HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Summer Beauty House

Masker Komedo Bikin Sendiri | Girls' Room #2

27190 ratings | 2263742 views
Kali ini, Shabrina punya tips untuk mengusir komedo dari hidupmu. ditonton aja dulu yuk! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (821)
Shabrina Rosandhy (1 year ago)
Hai! Maaf baru muncul ya, aku sudah upload video terbaru diy masker untuk kulit beruntusan dan jerawat kecil di dahi, tapi videonya ada di channel "HI LADIES TV" coba disearch ya hihi ditunggu requestan lainnya:)
anita wahdi (22 days ago)
Shabrina Rosandhy
abe rizhar (4 months ago)
parah cantik banget :( kenalan dongg kakk
jesika radit (5 months ago)
baru tau saya kalo gelatin tidak hala,untung buka comenan nambah pengetahuan,udah saya cek di google ada kok yg halal juga
Ekha Putra Setyadi (7 months ago)
+Vania Maharani aq jual sis 250rb sekilo
Dayu Natya (8 hours ago)
Salfok sama i'm the best nya 2ne1 partnya cl
Anis Anya Habibah (23 hours ago)
kak beli gliserin bubuknya d mana ya? toko kimia?
Annisa Rahman (1 day ago)
ka kalau diganti susu beruang bisa ga?
Junita Maharani (3 days ago)
bubuk gelatin itu apa ka?
Apaan itu bubuk melatih?
Nadia Donat (11 days ago)
Beli bubuk gelatin nya dimana kak?
Nurul Anna (11 days ago)
Pakenya susu bubuk bisa nggak sih?
Yohana Bella Saputra (15 days ago)
Kakak ada mirip" sm maudy ayunda
Udur Kristina Sirait (16 days ago)
bubuk gulatin beliknya dimana yaa kak ?
Beauty Pedia (18 days ago)
Inspiring kak!! Makasih buat infonya! Udah kasih Like & Subs nih!! Yukk Like & Subscribe back!!
Aulia Jk (23 days ago)
kalo gelatinnya diganti gula bisa gk si ka?
Firliana Ayu Febrina (24 days ago)
sayangnya gk bisa dioffline kak😟
mutiara wulan (25 days ago)
klo bubuk gelatin beli dimana kaka?
K O M Hams (26 days ago)
Lebay tante
no name (1 month ago)
bubuk gelatin nyarinya di toko apa biasanya.
Adinda Duwi Rahma (1 month ago)
kk bubuk belatin itu apa
Langensiwi Anggraeni (1 month ago)
Beli bubuk gelatinnya dimana kak
Berliana Fitria Putri (1 month ago)
Harga bubuk gelatin berapa ya?
Fitri Yn (1 month ago)
Kak pas di pake maskenya bau ngak sih??
Yolanda Yolan (1 month ago)
Kak dimana saya bisa mendapatkan bubuk gelatin?
Bunda tasya (1 month ago)
Obong punya HP aple udh pamer
ariel natama (1 month ago)
Beli bubuk gelatin dmn?yg tau pls jawab
Mika Kara (1 month ago)
aku pakai tenlung pemutih kulit aku jadi putih , kenyal awet muda dan bekas jerawat hilang jadi lebih pd hanya 25 rb aja mbak untuk info nya bisa di cek https://www.youtube.com/channel/UC7xviH78YxxGl4jtQrcpwpg atau www.tenlung.co.id
Nur Lina25 (1 month ago)
Minta infonya dong bubuk gelatinya bisa d cari d mna ya?
Toko PF (1 month ago)
hidungnya pengok gitu
Just INR (1 month ago)
kalo cuman pakai air putih aja ndak pakai susu low fat bisa kak?
Resti Dwi Noviani (1 month ago)
Beli bubuk gelatinnya dmn ya?
