HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

5 ALASAN JERAWAT NGGAK HILANG | Clarin Hayes

14152 ratings | 391665 views
5 alasan jerawat nggak hilang! Ini dia! Video pertamaku tentang 5 alasan jerawat nggak hilang. Disini aku nggak hanya memberi tips tapi aku juga jelasin tentang 5 alasan jerawat nggak hilang & tips mengatasi :) Jangan lupa buat subscribe dan share ke temen-temen kalian video jerawat - penyebab & tips mengatasi ini :) Semoga bermanfaat! Follow my instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (497)
Mei Linda (1 day ago)
Ka Aku jerawat ny d jidat
Mei Linda (1 day ago)
Tp aku ka, jerawat ny gk bsa ilang aku udh prnh pke SBn muka jg,jf gmna itu ka,ilng ny
Titik Titik (2 days ago)
Ya cantik. Ya cerdas. Mennantuu idaman😭
Agus Purnomo (4 days ago)
Masa iya !!!
NadiaSyifa TV (4 days ago)
Ka bikinin cara buat badan cepet gemuk kaa
Andrea Jas (5 days ago)
Pacar nya kevin the kifloy wakkakakaka tailalat terbesarr
Husnul Abidah (7 days ago)
KEREN BANGET MAKASIH BANGET KA
nofrila khairunisa (8 days ago)
Jadi jerawat itu sebenernya poop kita?
Hasrianti Hasrianti (8 days ago)
Kak gimana caranya ngilangin milia/shyiringgoma,,, makasih kak
adhika Widya Laksana (10 days ago)
Pinter banget ngomongnya
Ari Sebastian (10 days ago)
👍
Ika Candrawati (11 days ago)
kak cara mengatasi jerawat yang membandel gimana ya? soalnya setiap bulan jerat salalu ada, bahkan ada flek2 hitamnya. jadi saya gk nyaman gitu. mohon solusinya/obatnya apa?
INFO CHANEL (13 days ago)
Bermanfaat banget ni
Nabilla Qulsum (15 days ago)
Akhirnyaa... Bisa balik makan gorengan lagi..Thanks lho kak informasinya 😘😚
sangat membantu banget kak. baru nyadar kesalahannya😂
Agus Ard (19 days ago)
Mbak ceweknya Kevin ya😂
rosianna sinta (19 days ago)
aku suka karena kakak selalu ceria😄
nur islamiati (20 days ago)
kak edit video nya pakai aplikasi apa kak? :D
Dini Putri (20 days ago)
kak? cara mengecilkan mata minus kak,bagaimana?
Aldo Fernando (21 days ago)
Cantik bangett 😍😍
Leonard Hutauruk (23 days ago)
Thx bgt infonya...
Siti Sj2 (27 days ago)
Klo kk cuci muka pke sabun muka brp kli kk?
Agus Tantri (28 days ago)
Kak buat dong numbuhin bulu alis secara alami dong kk.
Intan Wulandari M (29 days ago)
suka deh sama kakak!!! ❤❤❤
iCanMotoVlog (29 days ago)
Dokter muda ;)
septia evita sari (1 month ago)
Kak makan makanan yg pedas bisa menimbulkan jerawat ngak??
septia evita sari (1 month ago)
Kak kalau lg jerawatan cara hilangnya pakai es batu bisa hilang ngak kak??
Evelyn R (1 month ago)
Kak jelas banget Makasih ya.... sukses truss kak
Budy Cilok (1 month ago)
kalo asep roko gmana ?
