HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Anggie Sandy

REKOMENDASI 5 SKINCARE TERBAIK UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT

1030 ratings | 114557 views
Hai, Kayak yang aku udah janjiin aku bakal upload skincare untuk menghilangkan jerawat, ini diaaa.. Have an amazing day everybody . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ . . Music: Italian Morning by Twin Musicom (http://www.twinmusicom.org) is part of the YouTube Audio Library (https://www.youtube.com/audiolibrary/...) and it's licensed under a Creative Commons license (https://creativecommons.org/licenses/...). Artist: Twin Musicom - https://goo.gl/xoYPXf Jazz In Paris by Media Right Productions from YouTube Audio Library http://goo.gl/YmnOAx Succeed in life by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/... . . Thank you💕
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (123)
only. rhiry (1 day ago)
beli AZTEC BENTONITEnya dmn y?
Halo, Kak Anggie. Aku udah subscribe n tadi udah follow IG kakak. Tolong diconfirm ya Kak
Thama Thama (1 month ago)
Nice
Celestina Caroline (2 months ago)
Say, km minum roaccutane buat jrawat gede ya? Klo bruntusan boleh ga minum roaccutane? Katanya keras bgt tuh. Thanks
Mustika Ayu (3 months ago)
Kusammmm
Ronima Nima (3 months ago)
Skincare untuk mengurangi kulit berminyak itu apa ya ka
Ainnun Azhar (3 months ago)
Ka, kalo buat video jangan terlalu dekat wajahnya😂#cuma saran hehehe
Agung Widodo (5 months ago)
Kak beli rqoutine dmna?
Agung Triyadi (5 months ago)
Dikimia farma ad ga ka??
Ulfa Tris (5 months ago)
Kalo ngilangin bopeng gimana kk?
Sentia Ayu Mumpuni (5 months ago)
Kak ilang bekas jerawat itu kak konsultasi ke dokter dulu atau gmna, jawab ya kak
Syahrull Maulana (6 months ago)
Ka kalo buat sabun muka nya sih ka buat jerawat yg meradang apa ka.. mohon ya ka kasih tau..
Vega Oktavianti (6 months ago)
Bikin video skincare routine dong ka, sambil di praktekin stepstepnya
Shorayyah Adnan (6 months ago)
Kak... aztec bentonite clay mask nya dibeli dimana Syukron😊
NFitriana Lestari (6 months ago)
deket banget sama camera
ARSENE (6 months ago)
Tq mbak...
Salsa Putri (7 months ago)
Kasi tau dong dimana belinya
Dalilah Hanan (7 months ago)
Iya kak, produknya bisa didapat dmana ya kak?
Putri Diah Aisyah (8 months ago)
ka, mau nanya dong. edit video nya dimana? plis jawab soalnya aku ada tugas biat video, aku mau videonya bagus kaya kaka..
Aulia Risyda (8 months ago)
watttt kamu udah kuliah hahaha disangka masih smp :"D
Elza Aziza (9 months ago)
Yang masker azter bentonite itu belinya dimana ka?
MIRNA DEWI (9 months ago)
Neng gmn cra x meng hilang kn bekas jerawat
Tari New (9 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat yg membandel kak
sopyan saputra (9 months ago)
cantik koe sumpah, eh mba ksih tau dong kulit mulus bwat cwo yg di apotik, dtunngu ya info nya mksih.
Dila Lukita Sari (9 months ago)
Kak kok itu skincare nya banyak banget yah? yang paling recomend yg mana nih Kak masa aku harus cobain semua nya:(
julita sary (9 months ago)
Kak tolong rekomendasi produk untuk jerawat batu di dahi dan kulit berminyak dong, muka aku jadi sensitive akibat pake krim dokter.
Arina Fitri Syarifah (10 months ago)
Suka kok softlensnya
rahayu fitriyanti (10 months ago)
kasi tau tiap produknya itu belinya dimana kk
Yessy Yulistiana (10 months ago)
Kak 5 produk itu bisa dibeli dimana, tolong saranin tempatnya?
rizky dwi (10 months ago)
beli aztec nya klau di toko2 gtu ada gk ya
Nanda Hanna (10 months ago)
a lgi jerawatan bget say,,kulit a cenderung berminyak,,dlu ikut ke klinik LBC pertma sih jerawat ilsng tp kan pgen cerahan gtu,,trs dah agak cerahan,,jrawat mlh tumbuh lg,,sekrg pke krim on line Qweena,,kulit crah tp jrawat jg numbuh lg,,mna bnya lg,, tlg ksh tips nya biar jrwat g dteng lg n bkas luka bisa ilang yg hrga terjangkau diapotik y,, bls nya lwat WA jj y 085740858271
Uli Ji (10 months ago)
Di alfamart jg d lazada ada
nia indah (10 months ago)
oxy beli dmn?
