HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Wow, Inilah 20 Kebiasaan Baik ORANG KOREA yang Patut Ditiru

260 ratings | 32111 views
Video ini memberikan informasi tentang Orang korea, foto orang korea, korea cantik, kebiasaan orang korea, kulit korea, vidio orang korea, gaya hidup orang korea, muka orang korea, korea,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
cantik laa (1 day ago)
Nju..bosen sma suara ni org..
Azzahra Malinda (17 days ago)
Pantesan di korea gak pernah war antar fandom-, gak kayak fan kpop indonesia yg suka ngajar war
Yanni Handayani (2 months ago)
Di menit 06 28 itu foto nya song daehan anak nya aktor song ilkook
ROY DWI CAHYO (2 months ago)
russia itu asia apa eropa
Sri Anggrayni (2 months ago)
Makin pengen kuliah ke korsel
Samsung J1mini (2 months ago)
salut sama korea selatan 👍
reva jungkookie (2 months ago)
Kok pakek suara itu sih😠😠
suhairi Kpop (4 months ago)
kpop
Hadi Sumarsono (1 month ago)
+reva jungkookie mereka warga korea mencintai budaya mereka sendiri tdk suka meniru budaya lain sedangkan kamu2 warga negara mana toh oq menyukai budaya korea situ waras?.tak do'ain kalo kamu2 yg suka kpop tinggal diindonesia semoga hidup kamu sengsara trs
reva jungkookie (2 months ago)
suhairi Kpop kamu suka grup apa
iSee Media (5 months ago)
LIHAT CARA MANUSIA MEMBANTU PROSES ULAR BERGANTI KULIT !!! https://www.youtube.com/watch?v=BfOgalFSYfM
thehitblast 2007 (6 months ago)
Nomor 11 ga mungkin di Indonesia 😂
Novita Muliani (7 days ago)
thehitblast 2007 Betul tuh....rata rata sifat di korea jrg ad di indonesia
ieie sahya (4 months ago)
Betul,,bhkan d sn,,pemrintah yg korup mrka dgan srndri kluar dr negara mrk,krn malu,,bahkaan hkuman tuk korup smpe hukum mati,,
Hardy Suhardi (5 months ago)
the green hulk betul

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.