HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: KimHyeSan Drama

Vlog 14 Hello Melbourne! (Naik Kereta dari sydney ke melbourne)

80 ratings | 2211 views
Hey Guys first vlog when i was in melbourne last week! Happy Watching dont forget to subscribe and like! Comment di instagram yah yang resonable :) Please nonton video bikin visa whv sebelum tanya :) #Carikerjadimelbourne #whv2018 #workingholiday #whvaustralia #carikerjadiausie #kerjadiaustralia #curhatbabu #WHVindonesia #whvindonesia2018 #whvwarrior
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Valen Tine (1 day ago)
Berasa lg bareng dikau jj haha
Rama Maulana (2 months ago)
Kak saya dari dulu pengen banget kerja ke UK, US, Canada, atau Australia.. saya sekarang masih kuliah di Bandung, bisa ngobrol2 gak kak? Ada banyak yang pengen saya tanyain hehe
Novita Rumengan (3 months ago)
Halo san.... Mau tanya, visanya berlaku 1thn kan? Terus gmn? Mau pulang lagi indo? Tau gmn?
Yanhlmn N (3 months ago)
Tak jelas arah maksud videonya😀😀 this video..no.. good..poor
Merry 82 (3 months ago)
Sehat-sehat ya San...😊
KimHyeSan Drama (3 months ago)
thanks
Graha Pesona (3 months ago)
Apa profesi yg 50tahun kedepan masih menjanjikan
Hendralm (3 months ago)
Tahun depan lulus kuliah dan sangat berencana buat kerja di aus mau tanya tanya sama kakak :(
Iamqueenof (3 months ago)
Kak stay dimana? Wanna meet hmm
Cahaya Husna (3 months ago)
Mau nyari kerja bagian apa KK?
I love Jalan-Jalan (3 months ago)
Hi #KimHyeSan Drama ,..... new friends here, you have a nice vlog indeed thanks for sharing with us. Greeting from Belgium.
June June (3 months ago)
Hello kak malaysia hadir,, hati2 kak
Aimari Hatse (3 months ago)
Kak bikin vlog dong budget kalau backpacker an keliling asussie, tempat makanan halal, murah Dan hostel2 nya juga.
Aimari Hatse (3 months ago)
Melbourne Lagi dingin-dinginnya ya sekarang
zeni safirah (4 months ago)
Dulu tes IELTS dimana kak Kim? Untuk standar persyaratan pembuatan visa WHV?
zeni safirah (3 months ago)
Tengkiu kak ...
KimHyeSan Drama (3 months ago)
semua ada di visa whv yah
Muh Taufik Alamsyah (4 months ago)
Kak pakai kamera apa ???
Muh Taufik Alamsyah (3 months ago)
KimHyeSan Drama type apa kak???
KimHyeSan Drama (3 months ago)
canon
Dean Gregory (4 months ago)
Omg kak kemaren aku liaht kak di sydney pas aku di pitt street
KimHyeSan Drama (3 months ago)
kenapa ga panggil?? hehehe
Tlg dong sy.. sy cuma ad pengalaman sja
Devinta D.N. (4 months ago)
Tekstur kak bukan tekstyur
Rahmah khumairoh (3 months ago)
Devinta D.N. oh
fahmin rnd (4 months ago)
Carikan kerja kak
Ningrat gaming (4 months ago)
Kak supaya putih gitu pake apa?
Ningrat gaming (3 months ago)
KimHyeSan Drama NAMA skyn careya apa kak? Pingin nyoba
KimHyeSan Drama (3 months ago)
AB viral semenjak kuliah rajin pkai skincare kak ada di skincare routine yah
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
AB viral pake vitamin c1000
tian nd nathan (4 months ago)
Kak Ajakin ak kerja sana 😢
Revan Damopoli (4 months ago)
Kece kakaknya 😍😍
Anton Djap (4 months ago)
Gw jg sekali naik kereta itu dr Sydney ke Melbourne, itu kereta cuman 1 1 nya kereta yg tujuan ke Sydney-Melbourne, jd seharian itu kereta bolak balik aja Sydney-Melbourne Melbourne-Sydney, klo disuruh naik kereta itu lg seh ga mau gw mending naik pesawat 😀 tp ga ada salahnya seh nyobain naik kereta itu sekali2 😁 enjoy in Melbourne mate