Dechy Susmita (10 months ago)
mbak beli produk2 nya dimana ya... di daerah kami ngak ada body shop...
Uli Ji (10 months ago)
Di lazada mba....sok download
aska fitria (10 months ago)
produknya bisa dikasih tau ga beli dimana aja?
Dita Delvi Wulandari (10 months ago)
produknya cantumin di desc.box dong
maureen yunita (10 months ago)
Kak share belinya dimana dongggg :(
wika na (10 months ago)
cantik ka
anastasia Parangan (10 months ago)
Kalo jerawatan kata dokter nggak boleh makan : coklat susu keju kacang"an gorengan indomie
Amelia Triah (1 month ago)
makanan kesukaan ay smw :"
Fuchsia Zein (11 months ago)
Lucu banget
nanda novira (11 months ago)
Dimana beli ro accutanes?
Risk Putri Riski (11 months ago)
kak recomend exfoliating toner dan hydrating toner dong kakak
Indah Lestari (11 months ago)
produk produk itu semua bisa dibeli dimana kak ?
elvira waqia (10 months ago)
Indah Lestari jebetulan aku jual semua. krna aku juga pke. haha
Ria Fitria17 (11 months ago)
belinya dimana kak maskernya ?
Andianugrah Indahpratiwi (11 months ago)
beli oxynya dmna?
Nhaya Yeoja (11 months ago)
Cari oxy di Singapura banyak hehe q pakai oxy salepnya buat jerawat
Dela Ayu (11 months ago)
Cara ngilangin bekas jerawat dong kak
Sallynah Wulandari (11 months ago)
belinya dimana sih
elvira waqia (10 months ago)
salfok sm rambut km yg keliatan beb..
Ella Mai Ella Pita (11 months ago)
whit tizel beli dimana kak??
elvira waqia (10 months ago)
Ella Mai Ella Pita aku jual.beb
Dila Audilia Rahmat (11 months ago)
sis kalo bikin video jgn lupa kasih di description box dong. terus kasih dimana km belinya. sis bikin video cara ngilangin bekas jerawat dong. bekas jerawat scar dan juga hiperpigmentation. soalnya lg butuh banget nih
MIRNA DEWI (9 months ago)
Dila Audilia Rahmat ea q jga pengn ilngin bekas jerawat
Mayangmahira Adistya (11 months ago)
wkwk
Buyung Fadil (11 months ago)
beli nature aloe vera di rndshope aja ori 100%
Nabilah Luthfiyah (11 months ago)
kak kalau boleh tau raukuten itu beli dimana?
Drew Siska (11 months ago)
Kaa , kasih rincian jelas soal produknya doonggg di 'description box' malah kalo perlu sama link shop nya sekalian 😂 thankyouuu 😆
Dhifa Sandra Auraliana (11 months ago)
iya kak
Syelma Safina (11 months ago)
kak tipe kulit kaka gmn?
sintaa nr (11 months ago)
mukanya baby face yaa❤
Anggie Sandy (11 months ago)
sintaa nr aww, thankyou cantik💕
Nia Permata Hati (11 months ago)
Kak pake soflen yg warna abu abu dong 😀 btw video nya bagus
Anggie Sandy (11 months ago)
Nia Permata Hati thankyou cantik💕
ila lee (11 months ago)
langsung minum 😂😂😂👍
Anggie Sandy (11 months ago)
ila lee wiiiih, aseeekkk wkwk💕
afru (11 months ago)
kak konsumsis roaccutain dari dokter ya?
Fatin Norizwani (11 months ago)
saya nak beli la
Fatin Norizwani (11 months ago)
hai
Nadhifa Zulfa (11 months ago)
Untuk bekas jerawat dong
zanira eka (11 months ago)
Mirip beauty vlogger Jihan 😁
Olif Fitriani (11 months ago)
hidungnya mirip banget...
Aida Putri Perdani (11 months ago)
kira kira yang paling bagus sekalian untuk ngilangin bekas jerawatnya tuh yang mana ? hehe
Aida Putri Perdani (11 months ago)
cara pemakaiannya itu semua atau satu2 ?
Anggie Sandy (11 months ago)
Aida Putri Perdani ga harus semua, maunya kamu pake yg mana💕
andr wulan (11 months ago)
ka aku mau nanya nanya dong tp di pc lewat mana ya?
Anggie Sandy (11 months ago)
andr wulan ada link instagram di di desc box, atau email di bio instagrm aku💕
lusy ana (11 months ago)
kak konsulnya ke dokter klinik kecantikan apa dokte kulit umum?