Amanda Azti Salsabilla (1 month ago)
Clarin pacar kevin nihh :)
Deny Aditya (1 month ago)
jadi naksir, uhhh manisnya
Berliana Tanjung (1 month ago)
Bagus banget penjelasannya. Sesuai dengan fakta dalam bidang kedokteran♡
Ju Bir (1 month ago)
Terbaik lh pinter ≧﹏≦
Monica Lestari (1 month ago)
Thanks kak Clarin Detail Banget 😂💙
ibnu sina (1 month ago)
Dokter beneran🤣♥️
Fitry Zayn (1 month ago)
Langsung ngelike langsung subscribe💕
Balgis Fadilah (1 month ago)
kak clarin cantik bangetttt
Teuku Rio (1 month ago)
Boker 😂
Nabilla Ismi (1 month ago)
kalo kurang tidur bisa jadi penyebab jerawat jg ga ka?
khowas darbuka (1 month ago)
subahan allah trimakasih
Awita Safitri (1 month ago)
Ka klo kita minum teh manis anget sblum tdr itu bikin jerawatn ga? Tolng di bls yh Trimksh
Mhd Ridhuwan (1 month ago)
Mksih KK tips nya.
MAdrian Putrap (1 month ago)
Subahanallah cantik
Tama Bagus (1 month ago)
Ditambah donk kekocakanya😂
Dhalfa Aditya (1 month ago)
😍😍😍
Sarah Oca (1 month ago)
SUKAAA BANGETT ❤️❤️💓💓💞💞💖💖
Febrilia Puspita (1 month ago)
Suka cara ngomongnya👏
Dian Ramadhani (1 month ago)
Cara menghilangka Jerawat dan bruntusan😊
Aab Abdul Fatah (1 month ago)
Cara ngilangun bekas jerawat kak
Maria Lee (1 month ago)
Kak kalo mau renang biar kulit sama rambut aman dari air yg banyak kaporitnya gmn??
Ahmad Bagas (1 month ago)
Cara ilanin jerawat pasir kak sama kaya bekas item item gitu terutama laki ya
Yulisda Dwiningtias (2 months ago)
Enak banget cara jelasinnya ❤❤❤❤
suka makan (2 months ago)
ok gue lgsg paham wkwk cara ngmg nya ga bikin bosen:)
Susilawati _ (2 months ago)
hai ka aku ingin tanya walau ini postingan lama semoga kakak baca komenannya aku, ka aku ingin bertanya aku tuh semenjak keluar dari produk klinik dokter kenapa ya serasa kaya kurang begitu cocok dengan produk lain, misalnya aku numbuh jerawat satu nanti yang itu ilang terus tanya ada dan numbuh lagi bahkan lebih dari satu, tapi kadang suka balik lagi sih, menurut kakak kira-kira aku harus mengatasinya bagaimana ya ka? apakah balik lagi ke klinik dokter itu atau gimana ka? aku sih pengennya ga balik lagi ke dokter klinik itu ka
Wiwin Windari (2 months ago)
ka klo sbun pncuci muka buat bruntusan apa si ka
Jupiter Vega (2 months ago)
Josss pak eko
Adios Gzb (2 months ago)
Keren bgt penjelasannya ....
Syawal Muhamad1234 (2 months ago)
Kak berapa kali sih dalam 1 hari kita harus cuci muka (maximal)
sofiadila afril (2 months ago)
kamar nyaa😍 sukak
Yulia Syamsi (2 months ago)
Kalo tidur terlalu malam, bisa nimbulin jerawat ga sih?katanya angin malam kan jahat
najla permata sari (2 months ago)
<3 !!
Felix Nola (2 months ago)
Betul gak kalo darah O mudah jerawatan?
Nova Isma (2 months ago)
Superrrr😍😍😍
Vivin Yulianti (2 months ago)
Best penjelasaanya.. Cocok buat the next dr. Oz
Alexander Ravenz (2 months ago)
tanya dong kak, kenapa tangan ga jerawatan?
Mahfud Fighter (3 months ago)
kak gimana ya cara bikin air mani saya itu bikin kental
youtuber kalsel (3 months ago)
Gk fokus ke materi video nya. Cuma fokus ke wajah nya😂 love you😂😂
Mar'ah Tun Solekha (3 months ago)
Kalo makan²an yg pedes ka? Boleh ato ga?
resma selviani (3 months ago)
Details bats
Maulidya Tri Iman Sari (3 months ago)
kaaa aku jarang ngelakuin semua itu knp aku masih jerawatan ya?