Arumah Redjeb (2 months ago)
Maaf kak bubuk galatin itu apa ya.dan belinya dimana ya
Robok Koyos (2 months ago)
pkek mangkok warna merah bisa gk mba' 😁
kartini ines (2 months ago)
gelatinnya bli di mana tuh?
foody loves (2 months ago)
bubuk gelatinnya beli dimana hadeh wkwk
Baharun Fatir (2 months ago)
Aku udah ngikutin cara Kakak bukan nya hilang komedo tapi tambah banyak terus aku jerawatan muka Karna bikin masker yang kakak buat
Fina FFauji (2 months ago)
tips untuk menghilangkan minyak berlebih pada wajah
nitayoe Sitampue (2 months ago)
Bkn ny bwt pori wajah kita tw hidung kita bolong2 gtu k lw da ditarik
Rully Rian Hidayat (2 months ago)
Gak Salah Mbk 15detik Manasinnya? Bentar amat?
Big Queen (2 months ago)
Hay gaes aku jual produk untuk mengangkat komedo alami dari tulang sapi. Cek yuk di ig murmer dan pasti terbukti nyata @bigqueen.shop
Sunny Ani (3 months ago)
Cantikx Dri mu
Ira Aryati (3 months ago)
Bubuk gelatin beli d toko apa kak??
Sedya isti (3 months ago)
Ira Aryati dipasar
Wisda Trisnawati (3 months ago)
Ka, itu tahan lama gak?soalnya mau buat untuk tugas sekolah
Sridevi Devi (3 months ago)
Kakak nya lucu, cantik
Amelia Elvanie (3 months ago)
Kak apa bubuk gelatin bisa diganti bubuk agar? 😂
Maria Ulfah (3 months ago)
masker buat ngilangin bekas jerawat or bruntusan
Naifahkhairunnisa .d (3 months ago)
Kuas nya sama ka
amelia gnwx (3 months ago)
ka bikin video dong gmn si caranya mengatasi kulit berminyak
Artamia Bina (3 months ago)
Btw ini tipsnya 5 minute craft 😂😂😂
hidayat (4 months ago)
ngomong opo sih neng..???!!
Kharisma Dewi (4 months ago)
Kak edit buat vlog video apaan Kak?
Sheila Zanjabila (4 months ago)
Bubuk gelatin beli dimana?
Aida Syafina (4 months ago)
kayaknya before after nya kebalik deh
aditya kusumaning ayu (4 months ago)
kak cara menghilangkan jerawat pasir gimanaa yaa?
Christin Mora (4 months ago)
dapetin gelatin dimana sih kak?
NURUL MOVIE (4 months ago)
0:03 2ne1 yampun rindu bet mrka :'((
larasati noviandita (4 months ago)
Bubuk gelatin beli dimana ya?
Dian Eka Putri (4 months ago)
Kayak orgil yg pertama muncul
Memory Cellular (4 months ago)
Nggak boleh Bubuk gelatin, nggak halal
Ade Ayu Sukmawati (5 months ago)
bubuk gelatin beli dmn ya?
kinanti trimutiara (5 months ago)
bubuk gelatin itu halal ga sih?
Srikandi Indonesia Kowal (5 months ago)
Kakak kayak raids persisssss
Nada SparKYU (5 months ago)
Pertama kali liat, mirip Taecyeon versi cewe wkwk
kosmetik murah (5 months ago)
reques cara mengurangi minyak diwajah kak
Gelatin Halal MUI (5 months ago)
Cari Gelatin halal MUI ? WA ke 08176888990. Ready kemasan eceran .
Rendang Uda Diego (5 months ago)
Teman2 cari bubuk gelatin halal? WA 08176888990 ya. ready stock
We Are One Exo (5 months ago)
Awal vidio nya lagu 2ne1:"V
serly dani (5 months ago)
kak dimana belinya bubuk gelatin
Bubuk gelatin tu apa sebb saya bukn orang Indonesia
Bubuk gelatin tu ape..sorry sebb saya bukn orang Indonesia
Wikadini (5 months ago)
Kalau gelatin untuk wajah merek apa ya?? Tolong dibantu🙏
nur saidah (5 months ago)
Kok aku nyoba kok kental bgt ya kak
Mega Istiani (5 months ago)
Bikin video ketiak putih dong ka..
marlica nainggolan (5 months ago)
dimana beli gelatinnya kak?
Lydia Fatmawati (5 months ago)
itu bubuk gelatinnya, klo mw beli dimana?
