HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Azzurav

TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT SECARA CEPAT DAN AMPUH 100% !!!!

2682 ratings | 221224 views
follow me on instagram : azzurav https://www.instagram.com/azzurav/?hl=en
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (165)
Nissa Verlita (2 days ago)
Aq lgi pake skrg.. Mau mulai mlm ini, nunggu bsok hasilnya kek apa kira2..soalnya pas pemakaian biasa aja liat bsok hasilnya
afifah nurfauza (6 days ago)
aku pake ini malah jadi merah merah,itu gimana ya bingung dilanjutin pake atau engga terus perih gt
RX Gamers (7 days ago)
Buat laki laki gimana kak
Ricky Yudistira (8 days ago)
mana video baru mu heeeeyyy
Rhan Smiley (11 days ago)
Love banget sama backsoundnya
Awita Safitri (17 days ago)
Aku udh 3thn jerawtn smapi skrg ga sembuh"udh,udh sembuh 3 hari ada lg ada lg ,
Azzurav (16 days ago)
Makanan kamu harus kamu jaga. Jangan makan telur, mie keseringan. Jangan sering minum yang manis*.
Afriani putri (19 days ago)
Gegara 😂😂
PUTRI CHANNEL (20 days ago)
aku juga pake itu kak hasilnya bagus 😗😘😘
rifaldi alfarisy (22 days ago)
gua pake Vitacid ko jadi putih yah? :(
fenny julianti (25 days ago)
Obatnya kalo udh dipake tunggu kering apa gimana kak?
Fitri Ana (25 days ago)
Kak tiap malem aku pakai masker madu boleh ngak
Andin Wulandari (28 days ago)
Cocok Gk? Buat Ank Usia 13Thn
andre pramesti (1 month ago)
Harganya brp kak.
andre pramesti (1 month ago)
Beliknya di mna kak?
Laila Ela (1 month ago)
gak bikin wajah jadi kaya putri indonesia yaa
Luthfi Amir (1 month ago)
Tadinya aq pake mediklin trs jerawat ilang mukanya putih lehernya belang akhirnya berenti pemakaian sekarang pake aloevera
Bengkel Tutup (1 month ago)
Uhhhhhh kapan yAaaa
Azamraut _ (1 month ago)
Harganya berapa kak
Naylah Asvia (1 month ago)
Brpaa harga salepnya kakk
Nggak bikin kayak putri indonesia 😂😂😂 pertama kali nonton videonya kocak aku subscribe deh shayyy hahaha
Nurnajmi Laila (1 month ago)
susback ka 😁😚
Fenny Evercos (1 month ago)
Brapakk?
Rifki pahrizal (1 month ago)
Coba coba dlu takutnya doang ampuh:b pake truss wkwkw
Husnul Maisarah Putri (1 month ago)
Kak mau nanya, ngga papa klo sebelum memakai obat jerawat ini itu pakai toner atau milk clenser
Husnul Maisarah Putri (1 month ago)
Krn aku pke produk viva
Grestiana Caem (1 month ago)
Pernah pake ini.. muka aku jd jrwwtwn penuh, ngelupas kyk terbakar, perih jg.. ga tau knp 😥
Wahyudi Akank (1 month ago)
@aelbramszwahyudi MAKSIH IG
Tazkia Aulia (1 month ago)
Buat bruntusan bisa ga?
Rayhan Fatur (1 month ago)
Make pelembabnya waktu habis pakek creamnya apa sebelum
Rayhan Fatur (1 month ago)
Pelembab yang gimana kak?
Adam Junior Aliman 05 (1 month ago)
Pernah make mediklin tp ga ampuh ka
Merry Kurnia (2 months ago)
Just FYI, mediklin TR ga boleh buat ibu hamil ya,
Kak aku kan ga pake apa apa nih, cuman pake nature republic, bolrh ga kalo pake itu?
