HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: KimHyeSan Drama

Vlog 14 Hello Melbourne! (Naik Kereta dari sydney ke melbourne)

73 ratings | 1494 views
Hey Guys first vlog when i was in melbourne last week! Happy Watching dont forget to subscribe and like! Comment di instagram yah yang resonable :) Please nonton video bikin visa whv sebelum tanya :) #Carikerjadimelbourne #whv2018 #workingholiday #whvaustralia #carikerjadiausie #kerjadiaustralia #curhatbabu #WHVindonesia #whvindonesia2018 #whvwarrior
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
Novita Rumengan (10 days ago)
Halo san.... Mau tanya, visanya berlaku 1thn kan? Terus gmn? Mau pulang lagi indo? Tau gmn?
Yanhlmn N (17 days ago)
Tak jelas arah maksud videonya😀😀 this video..no.. good..poor
Merry 82 (20 days ago)
Sehat-sehat ya San...😊
KimHyeSan Drama (18 days ago)
thanks
Graha Pesona (21 days ago)
Apa profesi yg 50tahun kedepan masih menjanjikan
Hendralm (22 days ago)
Tahun depan lulus kuliah dan sangat berencana buat kerja di aus mau tanya tanya sama kakak :(
Iamqueenof (26 days ago)
Kak stay dimana? Wanna meet hmm
Cahaya Husna (26 days ago)
Mau nyari kerja bagian apa KK?
I love Jalan-Jalan (26 days ago)
Hi #KimHyeSan Drama ,..... new friends here, you have a nice vlog indeed thanks for sharing with us. Greeting from Belgium.
June June (26 days ago)
Hello kak malaysia hadir,, hati2 kak
Aimari Hatse (26 days ago)
Kak bikin vlog dong budget kalau backpacker an keliling asussie, tempat makanan halal, murah Dan hostel2 nya juga.
Aimari Hatse (26 days ago)
Melbourne Lagi dingin-dinginnya ya sekarang
zeni safirah (27 days ago)
Dulu tes IELTS dimana kak Kim? Untuk standar persyaratan pembuatan visa WHV?
zeni safirah (24 days ago)
Tengkiu kak ...
KimHyeSan Drama (26 days ago)
semua ada di visa whv yah
Muh Taufik Alamsyah (27 days ago)
Kak pakai kamera apa ???
Muh Taufik Alamsyah (26 days ago)
KimHyeSan Drama type apa kak???
KimHyeSan Drama (26 days ago)
canon
Dean Gregory (27 days ago)
Omg kak kemaren aku liaht kak di sydney pas aku di pitt street
KimHyeSan Drama (26 days ago)
kenapa ga panggil?? hehehe
Tlg dong sy.. sy cuma ad pengalaman sja
Devinta D.N. (27 days ago)
Tekstur kak bukan tekstyur
Rahmah khumairoh (26 days ago)
Devinta D.N. oh
fahmin rnd (27 days ago)
Carikan kerja kak
AB viral (27 days ago)
Kak supaya putih gitu pake apa?
AB viral (21 days ago)
KimHyeSan Drama NAMA skyn careya apa kak? Pingin nyoba
KimHyeSan Drama (21 days ago)
AB viral semenjak kuliah rajin pkai skincare kak ada di skincare routine yah
Danzo_Shimahal _Rooted (26 days ago)
AB viral pake vitamin c1000
tian nd nathan (27 days ago)
Kak Ajakin ak kerja sana 😢
Revan Damopoli (27 days ago)
Kece kakaknya 😍😍
Anton Djap (27 days ago)
Gw jg sekali naik kereta itu dr Sydney ke Melbourne, itu kereta cuman 1 1 nya kereta yg tujuan ke Sydney-Melbourne, jd seharian itu kereta bolak balik aja Sydney-Melbourne Melbourne-Sydney, klo disuruh naik kereta itu lg seh ga mau gw mending naik pesawat 😀 tp ga ada salahnya seh nyobain naik kereta itu sekali2 😁 enjoy in Melbourne mate
Silvia Tan (27 days ago)
