HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Pori-pori & Komedo | suhaysalim

24346 ratings | 886927 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner @betalicious_id Fresh Sugar Face Polish Skinfood Black Sugar Mask St.Ives Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask @elurra.shop Freeman Detoxifying Mud Mask Skinfood Egg White Pore Mask Freeman Sweet Tea & Lemon Peel-Off Clay Mask Biore Pore Pack Cleansing Strip See you!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1342)
fany wulan (1 day ago)
mau tanya ka beli skinfood dimana ya online maupun counter nya
nur aidha hasanah (3 days ago)
Bikin video untuk ngecilin pori-pori dong kak
RIA MULYADI (11 days ago)
Kak kalo beli skincare biasanya di mana si? Terutama yang belum masuk k indonesia
Melisa Wirawan (19 days ago)
Beli skinfood ege white pore mask dimana yah? Ada yg tau?
Gaara Ofthedesert (25 days ago)
Nama produknya apa aja yah.?
Gaara Ofthedesert (2 days ago)
Yuli Zhng udah...
Yuli Zhng (2 days ago)
Gaara Ofthedesert baca description box
Devita Sari (26 days ago)
Kak bikin caranya menghilangkan milia, pleeease 😔
ayu diah fy (27 days ago)
Ka tau st.ives yang oatmeal? Itu juga ada scrubnya katanya..
Intan Agustin (1 month ago)
Hilllluuuww
James Bono (1 month ago)
Wow. Gw ga ngerti . Tapi tetep gw tonton.. Terpana gw sama ka suhay
dean trbll_ (1 month ago)
ada yg tau beli st. ives even yg ori beli dimana?
Dwi Noviyanti (1 month ago)
Kak Suhay, khas banget sih ngomong 'bye' nya.. hehehehehe
Clarissa Dinaya (1 month ago)
darkspot kaa
Mega Maurizka (1 month ago)
"kaga usah ditonton semuanya" (suhay, 2018) kenapa sih wkwkwkw 😂😂😂
rika winarto (1 month ago)
Makasih sis cantik, infonya ngebantu banget😘
Atika Ira Mahera (1 month ago)
Itu skincare ya kak? Kirain pilihan dari seorang penjahat "harta atau nyawa(?)" Menguras hati bangettttt
CIPUTSS (1 month ago)
ka next tentang st ives nya ajaaa dong ka .hehe
Han Jewon (1 month ago)
Baik banget sih lo kak, ampe peduli kuota gue yg emang krisis bat, makin cinta gue
NONA NUNU (1 month ago)
Belinya dimana tuh gaiss?
ta ra (1 month ago)
Freeman itu prodak mana ya?
novia grestianti (1 month ago)
Alisnya pake apaa ya ka suhay, ada yg tau?
Santi Oktaviani (1 month ago)
luvvv bgt astaga❤️❤️❤️😭😭😭
Astri Yanti (1 month ago)
Gara2 video ini akhirnya gw beli laneige multi cleanser ex.... Dan taraaaaaaaaaaa ne pembersih emang super dewa kata kak suhayyyy🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Hana Ap (1 month ago)
racuuuunnn
Ini dipake semuanya atau pilih salah satu sih? Maksudnya itu udah sesuai urutannya atau kita kayak pilih produknya lalu kita pakai setiap hari?
arini tan (1 month ago)
Thank you 😊😊😊
Dinda Ba'isyah (1 month ago)
asik banget nonton video kak suhay
elvin tok (1 month ago)
💙💚
riri fauzi (1 month ago)
ketawanya lucu bgt wkwkkwkwkwkw
star sky (1 month ago)
"Dan lo siap tersakiti" 😂
Rhm Aulia (1 month ago)
apa ada nya banget siii ❤❤❤
Febila Fitri (1 month ago)
Iklan ramayana sampe ga gue skip masa...
Sumita Dhiyaa (1 month ago)
ka coba pake charcoal dong
Savitri Nurul (1 month ago)
kak beli freemannya dimanaa?
