HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Anggie Sandy

REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT

1044 ratings | 117233 views
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (126)
քʀօs ANIME (2 months ago)
YG MASIH NONTON 2018 SIAPA AJA YG NONTON LIKE&KOMEN 👇👇
Rusti Oi (2 months ago)
Kak sabun cuci muka buat yg jerawatan apa yah
Nahda Nabilah (2 months ago)
Belinya dimana ya?
only. rhiry (3 months ago)
beli AZTEC BENTONITEnya dmn y?
Halo, Kak Anggie. Aku udah subscribe n tadi udah follow IG kakak. Tolong diconfirm ya Kak
Thama Thama (4 months ago)
Nice
Celestina Caroline (5 months ago)
Say, km minum roaccutane buat jrawat gede ya? Klo bruntusan boleh ga minum roaccutane? Katanya keras bgt tuh. Thanks
Mustika Ayu (6 months ago)
Kusammmm
Ronima Nima (6 months ago)
Skincare untuk mengurangi kulit berminyak itu apa ya ka
Ainnun Azhar (6 months ago)
Ka, kalo buat video jangan terlalu dekat wajahnya😂#cuma saran hehehe
Agung Widodo (8 months ago)
Kak beli rqoutine dmna?
Agung Triyadi (8 months ago)
Dikimia farma ad ga ka??
Ulfa Tris (8 months ago)
Kalo ngilangin bopeng gimana kk?
Sentia Ayu Mumpuni (8 months ago)
Kak ilang bekas jerawat itu kak konsultasi ke dokter dulu atau gmna, jawab ya kak
Syahrull Maulana (9 months ago)
Ka kalo buat sabun muka nya sih ka buat jerawat yg meradang apa ka.. mohon ya ka kasih tau..
Vega Oktavianti (9 months ago)
Bikin video skincare routine dong ka, sambil di praktekin stepstepnya
Shorayyah Adnan (9 months ago)
Kak... aztec bentonite clay mask nya dibeli dimana Syukron😊
NFitriana Lestari (9 months ago)
deket banget sama camera
ARSENE (9 months ago)
Tq mbak...
Salsa Putri (10 months ago)
Kasi tau dong dimana belinya
Dalilah Hanan (10 months ago)
Iya kak, produknya bisa didapat dmana ya kak?
Putri Diah Aisyah (11 months ago)
ka, mau nanya dong. edit video nya dimana? plis jawab soalnya aku ada tugas biat video, aku mau videonya bagus kaya kaka..
Aulia Risyda (11 months ago)
watttt kamu udah kuliah hahaha disangka masih smp :"D
Elza Aziza (1 year ago)
Yang masker azter bentonite itu belinya dimana ka?
MIRNA DEWI (1 year ago)
Neng gmn cra x meng hilang kn bekas jerawat
Tari Kartika (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat yg membandel kak
sopyan saputra (1 year ago)
cantik koe sumpah, eh mba ksih tau dong kulit mulus bwat cwo yg di apotik, dtunngu ya info nya mksih.
Dila Lukita Sari (1 year ago)
Kak kok itu skincare nya banyak banget yah? yang paling recomend yg mana nih Kak masa aku harus cobain semua nya:(
julita sary (1 year ago)
Kak tolong rekomendasi produk untuk jerawat batu di dahi dan kulit berminyak dong, muka aku jadi sensitive akibat pake krim dokter.
Arina Fitri Syarifah (1 year ago)
Suka kok softlensnya
rahayu fitriyanti (1 year ago)
kasi tau tiap produknya itu belinya dimana kk
Yessy Yulistiana (1 year ago)
Kak 5 produk itu bisa dibeli dimana, tolong saranin tempatnya?
rizky dwi (1 year ago)
beli aztec nya klau di toko2 gtu ada gk ya
Nanda Hanna (1 year ago)
a lgi jerawatan bget say,,kulit a cenderung berminyak,,dlu ikut ke klinik LBC pertma sih jerawat ilsng tp kan pgen cerahan gtu,,trs dah agak cerahan,,jrawat mlh tumbuh lg,,sekrg pke krim on line Qweena,,kulit crah tp jrawat jg numbuh lg,,mna bnya lg,, tlg ksh tips nya biar jrwat g dteng lg n bkas luka bisa ilang yg hrga terjangkau diapotik y,, bls nya lwat WA jj y 085740858271
Uli Ji (1 year ago)
Di alfamart jg d lazada ada
nia indah (1 year ago)
oxy beli dmn?
Dechy Susmita (1 year ago)
mbak beli produk2 nya dimana ya... di daerah kami ngak ada body shop...