Love the new intro! So far what's your impression between Melbourne vs Sydney? 😄
kosong delapan (27 days ago)
Share donk kak Cara dapetin pekerjaan nya gimna ya , Lewat sponsor / dor to dor
Sshaw JBiebz (27 days ago)
What a beautiful face😢 i know youre and humble person, idk just maybe Will so happy,and calm if i had friends like u😍 OMG your such an inspiration❣️ #gimanab.inggris aku, udah bisa belum keluar, tahun depan mau kuliah nih😎
KimHyeSan Drama (27 days ago)
semangatttt
Sshaw JBiebz (27 days ago)
Kak kenapa.pindah2 Mulu sih kak
KimHyeSan Drama (27 days ago)
holiday kmarin
Budi Wicaksono (27 days ago)
Brapa tarif tiket kereta dri sidney ke melbourne mas ?
Budi Wicaksono (26 days ago)
Concesion itu smacam discount ya ?
KimHyeSan Drama (27 days ago)
kmarin naik na 74 terus concesion jadi 54
Rina Ginting (27 days ago)
Keretanya bagus tapi engga ada colokan mungkin engga boleh kali...he..he...
Ram Daniela06 (27 days ago)
Kakakakaaaa
Muliadi Kasim (27 days ago)
salut untuk anda...semoga kuat dan tabah hidup d negeri orang, cerita anda ttg keseharian/perjuangan di Australia, akan saya sampaikan ke anak2 saya...doa kami jmenyertai perjuangan anda...dari tengah hutan kalimantan
ryhan ru (27 days ago)
hai kak, klo jadi cewe cntik loh kak, coba sekali2 dandan cewe, psti mirip Jesica Iskandar,
Pingin sekali ke melburne
Novita Rumengan (10 days ago)
kalo dari hongkong jadi gmn? rencana bulan depan baru mau persiapkan semuanya. @amy
Novita Rumengan ayo sama2 sya dr hongkong
Novita Rumengan (10 days ago)
Yg mau pergi, bareng dong... Sy dari manado
Danzo_Shimahal _Rooted (26 days ago)
Amy valeria carrolin Amy valeria carrolin yok bareng
Win77 Jakarta (27 days ago)
Matanya kaya cape banget kak..kereta nya gak nyaman banget untuk perjalanan panjang
Bd darma (27 days ago)
ada lowker ga?ty
Bd darma (26 days ago)
boleh minta nomor wa nya
Bd darma (26 days ago)
Danzo_Shimahal _Rooted visa nya yg lama 🙁 ,btw boleh tanya kerjaan nya apa ya
Danzo_Shimahal _Rooted (26 days ago)
Budi Wie gw kira lu udah nabung buat naik peswat. Wkwk
Bd darma (26 days ago)
Danzo_Shimahal _Rooted nekat mksudnya brenang?😁 ,inggris is okay,klo uda pasti ad baru berangkat
Danzo_Shimahal _Rooted (26 days ago)
Budi Wie banyak di aussie . Kesinio bawa bekal nekat + bahasa inggris
sugeng lusdianto (27 days ago)
majin kren
Muliadi Kasim (27 days ago)
semoga sukses n tetap bagi kisahnya
Muliadi Kasim (27 days ago)
salut untuk anda...semoga kuat dan tabah hidup d negeri orang, cerita anda ttg keseharian/perjuangan di Australia, akan saya sampaikan ke anak2 saya...doa kami jmenyertai perjuangan anda...dari tengah hutan kalimantan
Ratmini Ratmini (27 days ago)
Muliadi Kasim,, Amiinnn Ya Allah 🙏😇
Ratmini Ratmini (27 days ago)
Wooowwww.. Indah bnget 😍😍
Ratmini Ratmini (27 days ago)
I'am second.. 😇😄😄😂😂😍😘,, hadir dri Malaysia.. adek cakep tmbh aja dehh tmbh putih n tmbh caem 😍😘😇😎👍👍
Ratmini Ratmini (27 days ago)
KimHyeSan Drama,, ur welcome, ade 🙏😇😍😎
KimHyeSan Drama (27 days ago)
thanks kak 😍😘
Shelly Sinlly (27 days ago)
😘😍😍yes orang pertama yg koment
KimHyeSan Drama (27 days ago)
thanks shell

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.