HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Fransiska Julianti

Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat | Masker Spirulina

56 ratings | 6468 views
Kapsul Spirulina terbuat dari bahan-bahan almai yang sangat baik untuk tubuh kita. Kapsul spirulina ini biasanya diminum, untuk melengkapi asupan gizi, jadi buat yang ga suka makan sayur, harus minum spirulina biar asupan gizinya tetap terpenuhi. Nah selain buat diminum, spirulina ini juga bagus untuk dijadiin masker loh. Dijamin kulit kita akan ternutrisi. Bekas jerawat memudar, kulit wajah lebih cerah, lebih kenceng, dll Aku rekomendasiin banget untuk kalian pake masker ini 1 minggu 1-2x. Selamat mencoba ! Beli kapsul spirulina hanya di tempat terpercaya ya IG : @storyherbal16 WA : 085359109347
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Tiara Khania (9 days ago)
Kalau mau order Spirulina 100% original chat wa :082161311216, Inshaallah amanah
Retno Pratiwi (3 months ago)
di apotek ada enggak . bantu jawab
Tania Annisa (2 months ago)
Retno Pratiwi biar lebih percaya mending langsung ke herbs.bytania ajaa ka☺ resmi dari tiens dijamin 100% original. Lagi ada promo juga nih kaa udah free kuas dan mangkuk masker. Di add yu ka line : @rtj4350n / whatsapp : 087825848320
ekha nur (3 months ago)
Kalau pake spirulinanya aja bisa nggak say
nada herbs (2 months ago)
ekha nur bisa ko kak, lagi cari masker spirulina ORI TIENS bisa langsung cek ig kita ya @nadaherbs_ dijamin 100% ORI karena aku distributor dari tiensnya langsung. Yuk buruan order lagi ada promo menarik loh, stock terbatas ya!!:)
Asyera melani Sitompul (3 months ago)
Kak beli.gel nya itu kn ada yg asli sama palsu,Nahh klo kaka asli apa ngga?Klo asli beli dmn kak? .. #Thanks You
nada herbs (2 months ago)
Jessie Kookie hallo ka yang lagi cari masker spirulina ORI TIENS bisa langsung cek ig kita ya @nadaherbs_ dijamin 100% ORI karena aku distributor dari tiensnya langsung. Yuk buruan order lagi ada promo menarik loh, stock terbatas ya!!:)
Hs Bs (3 months ago)
Jessie Kookie Langsung chat via whatsapp ya kakak, :082257047707
Raula Aulia (4 months ago)
Ok kk mksh ya
Raula Aulia (4 months ago)
Fransiska Julianti kk bikin makeup untuk kuliah atau kerja .dong
Fransiska Julianti (4 months ago)
+Raula Aulia sama-sama ❤
Rytheme14 (4 months ago)
mantab nih sis yuk collebs
Rytheme14 (3 months ago)
biar ganteng bro
dilectum (3 months ago)
mau pake masker juga gan?
Fransiska Julianti (4 months ago)
+Rytheme14 bolehh 😉
Raula Aulia (4 months ago)
Aku mau pke jg kk. Tp g tau bli nya d mna
Tania Annisa (2 months ago)
Raula Aulia bisa langsung ke herbs.bytania kaa☺ untuk lebih ngeyakinin. Di kita spirulinanya resmi dari tiens dan dijamin 100%original gaada bahan kimianya. Udahh free kuas dan mangkuk. Lagi ada harga promo juga nih ka☺☺
nada herbs (2 months ago)
Raula Aulia hallo ka yang lagi cari masker spirulina ORI TIENS bisa langsung cek ig kita ya @nadaherbs_ dijamin 100% ORI karena aku distributor dari tiensnya langsung. Yuk buruan order lagi ada promo menarik loh, stock terbatas ya!!:)
Fransiska Julianti (4 months ago)
Raula Aulia bs beli di @storyherbal16 :)
Harris Lidrapranoto (4 months ago)
😁👍🏻
Dewi Masha (4 months ago)
Cantik selalu kak 😙
DBangkongS (4 months ago)
first kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.