsi buah dan sayur
Amy Fauziah (2 months ago)
Pusing saya kak,kameranya gerak2 trus
Ade Fitriyani Rudiyanto (2 months ago)
Hai ka , mau ngekoreksi aja . Setau aku , kalo kita bikin muka kita kering sekering keringnya , otak kita bakal ngasih sinyl ke kelenjar minyak kit biar ngeluarin minyak lebih banyak karna merasa kulit dehidrasi . Menghidrasi muka penting biar ga tambah minyakan . Pake pelembab untuk kulit berminyk yang waterbase seperti produk produk laneige . Aku pernah ngekeringin muka . Hampir tiap hari pake claymask tanpa pake pelembab . Muk aku malah minyakan parahh . Pake fondation g tahan lama . Bangun tidur minyak semua . Tapi sekarng setelah muka terhidraasi dengan baik, minyak di kulit aku udah normal lagi
aziza rch (2 months ago)
informasi kak, aku lagi jerawatan dan temenku pake nature republic dia berhasil setelah 10 bulan. semoga kedepannya kakak lebih sabar lagi untuk prosesnya. semangat, semoga kita sama sama sembuh dengan cepet!:'))
Clbk 87 (2 months ago)
Sy jerawatan udah k dokter dan klinik g ngaruh sama sekali. Perawatan paling sederhana hindarin prodak yg ada oilny. Cari skin care yg basicny water aja sis, 8bln terakhir aku pake produk ste dr secretkey, cetapil gentle cleanser, dan sering maskeran serta jgn lupa pake toner danemulsion ajaib jerawat yg tahunan itu ilang tanpa bekas to gk ada yg instan lho ya yg terbaik itu telaten perawatanny jgn bolong2
Yamaul Syah (2 months ago)
Hei kak, coba konsumsi roaccutane 10/20mg kak, bikin jerawat pada kering2.. bisa konsultasi sama Dr . Spkk ,,
Jessika Vania (2 months ago)
Kalo mau coba obat ya harus telaten gak bisa kalo pake obat terus cepat sembuh. Semua obat ga bakal beraksi kalo dicoba cuma beberapa hari
Ervina Yunita P. (2 months ago)
Ko aku liatnya sayang bgt ya produk sebanyak itu ga ada yg berhasil. Kamunya kurang telaten dan sabar neng, namanya nyembuhin jerawat ga ada yg instan sebulan dua bulan -_- minimal 3bulan itu jg blm mulus pasti bekasnya msh ada, penyembuhan jerawat jg pasti ada masanya purging untuk bener2 bersihin jerawat yg msh ngumpet dalam kulit. Itu disuntik terus2an malah bahaya nanti jerawatnya manja dan mendem di kulit. Padahal itu semua obat emg bagus, dan yg dijelasin merah2 itu lg mau bereaksi.. Coba telaten 3bulanan, udah mulus mungkin tinggal bekasnya aja duh
ulfa upa (2 months ago)
Menurut aku, walaupun berjerawat muka tetap butuh pelembab. Karna kalau muka kering, justru membuat kulit makin mengeluarkan minyak alaminya yg bikin muka jadi makin berminyak dan makin berjerawat malah bikin wajah jadi kusam. Pelembab akan bikin muka sehat, kalau kulit udah sehat, otomatis jerawat akan mulai berkurang. Jgn terlalu fokus ngilangin jerawatnya, rawat juga kulitnya.
Citra Amellia Purnama (3 months ago)
Proses penyembuhan jerawat kan gak ada yg cepet dan instan 😑 mesti sabar, jangan cepet2 genti pdhal belum bereaksi huhuhu
Chafidhotin Alfiah (3 months ago)
Mbak nya harus telaten, masa 2 hari ga sampe seminggu uda ga di pake, padahal produknya blm bekerja. Aku juga jerawatan, pelan2 kak. Sabar
Sartika Spt (3 months ago)
kak kameranya goyang2 jadi pusing nntonnya
Diah Widianti (3 months ago)
aku juga jerawat dulu parah bgt ka.trs ke dokter di Rs Jakarta di kasih cream siang malem,sabun. nah itu jrawat bandel nya pake mediklin tr.itu ampuh bgt emg kering.mknya ak pke cream dokter utk melembabkan.allhamdulilah sembuh ka proses nya 5/6 buln.memang lama tpi hrs sabar siih.yg jelas gak boleh pake make up dulu selama 1 bulan.pake bedak marcks tabur cocok buat kulit jrwat.jgn pke bdak pdat.semoga bsa sembuh ya kaa
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Diah Widianti Trimakasih infonya dear :)
Arif Dwi Haryanto (3 months ago)
Jarak pemakaian dr produk/merk yang satu ke yang lain biasanya yg disarankan dokter 1-2minggu, setelah kulit netral baru diperbolehkan menggunakan produk/merk yg lain. Harapannya supaya produk tersebut bisa bekerja.
