HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Pesona Hawa

5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus

247 ratings | 68000 views
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (146)
kak jika muka bruntusan cocoknya pake apa pliss jawab
Pesona Hawa (6 days ago)
coba tonton video produk berjerawat untuk pria , bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Yase Wicarsa (7 days ago)
Yg bagus itu garnier Men extra turbo white dan krim nya krim nya kayak sejenis sunblock gw make ini baru 3minggu muka gw bersih putih cerah, dulu pake nivea 1tahunan kalo kena panas langsung meleleh dan keringetan pake garnier bagus banget
Ropek Joker (12 days ago)
Pake yang ponds pollution out aja,gua cocok kukit berminyak
pujahuns (17 days ago)
Bang pake sabun sabun begitu malah bikin jerawatan gak sih? Soalnya dulu gw kaga jerawatan tapi pas gw coba make krim pencerah dri wardah malah jadi jerawatan. Gmn bang?
Pesona Hawa (17 days ago)
kalau takut jerawatan, coba pakai sabunnya untuk yg mencegah jerawat, coba tonton video produk berjerawat untuk pria bang, bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
agus gunawan (19 days ago)
kalau umur 17 thun pakai sabun apa ya? untuk menghilangkan berminyak sama komedo pliss jawab?
Pesona Hawa (19 days ago)
coba pake nivea men whitening men oil control cooling mud facial foam
Deky Krt (19 days ago)
bang kalau muka berminyk dn jerwat ,pke sabun apa yg bikin bekas jerwat nya ilng
Pesona Hawa (19 days ago)
coba tonton video produk berjerawat untuk pria bang, bisa klik di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Faisal Muhammad (24 days ago)
Udah pernah pake semuanya kecuali Loreal Bikin kering dan breakout minyakan bgt jadinya
Ainun Najib (24 days ago)
Bang,, wajah gue kok jrawatnya gk ilang-ilang ya,, padahal saya dah rutin pake sabun muka,, saya coba sabun muka ini, tetep ada, itu tetep ada hampir smua saya coba bang,, tapi masih ada tetep,, sudah 3 tahun jrawat gue gk ilang-ilang,, kira2 sabun muka yg cocok itu apa ya bang,, yg bisa ngilangin jrawat gue,, mkasih,,
adhe rahmat (14 days ago)
rajin olahraga juga boss,keringet juga mengeluarkan kotoran yg menyumbat di pori pori wajah
Arazy Official (17 days ago)
H
Ainun Najib (23 days ago)
+Pesona Hawa iya mksdnya saya hati2 pak, kan model online kita gk tau,, itu aman apa gk,, yaudh mkasih bang
Pesona Hawa (24 days ago)
aman bang, ga mengandung zat berbahaya
Ainun Najib (24 days ago)
Yg terakhir apakah cream itu berbahaya apa tidak bang, sama kulit kita
ABBY PETIR#145 (26 days ago)
Untuk umur 14tahun boleh ngk pakek sabun ini?
Pesona Hawa (26 days ago)
boleh ka
Agung nugroho (27 days ago)
Bang wajah gue berminyak dan mudah jerawatan nih, kira² sabun yang cocok apa bang??. Sekalian sabun untuk mencerahkan/memutihkan wajah bang. Thanks bang :)
Agung nugroho (20 days ago)
+Pesona Hawa ok bang makasih. share nomr wa sekalian bang, klo mau tanya² 😁😁
Pesona Hawa (20 days ago)
dipake bersamaan , jadi cuci muka pake sabun, lalu lanjut pake serum
Agung nugroho (21 days ago)
+Pesona Hawa taya lagi nih bang, saran aja. itu pakai 2 produk sekaligus dalam waktu yg bersamaan./ menghabiskan 1 produk. dlu lalu lanjut ke produk yg satunya?? thks bang cuma itu saja..
Agung nugroho (26 days ago)
+Pesona Hawa siap bang. thanks sarannya, coba dulu. :) 👍
Pesona Hawa (26 days ago)
oh ok, coba pake ini ya Garnier men acno fight 12-in-1 scrub in foam dan garnier men acne fighting whitening serum
Mainin Aja (27 days ago)
Bang sabun wajah buat menghilangkan bekas jerawat di pipi yg jadi merah2 pake apa ya?
