HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: KimHyeSan Drama

Hal- Hal yang musti kamu lakukan Sebelum Kerja Di Australia (WHV)

142 ratings | 3722 views
Hi Teman- Teman Back to my channel again, kali ini aku ingin kasih tips bagi teman2 yang mau join kerja di australia Happy Watching Dan jangan lupa follow aku di instagram
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
ilham satria darmawan (12 days ago)
ijazah s1 kampus indo bisa dipakai apply kerja di aus?
VidPro Surabaya (13 days ago)
Tolong tanya. Di Surabaya ada jasa mengurus visa kuliah dan kerja di Australia. Namanya Visa Hub. Kira-kira reliable nggak ya? Terima kasih sebelumnya.
Andy Fajrine (25 days ago)
I worked abroad before and I know how tough and challenging it was (even in Asia). But the experience will stay for good and you have stories to be told to the people you love!
Ega Tarran (26 days ago)
haha harvest moon, aku main jga
sydney cyber (1 month ago)
bagus kawan...g dukung ya...si merah dah g padamkan selamanya ya,,,,jgn lp main ke tmpt g ya
Danzo_Shimahal _Rooted (1 month ago)
111 like
Danzo_Shimahal _Rooted (1 month ago)
Disana banyak tarantula ya kak ?
Danzo_Shimahal _Rooted (1 month ago)
Harvestmoon backsoundnya
Danzo_Shimahal _Rooted (1 month ago)
Wkwk harverstmen
Alwaziry Alwaziry (1 month ago)
makasih banyak bro.. all your informations so helpfull,mnta tolong dek klw ada link institute learing bhsa inggris and vocational trainng courses biyar dapat visa belajar dan cari kerja , i’m planning to study and work there.. sya orng asing asal dri arab tiggl di indon maw migrant ke aussi, pls contact anyone want talk about live and work di aussi
Yanhlmn N (1 month ago)
Apa kegiatan kerja nya saat ini...sudah lebih seminggu..ngak blog..
Winda Tjan (1 month ago)
Thank you for your information! Actually I have a question regarding your third preparation about taking course. Well, is it possible to take courses, such as, 3 months summer course, or should it be just few days courses?
KimHyeSan Drama (1 month ago)
yeah it should be good good luck with that 🙂
Reza Orkan (1 month ago)
Amazing vlog 😉
baihaqi espro (1 month ago)
Cara daftar kerja sampe ke ausi gmn???
sugeng lusdianto (1 month ago)
gigi kawatnya udah dilepat !!sekarang gemukan kayaknya
Lelle (1 month ago)
sugeng lusdianto jd bisa makan banyak
Uya Iswardi (1 month ago)
Aku salfok sama backsoundnya hehe harvestmoon
Ildeamsyah BS-san (20 days ago)
Uya Iswardi harvestmoon ps1 😊
Aga Aga Saja (1 month ago)
Kak pendaftaranya itu dibuka tiap bulan apa kak?
KimHyeSan Drama (1 month ago)
july
Refati Gulam (1 month ago)
oohh kirain di LN itu disediain free wifi, ternyata gk semuanya yh kak
Desi Desi (1 month ago)
kak udah nabung brp so far ? :)
Lelle (1 month ago)
Desi Desi up
ryhan ru (1 month ago)
rambut landaknya agak kurang cocok Kim, tapi tetap.kece kok
ravenpuffstudy (1 month ago)
Terima kasih kak untuk videonya 💛 I really appreciate the effort and time you spent for making this video, best of luck for you~
Vito Juliano (1 month ago)
Kak.. cari kerjanya dimana ya? :)
Her Update (1 month ago)
Makasih kak...
KimHyeSan Drama (1 month ago)
makasih udah mampir
Daniel Septiawan (1 month ago)
Pengen kerja diluar negeri tapi kendala nya di bahasa broo
Deella Vannine (1 month ago)
yeee lama gak nanton kmu kak 😂😂
Ady Wirawan (1 month ago)
Kk klo kota perth tujuan utama whv recomended ndk ? Sulit ndk cari kerja di perth ?
eko prasetyo (1 month ago)
Coba try uber anter makanan pakai sepeda eclectic itu Bagus buat anak anak WHV
eko prasetyo (1 month ago)
Gue Udah 7 tahun Di Sydney bosen banget
Paula Octavia Abriana (1 month ago)
Thanks infonya. Seneng bgt 😍
KimHyeSan Drama (1 month ago)
sama2
Win77 Jakarta (1 month ago)
Kak..uda lebih dari 1 tahun di ausie ya..thank..ditunggu jawabannya
Win77 Jakarta (1 month ago)
Apa suda dapat sponsor kak..thank uda jadi vlogger resonsible..hehe
KimHyeSan Drama (1 month ago)
udah setahun setengahh nihhh
Alexander Damanik (1 month ago)
Cara memperpanjang visa whv gimana ?
Alexander Damanik (1 month ago)
Di tunggu ya kak salam sukses.
KimHyeSan Drama (1 month ago)
ntar dibikin yah videonya
Javar Andie (1 month ago)
konten yang sangat bermanfaat🙆🙆🙆🙆
MLBB Indonesia (1 month ago)
Kak orang yang punya tatto bisa ikut whv gak ya?
MLBB Indonesia (1 month ago)
Ok makasih kak
KimHyeSan Drama (1 month ago)
Bisaaa kok
Bro engr petrol gaji berapa di sydny

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.