HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Shelvy Intia

Bekas jerawat hilang dengan cepat

47 ratings | 1945 views
Haii semua! Di video ini aku mau kasih tau ke kalian semua gimana caranya aku ngilangin belas jerawat. Sebelumnya aku juga pernah buat videp tentang perjalanan aku selama 6 tahun dengan jerawat dan cara ngilangin jerawat dalam semalam,link nya aku taro bawah yaa! Happy watching❤️ Perjalanan ngilangin jerawat https://youtu.be/5BhpxmtC-6E Cara menghilangkan jerawat dalam semalam https://youtu.be/1lgvVAy2EAw Follow my social media Instagram : @shelvyintia
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
eris harenanstya (27 days ago)
Roseship oil nya merk apa kak?
Cicilia Ega (1 month ago)
kak mau nanya cara pake roseship oil gmn ya? kan di pake sebelum tidur..terus bsk paginya di cuci pke facial wash ya?
Shelvy Intia (1 month ago)
Cicilia Ega dipake sebelum tidur,trs paginya cuci pake facialwash sama pake skincare yg lainnya
Indri Ani (2 months ago)
kalo bekas jerawat yg merah kk?
Shelvy Intia (2 months ago)
Indri Ani semua bekas jerawat bisa kok pake produk2 nya
Rista clifford (3 months ago)
kaka umur brp? klo umur 16thn kyk aku boleh pke roseship oil ga?
Rista clifford (3 months ago)
Shelvy Intia oke makasih ka 💙
Shelvy Intia (3 months ago)
Rista clifford aku lupa nama olshop nya,tp aku beli di shopee
Rista clifford (3 months ago)
Shelvy Intia nama olshop apa ka? ku pengen beli yg kyk kaka hehe
Shelvy Intia (3 months ago)
Rista clifford aku beli di online shop
Rista clifford (3 months ago)
Shelvy Intia kaka beli dimn?
Megha Aghata (4 months ago)
Ka kira" ngilangin bekas jerawat kalo make acne nya ajh bisa gk y
Shelvy Intia (4 months ago)
Megha Aghata bisa kok
Vinnaharry Mara (5 months ago)
Kalo muka aku bop*ng banget kak, gimana caranya ya?
Shelvy Intia (5 months ago)
Vinnaharry Mara bisa pake azanis scar serum. Bisa diliat di video aku sebelumnya yg "review azanis scar serum"
Meitri Dian (5 months ago)
Tutorial make up dong sis
Shelvy Intia (5 months ago)
Meitri Dian wkwk di tunggu aja ya video nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.