HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Andrea Laksmirani

Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat

19022 ratings | 816444 views
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : business.andrealaksmirani@gmail.com keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1791)
Fatur Tato (3 hours ago)
Aku pake JF sulfur dan jerawatku ilang
Dian Ayu Merdekawati (4 hours ago)
Bopeng bopengnya bs hilang gimana caranya kak ?
Dhinda Fitria (5 hours ago)
Toloong jelasin caranya dong aku gak ngerti
Puja Juwita (10 hours ago)
Sempett frustasi tapi liat video ini aku bener2 yang kayak ikutin banget dan emang iya ya kak usaha gak akan pernah menghianati hasil ❤❤❤❤❤ semangat teruss kak
Puja Juwita (10 hours ago)
Aahhh selalu suka liat kamu kak aku ikutin skin care dari kakak dan alhamdulillah banget jerawat yg batu sama meradang merahya tuh kering dan kempes tinggal bekasnya aja tapi skrg udah agak memudar 😊 makasihh ya kak luvss ❤❤
Widya Ayu Pratami (15 hours ago)
Bekas jerawatnya gimana nih? Ilang ga? Soalny aku udh berbagai cara untuk ilangin bekas jerawat tp gabisa
novia erisanti (15 hours ago)
Ka nama produk nya tolong kasi di description box dong hehe
Putri Novianti (15 hours ago)
Tanya dong kak. Kalo mau tidur kan aku cuci muka pake acnes, abis itu kusemprot si toner ajaib kakak, kalo abis pake toner terus dikasih Aloe Vera Wardah bagus gak ya kak?
lala la (16 hours ago)
Kak kasih tau dong kak haraga semua barangnya... Urgent banget kak
Gracia Sidabutar (17 hours ago)
sumpah kakak ngebawain videonya refleks banget jadi terbawa suasana gitu wkwk senang deh
Yetik Lestari (17 hours ago)
kak belik masker Sari pohatjinya di store mana kak?
Aulia Fevrianti (20 hours ago)
Kak, kalau produknya di pakai anak umur 12 thn bahaya ngakk???
risma rusmin (21 hours ago)
Beli verile cream nya dimana ye ka klo boleh tau..
A mYro X (22 hours ago)
Keep it up 👍👍
Ulfa Tris (1 day ago)
Kk ada bopeng ga?gmna cara ngilanginnya
Pitter Bold (1 day ago)
thanks yaa
Nok aal (1 day ago)
Pake Acnol tuh ditotol2 dijerawatnya aja atau dioles seluruh muka??
Rahaz Mustakim (1 day ago)
Acnol nya beli dmn?
Totoro Tonarino (1 day ago)
Ekspresinya sekilas mirip ka Alifa ratu kalo lg senyum
Dean Marthin (1 day ago)
Kak... Sertain produk produk nya please.... Terlalu banyak untuk diingat😥
Dinda Permatasari (1 day ago)
Makasih infonya berguna banget! ❤
Iyaa makasih sayang udah diperhatiin.. 😍
Laras Sati (1 day ago)
Membantu banget kak, makasihhh💕💕💕
Priyanka Melitiana (1 day ago)
Kak acnol & ferril itu di apotek ada dijual gak ya? atau dimana ya kak belinya? Makasih
Srn Tholib (1 day ago)
ka aku yg verile nya ke beli yg gel gimana tuh ka?? dijawab yah ka 🙏
Meldisa Rafitri (1 day ago)
Kak ,aku akhir akhir ini suka bruntusan karena make oil olive asli dri mekkah,gmna caranya biar bruntusannya hilang kak?muka aku type yg normal kak,tpi kadang jerwatan
Andrea Laksmirani (1 day ago)
Meldisa Rafitri setau aku kl dr arab bukan extra virgin olive oil :(. Menurutku kl ga parah2 bgt facial washnya aja pake acnes tp sekali lagi aku ingetin skincare itu tetep cocok2an ya
Yoan Viti (2 days ago)
Beli acnol nya dimana sih? Ada di toko kosmetik atau di apotek ga?
itsyifa x (2 days ago)
acnol belinya dmn ka
Vidia Ahmadyani (2 days ago)
Suka bangett sama tips nya Makasih kak
Waterlily (2 days ago)
hai hai andrea.... ku mo cb obat jrwt acnol kamu. tp jrwt sy di pipi itu bentuk nya bumps aja tnpa kepala. mdh2n bs ya... td sih dgr penjelasan km acnol nya lbh utk jrwt aktif yg berkepala.. sy pusing dan stres urusin segitiga bermuda sy yg mulai berubah jd kepulauan😀.
