HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Hestia Melani

TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT + GIVEAWAY TIFF BODY

3354 ratings | 385445 views
Hai semua! Untuk yang mau ikutan Giveaway nya, ini rules yang harus diikutin ya! 1. Follow Instagram aku @hestiamelani 2. Follow Instagram @tiff_body 3. Follow Instagram @sacre_skin 4. Spam likes di Instagram @sacre_skin & @tiff_body ya Setelah kalian udah ikutin semua rulesnya, kalian bisa comment done di Foto terakhir yg ada di Instagram aku! Hoho
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Hestia Melani (1 year ago)
YANG MAU BELI SILAHKAN CEK IG OLSHOP IN YA, KARNA AKU DPTIN PRODUCT NYA DSNI :) SCRUB : TIFF_BODY YG TURMERIC COFFEE -> IG @TIFF_BODY SERUM : AZANIS SCARS SERUM -> IG : @AZANISINDONESIAOFFICIAL
ahsana nurul (3 months ago)
Hestia Melani thanks kak,
sintia okta (3 months ago)
Hestia Melani
Syifa Ul (4 months ago)
minta wanya donk kk
Ayunda Aura (6 months ago)
Hestia Melani aduuuhh,,muka'nya tirus cantiik lgi😭😖
Ai Mila (6 months ago)
Hestia Melani kak minta WA boleh gak soal nya aku gak pke IG
Maulidya Cahyani (1 month ago)
Kak nama serumnya apa beli dimana?
oh sayur ga seafood
Keke Sr (1 month ago)
kak sabun buat ngilangin jerawat apa yah yg ampuh
ahsana nurul (3 months ago)
Obat jerawatnya beli dimana kak?
Amara Dina (3 months ago)
Kak itu beli nya dmn? (::
Natasha Sadewa (3 months ago)
Persis bgt kayak aku. Kalo kurang tidur langsung jerawatan. Kalo stress kerjaan lgsg jerawat wkwkw
Euis Farida (3 months ago)
ka beli nyah di manaa
Hestia Melani (3 months ago)
beli apa sayang?
Wiwin Windari (3 months ago)
beli nya di mna ka ?? di alfa2 ada gk pliss bls
Kcc Yanti (4 months ago)
kulit muka kmu sama kaya aku kering sensitif jetawatan juga jidat nya makasih iyah info nya sukses terus😊
Zaetun Utami (4 months ago)
kk yg loria beneran ampuh ga kak?
Mely Moy (4 months ago)
Suka banget sama video nyaa❤️
Aisya Queyn (4 months ago)
kbayakan bicrax
Hestia Melani (4 months ago)
namanya ngereview ya byk bicara la mbak
Ayu Lestari (4 months ago)
Banyak omong
Hestia Melani (4 months ago)
kalau diem mah gmn mau buat video mbak, ntr kasian yg nonton
Tia rinda farista (4 months ago)
Akhu coba ya kak
asdf1234 qwert (5 months ago)
aku juga minum air putih dan mkn syur bhkn mkn ayam atau ikan laut jarang mkn...mkn buah tiapa hari ..dan tidur juga cukup ...tp msih tetep bnyk jerawat ku d jidat mlh merah2
asdf1234 qwert (5 months ago)
Hestia Melani masa puber udh gc x ya he udh usia 30 kalu pms juga udh
Hestia Melani (5 months ago)
mgkn lg puber atau mau pms.
Dian Martiasari (5 months ago)
Kak aku pakai azanis bukan malah jerawat berkurang tp malah keluar banyak jerawat2 baru. Itu berarti nggak cocok atau gimana yaa
Hestia Melani (5 months ago)
iya bisa jadi sih, atau cara pemakaian salaah
Deni Safitri (5 months ago)
Kak Beli obat jerawat totol nya dmna?
Anita Dwia (6 months ago)
Mirip salmafina sunan
Phian Andri (6 months ago)
ribet bnget mba
Phian Andri (6 months ago)
ribet bnget mba
Dwi Astuti (7 months ago)
obat jerawat yang loria berapaan ka??