Henny Agustine (2 months ago)
ketawa sendri liat bicara si kakak 😂
Edita Aqilah (2 months ago)
Sebelum pake ini boleh pake viva milk cleanser-face wash-viva face tonic gak si?
Fais 1234 (2 months ago)
tpi wrna kulit nya jdi beda lah pipi sma yg lain
Haliza Lissa Channel (2 months ago)
klau bekas jerawat yg menghitam bsa nggak dsmbuhin pke obat in? pliss dong balas yaa..
Della N Yanti (2 months ago)
Aku pernah jga pake vitacid 0,025% untuk menghilangkan jerawat pakenya pada malam hari dan untuk siangnya pake sunscreen yang 33 spf . Belinya bisa diapotek terdekat
Yuli Supriyatiningsih (2 months ago)
Aku pake mediklin / vitacid Bahkan sudah habis 2 saleb masing masing gak hilang mlah nambah jerawat... . Jerawatku hilang justru cuman pake sabun bayi 3000 an Gila kan amazing bgt... Jerawat langsung kering dadah Kn ngakak bgt gaes
Siska Mei (2 months ago)
kaka aku skarang lagi coba pake itu, aku baru 4x pake emang sih jerawatnya pada kering kak cuman jatohnya jdi makin merah banget dan kerinh itu gk jadi masalah? emang efeknya begitu kak? jawab yah kak pleace🙏 butuh banget sarannya makasih kak sebelumnya☺
Faradila Purwantika (2 months ago)
Brp harganya kk
Faradila Purwantika (2 months ago)
Berapa lama sembuhnya kk
Faradila Purwantika (2 months ago)
Mereknya apa kak
David Ananta (2 months ago)
kak,kok ada yg sampek komen katax gk cocok trs wajahx melepuh" gt emang separah itu ya kak,aq mau coba jdi ngeri,trs gmn solusix,bagi donk kak infox
itsnaini Uyee (2 months ago)
Harga nya berapa kak ?
irna winda (2 months ago)
Klo bruntusan bisa gk?
Indri Yani (2 months ago)
Kakak orang mana?
Ahmad Ghany (2 months ago)
Harganya berapa???
Ahmad Ghany (2 months ago)
Apa bisa ngilangin lubang di wajah kak?
Vella Vianti (2 months ago)
brapa harga nya ya kak
Anggi Levine98 (2 months ago)
Bwat bruntusan blh gx ka..??
Thea Edy (2 months ago)
klo lagi jerawatan kka pke sbun muka apa
Anggita Wuri (2 months ago)
Kak itu brp?
tikaa (2 months ago)
Ka?cara mengecilkan poripori dong hehe😁
Siska Rahmah (2 months ago)
Harganya berapa itu kak?
Bunga Lotus (2 months ago)
Ada d malaysia ka kak ?
LiK cntg! (2 months ago)
kak buat bruntusan ampuh gk?
Natasya Rahmadani (3 months ago)
Harga nya brp ka
Yusanti Apriyani (3 months ago)
Natasya Rahmadani 50rbuan
Neng Ofie (3 months ago)
Ini bisa ngempesin jerawat aj, jerawat radangku sbulan lebih baru ngempes.. tp bekasnya ngg bsa ilang..
Yolla Okta (3 months ago)
Itu beneran ilang
Widi Astuti (3 months ago)
Aku pake kak itu dulu aku parah banget pake masker apa ajah dan lain lain gak cocok setelah pake ini cocok bgt dan aman banget dipakai😊
Zilla Natwarlan (3 months ago)
Aku pke mediklin it kok, jd kek iritasi ya kak ? Jd melepuh gt jerawatku😢trus kek hbs luka gt
Nurlaili Rachmi (1 month ago)
Zilla Natwarlan iya sama aku jg kek gt, kek habis kena luka bakar gt😭
Tya Haliskaa (1 month ago)
Zilla Natwarlan coba yg kuning mbak..kalo ungu agak keras...
