HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan | How To Remove Pimples Overnight

1255 ratings | 101934 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Ampuh Mengatasi Jerawat Bruntusan Untuk membuat masker bruntusan Km hanya memerlukan 1 sdt oatmeal yg sdh dhaluskn Kmudian Putih telur secukupnya kurang lebih 1 sdm Aduk Rata hingga menjadi pasta yg sempurna, Nah untk tonernya sendiri sangat mudah kamu cukup siapkan Cuka apel dan air mineral saja. Takarannya 1 : 1 yah cantik. Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Delpina Sembiring (21 hours ago)
Good
fatimatuz zahra (2 days ago)
Kak kalo boleh tau oatmealnya dihapuskannya gmn?
My Tutorial (3 days ago)
kak, saya lupa haluskan itu oatmeal wkwkwk.. bisa manjur kah
Ayah Amelia207 (8 days ago)
nyata gak
myfriends dinda (12 days ago)
Beli cuka apel itu dimana?
ChaaHagemaru _ (12 days ago)
Oatmeal bisa digantikan dengan apa ya?
Putri Apriliani (20 days ago)
Kakak kalo pake ini tapi aku lagi pake krim dokter gituu gapapaa
Febby Febriyani (23 days ago)
Untuk mukak kering, bisa gk kak? Tkut ny nnti gk cocok sma cukanya
Hanan 05 (23 days ago)
Ka yeni ini di pake nya kapan ya? Siang/malam?
Hanny 2672006 (26 days ago)
Bisa hilangin bekas jerawat gk???
Hanny 2672006 (21 days ago)
Jerry bin lord umam "ANJAYYYY"
Jerry bin lord umam (21 days ago)
Hanny 2672006 pake bensin pertamax, bakar nanti juga ilang bekasnya
Iin Dwi (27 days ago)
Kalau gak ada cuka apel. Di ganti apa ya kak?
Ahmad Bagas (1 month ago)
Itu telurnya telur apa kak Dan kalo ga punya air cuka gimana
moka chino (1 month ago)
kalo gk pakek cuka apel gimana kak??
Nazmil Laily Syaharani (1 month ago)
Tp kak d sini jrng bngt ada telor kmpung
😍
mega wati (1 month ago)
Kalau buat kulit kering bagus gak kak ?
Pouty Pouty (1 month ago)
saran biar di tulis tahan berapa lama produknya ..
Studio Elbo (1 month ago)
Kak cara ngilangin jerawat di hidung dong
Rina Fitriani (1 month ago)
Kak klo pkek cream racikan trs tonernya pkek cuka apel boleh gak ya. Tolong dijawab ya 😊
Khoril Ab (1 month ago)
Quakernya rasa coklat gpp kan 😂
diary nya intan (1 month ago)
Oat nya boleh pake yang lain gak
Arly Anggraeny 083 (1 month ago)
Kak apa bisa racikn ini bwt kulit sensitive
Anna Finder (2 months ago)
Makasih ya lg di coba ya mba
putri Arismahdani (2 months ago)
Kak di misalkan kita membuat masker ini , trus toner ya saya gantu dengan toner 1:2 lemon : air. Boleh gak kak ??
Racikan Cantik (2 months ago)
Boleh syg..
Lena Wati (2 months ago)
Ok,, Mkasih ya cantik
Lena Wati (2 months ago)
Iya maksud aku ayam kampung, apa ayam biasa gitu. Mksih ka
Racikan Cantik (2 months ago)
Aku pke ayam kampung .telur Ayam biasa jg gpp
tiara putri (2 months ago)
abis pake cuka apel dibilas lagi engga?
Lena Wati (2 months ago)
Aku mau coba aja dlu ya ka, tp itu pake telur apa kk...
Racikan Cantik (2 months ago)
Telur ayam syg
yulis ermawati (2 months ago)
bruntusan di punggung bisa pakai masker ini ya kaka
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa syg
Yuli Ana (2 months ago)
Aq mw tanya yg di Hongkong kalo beli cuka apel di mana ya???
Virgo 194 Alia bhatt (2 months ago)
Kak tolong buat tips menghilangkan bekas luka bakar🙏🙏🙏
Chelsea Laura.o (2 months ago)
Boleh gak pake toner nya gk kak?saya ga punya cuka apel soal nya,teh hijau jg ga ada:(
Atikah Fadli (2 months ago)
😍
Sapto Nugraheni (2 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
mariati pasaribu (2 months ago)
Cantik.. Tolong buat perawatan utk kulit kering dong. Thanks ya
Devi Damayanti (2 months ago)
suka suka sukaaaaa sehat* terus ya kk syang biar terus upload racikan alami..