Maria Angel (2 days ago)
Ka masa aku pake toner yg viva kaka bilang ,,muka aku ada mrh* nya ka kayak bentol gtu ,knapa ysa
faratika agustin (2 days ago)
Selain citra green tea, ada rekomendasi lain gak utk kulit berminyak & berjerawat? Soalny klo pake lotion citra, bulu² d tangan jd panjang Gak tw lah klo pke produk citra utk wajah Mohon pencerahan 🙏🙏
Dea Andini (2 days ago)
Ka beli verile blemish creamnya dmna
Maje Kaju114 (3 days ago)
Kak maaf itu produknya boleh di jelasin gak kak apa aja merk nya ☺☺
rajab fadillah (3 days ago)
sabun batangannya bisa beli dimana ka?
Lati Savira (3 days ago)
Antara sabun lumpur, acnes, sama sabun jf mending yang mana?
habatul arifah (3 days ago)
Kak itu obat jerawatnya merek ap ya soalnya gk keliatan di video
Aba Rio (3 days ago)
kak berapa harga acnes
Nur Aisah (3 days ago)
Cara bikin toner nya gimana mbak ?
Ainis Shop (3 days ago)
Kak. Tulis description box dong product2nya
rizka maulida (3 days ago)
ka aku mau tanya hehe, aku abis liat video kaka yg ini. terus aku langsung beli acnol sama verile nya. nah aku mau tanya dong, ini pake nya dibarengin?atau gimana ka?tolong jawab yah hehe
Jamal udin (3 days ago)
alhamdulillah yak aku nemu video kaka ini di beranda. huh aku desperate banget sama jerawat ini. parah sih, aku jerawat dari sd(bukan bruntusan biasa) sampe sekarang sma gak ilang ilang. akhirnyaaa ada yg sama kayak aku klo jerawat ini turunan. makasih banget pokoknya.. aaaa tidak aku seneng banget. dan ini pas banget untuk pelajar yg kantongnya pas pasan sukses terus kak buat channel youtubenyaa..
Sri Yustiani (3 days ago)
Makasih banget ka💖 suka banget sama videonya cara nyampe in nya jelas banget😚 dan udah coba top markotop💕💕💕 tencu kaaaa
Andrea Laksmirani (3 days ago)
Sri Yustiani sama2 💖💜
faradila zaqina (4 days ago)
bigthanks kaaa sangat membantuuuu💖💖 semangat terus dalam berkaryaaa❤
Andrea Laksmirani (3 days ago)
faradila zaqina 🙏💖
Ingrid Padmasari (4 days ago)
Hai takaran untuk mix tonernya itu berapa banding berapa ya antara viva greentea sama astrigennya ?
Andrea Laksmirani (3 days ago)
Ingrid Padmasari cek di video diy yaa
Rara R (4 days ago)
Kaka mau nanya gimana yah ini jerawat aku kan yg beruntusan gitu sdh pake berbagai macam tetap sama ka nggak berubah dari alami smpai yg obat/krim, terus ada bekas jerawat juga minyak berlebih juga itu gimana ya ka apa harus ikut saran kaka dividio itu atau gimana ka? Tolong dijawab ka makasih
Afiadi Vhira (4 days ago)
Jerawat aku merah2 gitu ka. Apa iya bisa? Udah gitu kaya banyak bener2 banyak gitu :( aku takut ga cocok :(
Dicka Malboro (4 days ago)
Aku Mau Kak 😅Buat Pacar Aku
putri hannani (4 days ago)
gak perlu di klarifikasi,, yang hatinya penuh keirian tetep iri.. just bodoh amat.. we love you for who you are <3 always be you ! much love !
Andrea Laksmirani (3 days ago)
putri hannani terima kasih 💜
Siti Salsiah (4 days ago)
kak,beli ACNOL sma verile blimish nya dmn kak?
