HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: KimHyeSan Drama

Hal- Hal yang musti kamu lakukan Sebelum Kerja Di Australia (WHV)

203 ratings | 6845 views
Hi Teman- Teman Back to my channel again, kali ini aku ingin kasih tips bagi teman2 yang mau join kerja di australia Happy Watching Dan jangan lupa follow aku di instagram
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (67)
komporbaru (13 days ago)
Kak, ane mau ke oz dapet visa setahun.. Ke sydney tepatnya.. Ane tanya donk.. Cari sim international nya dmana ya... Di indo apa disana ?
komporbaru (12 days ago)
Maaf kakz,, bukan simcard.. Tapi sim driver license..
KimHyeSan Drama (12 days ago)
di bandara atau di mall ada kok
Apakah uang YG Kita bawa kontan?
Natan Lanande (19 days ago)
Klu masih ada lowongan kerja, sy mau bro.... FB natan lanande, please tks
ivan lie (21 days ago)
Hi kak, share video donk mengenai visa pelajar dgn whv mana yg lbh bgs😉
Kaze Chan (25 days ago)
Gisbet modalnya Aus $5000... 😨 langsung mundur
Vira Ayu (27 days ago)
hy kak. mau tanya, kk kan pindah2 kerjaan mulu, tiap kk mau pindah kk upgrade CV/RESUME kk gak? itu harus gak kak upgrade cv
Ruth Lammananda (1 month ago)
Kaka kalau udh habis visa 2 tahun bisa lanjut kerja di australia ga yah? makasih (:
KimHyeSan Drama (1 month ago)
mau study doain yah
dimas damar (1 month ago)
Mbak kerja di Australia keluh kesahnya apa aja
Himura Pattosai (1 month ago)
Tatoan bisa gk si kerja di ausi?
druss nuriialay (2 months ago)
Kalo lulusan SMA bisa ga ka?
Indonesian Travel Nurse (2 months ago)
Ielts score minimal untuk apply WHV brp ya?
ULFIAH NOLASTNAME (2 months ago)
sie sie....thanks
STRANGER BOY (2 months ago)
Wow berarti bisa dah ak kerja barista disna ya
Sf Bula (2 months ago)
Apa harus...modal utama yaitu pintar bahasa inggris..??? Terus gimna yg jadi minim atau nol sekali bahasa inggrisnya..??
Niko Adhitya (3 months ago)
Kak boleh minta kontak WA tidak Pingin tanya banyak tentang kerja di australia
Mind Heaven (1 month ago)
JGN MODUS KOWE
ilham satria darmawan (3 months ago)
ijazah s1 kampus indo bisa dipakai apply kerja di aus?
VidPro Surabaya (3 months ago)
Tolong tanya. Di Surabaya ada jasa mengurus visa kuliah dan kerja di Australia. Namanya Visa Hub. Kira-kira reliable nggak ya? Terima kasih sebelumnya.
Andy Fajrine (3 months ago)
I worked abroad before and I know how tough and challenging it was (even in Asia). But the experience will stay for good and you have stories to be told to the people you love!
Ega Tarran (3 months ago)
haha harvest moon, aku main jga
sydney cyber (4 months ago)
bagus kawan...g dukung ya...si merah dah g padamkan selamanya ya,,,,jgn lp main ke tmpt g ya
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
111 like
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
Disana banyak tarantula ya kak ?
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
Harvestmoon backsoundnya
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
Wkwk harverstmen
Alwaziry Alwaziry (4 months ago)
makasih banyak bro.. all your informations so helpfull,mnta tolong dek klw ada link institute learing bhsa inggris and vocational trainng courses biyar dapat visa belajar dan cari kerja , i’m planning to study and work there.. sya orng asing asal dri arab tiggl di indon maw migrant ke aussi, pls contact anyone want talk about live and work di aussi
Yanhlmn N (4 months ago)
Apa kegiatan kerja nya saat ini...sudah lebih seminggu..ngak blog..
Winda Adelia (4 months ago)
Thank you for your information! Actually I have a question regarding your third preparation about taking course. Well, is it possible to take courses, such as, 3 months summer course, or should it be just few days courses?
KimHyeSan Drama (4 months ago)
yeah it should be good good luck with that 🙂
Reza Orkan (4 months ago)
Amazing vlog 😉
sugeng lusdianto (4 months ago)
gigi kawatnya udah dilepat !!sekarang gemukan kayaknya
Lelle I (4 months ago)
sugeng lusdianto jd bisa makan banyak
Uya Iswardi (4 months ago)
Aku salfok sama backsoundnya hehe harvestmoon
Ildeamsyah BS-san (3 months ago)
Uya Iswardi harvestmoon ps1 😊
Wikisejarah Indonesia (4 months ago)
Kak pendaftaranya itu dibuka tiap bulan apa kak?
KimHyeSan Drama (4 months ago)
july
Refati Gulam (4 months ago)
oohh kirain di LN itu disediain free wifi, ternyata gk semuanya yh kak
Desi Desi (4 months ago)
kak udah nabung brp so far ? :)
Intan Alzena Zagarino (3 months ago)
up
Lelle I (4 months ago)
Desi Desi up
ryhan ru (4 months ago)
rambut landaknya agak kurang cocok Kim, tapi tetap.kece kok
ravenpuffstudy (4 months ago)
Terima kasih kak untuk videonya 💛 I really appreciate the effort and time you spent for making this video, best of luck for you~
Vito Juliano (4 months ago)
Kak.. cari kerjanya dimana ya? :)
Her Update (4 months ago)
Makasih kak...
KimHyeSan Drama (4 months ago)
makasih udah mampir
Daniel Septiawan (4 months ago)
Pengen kerja diluar negeri tapi kendala nya di bahasa broo
Deella Vannine (4 months ago)
yeee lama gak nanton kmu kak 😂😂
Ady Wirawan (4 months ago)
Kk klo kota perth tujuan utama whv recomended ndk ? Sulit ndk cari kerja di perth ?
eko prasetyo (4 months ago)
Coba try uber anter makanan pakai sepeda eclectic itu Bagus buat anak anak WHV
eko prasetyo (4 months ago)
Gue Udah 7 tahun Di Sydney bosen banget
Achmad Rifai (2 months ago)
Udah kaya no bro
Paula Octavia Abriana (4 months ago)
Thanks infonya. Seneng bgt 😍
KimHyeSan Drama (4 months ago)
sama2
Win77 Jakarta (4 months ago)
Kak..uda lebih dari 1 tahun di ausie ya..thank..ditunggu jawabannya
Win77 Jakarta (4 months ago)
Apa suda dapat sponsor kak..thank uda jadi vlogger resonsible..hehe
KimHyeSan Drama (4 months ago)
udah setahun setengahh nihhh
Alexander Damanik (4 months ago)
Cara memperpanjang visa whv gimana ?
Alexander Damanik (4 months ago)
Di tunggu ya kak salam sukses.
KimHyeSan Drama (4 months ago)
ntar dibikin yah videonya
Javar Andie (4 months ago)
konten yang sangat bermanfaat🙆🙆🙆🙆
MLBB Indonesia (4 months ago)
Kak orang yang punya tatto bisa ikut whv gak ya?
MLBB Indonesia (4 months ago)
Ok makasih kak
KimHyeSan Drama (4 months ago)
Bisaaa kok
Bro engr petrol gaji berapa di sydny

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.