Sri Febriyanti (8 months ago)
Kak kalo jerawat kecil2 di dahi itu namanya jerawat apa yah? Terus cara ngilanginnya gmna? Pliss jawab kak
Sri Febriyanti itu bruntusan
cindy stefany (8 months ago)
WML!!
Ika Yuli (10 months ago)
pake sabun mukak apa kak
Mirna Rumuar (10 months ago)
promosi aja kales produknya😀😀
Hestia Melani (10 months ago)
Mirna Rumuar hehe maaf salah, aku emang pake produknya 😅✌🏿
Muhammad Kelvin (11 months ago)
Di mana belinya kak
Natasya Oktavia (1 year ago)
minta wa nya donk
exol armyy (1 year ago)
Kak itu all clean balmnya merek apaaa??
Hestia Melani (1 year ago)
heimish syg
keysha irlian189 (1 year ago)
nama scrub nya apa kk??
Hestia Melani (1 year ago)
itu aku udh tulis di comment bawah
Va Rra (1 year ago)
Pgen beli Serum nya di mana yaa
Hestia Melani (1 year ago)
@azanisindonesiaofficial
Ade irmayanti (1 year ago)
b skrb yg co2k buat klt mk snstp apa : h
Hestia Melani (1 year ago)
pake tiff_body ok kok kak, tapi pelan2 ya scrubnya.. ntr mukanya perih
ies iez (1 year ago)
all clean balm nya merek apa itu?
Desy Zusilowati (1 year ago)
kak gimna cara hilang in jrawat.. .. sebel klu ad jrawat ny kak.
kaa itu yang coffe atau yg apa ya? soalnya aku cek ig tiff_body ada banyak farian😞
Hestia Melani (1 year ago)
yang turmeric hehe
oktafia icha (1 year ago)
kak? kok idungnya imut 😁😍
Hestia Melani (1 year ago)
idung imut itu gmn wkwk
Wahyu Novita (1 year ago)
kak mau tanya, kulit aq cenderung berminyak dan berjerawat dan yg paling banyak itu di jidat kayak bruntusan gt tlng untk tips nya mksh
Hestia Melani (1 year ago)
Wahyu Novita di scrub aja seminggu sekali pake scrub tiff_body dan pake sabun cuci muka yg gentle.
Hervinna agustine (1 year ago)
scrub nya merek apa ka?
Hestia Melani (1 year ago)
tiff_body :)
Hervinna agustine (1 year ago)
Hestia Melani mkasih ka;)
Hestia Melani (1 year ago)
Hervinna agustine tiff_body :)
Nuriman Santoso (1 year ago)
klo emg gabekerja dimuka orang lain kan emang muka tiap orang beda2 yaa kadang cocok kadang engga emg kudu sabar si cari skin care buat wajah
Hestia Melani (1 year ago)
Nuriman Santoso bener hehe
Siti Novalda Rigayo (1 year ago)
Kak mau tanya dong serum azanis itu berapa ya harga nya kak?
Afifahfia Roshanda (1 year ago)
kak merek serumnya kurang jelas... 😊😊 bisa di replay kak? thanks
Hestia Melani (1 year ago)
Afifahfia Roshanda azanis serum, coba cek di ig @azanisindonesiaofficial
Martha JK (1 year ago)
itu air mawar nya merk apa?
Hestia Melani (1 year ago)
Sacre, punya nya @tiff_body
ila ananta (1 year ago)
Martha JK bantu jwb itu rose water nya punya tiff body juga
Laurensia Novitasari (1 year ago)
Kaa cara ngecilin pori dong kaa obatnyaa soalnya di hidung nii pori nya gede mbuat minyak wajah banyak
Hestia Melani (1 year ago)
Laurensia Novitasari coba cuci muka pke air hangat !! ❤️
Nur Alina (1 year ago)
beli scrub d mna kak?
Hestia Melani (1 year ago)
di tiff_body juga hehe
Harfi Widanna (1 year ago)
obat jerawat nya namanya apa kak??!!!!
Lugi Pemalang (4 months ago)
Hestia Melani :ka harga ya brp? Terus namanya apa?
