HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam

14637 ratings | 470925 views
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (361)
itszifa (1 month ago)
Beli masker organiknya di @crushlicious_id link nya ada di description box. Di video juga aku udah bilang :) di description box udah aku tulias juga :)
yuviola ashari (4 hours ago)
ka masker kopi nya seminggu berapakali rutin? jawab yaa
Andi Dahlia (19 hours ago)
kopi mana yang disini bagus di pakai -robusta asli -spesial -arabica premium kalosi -arabica asli Kopi mana bagus...??? Jawab yyaa -
shella handayani (1 day ago)
Kk aku udah cobak tapi aku cumak pakek yang kopi bagus banget
asri kusairi (1 day ago)
serius kak coba yang kopi baru pakek dah putih dan glowing banget makasih kak:))
Ajeng Puspita Sari (1 day ago)
Ka itu merk kopi apa?
Amanda Bella (2 days ago)
Boleh untuk ank 11tahun gak kak?
Zendrato Andini (2 days ago)
Cinta banget sama kaka ini, rekomendasiannya bener bener ngaruh❤
Uswatunnadifa Amir (3 days ago)
Kak itu masker kopi nya tiap hari yah?
Nika Sari (3 days ago)
belinya di mana yha kak
Kharin 90 (3 days ago)
Pinter bgd dahhh😍😘.. ig km apa dek...
Sisi Septria Yenti (4 days ago)
kering nya tunggu sampe brp mnt??
Farhan Syah (4 days ago)
Kasi hilang bekas jerawat yg hitam itu pake masker yg mana?
lisa sari (4 days ago)
Kak aku pingin coba tp aku di malaysia ...gimna cara bli nya ya...
TopUp Game (4 days ago)
laki" bisa gk kak😂
HayaNanda Clarisa (5 days ago)
Kak kalo greentea sama kopi di jadiin satu bisa gk Soal nya aku bruntusan ma komedoan
NCT's Wifeuu (6 days ago)
sebelum make, cuci muka dulu ga?
Rekha Salsabila (7 days ago)
Kak itu greentea nya teh cap botol bkn sih
Ririe Maulidah (7 days ago)
Harga masker organiknya brp ka? Pliss jawab ka??soalnya aku jg bruntusan
Tiara Vanessa (7 days ago)
Beli dmna kaa? Brp kaa? Nama merk nya apa?
Anandela Tiara Putri (7 days ago)
kak kalo maskernya ga dimasukin kulkas gimana kak
Kiki Kania (8 days ago)
harus pake madu ya?kalo enggak gimna
Kiki Kania (8 days ago)
pake kopi apa? yang kapal api?
apaaja jiylan (8 days ago)
kak berarti bisa kan pake kopi kapal api
BERL COSMETICS (8 days ago)
Makasih ya dik
Tiara Katrina (8 days ago)
kalo suka pakek masker yg beli kenapa pakek DIY😑
cowok boleh gk ?😅
Tasya Zafirah (9 days ago)
Kopinya merk apa yaa kalau yang bisa dibeli di alfamart gitu?
Achmad Zunaidi (9 days ago)
Kak pake kopi merk apa? Kalo kakak pakai merk apa
Isnaini Naffian (9 days ago)
Kak itu make masker nya semua dalam seminggu? Ato gimana kak?
iswati mdn (9 days ago)
Diy masker kopi nya itu diseduh air biasa atau air hangat?
Titin Pretty (9 days ago)
Kopi nya pake merk apa kak? Plis jwb
Azizah Rizqyna (9 days ago)
Ka mau tanya, klo misal ga pake kuas pake apa
peachy unicorn blue (9 days ago)
Azizah Rizqyna pake sendok aja,,yang bagian belakangnya
Rista Clea (10 days ago)
Itu mereknya apa kak tehnya
Siti Savira (10 days ago)
Kk sehari pakai nya berpa kali
Doddy Sudrajat (10 days ago)
klo gue pake kopi kapal api bisa ga? yg udah ada campuran gula ama susunya gitu bisa ga sih?? respon dong plisss..
Doddy Sudrajat (7 days ago)
Fadhila Nurul Aini Putri thank u:))
bisa aja, sekalian berguna buat scrubing tuh gulanya. tp kalo mau yg khasiat kopinya lebih kenceng,pake kopi pait bubuk yg bnr2 alami tanpa proses lain2
Khaira Salsabila (11 days ago)
Kaka aku mau nanyaa,itu yang ke tiga kan masker susu ya,susu nya wajib dancow?terus air nya air biasa?anget?panas?
apa aja yg full cream bubuk. kalau airnya pake air biasa aja,takutnya khasiatnya berkurang kalau sudah kena panas *bantu jawab
Van Damee (11 days ago)
produkmu gagal
Van Damee (11 days ago)
babi kau
Dina Np25 (11 days ago)
Kk masker kopi biasanya kopi apa ya kk?
Petronela Vanesa (11 days ago)
beli masker itu dimana kak
Laurence Gratia (11 days ago)
Kalo misalnya hari ini pake masker susu tarus besoknya kopi, ganti gantian gitu. Bisakah?
satu2 dulu aja kak.. agar kulitnya menyesuaikan dulu 😊
Imron Firdaus (12 days ago)
kalau gk pake madu gimna?
Riska Lidiastuty (12 days ago)
boleh pake maskernya tiap hari kak ?
Yuli anah (13 days ago)
Kak klo semua masker di jadiin satu pemakaian boleh gak?
Alya Jasmiend (14 days ago)
ini endorse gak?