Uli Ji (1 year ago)
Di lazada mba....sok download
aska fitria (1 year ago)
produknya bisa dikasih tau ga beli dimana aja?
Dita Delvi Wulandari (1 year ago)
produknya cantumin di desc.box dong
maureen yunita (1 year ago)
Kak share belinya dimana dongggg :(
wika na (1 year ago)
cantik ka
anastasia Parangan (1 year ago)
Kalo jerawatan kata dokter nggak boleh makan : coklat susu keju kacang"an gorengan indomie
Amelia Triah (4 months ago)
makanan kesukaan ay smw :"
Fuchsia Zein (1 year ago)
Lucu banget
nanda novira (1 year ago)
Dimana beli ro accutanes?
Risk Putri Riski (1 year ago)
kak recomend exfoliating toner dan hydrating toner dong kakak
Indah Lestari (1 year ago)
produk produk itu semua bisa dibeli dimana kak ?
Balfaz entertainment (1 year ago)
Indah Lestari jebetulan aku jual semua. krna aku juga pke. haha
Ria Fitria17 (1 year ago)
belinya dimana kak maskernya ?
beli oxynya dmna?
Nhaya Yeoja (1 year ago)
Cari oxy di Singapura banyak hehe q pakai oxy salepnya buat jerawat
Dela Ayu (1 year ago)
Cara ngilangin bekas jerawat dong kak
Sallynah Wulandari (1 year ago)
belinya dimana sih
Balfaz entertainment (1 year ago)
salfok sm rambut km yg keliatan beb..
Ella Mai Ella Pita (1 year ago)
whit tizel beli dimana kak??
Balfaz entertainment (1 year ago)
Ella Mai Ella Pita aku jual.beb
Dila Audilia Rahmat (1 year ago)
sis kalo bikin video jgn lupa kasih di description box dong. terus kasih dimana km belinya. sis bikin video cara ngilangin bekas jerawat dong. bekas jerawat scar dan juga hiperpigmentation. soalnya lg butuh banget nih
MIRNA DEWI (1 year ago)
Dila Audilia Rahmat ea q jga pengn ilngin bekas jerawat
Mayangmahira Adistya (1 year ago)
wkwk
Buyung Fadil (1 year ago)
beli nature aloe vera di rndshope aja ori 100%
Nabilah Luthfiyah (1 year ago)
kak kalau boleh tau raukuten itu beli dimana?
Drew Siska (1 year ago)
Kaa , kasih rincian jelas soal produknya doonggg di 'description box' malah kalo perlu sama link shop nya sekalian 😂 thankyouuu 😆
iya kak
Syelma Safina (1 year ago)
kak tipe kulit kaka gmn?
atrick earth (1 year ago)
mukanya baby face yaa❤
Anggie Sandy (1 year ago)
sintaa nr aww, thankyou cantik💕
Nia Permata Hati (1 year ago)
Kak pake soflen yg warna abu abu dong 😀 btw video nya bagus
Anggie Sandy (1 year ago)
Nia Permata Hati thankyou cantik💕
ila lee (1 year ago)
langsung minum 😂😂😂👍
Anggie Sandy (1 year ago)
ila lee wiiiih, aseeekkk wkwk💕
afru (1 year ago)
kak konsumsis roaccutain dari dokter ya?
Fatin Norizwani (1 year ago)
saya nak beli la
Fatin Norizwani (1 year ago)
hai
Nadhifa Zulfa (1 year ago)
Untuk bekas jerawat dong
zanira eka (1 year ago)
Mirip beauty vlogger Jihan 😁
Olif Fitriani (1 year ago)
hidungnya mirip banget...
Aida Putri Perdani (1 year ago)
kira kira yang paling bagus sekalian untuk ngilangin bekas jerawatnya tuh yang mana ? hehe
Aida Putri Perdani (1 year ago)
cara pemakaiannya itu semua atau satu2 ?
Anggie Sandy (1 year ago)
Aida Putri Perdani ga harus semua, maunya kamu pake yg mana💕
andr wulan (1 year ago)
ka aku mau nanya nanya dong tp di pc lewat mana ya?
Anggie Sandy (1 year ago)
andr wulan ada link instagram di di desc box, atau email di bio instagrm aku💕
lusy ana (1 year ago)
kak konsulnya ke dokter klinik kecantikan apa dokte kulit umum?
Anggie Sandy (1 year ago)
lusy ana dokter kulit ya sayang💕
lusy ana (1 year ago)
kak konsulnya ke dokter klinik kecantikan apa dokte kulit umum?