Mainin Aja (26 days ago)
+Pesona Hawa sip
Pesona Hawa (27 days ago)
coba pake ponds pollution out all in one deep cleanser bang, kalo merah2nya coba diolesin pake betametason salep, dioles ke yg merahnya, bisa dibeli di apotek bang
Farhan Fadilah (1 month ago)
Kalau untuk menghilangkan jerawat beruntusan apa bang? Tolong jawab!!!!
Pesona Hawa (1 month ago)
bisa tonton video produk berjerawat untuk pria di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw atau langsung pakai cream anti acne forte essential, ampuh mengatasi jerawat bruntusan. Untuk info & pemesanan bisa kontak ke adminnya di 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Assaclone .55 (1 month ago)
Jerawat di hidung smaa pori pori hitam pake apa gan?
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai produk yg ada di video produk berjerawat untuk pria di sini gan https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Alinta Zeki syihab (1 month ago)
ha
Lyrics-ku (1 month ago)
Yany buat bikin sehat kulit wajah itu yang apa bang?
Pesona Hawa (1 month ago)
semua produk di video bisa bikin kulit sehat gan
Arif Sr. (1 month ago)
#Acc Memperbaiki kulit bekas jerawat yang paling ampuh apa?
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai serum anti melasma Essential gan, bisa tonton di video cream penghilang bekas jerawat https://youtu.be/dPQkZmtM9dMserum anti melasma ada di slide video paling akhir untuk info lebih kanjut bisa kontak admin Essential di 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
BANG Aldii (1 month ago)
Bang kalo pngen memutihkan wajah dan mencerahkan wajah pake produk apa?
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai pake Ponds White Boost Whitening* + Anti Dark Spots^ Facial Scrub, untuk cream pemutihnya cek video cream pemutih wajah pria di sini https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg&t=18s
Valdhi Gaming (1 month ago)
Bang klo umur 12 udh boleh pake belom?
Anca Gmv (28 days ago)
Berhenti coli kalo Saran gw
Anca Gmv (28 days ago)
Colo bikin jerawat bro
Pesona Hawa (1 month ago)
sudah bisa
Jepara Kota (1 month ago)
untuk kulit kusam dan berminyak cocok untuk produk yang mana
Pesona Hawa (1 month ago)
semua produk di videonya bisa untuk kulit bermiinyak n kusam
Rizky juanda (1 month ago)
Bang sabun wajah yg cocok buat samarkan bekas jerawat sama memutihkan apa bang?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pake Ponds White Boost Whitening* + Anti Dark Spots^ Facial Scrub
Pieter 030303 (1 month ago)
kak kalo untuk kulit yg kering trs berjerawat cocoknya pk apa?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai ponds men energy charga atau bisa tonton video produk berjerawat untuk pria di sini https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Kris Jericho (1 month ago)
Bang kulit saya berminyak dan komedo hitam dibagian pipi solusiny apa bro? Tolong dbalas ya
Pesona Hawa (1 month ago)
Loreal pure & matte charcoal black scrub pure & matte, infonya ada di video
Rahma Nur Faaizah (1 month ago)
kalo buat cowok yg kulitnyaa kering apaa gan?
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai ponds men Energy Charge
Ramdan Maulana (1 month ago)
bang kulit gw berminyak tapi cuma ada di daerah Hidung,terus pipi gw tuh bruntusan solusinya pake produk apa bang?
Pesona Hawa (1 month ago)
bisa coba pakai cream anti acne forte essential ka, ampuh mengatasi jerawat bruntusan info lebih jelas, kontak admin 3SRD-Essential, no hp 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty atau tonton video produk berjerawat untuk pria https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Shevka Arizona (1 month ago)
Bang muka saya berminya, plus jerawatan dan ada komedo juga, cocoknya pake yg merk apa ya? Bls ya bang pliss..
Shevka Arizona (1 month ago)
+Pesona Hawa oke makasih ,, 😊😊
Pesona Hawa (1 month ago)
cuci muka pakai garnier men acno fight 12 in 1, lanjut pakai garnier men acno fight acne fighting whitening serum
katak biru (1 month ago)
Min... Klo Gatsby facial Micro foam ,, itu produk nya bagus gak sih ?