adli 2022 (3 months ago)
namanya juga soothing gel ka hehe , aku rekomendasiin pake freeman atau pake himalayan neem scrub atau pake produk fleecy
RARAS WANGI (3 months ago)
Aku juga sering suntik jerawat...12-8 titik setiap suntik...tp langsung kempes besoknya...sakit tp gimana lagi 😭
Budi setawan (3 months ago)
Ini mah dia aja yg batu, semua dipake ga lebih sebulan. Klw mau cepat operasi ganti muka.
Mazhar Sinchan (1 month ago)
Otak lu sini gua operasi hhh
leli purwanti (2 months ago)
Budi setawan bener banget. dia mau instan. semua produk di pake .malah ga bakal ngaruh
Adelia Julianti (3 months ago)
Budi setawan istigfar .. Orang mah lagi usaha, ucapannya yg lebih halus dikit sama orang.
jimiludin jimi (3 months ago)
Sama kak dengan mukaq
NurAisyah Fitri Ammar (3 months ago)
halo aq dulunya jerawatan parah dari mulai smp sampe usiaku 24thn,,smw obat jg q pake tp alhamdulillah akhirnya jerawat aq bs sembuh pakai obat dr.chen,,jd skrg tggl lubang bopengnya aja huhuhu
Sarah Pardosi (1 month ago)
NurAisyah Fitri Ammar sis ada alamatnya dr chen?
Iis khoirunnisa (3 months ago)
Menurut aku sih, kakak terlalu sering ganti2 produk kak, jadi setiap produk yang kakak pakai tidak bekerja maksimal di kulit kakak, setahu aku sih kak, kalau kita mau beralih produk itu kita harus menghentikan pemakaian produk yang sebelumnya kita pakai, minimal 10 harian kak. Jujur ya, aku cocok sih pakai nature republic. Awalnya emang bikin mukaku breakout, tapi aku sabarin aja hehe. Dan akhirnya setelah pemakaian seminggu mukaku kerasa Jauhhhhh lebih baik. Dan setiap kali timbul jerawat aku pakai benzolac. DAN balik lagi, kita harus sabar kak, dan akhirnya benzolac sama nature republic aloe vera itu jadi andalanku bangey. Walaupun prosesnya agak lama (3 minggu) tapi mukaku bener2 jauh lebih sehat.
Siska Mei (3 months ago)
emang kembali pada kecocokan kulit kali ya mbaa, justru saya pertama berjerawat parah karna perawatan di wijaya platinum😭🙈 dan sampe skarang malah makin parah
Siska Mei (3 months ago)
setelah itu obat di ganti. dan setelah beberapa minggu hasilnya nol sama sekali gk ada perubahan. akhirnya aku mutusin untuk berhenti karna ya muka saya malah makin parah mbaa😭
Siska Mei (3 months ago)
saya baru 2x sih mbaa, cuman awal saya ke sana cuman beruntus di dahi dan sedikit setelah peeling sih gpp dan setelah pake creamnya baru 3x jerawat aku makin parah dan parah banget sampe bernanah semuka bengkak dan sakitnya minta ampun setalah saya konsul lagi dan beda dokter karna beda cabang tapi masih tetep wijaya dia kaget banget liat mukanya aku
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Siska Mei udah berapa lama berobat di wijaya nya?
徐達禮 (3 months ago)
Aku pake Aloe Vera cocok bgtttt
devi syahputri (3 months ago)
Aku baru aja sembuh jerawatan parah. Tapi emang ngerasa risih sih sama jerawat apalagi sebelumnya gapernah sebanyak itu. Sampe keluar pun gapernah ga pake masker, harus yakin pasti sembuh, tapi ga mungkin instan 🤣 aku puasa make up, terus pake masker organik beli di online karna disaranin, benzolac, sama sabun muka aku pake acnes creamy wash. Alhamdulillah sembuh kurang lebih seminggu, tapi emang ga berharap instan. Dan setelah sembuh, muka aku jd kering bgt. Barulah aku pake aloe vera nature republic. Dan alhamdulillah udah pulih dan bekasnya mudar . Intinya mungkin harus sabar ya karna ga ada yg instan. Menurutku sih yg sangat berpengaruh di aku si masker organik nya. 3 hari langsung sembuh karna masker nya. Karna awalnya aku cuma pake benzolac tapi ga terlalu pengaruh. Baru aku selingi dgn masker
devi syahputri (2 months ago)
Aku beli di instagram kak. Cuma skrg instargram nya ga ada lagi. Instagram owner nya yg aku tau
Enita 17 (2 months ago)
masker apa ya mbak
Caroline Resthy (3 months ago)
devi syahputri hai ka, kk pake masker organik apa??