Hestia Melani (1 year ago)
Harfi Widanna loria beli di @tiff_body
Amilian Casha Nova (1 year ago)
kk masker nya yg mna dan hrga serum nya brp?
Hestia Melani (1 year ago)
Amilian Casha Nova maaf baru bls, aku beli di @azanisindonesiaofficial ❤️
Deny Nurhidayat (1 year ago)
Amilian Casha Nova assalamualaikum mb istri saya buat masker kefir.barangkali minat ya WA 085697962285 Mksh
Lebih ngaruh yg oxy atau loria itu Kak obat jerawatnya? Soalnya aku jg punya 22nya:( jd bingung gt mau pake yg mana. Tlg jwb ya Kak:) thankyou
Yoice Hiu (4 months ago)
Loria 15 rbuan
Yun Nastiti (1 year ago)
Cicilia Veronica Cicilia beli dimana
nadhila habsyi (1 year ago)
Cicilia Veronica Cicilia harga loria brpa si?
farahdhiya handayani (1 year ago)
beda banget make up sama engga
Annisa Nurfauziah (4 months ago)
haha bener banget ngapain lo cape cape mek ap kalo gada bedanya
rina anindya (5 months ago)
Julid bgt punya mulut:(
Hestia Melani (1 year ago)
farahdhiya handayani kalau ga ada beda, percuma dong pake makeup hehe
Fajar Rizki (1 year ago)
Kak, aku mau ketemu kak boleh gak? 😄
Nabila Putri (1 year ago)
cantikkk bgt 😭💞
janice tinio (1 year ago)
what?!
Agustin Dewi (1 year ago)
kak kety cara memerahkan bibir tapi secara alami gimana kak
Mia Febriyana (10 months ago)
Agustin Dewi
Ayunda Nisa Syahda (11 months ago)
pakai kunyit kak kalau bibirnya kering kunyitnya pakai madu gampang kok kak cuman kunyit dikupas trs dicelupin ke madu digosok gosok deh tunggu sampa 5 atau 10 menit
Selfia Alyaa (1 year ago)
puja lovers diy ya nggklah,kalo madunya asli ga bakalan ada semut
Selfia Alyaa (1 year ago)
Agustin Dewi pake madu sebelum tidur
Dian Yn (1 year ago)
Done kak @hestiamelani dari @tiff_body sampai postingan 23 mei 2015 dan dari @sacre.skin sampai 19 juli 2016 😍😍😍😍😍😙😙😙😙😙😍
AyuWina _ES (1 year ago)
always cantik si kakak mah 😍😁
Hestia Melani (1 year ago)
terima kasih ya
NengDeyvhie TV (1 year ago)
tips nya bermanfaat bgt bakal aku share dan save bwt rekomendasikan ke siswa aku,, sering2 bikin tips kecantikan merawat wajah n tubuh ya,,
Asty Akuw (1 year ago)
NengDey.vhiJDWKKQAg nh6We TV zh.
Hestia Melani (1 year ago)
terima kasih ya
DONE☺️☺️
intan puspita (1 year ago)
selalu setia ikutan giveaway kak hesti😍😍😍
Dania Kishi (1 year ago)
kak untuk pmenang giveaway sblmnya udah diumumin ya?
Hestia Melani (1 year ago)
belum besok diumuminnya :)
Dita Ratnasari (1 year ago)
untuk berapa pemenang kak?
Hestia Melani (1 year ago)
untuk 1 orang pemenang hehe lupa mention
kiki sagita (1 year ago)
adek di seduh sih 😂😂
Hestia Melani (1 year ago)
duh iya batin maap ini ngmgnya seduh haha
Salsabila Shafa (1 year ago)
kak di foto yg mana sii ga jelas di video:(
Salsabila Shafa (1 year ago)
cantik bgt😭❤
Hestia Melani (1 year ago)
makasih hehe btw itu fotonya udh aku upload silahkan ikutan giveawaynya
fitria atni (1 year ago)
Kak pake lipstik apa? Hehe sampe salah fokus
Hestia Melani (1 year ago)
lux crime yang rose me up klo ga salah hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.