HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sandra Galih Pangestika

5 cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah @sandragalih

825 ratings | 105722 views
follow instagram @sandragalih cara menghilangkan jerawat dengan cepat : 1. menggunakan pasta gigi 2. menggunakan es batu 3. menggunakan madu 4. menggunakan jeruk nipis 5. menggunakan bawang putih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
cara nyuri hati kamu gimana deg
Fakhrul Razi (10 days ago)
kalau banyak jerawat nya gi mana kak
David Dybala (14 days ago)
bagus nya kasih garem sama air dikit ampuh
Paulll Puja (21 days ago)
Baru pertama pake Pepsodent panas apa emng baru pertama kali yaa. Baru mau coba² aja klo hasilnya bagus aku coba terus
Riki Saputra (1 month ago)
Taraaa😁😁
Ekos Shanty (1 month ago)
Kalo jerawat pasir bisa gk
Chomaru Zaman (1 month ago)
Kak itu berapa menit
fera amalia (1 month ago)
ampuh gk tuh kak 😊
Tuty Rahma Widyanti (1 month ago)
Aku dah coba pakek odol tapi makin parah
Erwin SDN-BHD (2 months ago)
Klau jerawat yg muncul dihidung itu jerawat apa nm'y...
muhamad syahril (2 months ago)
Kk lain kali jangan video saat adzan
Cep Barkah72 (2 months ago)
I like jhaha
Eka Aliah (3 months ago)
Ok dech nanti aku akan coba, siapa tau dengan ini jerawat ku ilang.
Wulan Mrs (3 months ago)
😀😀😀
Indra Saputra (5 months ago)
ka kalo didiemin sampe pagi pepsoden nya dimuka nanti mukanya hangus saya pernah ngalamin😂
Indra Saputra (2 months ago)
+driher hermawan ngapah
driher hermawan (3 months ago)
Indra Saputra
Wulan Mrs (3 months ago)
😂
Angga Syah (5 months ago)
Cantikk
Lhiena T (5 months ago)
Terima kasih tips nya
Azizah huda (5 months ago)
h
Iki Bolot (5 months ago)
Aku mau cobah deh..semogah cocok dengan wajah aku...amin
IndraMR Indra (6 months ago)
😍😘😘😘😘😘😘😘😂😂😂😂
Gilang Pamuji (6 months ago)
Itu pakai pepsoden'y sampai berapa menit
Halid Bppn (6 months ago)
Geulis
amirulloh supaat (6 months ago)
untumu onok kawate .onok lombok e onok kangkunge😂😃😉😂
caitlin Aurelia (6 months ago)
aku tumbuh jerawat :( padahal setiap hari cuci muka tpi kenak debuh jd jerawattan :(,makasi info nya 😀
Borok Borok (6 months ago)
misalkan pakai pasta gigi kalau kena bantal gimana kak??
yulika lika (7 months ago)
Gak ada cara lain apa
Tengkuatin Tengkuatin (7 months ago)
kalau mahu guna Colgate boleh ??
DAGELAN YSs (7 months ago)
Bukanya malah meradang dan membekas ya .karena pasta gigi mengandung banyak kimia
Abel Arya (3 months ago)
DAGELAN YSs up
caitlin Aurelia (4 months ago)
Rahmadani Rahmadani Ooooo klo pake putih telur blh gk?,soal nya klo aku pake odol panas di muka jd aku gk kuat
Rahmadani Rahmadani (4 months ago)
catlin Aurelya Saya saranin jangan pake jeruk nipis karna membuat muka kusam
caitlin Aurelia (5 months ago)
DAGELAN YSs klo gitu gk usah pake odol pake jeruk nipis aja
Farid Asdkah (7 months ago)
Madu lebah
Fernando (7 months ago)
Cantik..
Nyai Rahma (8 months ago)
Suaranya kaya boneka caky Hehehehe
Acil Gaming26 (8 months ago)
bagi nomer WA Nya dong kak wkwk ;v
Valeri Viola (8 months ago)
Q ccknya sm pepsoden odol yg lain gk bz
Bagas Anggaraksa (9 months ago)
kka mau nanya ni, emng bener bisa ilang ya? soalnya bnyak isunya. ada yg blng bkin hitang jerawat? bener ga si kka?
FATUR ROHIM (9 months ago)
Untung kaka'ny cantik.. Mau ngmong lamaa gimaana aja betah... dengerinya... 😁😁😁
Rendot OaOe (3 months ago)
Ahah😂ngekek om
anisa indriyani (9 months ago)
klo bisa suaranya gausa di edit ya, suara asli dah bagus kok :)
Dandi Irawan (4 months ago)
anisa indriyani emng ampuh pkai cara ini
Sandra Galih Pangestika (9 months ago)
terimakasih untuk masukannya kak :)
Pews Gaming (10 months ago)
Terima kasih informasinya kak :)
Sandra Galih Pangestika (10 months ago)
Board Gaming sama sama, semoga bermanfaat ya:)
Josh Sejahtera (11 months ago)
line dong kaka :p
DutaFerdinan (1 year ago)
Keren kak video nya ,Terus berkarya dengan channel baru yaa 😊 Like&Commentku sudah nempel nih kak ,Jangan lupa kunjungi channel saya ya 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.