Anggie Sandy (11 months ago)
lusy ana dokter kulit ya sayang💕
lusy ana (11 months ago)
kak konsulnya ke dokter klinik kecantikan apa dokte kulit umum?
Nur Nugraheni (11 months ago)
q ada kak tea tree oil the bodyshop msih 90-95% yg full size 20ml harga beli 209.000 dijual 135 aja. kalau minat bs cek ig preloved makeupjogja line: henii16 atau wa 082243864667, dijual karena jerawat sudah hilang..terimakasih😊
duwi kurniawati (8 months ago)
Nur Nugraheni masih gk kak?
Lilik mahsunah L (11 months ago)
beli produk2 nya dimana ya..? 😁
Kenzi Kediri (16 days ago)
Lilik mahsunah L
Nurul Hafizah (11 months ago)
Lilik mahsunah L di @squistore_ ada jual ka chat aja biasanya mereka jual
Lilik mahsunah L (11 months ago)
Nur Nugraheni selain tea tree oil dan obat apotik nya beli dimana ya. masih asing sama produk produk nya.
Nur Nugraheni (11 months ago)
q ada kak tea tree oil the body shop @Lilik mahsunah L
fuza dero (11 months ago)
please buat video yg buat ngilangin bekas jerawa yg cepet dan aman😊
melly ana (11 months ago)
ka buat ngilaing bruntusan di jidat itu gimna? sama yg di pipi itu merah2 gitu
Nur Nugraheni (11 months ago)
pke tea tree oil the body shop kak bisa @melly ana
Arfiah fia (11 months ago)
krn dlu jg jrawatan parah, skrng pori2 wajah gede2 semua. buat review cara ampuh banget mngecilkan pori2 dong...
asri sani (11 months ago)
ngilangin bekas jerawat
blue rosey (11 months ago)
background musicnya trlalu keras sist
Anggie Sandy (11 months ago)
blue rosey noted, thankyou ya💕
ilove unicorn (11 months ago)
berapa lama ya kamu pakai produk ini semua sampai jerawatnya hilang
Anggie Sandy (11 months ago)
nuralya izzatihrjb 4-6 bulan gitu udah mulai jarang jerawatan😊
ririn (11 months ago)
beli cleansing pad nya dimana kk?
Bela Chintia (11 months ago)
ka kalo ngilangin bekas jerawat yang ampuh pake apa?
Nurul Hafizah (11 months ago)
Bela Chintia pakai aloevera gel ka bisa pake merek skin food atau mineral botanica ka aku juga pake kemarin belinya di @squistore_
Marlina wati Rukmana (11 months ago)
Ngilaangin komedo putih yg terpendam donk apa say..
Aminah Zahra (11 months ago)
skincare bekas jerawat ka
Anace Bapane (11 months ago)
Cara buat ngilangin bekas jerawat yg udah lama doong say
Fariha Dila8 (11 months ago)
kak req olshop untuk produk di atas dong
Nurul Hafizah (11 months ago)
Fariha Dila8 di @squistore_ ada kok ka tanya aja
Dhifa Sandra Auraliana (11 months ago)
kak, kk kedokter apa kak kan kt kakak dr dokter roaccutanenya aku mau beli kak:(
Melda derianti (11 months ago)
produk-produk yg tadi biasanya beli dimana yaa?? dari sekian bnyak cuma tau yg body shop 😆😂
Melda derianti (11 months ago)
Febiola Eka aku beli ke tokonya langsung di the body shop...biasanya itu ada di mall ko tokonyaa..
Febiola Eka (11 months ago)
Melda derianti beli produk body shop dimana?
Anggie Sandy (11 months ago)
Melda derianti hai Meldaa, di Online shop gitu biasanya adaa kok😊💕
Nurul Dhini (11 months ago)
lucu ya de...kata"nya ada pakar kejerawatan hehe
Nurul Dhini (11 months ago)
kalau komode ada tips nya gak say. sesuai pgalman kamu...di share ya
Anggie Sandy (11 months ago)
Nurul Dhini hihihi ku tersipuu💕
Christy Ivyana (1 year ago)
beli oxynya dmn?
Anggie Sandy (11 months ago)
Christy Ivyana hai christy, di Online shop banyak kook
Devi Juliana (1 year ago)
yg buat ngilangin bekas jerawat dong. 😉
Anggie Sandy (11 months ago)
Devi Juliana soon yaa💕
Maghfirah Rit A. (1 year ago)
Badai kak softlensenyaaa😍😍
Anggie Sandy (11 months ago)
Maghfirah Rit A. Unch jd mayuu😳❤
Ardifa amanda (1 year ago)
Sukak kok kak sukak softlense nya 😋
Anggie Sandy (11 months ago)
Ardifa amanda awwww😘💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.