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
devi syahputri Trimakasih ya sharingnya :)
Selvy Renata (3 months ago)
Kak goyang2 kameranya
Selvy Renata (3 months ago)
Kak ngomongnya pelan2
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Siap! :)
upik rozalina (3 months ago)
karena stress jerawatan ganti trus ni kakaknya. kalau ke dokter mah berenti perawatan langsung kambuh kak kayak sebelumnya, aku pernah soalnya
Intan Nurashila (3 months ago)
Ya Allah kasihan pingin nangis aku jg jrawat dikit aja udh stres banget
Thia Rahmasari (3 months ago)
Aku juga sempat stress sama yg namanya jerawat😂😂udah coba pake ini itu jerawat tak kunjung kaburr. Setelah aku tau klinik estetika dan melihat semua hasil" reviewnya, aku nekat mencoba dan alhamdulillah sekarang jerawat ku sudah mulai berkurang. Jadi intinya kita harus banyak bersabar ngadepin si jerawat ini haha.
Stefanus Samuel (3 months ago)
yaampun,SABAR SABAR!
jejes Official (3 months ago)
Holla kak , kak udh pernah coba pakai cuka apple? Coba dehh kak itu bikin tonner , 2/3 di campur trus pakai seperti toner itu bikin kering jerawat asli
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
jejes Official Hi dear, aku belum pernah pakai cuka apel. Thanks infonya :)
lupa melupain (4 months ago)
Pke cosrx centtela blemis cream say, gk buat bengkak ngecilin dan ngeringin
lupa melupain (2 months ago)
Ellie Lyndon cari aja di shopee kak
Ellie Lyndon (2 months ago)
lupa melupain belinya dmna sist?
Yessica Situmorang (4 months ago)
Untuk skincare routine malam hari: Cuci muka bagus pakai cetaphil atau TBS tea tree facial wash. Trs dilanjut pakai CL dan FTE nya SK II, lanjut pakai Cuka Apel yg sudah dicampur air mineral dan FTE (perbandingannya Cuka 40% FTE 30% dan Air 30%), lanjut pijat" wajah pakai Trilogy Rosehip Oil (kl baru nyoba pakai rosehip utk pertama kali, campur 3tetes dgn nivea soft), lalu sebelum tidur lanjut sleeping mask pakai Nature Republic Aloe Vera. Rosehip oil maksimal dipakai 3 tetes untuk sekali pakai, krna kalau lbh dr 3 tetes, bisa bikin jerawatan. Gk sampai 3 minggu jerawat bruntusan bersih plus kulit glowing dan bekas jerawat yg ringan pun langsung hilang. Tp yg mesti di ingat, gk ada bahan alami yg hasilnya instan. Jd HARUS tabah dan rutin. Selamat mencoba
Yessica Situmorang (2 months ago)
Irlin Marcelina facial treatmen essence, mba. "Toner" nya si SK II
Irlin Marcelina (2 months ago)
Fte itu apa mbak @yessica?
Yessica Situmorang (3 months ago)
Tasya Amelia Rangkuti sama" mba
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Yessica Situmorang Terimakasih ya infonya :)
Nur Cahyati (4 months ago)
Pengennya instan mah sulit 😰
Atika Maharani (4 months ago)
kalau bekasnya pake apa kk?
Atika Maharani (4 months ago)
tipe kulit kk apa?
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Atika Maharani aku berminyak :)
Afi_ Khafidah (4 months ago)
MenurutQ kak mediklin tr itu cocok" aja kalau kita mau telaten makai itu..soalnya g instan semua..dan kak Qmau tnya deh..apa kakak srring pakai make up atau g?kayak pkai fondations or bb cream? Klau iya menurutQ jngan pkai dlu deh,,.krena orang yg berjrawat g bagus pkai itu ,,,bakalan menutupi pori" kakak,,,,dan kakak jngan sering gonta ganti obat jerawat deh....telatenin 1 bulan aja coba..