Yanti Hendem (4 days ago)
Ka klo bruntusan dn bkas jerawat pke apa yahh bingung??mff nnya kka
Bilqis Annida (4 days ago)
Mantap..bener2 berguna banget Aku sampe donwload😍😍😍 Suka..bakal cobain👌🏻👌🏻👌🏻 Sukses terus kak
Fitri (5 days ago)
Beli acnol sama verile biasanya dmn ?
aini fitri (5 days ago)
Minta list dong kak apa aja yg di pakek.. Biar gampang juga klok mau beli😁
byun ran (5 days ago)
Kakak semua produk cocok kayanya jadi enak
Muhammad Ikram (5 days ago)
Muka aku bulan ini lg jerawatan parah, ku sering begadang ngerjain tugas kuliah maklum anak TI hehe. Nah aku sempet coba liat beberapa channel yg bilang cara hilangin jerawat pake produk" yg cocok di kantong dan bisa sembuh cepet. Tapi ku liat" malah aneh, lah wong ternyata mereka jg make treatment jerawat yg lain, dan harganya busettt gak cocok dikantong, apalagi mahasiswa gini kan, nah ada jg yg make obat krim dokter dan ku takut pake gitu krn takut ketergantungan. Nah setelah ku ketemu sm channel ini dan coba, alhamdulillah jerawat aku udah berkurang. Sumpah cocok banget di aku. Aku baru pake 2 minggu dan hasilnya ampuh cepet ngeringin jerawat. Dan tonernya emang ajaib banget, kadar minyak di muka aku berkurang, setelah make ini. Dan bener yg paling penting itu mesti doa buat kesembuhan. Dan terimakasih banyak udah buat treatment ini. Semoga allah memberikan balasan yg setimpal 😊
amy yunica (5 days ago)
beli acnolnya dmna y
Susilo Wati (5 days ago)
Itu beneran GK KK .takut nyoba jdi rusak aku kan jarang dandan
Bella Oktaviani (5 days ago)
Kak mau tanya acnol itu bisa buat ngilangin bruntusan ngga?soalnya aku banyak bruntusan gitu dijidat
Andrea Laksmirani (5 days ago)
Bella Oktaviani bisa tapi kayak di titik2in di bruntusannya gitu jgn diratain, saranku dituang dikit ke tempat kecil trs pake cotton bud aplikasinya, biar ga celup2 lgsg ke botolnya
Cindy Nikita (5 days ago)
Hi kak, aku mau nanya nih utk step pemakaian krim malamnya sama obat jerawatnya itu gimna ya kak? Btw aku udh pake acnes creamy wash nya cocok:D
Helmy Gymnastiar (6 days ago)
Kakkk bedak saripohatji beli dimanaaaaaa?
Margaret Margirahayu (6 days ago)
baru kali ini aku liat tips ngilangin jerawat dg berdoa,bagus bgt,keren.tp semua produknya udh ditunjukin sih,cuma krg satu ka.yg campuran buar toner greenteanya yg kya mna,tlg klo bs dijawab ya,mkasi kak
Margaret Margirahayu (5 days ago)
oke kakak mkash udh dijwb.pasti aku lihat
Andrea Laksmirani (5 days ago)
Ada di video diy toner yaa
Dewi Marsha (6 days ago)
Kak beli acnol nya dimana??
Lolita AFrane (6 days ago)
Mirip kak Clarin Hayes :D
Vana Sylvana (6 days ago)
Nyari acnol dimana kak?
Kak beli acnol dimana?
Nurul shifa Aurelia (6 days ago)
😍 mau di coba siapa tau jerawatku sembuh
Alfath P (6 days ago)
Udah pernah nyoba acnol sebotol habis tp gada reaksi, malah numbuh jerawat baru disekitar jerawat :( emg muka gue aj kali ya yg gacocok wkwk~, Btw knp ga lanjut pke moisturizer citra kak? Soalny baru sebulan make nih takutnya knp² hehe, mohon dijawab ya ehw
Andrea Laksmirani (6 days ago)
Aku abis 3 botol baru keliatan perubahan haha. Aku stop karena skrg aku kerja di tempat yg full AC and it makes my skin dehydrated, so aku butuh moisturizer yg bikin moist & hydrated seharian
Renny Maulani (6 days ago)
Kak beli saripohatji susah sekarang dicarinya. Kaka belinya dimana?
