HomeХобби и стильRelated VideosMore From: rachel goddard

BIKIN MASKER WAJAH SENDIRI (BUAT KULIT BERJERAWAT & KULIT JADI GLOWING)

12544 ratings | 279601 views
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (567)
ini kalo make masker sehari berapa kali kak? hehe yang tau jawab dong.
kuriyama mirai (10 days ago)
Baru sore td nonton inii langsung nyobaa asli aku bener" ngerasai perubahan dan malem ini pakek lagi keliatan baget yg pagi td sebelum nyoba jerawat ku bener" keliatan bgt setelah pk resep ini bener" udh mengecil mkshhhh kakkkk
Febri Wulansari (23 days ago)
Selalu ngikutin pas bagian jempoolnyaa manaa . Jempolnyaa manaaa 😂
fineza loverz (23 days ago)
ka bole quaqer rasa coklat
amel Spta (24 days ago)
Selain pake madu, bisa pake apalagi ka?
Zaky Rahman (25 days ago)
Kalo madu nya diganti sama susu beruang bisa?
Kharina Ramadhanti (25 days ago)
It maskernya byr gg d masukin ke kulkas gg bakaln basi? Keb q kn anak kost2an mana ad kulkas. Jd tktnya basi saja gt hehehe
Whitney Padidi (26 days ago)
kak Rachel bikin tutorial bibir jadi merah secara alami dan permanen donk kak❤👌
Rizky Amelia (26 days ago)
Ka aku klo pakai oat aku campurnya pakai kopi ka😂 dan itu Hasilnya bagus bgt kaaa😍😍 putih bgt uhh
Al Aliyah (26 days ago)
Revieww mask himalaya dong kak @rchell
Ummi Gayo (1 month ago)
kalau aku adanya oatmeal rasa kari ayam..krn lg diskon murah wkwkwk. mau tau hasilny????
Nataliaa _ (1 month ago)
Kalo oatmeal nya ga di halusin gpp ga kak?
Ellie Lyndon (1 month ago)
2 sendok Madu + 2 tetes lemon + lidah buaya 1 sendok = OMG pori2 bersih+ komedo hilang+ wajah cerah plus anti bakteri
loli popy (1 month ago)
Boleh pake madu super gak??? Bantu jawab ya gaisss
Hyunahiii 09 (1 month ago)
Woww,ada semua ,mereknya juga sama
Zhafira Jasmine (1 month ago)
Lebay
Diane Wreda (1 month ago)
Demen bet dah ama logat nya,kocak😂👍
Aldi Ferdiansyah (1 month ago)
Besok harus beli oatmeal😂
ade putri (1 month ago)
bisa di pake setiap hari gak?? mohon jawabanya 😉
dear my L O V E (1 month ago)
seneng banget nemu tutorial ini, gagal diet pake oatmeal..oatmealnya masih banyak bgt, bisa dipake buat masker deeeeh..unch unch cucok meong cyiiiin
Nur cahbrebes (2 months ago)
Sy bru liat videonya kak, langsung deh di coba tp kok abis pake jadi merah2 gt ya...?
Laudza Vira (2 months ago)
Kalo aku pake putih telur terus di kasih jeruk nipis😏😏
Olivia Blanka08 (2 months ago)
kak rachel ini masker nya pake nya berapa kali????
widiya laras (2 months ago)
Ngeliat vlog lamannya kayannya mau ketawa gg berenti2.... Udah biasa liat kaya org sableng di sono kalem😂😂😂😂😂😂..lope lope. MAAP YAH 😂😂😂😂
evi reze (2 months ago)
Bumil boleh pake masker itu gak yaa
Intan Nur Aini (2 months ago)
Untuk umur 12 tahun? Bisa?
Muhamad Defni Ramdani (2 months ago)
Kalo pake minyak zaitun atau apa selain madu bisa?
Klo saya jeruk nipos campur baking soda jeruk nipis /lemon
Natural TV (2 months ago)
pake lidah buaya juga bagus kak
Stefani Kartika Dewi (2 months ago)
Baru nyoba dan baru sadar ini persis kaya masker organik Namo.id apalagi yang variant Milk.mungkin namo.id terbuat dari oat kali ya
Leny Cute (2 months ago)
Aku udh coba kak...enaak bngt d pke ny😍😍😘😘😘😘😘
Dyah Ayu Meika (2 months ago)
Aku juga pake masker ini. Dan oatmeal nya juga aku blender terus aku taruh di wadah gitu, jadi kalo mau pake tinggal ambil aja. Dan menurut aku bagus sih maskernya, sekali pakai kelihatan agak glowing gitu mukanya. Dan aku rajinin pakai setiap hari, beruntusan aku hilang. Masker favorit 😍😍 biasanya aku juga campur sama teh hijau, hasilnya bagus juga. Beruntusan sama jerawat aku juga hilang 😍😍
Dyah Ayu Meika (1 month ago)
Sesaria Julia waktu itu aku pakai setiap hari, sekitar semingguan udah hilang beruntusannya dan gapernah balik lagi.
Sesaria Julia (1 month ago)
hilang bruntusannya sekitar berapa minggu kak?