Pesona Hawa (1 month ago)
bagus juga gan,
Fauzi Official (1 month ago)
Kha untuk kulit sensitif dan bruntusan yanc mna??
Pesona Hawa (1 month ago)
Bagusnya pakai paket acne bruntus dari 3SRD-essential ka, lebih jelasnya bisa kontak di admin 3SRD, WA: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Lucky Rudianto (1 month ago)
Bang untuk yang memutihkan dan menghilangkan minyak pakai apa?
Rojifhr 03 (23 days ago)
Pakai abu gosok saja
Wreyda W (1 month ago)
beli dimana bang?
Andi Aril (1 month ago)
+Lucky Rudianto itu emang menghilangkan minyak, bahkan menghilangkan semua minyak yang ada diwajah, alhasil muka kering dan sebum otomatis memproduksi lebih banyak minyak, pake facial wash ya sensatia Botanical, 130rb bisa d pake 6 bulan, ama niacinamide nya the ordinary cuma 109rb
Lucky Rudianto (1 month ago)
Ok makasih min
Pesona Hawa (1 month ago)
coba pakai Nivea Men Whitening oil control cooling mud facial foam
hakim wetswew (1 month ago)
Klo untuk ngecilin poripori yg mana broo
Pesona Hawa (1 month ago)
maaf kurang tau untuk sabun yg khusus ngecilin pori gan,
Iqbal Desky Ramadhan (1 month ago)
broo tolong jawab komedo berminyak itu pake apa
Pesona Hawa (1 month ago)
pakai nivea men whitening oil control cooling mud facial foam
Good People (1 month ago)
Bro gue pake Wasabi awal2 kok malah meradang pipi gue beruntusan ..gimana ?
Pesona Hawa (1 month ago)
harusnya benzolac ga bikin meradang, coba cuci muka dulu baru habis itu pake benzolac, jangan dibasuh kalau setelah pakai benzolac
Good People (1 month ago)
+Pesona Hawa Kan gue habis olesi Pakai benzolac trus guwe basuh pakai sabun muka Garnier wasabi ..apa itu juga berpengaruh meradang?
Pesona Hawa (1 month ago)
jenis kulitnya sensitif gan? kalau sensitif coba ga pake dulu garnier wasabinya ya
Jony Febri (1 month ago)
tea tree oil bagus ga gan ?
Pesona Hawa (1 month ago)
bagus gan
Muhammad Iday Firdaus (1 month ago)
Broo kalo untuk jerawat kecil/ beruntusan pake yg mna ya broo
Pesona Hawa (1 month ago)
bisa tonton di video yg ini bro https://youtu.be/70Uq1V35nLw atau bisa coba pakai paket acne bruntus dari 3SRD untuk menyembuhkan jerawatnya. Lebih jelasnya bisa kontak wa: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Supri Yanto (2 months ago)
kalau buat pemain bola cocok nya yg mana ya bang kena debu sama kulitnya kering
Rizky Putra (1 month ago)
Men's biore cool oil clear aja gan karena bisa menyerap debu dan polusi
Pesona Hawa (2 months ago)
pakai Ponds men pollution out gan
Rizal Fadillah (2 months ago)
Jika dipakai bersamaan bahaya ga
Pesona Hawa (2 months ago)
dilipilhi salah satu produknya
Zuhair Yahya (2 months ago)
Buat wajah berminyak apa bang ?
Pesona Hawa (2 months ago)
Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel cocok untuk kulit berminyak
Alex20 Snb (2 months ago)
Knpa ya wajah cowok org2 thai and viet cool2 bgt.
lutfy unko (1 day ago)
Karna d sana byk homo
LAST KING (1 month ago)
+Jony Febri ngeriii
Andi Aril (1 month ago)
+Alex20 Snb bukan hanya makan sehat, mereka juga melakukan skincare yg sampai 5 step, dan treatment facial
Alex20 Snb (1 month ago)
+Jony Febri ok bg.nanti tak coba ya.thanks sarannya.hehe
Jony Febri (1 month ago)
Rahasianya mau tau ga ? sering2 makan lalapan, terutama pare mentah..
faqih 3935 (2 months ago)
Bang klo buat muka yang berjerawat yang mana bang
LAST KING (17 days ago)
+Ahmad Zaky Putra bener lah.. Dulu aku pake yg itu jerawat gua langsung hilang
Ahmad Zaky Putra (17 days ago)
+LAST KING bener gan?