Baek Billions (6 days ago)
aku punya bruntusan sama jerawat di wajah gara² pake bedak wardah. jerawat gw susah banget ilangnya. video ini lehugha sih. tysm 👍
Azlina Sftr (6 days ago)
btw kakak kok klo pas lg kulit normal/kering pake claymask ya? soalnya setauku claymask itu malah mengurangi minyak kak hehe
Andrea Laksmirani (6 days ago)
Aku ngerasa si maskernya acnes tuh finish nya ngelembabin gitu, agak licin, beda sm clay masknya jeju/magnaminty
Karlina Setiabudi (7 days ago)
Makasih byk sis video nya aku acne krn genetic juga dan setiap udah ilang balik lagi balik lagi 😭 aku mau coba produk2 saran dr kamu semoga bisa ilang kyk kamu 🙏🏻 🤞
neni nuraeni (7 days ago)
Tolong bikin video tentang cara menghilangkan bekas jerawat dong thanks
Fitri Anggraini (7 days ago)
kereeeennnnnn 😍😍😍😍
Ulfa Kania (7 days ago)
Alhamdulillah kak, aku pake semua yg kaka saranin di video ini kurang lebih 1 bulan, dan hasilnya JERAWAT AKU NGURANGIN BANGET dan sampe sekarang udah hampir ngga ada💕💕💕 Asalnya jerawat aku tuh meradang gitu di sekitar rahang, dan berbekas, tapi skrg udh mulai ngurangin dan mungkin sekitar 2 bulan kedepan jerawatku udah ilang total.. Makasih banget kak, skrg aku udah pede ngga pake fondie banyak2.. Pokoknya love love banget sama tipsnya 😍😍😍😍😍💕💕 P.S : Menurutku yg paling berpengaruh besar dalam kesembuhan jerawat adalah pemakaian ACNOLnya
Nissa zuantiara (7 days ago)
Suka suka sukaa..... Bener bener sangat bagus vidio nyaa, mereview skin care nya jelas, lugas, 👍👍
Li Xua (8 days ago)
Itu kakak total ilangin jerawat sama bekas jerawat nya pake produk itu brplama?
Yolanda Lorenza (8 days ago)
Kak acnol banyak yg bilang bisa bikin menghitam gtu bekas jerawatnya bener ga ka?
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Tp basically semua bekas jerawat pasti menggelap sih, jd aku pakein verile aja biar memudar hiperpigmentasinya
Verrydiana Bulan (8 days ago)
Racik toner ajaibnya berapa banding berapa kak?
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Ada di video diy yaa jgn lupa dicek:)
Seren Ren (8 days ago)
Kaa, aku baru nyoba pake citra greentea antiacne, awal kaka pake kelupas" ga kulit mukanya? Kok aku kelupas ya :(
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Hoo iya aku deket bibir dulu kadang jg kering kalo cuacanya kering bgt
Seren Ren (8 days ago)
Tapi di bagian dket bibir aja sih, disitu bagian kering jdi mungkin dia adaptasi ya buat kulit aku jdi lembab, aku mau coba rutin dlu ka, klo emg bner" keliatan ga cocok bru aku lepas hehe
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Aku engga, di stop aja takutnya ngga cocok:(
Primus Ardyansyah (9 days ago)
Cari produknya dimana ya
rumahku rumahmu (9 days ago)
Bedaknya beli dimana kak
Bella Mafudoh (9 days ago)
Cepet bgt ngomong nya 😁
nur lella (9 days ago)
Ka:( ngilangin bekas jerawat yg bener2 ampuh pake apah?bekas jerawat aku item:(
Andrea Laksmirani (9 days ago)
nur lella 30rb buat 100ml. Tapi di lotte mart sering diskon buy 1 get 1 😂😂
nur lella (9 days ago)
Himalaya terjangkau ga ka harga nya??kantong pelajar ni ka :( 😂
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Pake verile bagus kook, tips dr aku kalo misalnya km udah ga ada jerawat basah (artinya tinggal bekas) seminggu sekali exfoliating, kl aku pake himalaya yg scrub yg warna pink muda. Good luck:)
Anita15 Oktaviani (9 days ago)
Baik banget loh,Kak mau bagi tips2'nya💕💕💕
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Heheh thankyou dear:)
Kemas Ilham (9 days ago)
Kalo ngilangin bekas jerawat yang hitam ato gak merah biasanya pake apa?