Risa mayasari Risa (14 days ago)
beli masker organik nya dimana kak
Shalma Atika (14 days ago)
masker kopinya pake kopi apa kak?
Naila Putri (15 days ago)
Klo gak pke madu bisa?
Silver Tan (15 days ago)
boleh gk pake kopi aj ..gak dcmpur sma madu..soal.a gk ada madu😂
a orang (15 days ago)
Kak ini ada efek nya nggak klo kita make tiap hari?
angga (16 days ago)
Senyum nya 😍😍 0:02
Divania Choirunnisa (16 days ago)
Makasih Kak tutorialnya bermanfaat banget😊😊
Andhita Army (16 days ago)
Makasih ya ka Tips nya...
Eva Lampung (16 days ago)
sukak loh
FAIHA ERSABELLA (17 days ago)
Ini membantu banget buat aku karena mukaku sering bruntusan, jerawatan.subsribe deh 👍❤❤❤
Nurmqlq Sari (17 days ago)
mksh ka aku mke msker kopi semaleman jerawat ku jdi berkurang
Nurmqlq Sari (17 days ago)
mksh ka aku mke msker kopi semaleman jerawat ku jdi berkurang
Susi Warsiyati (6 days ago)
Nurmqlq Sari kopi merek apa?
Fadhilla Dhinii (17 days ago)
Beli maskernya dimana kak
Marsya Zabita (18 days ago)
Kak itu kopi nya kopi item ?
Dwihesti Rohani (18 days ago)
kalo madu jeruk nipis gpp kaa
taehyung jungkook (18 days ago)
Kak,kalo greentea nya cuma 1 bungkus boleh apa enggak? Soalnya takut kebuang:v
Syevani HaimaF (19 days ago)
Teh nya merk apa itu?
Junita Yudia (19 days ago)
Beli dmna itu kak?
muhamad saipul (19 days ago)
Selain itu boleh?
muhamad saipul (19 days ago)
Merek teh nya apa kak?
fitri ahadkatanye (19 days ago)
Orng sunda tth?
Kak caranya mutihin tangan itu pake apa??
Tien Rum (20 days ago)
beli teh green tea dimana kak?
Mutia Ramadhani Rambe (19 days ago)
Di supermarket sama minimarket ada kok
Shofi Muff (20 days ago)
Aslii berfaedah bangett😍😍 thanks a lot..
Novi Novita.andriani (20 days ago)
Itu langsung dipakai semua maskernya di waktu yang sama atau seterah(bebas waktunya)?
Alif Fia (21 days ago)
klo aku pake yg 100℅ bubuk kopi asli tanpa campuran, soalnya biji kopi-nya itu di sangrai sendiri & hasil maskernya ok juga
Ini pakenya sekali treatment langsung semuanya? Apa setiap hari selang seling gitu pakenya?
Fani Anindya (21 days ago)
hai kak, reviewnya aku suka😘 .. aku juga pake ini... mampir juga ya ka ke saluran aku juga review beberapa perawatan kulit makasihhh ka :)
Alfada Rendy (21 days ago)
Kak zifa kalo suruh pilih mending masker crushlicious apa spirulina?
Anabela Chrestella (22 days ago)
Kak greenteanya pake merk apa kak?
Made Indayani (22 days ago)
apa nama maskernya kak?
Ima Alyubie (22 days ago)
Brapa kalo dlm seminggu setiap hari boleh??
Delfia Kamel (23 days ago)
Greentea nya boleh pake merk ap aja ka??
Anisa Salma (23 days ago)
Kalau Umur 13 Tahun Gpp Kak??? Kira Kira Pakai Masker Susu Berapa Kali Sehari??
Delfia Kamel (23 days ago)
Teh nya di diamin sekitar berapa menitan kak???pliss jawabb jawab🙏🙏🙏
Anggun Apriani (23 days ago)
Pake Kopi Kapal api bisa gak ka
Ghina Anggraeni (23 days ago)
Boleh buat 11tahun gak
nova vara (24 days ago)
wah jadi suka dengan kk aku jadi pengen coba DIY kk
ka kopi nya merek apa
ka kopi nya merek apa
Laika Laika (24 days ago)
ka plis jawab🙏🙏kopi yg kaka pake itu merk nya apa plis jawab...🙏🙏plisss
yenny silfiyani (25 days ago)
buat usia 14 tahun boleh nggak
yenny silfiyani (25 days ago)
belinya dimana kak
Carissa Selly (25 days ago)
Bermanfaat bangettt makasih ya kak❤😍
Dindadwi Andhik (25 days ago)
Ka masker yang bgus yang mna?
Dindadwi Andhik (25 days ago)
Ka itu klu misalnya skrg pke yang masker MILK trs 2 hari kemudian pke yang KOPI ga masalah???
June Astuti (25 days ago)
Ka bikin teenager skin care routine
doraemon emon (25 days ago)
madu yang ada rasa bisa
Queen blue's (25 days ago)
Kak masker green tea nya di pakek berapa kali sminggu?
Marshella Aldhena (27 days ago)
Kak aku mau nanya kalo pake masker kopi tp madunya di ganti pake air biasa itu bisa gk kak? Tolong jwb ya kak
Fitri Yani (27 days ago)
kk masker green tea bisa pake th sari wangi ngga?
Azwar Ziki (27 days ago)
pakai nya berapa kali seminggu ka?
wida zasqia wardani (27 days ago)
Kok kayak fatimah halilintar😂😂
Aninda Family (28 days ago)
Kak kalo kopi nya udh ada campuran gula, boleh gak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.