Putri Sardi91 (1 month ago)
Zilla Natwarlan iya sama kk saya juga gitu
Ardhi Annur (3 months ago)
Harganya brp kak?
Tomas Alfa (3 months ago)
Ardhi Annur 40-50 ribuan
Rahmi Yanti Yanti (3 months ago)
mg, brapaan tu obatnya kk??
Riya Riyo (3 months ago)
Kak apakah gama vita gel bagus untuk menghilangkan jerawat kak
Putri Aisah (3 months ago)
Kak, itu bisa dipake buat ngilangin flek hitam ngga? Atau kaka bisa rekomenin aku prduk yg ampuh dri apotek ngga ka?
Indri Septiyati (3 months ago)
bisa buat bekas jerawat ga
Fais 1234 (3 months ago)
kak aku pke medi klin kulit nya ko mengelupas ya, trus muka aku tuh yg di ksih medi klin nya kaya glowing2 gt agak perih sih klo untuk cuci muka
Bella Ayu Novita (2 months ago)
Glowing2 malah bagus dong?apa gmn?
Fais 1234 (3 months ago)
iya aku msih trus pke sih cmn udh lumayan tidak mengelupas dan tidak perih, aku udh abis 1 medi klin tpi msih ttp ko bekas jerawat nya blm lumayan hilang
manda rx (3 months ago)
Fais 1234 ko sama? Trs akhirny muka km diapain supaya g kaya gtu?
Dhienda Nur Amaliyah (3 months ago)
Ini ketergantungan gk ka? Klo udh lepas harus terus"an pake apa klo jerawatnya udh ilang bnr" bersih dan gk perlu make" lagi
Amelia Sari (3 months ago)
kk itu bikin ketergantungan ga kak?
Lulu Nafisah Husni (4 months ago)
Kaka komen yah aku gra gra pake vidio ini pake mediklin jerawat aku malah parah parah banget.. Itu gmna yah?
far fau (4 months ago)
Sekedar info ::temenku pake ini alhamdulillah cocok dia, awalnya wajah dia itu bekas jerawatnya banyak di daerah pipi aja, cuma pipi, udah gitu bekas jerawatnya tuh merah2, biasanya kan bekas jerawat hitam yah, terus dia pake mediklin ini yang ungu (ada yang kuning) iya emang bener banget bikin wajah itu keringgggg, makanya dia bilang makenya ga tiap malem, berapa hari sekali aja, eh sekarang mukanya mulus, bekas jerawatnya ilang.
A TP08 (1 month ago)
+pri_a mahultra itu emamg efek sampingnya, makanya dianjurkan pake pelambab
pri_a mahultra (2 months ago)
Aq pke itu kulit mgelups...g cocok
Adam Galig (2 months ago)
far fau kak itu kalo bekas jerawat udah hitem kan itu bisa hilang walau udah lama?
Jelita PinneAple (2 months ago)
far fau ok ka.... mksih ....
far fau (2 months ago)
Jelita PinneAple bekas jerawatnya aja neng
Ellita Fitrianingsih (4 months ago)
kak mediklin bisa ngilangin bekas jerawat ngga sih kak?
Ryzha Santoso (4 months ago)
Pernah pake medikline ini smemang bagusss dan jerawat hilang trs abiss itu entah knp jerawatan lg dan aku kasih medikline ini lg ngg mempan... huhuhu😢😢😢😢
yesiva azahra (4 months ago)
kalo yang warna oren nya bisa juga ga kak?pls jawab
Aprilia Pravianti Salim (4 months ago)
wkwk pikirannya sama kayak gue skrg :p
shafira rozika (4 months ago)
kakak pakai itu kulit jadi kering engga ?
san A (4 months ago)
malay?