Racikan Cantik (2 months ago)
Aminnn 😘😘😘
Echa Meysa (2 months ago)
Makasih udah jadi chanel utama bagi para wanita 😍 aku seneng bgt dengan semua cara yang di kaish dan hasilnya memuaskan ❤
Racikan Cantik (2 months ago)
😘😘😘
Fatinn Fatinn (2 months ago)
Racikan cantik mau tanya. Saya pake masker beras udah hampir 10hari Saya pakai tepung beras rose brand. Dan takaran tepung nya 5sendok kadang 3. Karna saya lihat racikan cantik blg bisa 2-5 Tapi kenapa jadi jerawatan ya.? Apakah kurang cocok dikulit saya. Atau saya salah buat bahanya? Saya udh cobak sabun wajah nya cocok bagus bangt dikulit kenyal . Mohon solusinya trimakasih racikan cantik sukses dunia akhirat dan slalu dalam kesehatan. Aamiin. Mohon di jawab ya#racikan cantik agar saya tau harus bagai mana😇😇🙏 trimakasih.
kia shop (19 days ago)
Untuk yang simpel bisa pakai putih telur ayam, air perasan lemon, dan Natur E 2 kapsul. Di pakai setiap malam selama 30mnit, lalu bilas. Sebelumnya cuci muka pakai oatmeal. Kadang suka di selingi dengan minyak zaitun dan kunyit yang sudah di parut. Bahan2 tersebut bekerja baik di wajah saya.. :) makasih racikan cantik buat inspirasinya 😘😘😘❤❤
Fatinn Fatinn (2 months ago)
Racikan Cantik owh begitu ya. Ok racikan cantik trimakasih.😘😘 Sukses slalu penuh berkah dan kemudaan jalan nya aamiin😇😇🙏
Racikan Cantik (2 months ago)
Mungkin saja km gak cocok syg.. jgn dteruskan yah. Krna hasil setiap individu berbeda.
Yanti Vitania (2 months ago)
Berkat kakak jerawat aku da hilang..dulu jerawat besar"rasanya bosen dgn Wajah..tapi Skrng...tetep setia dgn racikan Cantik...ampas teh,tepung beras,madu...thanks bnget....toner timun jg bgus...salam Cantik...kak yenni
Yanti Vitania (18 days ago)
Innayah Anya jerawatan mbk
Innayah Anya (18 days ago)
Yanti Vitania kamu dulu bruntusan atau jerawat?
Restu adibunda (1 month ago)
Sunblock atau sunscren untuk wajah sensitif apa ya
Yanti Vitania (1 month ago)
Nia Nia saya pakai cuka APPLE CIDER VINEGAR mbk di indo mungkin jga ada mbk nia nia
Nia Nia (1 month ago)
Yanti Vitania cuka apelnya merk apa ya? Atau semua bisa?
Dela Sumbawa (2 months ago)
terimakasih mbak, suka sekali.dengan video yg ini.
Vina Ayla (2 months ago)
Bisa buat wajah sensitif nggak kak?
Lily Burhanuddin (2 months ago)
Saya masih pakai nya oat bagus sih, gk keluar lgi jerawat Cuma bekas jerawat gak ilang
Levana Fransin (2 months ago)
Lily Burhanuddin bisa pake lemon kak
gek ratna (2 months ago)
Finally, thanks kak ini yg bner2 aku butuhin skrg ❤️❤️
Wawa Nacua (2 months ago)
Bener bener ciamik Rc ini.. Smpe skrng yg ak pakek sabun muka sm masker beras. Hasil na muka ku kinclong n glowing. Makasi racikan cantik. Diriku PD skrng.. 😍😍😘😘😘😘😘
Su Harto (1 month ago)
Wawa Nacua caranya gimana?
Wawa Nacua (2 months ago)
Sabun bayi. Madu sm air mawar.
Ira Mayasari (2 months ago)
Wawa Nacua sabun mukanya yg bahannya apa aja kak?
Wawa Nacua (2 months ago)
Bukan. Yg 1 na. Ak aloevera gk cocok
siti ambar (2 months ago)
Wawa Nacua .. sabun muka yg aloevera y kak
Ruby Octaviani (2 months ago)
Abis pake toner itu dicuci dulu atau langsung pake pelembap?
lastri srisulastri (2 months ago)
kak saya mau tanya gimana cara ngilangi bekas jerawat yg merah2 ya tolong di jawab
Yanti Vitania (1 month ago)
devi syahputri mbk saya pakai ampas teh hijau,tepung beras,madu saya pakai da 4 bln mbk hingga Skrng ...saya pakai 2 hari se x mlm hari.
devi syahputri (1 month ago)
Mba lasti berapa lama mbak pemakaian nya baru keliatan hasilnya? Dan berapa kali pakai nya ?