Dyah Ayu Meika (2 months ago)
syifa naila husna Iya, sama-sama.
syifa naila husna (2 months ago)
Oke makasih kak
Dyah Ayu Meika (2 months ago)
syifa naila husna Kalo aku sih pake teh hijau cap kepala djenggot. Tapi pake yang lain juga bisa kok. Dan menurut aku bagusan pake yang masih berbentuk daun gitu bukan yang dalam kantong, nanti di blender sendiri biar jadi bubuk.
Retika Tamam (2 months ago)
Aku cukup pakek cuka apel kak
Aurellia Putri Agustiani (3 months ago)
Suka deh sama video" kak Rachel . Suka ketawa-ketawa sendiri hahaha
yoan chandra (3 months ago)
Kak Rachel . Minta tolong review semua cosmetics latulip dong.hehehe
Amy Fauziah (3 months ago)
Oatmeal selain buat masker,buat luluran juga bagus bgt...(oatmeal +susu bear brand+lulur) Klo habis luluran kulit rasanya halus pisan.
Amy Fauziah (3 months ago)
Mirip bgt masayu anastasya
della fardila (3 months ago)
hahaha kk gokil
Risma Febriyanti (3 months ago)
kak?bisa nggak dipke tiap hari?
finny khodijah (3 months ago)
ngapain susah susah mau wajah bersinar glowing putih hanya berwudhu aja setiap mau sholat oke
Ulis Rofikoh (3 months ago)
Kak bedanya oatmeal yg merah sama biru apa ?
Riza Amanda (3 months ago)
Kak tu warna rambut nya warna apa.....aku suka soal nya😍
Yani Jana (3 months ago)
syng gk iso d simpen
Liya Arkansakha (3 months ago)
Ejempolnya mana..ejempolnya man.. Hahaha... Kocak..
lina shofiah (3 months ago)
I just realize that it is a very very very useful information. 😭 And I'll try this affordable mask tonight. Thanks, kak rachel. 😘
Andri Lestari (3 months ago)
gak pernah nyoba dicampur-campur sih. tapi lebih sering 1 jenis aja buat diaplikasiin ahahha. kaya jeruk nipis atau putih telurnya aja biar muka lebih lembab. oh iya pernah make kunyit juga itu gak bikin muka kuning kok lebih cerah gitu. apa lagi ya gitu aja sih sist hahahaahahahha.. yang penting rajin2 aja makenya.
Dinah St Rahmah (3 months ago)
kak itu lipstik nya no berapa ,merk apa ,btw bagus lohh
Sitaresmi Amarita Nirina (3 months ago)
Kak kalo oatmeal nya nggak di Blend gimana? Gapapa kan plisss jawab
peachy unicorn blue (17 days ago)
Sitaresmi Amarita Nirina gpp,,diblender itu cuma supaya lebih halus oat nya
Handa Kecil (4 months ago)
ngakak aja😂
Tika Sapta (4 months ago)
Tanya dong kak apa oat meal nya harus di blender??
Nurul Oktaviani (4 months ago)
pake madu yang lain boleh ga si?
Diva gea (5 months ago)
Tambah cantik kak, semoga cantiknya tetep awet ya
Yusi Aprilita (5 months ago)
Kak hahaha fav banget dah pokoknya 😘
_k. evia (5 months ago)
Kak masker ini boleh dipakai setiap hari?
Siti Mahfudhoh (5 months ago)
Boleh gk sih kak ,klo mkenya tiap harii ??
Isti Heru (5 months ago)
Ka kaka Hamil loh
Its'me Lenita (5 months ago)
Kak rachel mirip kak dinda shafay :v
adwina rtno (5 months ago)
Kak boleh gak dipake di tangan?
Risdiana Edlyn (5 months ago)
Kak Richard hamil ya
Irma Christiani (5 months ago)
Kak bisa gak make up beauty and the beast
Gita Destrianti (5 months ago)
aku pake masker oatmeal tiap hari, sekarang baru sekitar 3 minggu apa sebulanan ya lupa. Tapi udh kerasa efeknya. Katanya sih bisa ilangin jerawat. Aku pake emang kerasa jerawat sm bruntusannya rada ngurangin, dan beneran kaya ada glowing2nya gt. walaupun belum bening 100 persen tp kerasa bedanya. suka bgt pokoknya sm masker oatmeal <3 kalian harus cobain pokoknyaa
Ika Hikmah Maulida (5 months ago)
Aku juga sering pake ini, lumayan ngefek 😍 pori-poriku jadi bersihan. Aku sih kurang suka baunya 😂
ELISABETH LASANO (6 months ago)
Bisa pakai setiap hari ya ka????
Angela Wijaya (5 months ago)
ELISABETH LASANO bisa kok say
ELISABETH LASANO (6 months ago)
Bisa pakai setiap hari ya ka????
Yulimar Sandra (6 months ago)
Kak bisa gak buat anak di umur 10+ tahun?
Santy Chan (6 months ago)
Aku pake ini juga plus susu, lumayan kerasa manfaatnya sih
kezia trifena (6 months ago)
Ini Dipake setiap Hari atau apa ?