Kemas Ilham (9 days ago)
Brp lama ilang nya kak
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Aku pakai verile buat bekasnya
Nisya Samira (10 days ago)
Muka ku jerawatan gara gara citra
Nisya Samira (8 days ago)
Andrea Laksmirani citra buat body tetep, sekarang pake skincare dokter dear
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Nisya Samira wah kalo kamu cocoknya pakai apa dear?
Iriany tobing (10 days ago)
Tuhab Berkkati
Andrea Laksmirani (9 days ago)
God bless you and your family Ibu Iriany :)
Iriany tobing (9 days ago)
saya seorang ibu umur 49 th anaku sdh umur 22 th
Iriany tobing (10 days ago)
Tuhan Berkati
Iriany tobing (10 days ago)
trm kdh cantik sudah berbagi
Moz1La (10 days ago)
Kak muka sya banyak luka” jerawat gmna cara mengatasinya ?
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Aku denger2 kalo yg jerawat kebuka bagus pakai cetaphil, tp aku pribadi blm berani review. Kalau bisa jangan dandan dulu kalau lukanya terbuka, sama jangan di kopek2 mukanya ya
Jamiatur Rasyidah (10 days ago)
nyari acnol dimana kak:( btw aku baru liat youtube channel dari kaka, dan kayanya aku lebih tertarik sama skincare routine dari kaka. lagi butuh saran buat jerawat di jidat aku😆😣😣
Jamiatur Rasyidah (9 days ago)
Makasih kak😊
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Di guardian/century adaa :)
aisyah stefani (10 days ago)
Tonernya samaaa😅💕💕
Siti Komariyah (10 days ago)
bagi wa mu kk
Shella Harry (10 days ago)
aku pake acnol zaman sekolah. ga mempan ahhaha sekarang udah 23 tahun masih jerawatan kecil2 bernanah sakit banget. Aku pake mediklin yg TR harganya sekitar 50rb di Kimia Farma. Bagus sih, dipakenya cuma malam sebelum tidur dan usahain kalo siang pake sunscreen karena bakal ngelupas gitu. Buuut, aku kena racun orang2 dan pake NatRep Aloe Vera (dijadii sleep mask) you know what mba aku bruntusan parah. 😭 paraaaaahhhhh banget sampe temen2 merinding liatnya. Kalo pake kerudung selalu aku tempel tisu dong karena sakit😭 Ternyata kalo emang kulit sensitif sebaiknya jangan dijadiin sleep mask 😢 mending ditotol dijerawat aja. *langsung nyesel karena stop pake mediklin hahaha* Sekarang karena aku rasa aku butuh banget buat nyembuhin yg bruntusan parah kemarin, aku pake krim dokter, alhamdullilah bruntusan pipi kanan sembuh sisa bekas2nya doang. Dan kayanya sih cocok2 aja. Cuma ya tetep tumbuh jerawat sih dibagian wajah yg lain belum sembuh total. Bingung juga mau pake apaan lagi😂 Semoga bermanfaat ya #sharingiscaring
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Aku pernah juga pakai aloe vera gel tp bukan NR, dipakai overnight dan malah ada bruntusan sedikit 😥. btw, terima kasih untuk sharingnya 😊
Alifa Riswaniiip (10 days ago)
Suka sama vidionya karna saranin yang gampang dan ga mahal 👏💯💯
Anita15 Oktaviani (10 days ago)
Problem nya sama banget kaya aku.. Makasih ya,Kak tips'nya💕💕💕
Nurul Utami (10 days ago)
Kak kalo pakai toner yg astrigentnya bisa ga? Soalnya aku cari di toko kosmetik gada kak #tolongjawab
Febi Safitri (10 days ago)
citra dan viva bagus banget sih sama cuci muka jf sulfur. makasih ya❤
Sshaw JBiebz (10 days ago)
Aku udah pake jf sulfur bertahun2 dan gak bisa kelain hati
Tetyii Octavianii (10 days ago)
bisa info ngga,dimana bisa dapetin acnol-nya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.