HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sasyachi

Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya

274 ratings | 83312 views
Oriflame Radience Skin Care Set ini merupakan perawatan rutin untuk kamu yang ingin kulit yang bercahaya. Kamu cuma meluangkan waktu 2 menit 2 kali sehari, dengan itu kulit agar selalu TERASA SEGAR DAN TAMPAK MUDA ^^ Tahapan rutinitas perawatan kulit memudahkan kulit untuk bernafas dan menjadikannya lebih reseptif terhadap setiap produk yang kamu aplikasikan. Ikuti 4 langkah perawatan kulit yang dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care pada kulit kamu.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Silvi Nia-ks (1 year ago)
Yg mau tanya,, prodak oriflame bisa WA SAYA ..0981614433..saya jg pke kulit jdi glowing kinclong
Jessica laba laba A (1 year ago)
Emng kk udh g pke laneige lg y...?
diah virda (1 year ago)
Ingin mempunyai wajah mulus, putih, bersih, cerah, bebas flek, bebas bekas jerawat, bebas jerawat, bebas komedo, wajah kenceng, dll ? Yuk cobain skin herbalife 😘 dijamin 100% makin cantikan deh. Hanya dalam sekali pakai udh terbukti loh hasilnya 😍 jangan mau yang nanggung* hasilnya 😄 aman juga untuk busui dan bumil 😊 minat or tanya2 dulu hubungi aku WA 087838467370
Big Boss (1 year ago)
Kak bajunyaa beli dimana
Gadis lntan (1 year ago)
Hai buat yg pengen kulit wajah bersih bersinar seperti Kak Sasya atau yg pengen beli produk2 dri ORIFLAME bisa menghubungi saya di nomor WA 082232910805. Ditunggu ordernya :-)
Liza Febriani (2 years ago)
gmn cra mesennya...
chika Devita (2 years ago)
kasi vidio room tour nya dong 😆
Brilian Adam (1 year ago)
chika Devita setuju
Arya Saraswati (2 years ago)
skin goals banget <3 <3
Ahlami Fatma (2 years ago)
itu beli produknya dimana yahh
Laila Norma (2 years ago)
Itu produk dari oriflame, bisa pesan di saya .trims.
Sheila Prastika (2 years ago)
kak mau nanya emang itu putih dalam 7 hari??.. kalau di total semua nya beraoa kak belinya ?? please respon. makasih:)
Sheila Prastika (2 years ago)
+Tirta Jonas makasih
Tirta Jonas (2 years ago)
+Sheila Prastika Satu paketnya 899.000 kalau masalah putih dalam 7 hari itu tergantung kita makenya rajin apa engga ka..
rochim arpansa (2 years ago)
istri saya juga pake hasilnya memuaskan banget
Marshmelodee (2 years ago)
Kak sasya beli bandana-nya dimana? 😁😁😁
rochim arpansa (2 years ago)
bisa mbk
lia safitri (2 years ago)
Aku pake juga,makin cerah dan glowing....kulit jg halusss..ahj suka deh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.