Onyx Amethyst (2 months ago)
Kak, skinfood eggwhite lalala itu bisa ngilangin komedo juga gak? Hanya bertanya :') yg tau mohon bantu jawab
Nur Shazwani Almadee (2 months ago)
Saya dari malaysia! I do really love you kak suhay. Senka boleh tidak untuk pori?
rizki ayu (2 months ago)
kak coba pake pore pack dari miniso, emg ga dijual di indo sih tp bisa dicari di olshop, itu ngangkat komedonya lbh mantep dr yg biore
Santi Yuliyani (2 months ago)
kalau pengen mengecilkan pori2, masuk dalam kategori ini kah!?
Karlindya Rhm (2 months ago)
Klo liat vidionya kk suhay bikin ngakak muluu 🤣🤣🤣
Sardiyani Putri (2 months ago)
Beli masker freeman dimana sih
Rizka Ardhianty (2 months ago)
streessss bgt gue liat vidio lo ,karena semua produk yang lo bahas bikin gue ngilerrrrr bo
Fitria Rakhmadhani (2 months ago)
CANTIK PARAH SIH KA!!!!!!
Junot Unot (2 months ago)
Rekomen donk ka beli ya skincare ya dmn aja
Hongki Taemin (2 months ago)
Junot Unot aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
Deca Oey (2 months ago)
kak, kamu penyihir apa ya, aq tersihir banget deh. teracuni. *menghela nafas dengan tarikan terdalam
Ninna Bubu (2 months ago)
Ka lu kocak bet dah
Yenyen Oktaviani (2 months ago)
Baru kali ini gue nemu yutuber kaya gini🤣🤣🤣🤣 -Iya gue stres. Banyak ajah. Ampe bingung mo beli yg mane.
Wendi Kurniawan (2 months ago)
Keren
shfrandn (2 months ago)
kak merk softlnsenya apaa?
Dedek Nasution (2 months ago)
Itu bisa ngecilin pori2 ga yah...pori2 ku gede2 bgt😑
evilbride (3 months ago)
hi rikues produk utk menghilangkan dark spots dong hehe thanks!
Afrie Woen (3 months ago)
Pengin beli gimana pesennya
Trie Lestari Handayani (3 months ago)
Bikin video DIY Masker dong kak
Hi Zulfy (3 months ago)
KENAPA SI LO KAYA NARKOBA KESEL GUE NONTON NYA :,)
izza noer fitriana (3 months ago)
kak suhay mau tanya dong, makeknya skinfood egg dulu baru freeman sweet tea atau dibalik ya yg bener?mau nyobain hahaha
nur aidha hasanah (3 months ago)
Video kak suhay emg gk bosenin, bingung jg gua, 10 menit kagak kerasa cuy 😂
ReQsak Dent (3 months ago)
Produk freeman belinya dmna
dujun's wife (3 months ago)
Kk, kakak kalau beli online kosmetik dimana ya ?
Elizabeth EeYong (3 months ago)
yg toner COSRX itu bisa dipakai tiap hari kak. krn persentase AHA/BHAnya kecil. jd aman bsa dipake tiap hari.
Meliana Fitriyah (3 months ago)
Kak nyari2 clear c peeling serum di lazada, Sephora, dan bahkan web resminya Laneige kok g ada yak?
Luthfia Murthafia (3 months ago)
ngebantu bangeettt videonya thxx
Dan Nara (3 months ago)
"Bentuknya kaya spray gtu lgsg prot k kapas..."😆😆😆😆
Nirailema (3 months ago)
"Siap tersakiti" ngakak sumpahh wkwkkw
Ummi Cici (3 months ago)
beli di sephora ada gk ya ...skinfood egg white pore masknya???
Ummi Cici (3 months ago)
beli di sephora ada gk ya ...skinfood egg white pore masknya???
Ayu indra Ningtyas (3 months ago)
Kak tipe mukanya apa berminyak apa kering
anastasya christine (3 months ago)
Kak, kira2 freeman apa yg bagus untuk komedo? Atw mungkn ada teman2 yg bisa rekomen
jeach irzan (3 months ago)
Btw klo liat mba yg 1 ini beri testimony suatu produk suka liat ngulasnya.... Plus liat wajahnya adem hahahaha
Endah Septiyani (3 months ago)
ST.Ives juara banget emang,
Fanny Agustin (3 months ago)
Pertama x liat video suhay lgs cinta parah 😅 enak bgt dengerin dia nyerocos ...