Ricky Krn (4 months ago)
Sayang bgt kakaknya semua produk dipakai dan berharap mulus dalam sebulan. Kayaknya cuma beberapa hari/minggu pakai terus gak ngefek malah ganti, itu bisa jadi kulitnya udah kebal krn kulit juga bingung mau nerima obat yang mana. Gak ada yang instan kak. Minimal 6 bulan...
ahmad anas (2 months ago)
+Tasya Amelia Rangkuti aku pake Clyndamichin 300 kapsul nya di buka campur air dikit, 2 minggu ga ada hasil Tapi Coba aku terusin 3 minggu lebihan Dan Alhamdulilah Jerawat Baru Ga pernah Tumbuh, Emang butuh proses sih ga ada yg instan. Bohong Banget Kalo jerawat ilang total dalam seminggu palagi dalam 1 hari
Avia Rinova (3 months ago)
*benzolac
Avia Rinova (3 months ago)
Tasya Amelia Rangkuti aku juga purging dulu :') baru lama" ilang pakek bemzolac
Avia Rinova (3 months ago)
Tasya Amelia Rangkuti tapi bisa jadi kulit Kaka tipe yang purging dulu,jerawatnya dikeluarin semua baru lama" sembuh..
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Ricky Krn Kalau memang tidak cocok jangan diteruskan nanti kondisi kulit semakin memburuk. Sebenarnya kulit kita sudah memberikan signal kalau memang obat yang dipakai tidak cocok, contohnya beruntusan atau timbul jerawat di jidat. Jadi bukan karna kebal.
Farida Najwa (4 months ago)
. kalau pakai Vitacid gak instan ka ..kalau di aku jerawatku yang dulu hampirr semuka sembuh dalam waktu setahun . semuanya butuh proses. Kalau mau sabar yakin deh bakalan sembuh walaupun lama. cuma sabar aja sama purging nya ..Vitacid ampuh banget buat jerawat gede gede tapi gak ampuh buat beruntusan di dahiku .. Jadi skrg lagi cari obat salep buat beruntusan .bingung mau pakai mediklin atau benzolac .
Tasya Amelia Rangkuti (3 months ago)
Farida Najwa thank you sharingnya :)
Leztizia Bela (4 months ago)
Farida Najwa iya sama2 de. Silakan dicoba semoga cocok😊 rutinin maskeran oatmeal jga😊
Farida Najwa (4 months ago)
+Leztizia Bela . owh gtu ka . oke ka nanti saya coba ..mudah"an cocok dan bisa sembuh . trima kasih ya ka :)
Leztizia Bela (4 months ago)
Farida Najwa harganya yg mediklin 28rb de.
Leztizia Bela (4 months ago)
Farida Najwa kalo aku sih engga de. Kayak diaa ngeringin gtu dan ngempesin jerawaat kecilnya. Ts jga pas dibekas jerawatnya itu dia kayak ngelupas gtu.
Anna Anna (4 months ago)
aq juga pake vitacid yg 0,05% selama 5bulan, alhamdulillah jerawat aq udh pada ilang tinggal bekasnya doangs yg susah ilangin.. 😂 tpi sekarang udh gak pake vitacid lgi, soalnya jerawat aq udh gak bgtu parah lgi.
evy andriyanti (5 months ago)
Aku pake sabun baby johnson yg kuning..alhamdulillah jerawatnya jadi kering dan sekarang tinggal bekasnya aja
dedi prastiawan (4 months ago)
Kak itu sabun bayi yang batangan kan kak, yang pink atau yang kuning bagusnya?
evy andriyanti (5 months ago)
Tasya Amelia Rangkuti sama2 kak
Tasya Amelia Rangkuti (5 months ago)
evy andriyanti Thank you infonya 👍
Mustika Vivin (5 months ago)
Coba lebih telaten deh kak rawat jerawatnya, karena semua gak ada yang instan :), aku pakek vitacid 0,25% cocok banget, tapi pas 2 minggu pertama bikin muka kita purgin dulu keluarin semua jerawat di muka kalo uda lewatin purgin, bekasnya mulai memudar
Mustika Vivin (2 months ago)
Enita 17 coba aja di apotik banyak kok
Enita 17 (2 months ago)
blinya d mana ya mbak
Nada Nadia Ulfah (4 months ago)
setuju. Aku juga make vitacid dan emang kerasa efeknya berminggu2 kemudian
Andrealianne Laurensia (5 months ago)
Pake msglow kakak
Mira Aulia (5 months ago)
Wahhh!! Suka bangettt liat proses nya!!
Tasya Amelia Rangkuti (5 months ago)
Mira Aulia trimakasih ya 😊👍
ameda aditia (5 months ago)
Terbaikkkkkk
rose gold (5 months ago)
tinggal bekas"nya aja ya ka? keliatan banget perbedaannya dari video yang pertama. padahal belom ada sebulan yang lalu 😱
Salsa Hanifah (5 months ago)
sering upload perkembangannya dong kak.. selalu sukaaa ❤️❤️❤️
hamtaro channel (5 months ago)
Akhirnya di upload jugaaaa yeaay
Tasya Amelia Rangkuti (5 months ago)
hamtaro channel horay!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.