LAST KING (1 month ago)
Garnier acno fight yg warna merah lebih ampuh
Rizky Hermawan (2 months ago)
Garnier men acno fight
Pesona Hawa (2 months ago)
tonton video ini gan, produk perawatan wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Tawar Ramadhan (2 months ago)
Untuk kulit mukak berminyak dan kusam yg mna mrek nya gan
Pesona Hawa (2 months ago)
Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel cocok untuk kulit berminyak
Umi Salamah (2 months ago)
Hahaha. Semua bagus. Yg pnting bnyak laku. Wkwkwk
dika miftahul (3 months ago)
Untuk memutihkan wajah yang apa gan?
Pesona Hawa (3 months ago)
bisa coba yg ini Pond's Men Pollution Out
arianto Arianto (3 months ago)
clear & clear bagus ga
Pesona Hawa (3 months ago)
bagus juga gan
Diki Sellu (3 months ago)
memutikan dan Menhilangkan Minyak Memakai apa gan?
破滅GamingLovers (19 days ago)
Dempul aja muka elo biar ga berminyak
Rojifhr 03 (23 days ago)
Pakai ampas kelapa saja
Boy Chandro (1 month ago)
Diki Sellu pake sulap
Diki Sellu (2 months ago)
Mkasih ya 😅
Pesona Hawa (3 months ago)
pakai yg ini Nivea Men Whitening Oil Control Cooling Mud Facial Foam
diki juniar (3 months ago)
kulit yg sering berjerawat cocoknya yg mna ya?
Pesona Hawa (3 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (3 months ago)
bisa coba pakai Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ka, mengandung asam salisilat untuk antibakteri
Riidtz Gaming (3 months ago)
Kalau untuk kulit berminyak dan jerawatan cocok nya yang mana?
Pesona Hawa (3 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (3 months ago)
pakai Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ka, mengandung asam salisilat yang sebagai antibakteri juga
Ridho Kurniawan (3 months ago)
Kalo untuk kulit muka kering dan komedo yg mana?
Pesona Hawa (3 months ago)
coba pake Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE ini ka, atau bisa coba pakai sabun transparan dari 3SRD cocok untuk kulit kering dan ada toner untuk komedo. For more info kontak wa di : 0856-2322-435
Ridho Kurniawan (3 months ago)
Ok makasih
Nurman Kesper (3 months ago)
Ridho Kurniawan yang biru merek memek tayo ultramen mebius
Ridho Kurniawan (3 months ago)
Yg biru merk apa
Nurman Kesper (3 months ago)
Ridho Kurniawan yang biru
Saepudin Thea (3 months ago)
Untuk kulit kusam dan berminyak pke yg mna ya
Pesona Hawa (3 months ago)
bisa coba pakai Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Ge, dan semua produk di video bisa untuk kulit kusam dan berminyak
FEBRIAN VF (3 months ago)
Saya punya jerawat tapi cuma d hidung, sma muka berminyak, cocok pake yang mna ya
Pesona Hawa (3 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (3 months ago)
coba pakai Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel ya
Robih Fjr (3 months ago)
untuk kulit kering dan kusam?
Robih Fjr (3 months ago)
+Aam Amalia cocok untuk kulit kering ga?
Pesona Hawa (3 months ago)
pakai yg ini Pond's Men Pollution Out
Klo buat wajah berminyak dn jerawatan yg mana?
Pesona Hawa (3 months ago)
untuk kulit berjerawat bisa tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw
Pesona Hawa (3 months ago)
kalau jerawan n berminyak pakai ini Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel
Ferdinan ferdinan (3 months ago)
+Aam Amalia kulit berjerawat pakai apa aam
Fakhri Febriandani (3 months ago)
Kulit yang berminyak cocok nya yang mana ?
Pesona Hawa (3 months ago)
Garnier Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel cocok untuk kulit berminyak
Rio g (3 months ago)
jadi yg paling bagus yg mana nih
Pesona Hawa (3 months ago)
semua sama bagusnya :)
Pesona Hawa (3 months ago)
semua sama bagusnya gan :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.