Aldi Jimin (3 months ago)
Kok aku ngakak lihat videonya kak suhay yang ini wkwwk
Mey Anggraeni (3 months ago)
bodo amat ...apapun videonya ...gue tonton dah mau pagi siang sore malem tengah malem hahahha #apalah arti kuota klo gue kagak nonton manusia satu ini ..#aku ngefans kmu mbak ...
din diny (3 months ago)
"Bermasalah bgt dgn kepribadian" :(( wkwkwwk
Anaquinnn Kawe (3 months ago)
kak freeman sweat tea and lemon peel off clay mask beli dimana ya selain di luar negeri? perlu banget:((
rahma wati (3 months ago)
❤️❤️ kak
Rachel Green (3 months ago)
Ya amplop selama berkelana skincare review di youtube kenapa br nemu chanel ini ya,, auto subscribed. Suka bgt sama cara jelasinnya, ga bertele2 dan lucu haha,,,
revi rowez (3 months ago)
Youtuber terrrr----egggggghhhhh ga si #nahlo
Not Sure (3 months ago)
Kalau fleur de terrenya tiff gimana? Ada yang udah nyoba?
putri ar26 (3 months ago)
ka lu bikin daily vlog dong
Vely Putri (3 months ago)
makin cantik gilaaa😭😘😘
Suer saya suka ma ketawamu ka suhay hhh
Olivia Basuki (3 months ago)
Gara gara kak suhay gw kerancunan skincare skrng hehe thanks kak 😘, beauty vlogger favorit bgt suhayyy salim oeyyy 😍😍😍 panutan gw skincare the best
yulia ulul ilmi (3 months ago)
Body care dong kak suhay
Ha wa (3 months ago)
Kak video skin care buat muka kusam dong..
Candy Namiyan (3 months ago)
dan percayalah... aku teracuni olehmu disetiap saatnya 😣😣😣
Turhiba Annisa (3 months ago)
kak suhay cobain aloevera INNISFREE donk ☺😊😊😊
Farihah Djamil (3 months ago)
kakkkk kayanya cm lo yg blg gakusah di tonton semua video ya. sedangkaaaaaan youtuber lain malah promo video lainnya. tersuhaylaaaaahhh
christina desi (3 months ago)
soflensnya cucokk 😍😍
vira jewels (3 months ago)
Kak dulu beli freeman swet tea+lemon di olshop mana ya?
basyarani rizkynindita (3 months ago)
Kaak itu ngebersihin apa ngecilin juga
Tesya Audina (4 months ago)
KAK ACNE SCAARSSSS 💪💪💪
Sucy - (4 months ago)
Ribew benton toner ny dong,,,udh belom sih?
lintang ayu (4 months ago)
Ka gua beli hampir semua yg lu saranin 💕😭
Ria Fuzi Astuti Lestari (4 months ago)
Skinfood egg beli dimana ya ka?
Ratmi Bantul (4 months ago)
Cantik nya kak Suhay.....
Adela Maritza (4 months ago)
ngakak parah gila😂😂😂😂😂😂😂
elizabeth desy (4 months ago)
Ka suhaay review toner cuka apel bragg sama indian healing aztec clay mask dong
Rike Ajeng (4 months ago)
Beli freeman yg sweet tea lemon dmnaaaa yaaa???
happy teen (4 months ago)
Kak video kayak gini lagi dongg
Anjani Masaid (4 months ago)
“Sakit emg tp itulah yg gw mau. Bermaslah bgt dg kepribadian anjir” aku sbg new subscriber klo lg Bt ga lagi nyri comedi tp lgsung ksni. Ngakak iya ilmu dpt juga 😂 good job suhay
Hengky Darmawan (4 months ago)
Ka angkat aku jadi adikmu dong... 😁😁😁
dean ande priyani (4 months ago)
ka pake egg white masknya berapa kali sehari atau tiap hari??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.