Jeffry Ghut (3 months ago)
Mantapp
Feliz Devhan (3 months ago)
Pinter banget.. Cra bicara y.. Simpel dan jelas
Annisa Rahman (3 months ago)
ka ngilangin beruntusan gmn
Diah Komala (3 months ago)
Kak kalo ngilangin jerawat di punggung gimana?? Tolong yaa
Liza the Craft (3 months ago)
Makasih Ya Kak....Ini Membantu aku Banget...Buat Aku Yg banyak Jerawat 😯......Sukses Terus Kak😊
Restisal (3 months ago)
Pinter banget kakk,,, paling bermanfaat
Siska Meilani (3 months ago)
bahasanya anak bio bgt ini
salsabila az zahra (3 months ago)
YA ALLAH GATAU KENAPA SUKAA BANGET SAMA KAKA INI!!! dari cara ngomongnya aja ketauan pinternya dan pengetahuannya juga luas,cara penyampaian nya juga easy banget dan gampang dimengerti:)) langsung subs hehe
Nindya Athik M (3 months ago)
Kalau yg sering pakai jilbab gimana?
Maritza Hasni Utami (3 months ago)
kak minta saran sabun cuci muka untuk usia 12 thn kak. kulit kering kombinasi dgn mslh jerawat. kalo bisa sabun cuci muka yng gampang dicari dn ga terlalu mahal ya kak. makasiih
Windi Cahya (3 months ago)
Kak bahas jenis eye cream dong
Regina Nuramelia (3 months ago)
cantik banget sih kaa tipsnya aku cobaa
Juliana ong (3 months ago)
kak, bener gak si maag itu salah satu penyebab jerawat?
klukman taryuni (4 months ago)
Kak cara ngilangin bau badan
ADRIAN R (4 months ago)
CANTIK...
Like videoku&subscribe balik dong!
Hanna Salsabilla (4 months ago)
Suka sama video kaka🙂💕
Azizah Pku (4 months ago)
Kak, kan ada yang bilang kalau coklat bisa mengurangi jerawat, bener gak sih kak?
Suci Noorjannah Novianti (4 months ago)
Fix youtuber fav😍
Isabella 25 (4 months ago)
Kak saran dong. rambutnya diikat aja biar keliatan fresh 😊
Najwa mlda (4 months ago)
kak jelasin tentang komedo sm cara mencegahnya ya kaa
Sissy Nata Aries (4 months ago)
Toner Cuka Apel yg nge-hits dan bisa membuat muka Glowing seketika, kini hadir di BANJARMASIN loh dan bisa juga dikirim ke kota sekitar 😊 Penasaran? Yuk cek langsung ig kita @pinkiesbeauty17_banjarmasin atau whatsApp 0895704832761😘
rudy bibz (4 months ago)
Manis nya mirip mantan aku 😁, sayangny udah mantan 😁
Indi Mustofia Muna (4 months ago)
Kak rekomendasi facial wash yang tanpa pemutihnya dong, karna aku dijelasin sama dokter, jerawatan karena pake facial wash yang ada pemutihnya😌
chichay p (4 months ago)
Kak mau nanya dong emang nya kita itu harusnya cuci muka minimal berapa kali si kak tolong di jawab yahh kak makasiihh
Heppy Fajriah Balqis (4 months ago)
Kak aq ijin doanloat ini yaa, trus ijin share difb ku ya?? Ijinnya gmn kak???
EX Nium S1Ck (4 months ago)
Kalo minuman manis?
Warda Nafisa (4 months ago)
kenapaaa wajah selalu krluar bintik" kecil bukan jerawat kak
Warda Nafisa (4 months ago)
gimana caranya menghilangkan flek hitam kak
Refinaarst _ (4 months ago)
1st video ini

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.