Sylfina Salsahbilla (4 months ago)
Bruntusan sm jerawat pasir bisa ilang ga ka
Atih mutmainah (4 months ago)
syg tulis nama obatnya dan harganya donk biar d tw
MARTINA ROMASTA MANALU (4 months ago)
Kak, pasti make obat nya sensasi nya gatal ga dikulit? Atau dingin? Bales ya kak
Prillaa _ (4 months ago)
Ka kalo buat ngilangin bekasnya?
lalaland (4 months ago)
mediklin ada yang warna oren juga kan kak? bedanya apa ya??
Anika Sari (4 months ago)
Sedikit cerita ajaa dulu aku smp tuh jerawat banyak bangett sampe gede" , terus aku pake medicline kuning 1 tahun terus lanjut pake yang ungu 2 tahunn kemudian mukaa ku bersihh bangettt bangett , gak adaa jerawat sama sekali , laluu lulus sma aku kerja plus stop si mediklin dan jarang mikirin muka , jerawat aku muncul kembalii dan lebih parah dari pas stop pakai sampe sekarang , dan si mediklin ini gak membantu lagi buat ngilangin jerawat 😢 sumpah yaa tolong dong recomendasiin yang bagus buat ngilanginn ini jerawat karna udah parah banget , "maaf spam kak"
Widya Siwi (4 months ago)
Anika Sari pake cuka apel coba
Niken Aurora (4 months ago)
Sayang nya aku gacocok mediklon:(
Dzilva Salsabila (4 months ago)
Ka aku udah lama pake itu tp malah jadi ninggalin bekas jerawat kaya item item gitu,kira kira itu kenapa ya?
Sugiyono Giyon (4 months ago)
subhanallah anda cantik sekali...
mus vira (4 months ago)
sama donk ka itu obat andalan aku kalo jerawat
Eka Puspita (4 months ago)
Bagus kak,lucu,yg diomongin juga to the point gak bertele2,gak bikin bosen,udh gt cantik pula
Faizah Refani (4 months ago)
Padang ya kak?
Dina Mauranda (4 months ago)
Itu bner banget.. Aku juga pake soal nya.. Bneran 2 malam langsung kempes.. 😘
Aini Rahmah (4 months ago)
kak bikin video skin care routine dong
dini belia (4 months ago)
bikin jerawat cpt mateng bukan ngilangin kalo d aku. trs kekelupas gitu. tp mnrutku bkin kulit tipis kan ya
PUTRI CHANNEL (20 days ago)
dini belia itu emg bikin kering terus mengelupas kak
hosyana Kurniasari (4 months ago)
Kalo bekas jrawat.pke itu bisa ga kak
Ghefira Nuraisyah (4 months ago)
kak kalau buat bekas jerawat yg merah merah bisa ga? Dan beruntusan juga bisa gaa?
marlia wati (4 months ago)
Orang padang yah? Hehe
Key Kim (4 months ago)
Harga brp duit tu?
Uyun Uyun (4 months ago)
Key Kim g nyampek 50rb
Dinda Subandi (4 months ago)
Tapi misal nya berhenti krim dokter, jerawat tambah keluar btw salfok lagu VI*O wkwk
sunar se (1 month ago)
Kakk berapa lama reaksinya. Dan pakai sabun apa supaya gg iritasi
Ara Araya (4 months ago)
Ituh obat andlankuh ampuh bingits emang magic bgt dech
Shinta Setiawati (4 months ago)
klo untuk jerawat pasir boleh manjur gk ka?
Kiky Aulia (4 months ago)
Ara Araya beneran mba? Terus klo pakai ini berhenti dlu kah mba pakai cream" gitu?
Hera Ayu (4 months ago)
Ka kalau misalya pake mediklin trs udah kering di timpa pake natur tepublik bisa gak iya pliiss bls ka
lolly lol (2 months ago)
Bisa kan nature republic gunanya sebagai pelembab
Elvi Dian (4 months ago)
Kalo buat bruntusan bisa nggak kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.