CaLeRine 06 (6 months ago)
kak kalo ga di blender tapi oat nya di kasih dikit air terus di penyet terus kadih madu boleh gak?
Nadhiroh Azzahra (6 months ago)
Itu harus di halusin ya kak?
Alsyah zhr (7 months ago)
ih suka deh kalo kk bikin diy masker gini atau skin care routine😍😍 sering sering ya kaa:))
Fachry 2002 (7 months ago)
Udh bikin maskernya 2 minggu pake mukanya jadi kaya bekasi😭😭 👎🏻 gk cocok di mukaku
Prisilni Misti (7 months ago)
knapa cameranya gak jernih kk,kabur kabur
Prisilni Misti (7 months ago)
knapa cameranya gak jernih kk,kabur kabur
Mamah Dilah (7 months ago)
otmil itu apa sih..yg kya enegen bukan sih klau di seduh 🤣🤣🤣
Rara DAN YURISKA (7 months ago)
kk kampan punya anak bayi akan nanti bisa vlog ke anak nya kan lucu kehayal coba...
Aqilah Anisah Zaini (7 months ago)
itu enak juga dimakan
Hensa Naomi (7 months ago)
pas play gw lgsng shockk kak wkwk
Dzikri Dwiputra (7 months ago)
vidio after before oh ya nhomong ngomong aku perempuan nama asli ina
Marsha Azzarah (7 months ago)
kenapa gabisa disimpan kan
Lidah Panjang (7 months ago)
Aku punya resep masker dari kakakku resepnya adalah: Bahan: -Telur -tissue Step step: Pertama,pisahkan putih telur dan kuning telur..Lalu oleskan putih telur ke muka sampai merata, kemudian tempelkan tissue ke seluruh bagian muka..Terus tinggal tunggu aja sampai kering kira kira semaleman kalau makenya malem,terus pas udh kering tinggal buka deh :v
Firdani rachmatullaela98 (7 months ago)
Aku sih biasa pake masker tepung beras, susu beruang sma di kasih madu sedikit dan jadinya alus kenyal gitu kak
Firdani rachmatullaela98 (7 months ago)
Aku sih biasa pake masker tepung beras, susu beruang sma di kasih madu sedikit dan jadinya alus kenyal gitu kak
Made Dwi (7 months ago)
Suka banget nonton videonya kk rachel,, dgn tingkhnya yg kocak itu,,, 😘😘😘😚😙😙😙
Annisa Purnamasari (7 months ago)
Kak rachel cobain toner cuka apel beneran bagus ga sih?
ade linaa (7 months ago)
pake bawang merah .wajah jdi glow
Puspa Dewi8845 (7 months ago)
kakk buat review maybelline tatto gel tint dongg
savira Alya (7 months ago)
Kak madunya boleh madu asli gak
Brizky Amalia (7 months ago)
Bikin lg dong chell!!
Hanna Zhafitri (7 months ago)
scrub wajah alami bahan: Bubuk kopi hitam madu air masukin bubuk kopi secukupnya kedalam cup kecil/wadah masukin madu secukupnya,perbandingan kopi:madu = 2:1 biar ga kekentelan kasih air secukupnya jadi deh scrub/masker kopi ini sebaiknya dipake 3-4hari sekali dan Masker ini juga bisa ngangkat sel kulit mati jd bagus bgt
Dayu Wulan (7 months ago)
Kak plis kasi tau higlight recommen dong , plis kak
Nilawati Ketut (7 months ago)
Kak rach , review innisfree super volcanic dongg
Zannuba Arifah (7 months ago)
Kak review colourpop no filter concealer dong, blum ada nih yng review dri indo :( mupeng pngn beli wkk
yuni mucharomah (7 months ago)
aku sih belum pernah sih nyobain masker oatmeal karna emang kulit aku ga begitu berjerawat tapi cenderung berminyak jadi aku pernah nyobain beberapa masker alami dan udah aku review di channel youtube aku mengenai masker putih telur yang aku jamin bisa mengurangi minyak diwajah. biar lebih jelas mengenai gimana cara aku make masker putih telur dan bisa liat langsung gimana hasilnya di muka aku apakah bisa mengurangi minyak diwajah atau ga cek dichannel aku ya. nama channelnya Yuni Mucharomah
mega dinar busra (7 months ago)
Ka kapan upload video lagi ?
Maudi Rosalinda (7 months ago)
review bubble mask dongg
devi nurvia (8 months ago)
Rachel Goddard.. kasih tips dong gmn cara nya makeup untuk menutupi tahi lalat di wajah, tp tahi lalat nya yg besar dan berbulu.. cos sprti aku yg punyanya thilalat cukup besar di antara kedua alis pas nya di atas hidung😁 tolong di bantu yah..
Desi Setyo (8 months ago)
Klo aku oatmeal sama air anget nggk prlu di blender
Febriana Istighfarin (8 months ago)
Kok gapernah update lagi si kak?
Essy Purwasi (8 months ago)
Kak kok gak ada buat video lagii
Sheila dwi (8 months ago)
Bikin make up Challange 40 Ribu dong KAK Rachel

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.