IMRAN ST (5 months ago)
centil amat bu hahaha
haviz rozaqi (5 months ago)
Bagus banget tapi gak bisa di Download
Nurul Handayani (5 months ago)
Boleh pakai tiap hari ga?
Devina Putri (6 months ago)
Kak bikin vidio tips untuk membesarkan betis dong kak
Taichi Yoi (6 months ago)
kaakkk, itu bubuk gelatinnya beli dimana?
Oktania Anidya (6 months ago)
Taichi Yoi 20rb per cup nya
Taichi Yoi (6 months ago)
+Oktania Anidya berapaan?
Oktania Anidya (6 months ago)
Taichi Yoi beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .
Fatimah Imah (6 months ago)
Gelatin itu dari tulang muda sapi ada juga yg dari tulang muda B*bi. Bisa di beli di toko" perlengkapan kue.
Ben10 Craft (6 months ago)
Susu fusion flag atau Ultramilk yahh yg bagus saya bingung Kalo susu yang High Kalsium Boleh gak???
Acak & Radul (6 months ago)
Bubuk grlatin halal engga tuh?
Lady Chan (6 months ago)
Nggak jelas bahan. Nya “ susu lowfat sama apa ?
Yang Terdalam (6 months ago)
kak ini bagusnya di pakai berapa kali sehari/ berpa minggu sekali ???
Adinda Kusuma (6 months ago)
Kak beli gelatin nya di mana ???
Oktania Anidya (6 months ago)
Adinda Kusuma beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .
Basril Wuriwiyatmo (6 months ago)
Itu mah yg keangkat bukan komedo tapi bedak lo. Haduhhh cuci muka dulu sebelum mencoba
Lili Murni (6 months ago)
Kak aqu campur sama madu bukan susu.. bagus hasilnya gak...????
Trisnanto 112 (6 months ago)
susu apa yah merk nya kak,yg tau jwb donk terima kasih
STIVEN AL (6 months ago)
Kak bisa nggak di taruh di seluruh muka?
Wiwik Kusuma (7 months ago)
susunya bisa diganti pke susu dancow gk?
Sonia Puspita (7 months ago)
gelatin belinya dimana?
Oktania Anidya (6 months ago)
Sonia Puspita pesen sama aku juga boleh . Aku juga jual gelatin
Qtar Princess51 (7 months ago)
Bubuk gelatin yang kyk mana?
Maria Marcelina (7 months ago)
request cara menghilangkan bruntus dong
Maria Marcelina (7 months ago)
bubuk gelatin beli dimana?
Oktania Anidya (6 months ago)
Maria Marcelina beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .
Dinda Subandi (7 months ago)
Agak pelan aja kak cabut nya, iya aku tau kok itu di cepetin tapi sebelum nya kan gak
Natasya Natasya (7 months ago)
Dmn sih Kak bli bubuk gelatinnya?
Oktania Anidya (6 months ago)
Natasya Natasya beli sama aku juga bisa sist . Aku jual bubuk gelatin
manti yani (7 months ago)
khaeira
syifa (7 months ago)
ini bisa dipakai ke seluruh wajah?
Lala Armila (7 months ago)
Kaka, setelah di campur susu (belum di panaskan) kalo di simpan bisa berapa lama?
Nur Fatimah (7 months ago)
bubuk gelatinnya klo di ganti susu Dancow gtu boleh ga ka?? atau apa gtu, soalnya sy ga tau beli bbuk gelatin itu di mna..
Oktania Anidya (6 months ago)
Nur Fatimah beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .
Nur Fatimah (6 months ago)
+ita lee oh bubuk agar2.. ia mba maksih ya infonya.. mau aku coba nanti 😊😊
ita lee (6 months ago)
Nur Fatimah bubuk gelatin tu bubuk agar”
anggun widiawati (7 months ago)
Beli bubuk gelatin beli dimana?
Oktania Anidya (6 months ago)
anggun widiawati beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .
Fitri helikah (7 months ago)
bubuk gelatinya bli dmna?
Oktania Anidya (6 months ago)
Fitri Hermawati beli sama aku juga bisa kak. Aku jual bubuk gelatin .

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.