Yanti Vitania (2 months ago)
lastri srisulastri pkai masker ampas teh hijau,tepung beras,madu hilang kok mbk,aku dulu bekas jerawat ku merah merah..Skrng hilang...
V3RL3N KALEMBUWERI (2 months ago)
Terimah kasih R,C ,saya sangat cocok dgn Cuka Apel 👍
Lika Oktaherlani (2 months ago)
perawatanku sekarang toner timun dan facial powder yg oatmeal itu kakak say 😍 dan cocokkkk banget makasih yaaa 😍 aku mau coba yg ini tapi aku ga cocok pakai cuka apel gimana ? oiya kak cara menghilangkan keriput ditangan akibat kulit kering mengelupas ya... ditunggu😘
Lika Oktaherlani (2 months ago)
oke deh kak 😍 oh iya kak day cream untuk kulit berminyak dan komedoan dong.. selain cream yg dari beras itu ada yg lain ngga ? ditunggu selaluuu 😍😍😍
Racikan Cantik (2 months ago)
Kalau toner timun udh cocok gak usah diganti2 lg syg. Ckup kamu telatenin aja. Oke segera yah 😘😘
yoyoh rohayati (2 months ago)
vidio Racikan Cantik g janji tapi pasti itulah istimewanya Racikan Cantik ..pelan tapi hasil nya oke ..makasih cantik sukses sllu 😙😙😙😙😙😙😙😙😙
Syifa Amira (2 months ago)
Trima ksih mbak at berkat Racikan Cantik,Alhamdulillah kulit ku sdh gk dekil lgi😊
Ayu Rama (2 months ago)
Aaaaahh love 💕 makasiih cantik sukaaaa bgt tipsnya
Mutia Yuda (2 months ago)
Sleeping mask dong cantik yg bisa menghilangkan bekas merah2 karena jerawat😊
Nor Hasanah (2 months ago)
Minum jamu makan nangka Lihat vidio rckn cntk lgsg suka Mksh mbk yenny tpi aq sdh g punya cuka apel hiks..hiks Gnti toner lain g p2 mbk...mksh tips ny smg sht selalu...
Racikan Cantik (2 months ago)
Hehe.. si ratu pantun nongol 🤣🤣 km ganti pke teh hijau aja diseduh jdikan toner. Tp cuka apel ini sangat ampuh banget mengatasi jerawat
Chandra Goncalves (2 months ago)
k racikan cantik, tips untk mngecilkan pori-pori dong.
Racikan Cantik (2 months ago)
Sudah ada cek kesini yah https://youtu.be/oLoR184Uthg
Jelita Purwanto (2 months ago)
Siapa yang nonton sambil baca comen??
Daus Aja (15 days ago)
saya
Ria Dwi Cahyani (18 days ago)
I'm always
RINa SILLU (2 months ago)
Saya
Magda Alves (2 months ago)
akuuu
tata young (2 months ago)
Aq suka sukaa sukaaa.. 😘😘😘😘😘😘
Ina winni (2 months ago)
Suka bnget racikan cantik.. 😘😘
Adisma apriyana (2 months ago)
kak mau tanya Tolong jawabbyah Kak Beli cuka apel itu di mana beli nya yah? dan harga nya berapa!
Yanti Vitania (18 days ago)
posisi Skrng di Taiwan ...klo di indo sya ga tahu harga brpa
kak aku tanya harga cuka apel disini yg besarnya 475ribu kak...kok kk murah ya???
yuni sulastriani (2 months ago)
Adisma apriyana aku jual cuka apel bragg original ya ka. Silahkan bisa DM ke ig aku y ka @yuni_sulastriani
Musdal (2 months ago)
Di carefour ada merk bragg acv, di olshop banyak kok
Racikan Cantik (2 months ago)
Ok syg
Aliyaa Syifaa (2 months ago)
kak aku gak cocok pake cuka apel gimana yah :(
vanesya ds (1 month ago)
+Racikan Cantik minn teh hijau nya yang dipake apa air nyaaaa apa dalemmnya teh ituuu?
Racikan Cantik (2 months ago)
Pake teh hijau aja syg. Seduh teh hijau dan km jdikan toner. Awet 3 harian di lemari es.
Febry Andini (2 months ago)
Buat cowok bisa ya
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa syg.
noor izza (2 months ago)
sukaaaa bgt
Mamah Yudha. (2 months ago)
Like dulu baru nonton,itulah kebiasaan saya.tanks ka...udah banyak racikan yg sudah saya coba...hasilnya muali kelihatan.pelan tapi pasti.
Mamah Yudha. (2 months ago)
😘
Racikan Cantik (2 months ago)
Makasi sygku 😘😘😘😘
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (2 months ago)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.