Silvia Tan (4 months ago)
Love the new intro! So far what's your impression between Melbourne vs Sydney? 😄
kosong delapan (4 months ago)
Share donk kak Cara dapetin pekerjaan nya gimna ya , Lewat sponsor / dor to dor
Sshaw JBiebz (4 months ago)
What a beautiful face😢 i know youre and humble person, idk just maybe Will so happy,and calm if i had friends like u😍 OMG your such an inspiration❣️ #gimanab.inggris aku, udah bisa belum keluar, tahun depan mau kuliah nih😎
KimHyeSan Drama (4 months ago)
semangatttt
Sshaw JBiebz (4 months ago)
Kak kenapa.pindah2 Mulu sih kak
KimHyeSan Drama (4 months ago)
holiday kmarin
Budi Wicaksono (4 months ago)
Brapa tarif tiket kereta dri sidney ke melbourne mas ?
Budi Wicaksono (3 months ago)
Concesion itu smacam discount ya ?
KimHyeSan Drama (4 months ago)
kmarin naik na 74 terus concesion jadi 54
Rina Ginting (4 months ago)
Keretanya bagus tapi engga ada colokan mungkin engga boleh kali...he..he...
Ram Daniela06 (4 months ago)
Kakakakaaaa
Muliadi Kasim (4 months ago)
salut untuk anda...semoga kuat dan tabah hidup d negeri orang, cerita anda ttg keseharian/perjuangan di Australia, akan saya sampaikan ke anak2 saya...doa kami jmenyertai perjuangan anda...dari tengah hutan kalimantan
ryhan ru (4 months ago)
hai kak, klo jadi cewe cntik loh kak, coba sekali2 dandan cewe, psti mirip Jesica Iskandar,
Amy valerria carrolina (4 months ago)
Pingin sekali ke melburne
Novita Rumengan (3 months ago)
kalo dari hongkong jadi gmn? rencana bulan depan baru mau persiapkan semuanya. @amy
Amy valerria carrolina (3 months ago)
Novita Rumengan ayo sama2 sya dr hongkong
Novita Rumengan (3 months ago)
Yg mau pergi, bareng dong... Sy dari manado
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
Amy valeria carrolin Amy valeria carrolin yok bareng
Win77 Jakarta (4 months ago)
Matanya kaya cape banget kak..kereta nya gak nyaman banget untuk perjalanan panjang
Bd darma (4 months ago)
ada lowker ga?ty
Bd darma (3 months ago)
boleh minta nomor wa nya
Bd darma (3 months ago)
Danzo_Shimahal _Rooted visa nya yg lama 🙁 ,btw boleh tanya kerjaan nya apa ya
Danzo_Shimahal _Rooted (3 months ago)
Budi Wie gw kira lu udah nabung buat naik peswat. Wkwk
Bd darma (4 months ago)
Danzo_Shimahal _Rooted nekat mksudnya brenang?😁 ,inggris is okay,klo uda pasti ad baru berangkat
Danzo_Shimahal _Rooted (4 months ago)
Budi Wie banyak di aussie . Kesinio bawa bekal nekat + bahasa inggris
sugeng lusdianto (4 months ago)
majin kren
Muliadi Kasim (4 months ago)
semoga sukses n tetap bagi kisahnya
Muliadi Kasim (4 months ago)
salut untuk anda...semoga kuat dan tabah hidup d negeri orang, cerita anda ttg keseharian/perjuangan di Australia, akan saya sampaikan ke anak2 saya...doa kami jmenyertai perjuangan anda...dari tengah hutan kalimantan
Ratmini Ratmini (4 months ago)
Muliadi Kasim,, Amiinnn Ya Allah 🙏😇
Ratmini Ratmini (4 months ago)
Wooowwww.. Indah bnget 😍😍
Ratmini Ratmini (4 months ago)
I'am second.. 😇😄😄😂😂😍😘,, hadir dri Malaysia.. adek cakep tmbh aja dehh tmbh putih n tmbh caem 😍😘😇😎👍👍
Ratmini Ratmini (4 months ago)
KimHyeSan Drama,, ur welcome, ade 🙏😇😍😎
KimHyeSan Drama (4 months ago)
thanks kak 😍😘
Shelly Sinlly (4 months ago)
😘😍😍yes orang pertama yg koment
KimHyeSan Drama (4 months ago)
thanks shell

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.