Nur Nugraheni (1 year ago)
q ada kak tea tree oil the bodyshop msih 90-95% yg full size 20ml harga beli 209.000 dijual 135 aja. kalau minat bs cek ig preloved makeupjogja line: henii16 atau wa 082243864667, dijual karena jerawat sudah hilang..terimakasih😊
duwi kurniawati (11 months ago)
Nur Nugraheni masih gk kak?
Lilik mahsunah L (1 year ago)
beli produk2 nya dimana ya..? 😁
Kenzi Kediri (3 months ago)
Lilik mahsunah L
Nurul Hafizah (1 year ago)
Lilik mahsunah L di @squistore_ ada jual ka chat aja biasanya mereka jual
Lilik mahsunah L (1 year ago)
Nur Nugraheni selain tea tree oil dan obat apotik nya beli dimana ya. masih asing sama produk produk nya.
Nur Nugraheni (1 year ago)
q ada kak tea tree oil the body shop @Lilik mahsunah L
fuza dero (1 year ago)
please buat video yg buat ngilangin bekas jerawa yg cepet dan aman😊
melly ana (1 year ago)
ka buat ngilaing bruntusan di jidat itu gimna? sama yg di pipi itu merah2 gitu
Nur Nugraheni (1 year ago)
pke tea tree oil the body shop kak bisa @melly ana
Arfiah fia (1 year ago)
krn dlu jg jrawatan parah, skrng pori2 wajah gede2 semua. buat review cara ampuh banget mngecilkan pori2 dong...
asri sani (1 year ago)
ngilangin bekas jerawat
blue rosey (1 year ago)
background musicnya trlalu keras sist
Anggie Sandy (1 year ago)
blue rosey noted, thankyou ya💕
ilove unicorn (1 year ago)
berapa lama ya kamu pakai produk ini semua sampai jerawatnya hilang
Anggie Sandy (1 year ago)
nuralya izzatihrjb 4-6 bulan gitu udah mulai jarang jerawatan😊
ririn (1 year ago)
beli cleansing pad nya dimana kk?
Bela Chintia (1 year ago)
ka kalo ngilangin bekas jerawat yang ampuh pake apa?
Nurul Hafizah (1 year ago)
Bela Chintia pakai aloevera gel ka bisa pake merek skin food atau mineral botanica ka aku juga pake kemarin belinya di @squistore_
Marlina wati Rukmana (1 year ago)
Ngilaangin komedo putih yg terpendam donk apa say..
Aminah Zahra (1 year ago)
skincare bekas jerawat ka
Anace Bapane (1 year ago)
Cara buat ngilangin bekas jerawat yg udah lama doong say
Fariha Dila8 (1 year ago)
kak req olshop untuk produk di atas dong
Nurul Hafizah (1 year ago)
Fariha Dila8 di @squistore_ ada kok ka tanya aja
kak, kk kedokter apa kak kan kt kakak dr dokter roaccutanenya aku mau beli kak:(
Melda derianti (1 year ago)
produk-produk yg tadi biasanya beli dimana yaa?? dari sekian bnyak cuma tau yg body shop 😆😂
Melda derianti (1 year ago)
Febiola Eka aku beli ke tokonya langsung di the body shop...biasanya itu ada di mall ko tokonyaa..
Febiola Eka (1 year ago)
Melda derianti beli produk body shop dimana?
Anggie Sandy (1 year ago)
Melda derianti hai Meldaa, di Online shop gitu biasanya adaa kok😊💕
Nurul Dhini (1 year ago)
lucu ya de...kata"nya ada pakar kejerawatan hehe
Nurul Dhini (1 year ago)
kalau komode ada tips nya gak say. sesuai pgalman kamu...di share ya
Anggie Sandy (1 year ago)
Nurul Dhini hihihi ku tersipuu💕
Christy Ivyana (1 year ago)
beli oxynya dmn?
Anggie Sandy (1 year ago)
Christy Ivyana hai christy, di Online shop banyak kook
Devi Juliana (1 year ago)
yg buat ngilangin bekas jerawat dong. 😉
Anggie Sandy (1 year ago)
Devi Juliana soon yaa💕
Maghfirah Rit A. (1 year ago)
Badai kak softlensenyaaa😍😍
Anggie Sandy (1 year ago)
Maghfirah Rit A. Unch jd mayuu😳❤
Ardifa amanda (1 year ago)
Sukak kok kak sukak softlense nya 😋
Anggie Sandy (1 year ago)
Ardifa amanda awwww😘💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.