HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Khairunnisa Adlina

MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CUKA APEL BRAGG

837 ratings | 18860 views
Cara menghilangkan jerawat dengan cuka apel bragg ini udah terbukti banget lohhh!! Dan kali ini aku mau sharing ke kalian gimana pengalaman aku pake si cuka apel ini buat basmi jerawat aku. Kalo kalian mau order cuka apel bisa di https://www.instagram.com/organicbeaute.ptk/ dijamin masih original 100% gak campuran!!! Mereka jual botol gede dan ada juga yang dipindahin ke botol2 kecil harganya lebih murah. ------------ Record: HP Samsung Grand Prime. Editing video: Filmorago Editing thumbnails: PicsArt Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️ Instagram: https://www.instagram.com/adlina22/ Facebook: https://www.facebook.com/khairunnisa.adlina For business inquiries: tanyaadlina@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (350)
Cucu Sulastri (2 days ago)
alhamdulillah Pake cuka apel Jerawat kempes muka berminyakpun jarang mksih ka tips nya😘😘😍
Novia Nur (5 days ago)
Kak abis pake cuka apel d bilas lg ga
Khairunnisa Adlina (5 days ago)
kalo aku sih iya hehe pake air biasa aja. tapi nunggu sampe cukup meresap dulu cuka apelnya di muka, jadi jangan langsung bilas
Nur Elsa (1 month ago)
Berapa bulan sembuh nya ka?
Khairunnisa Adlina (1 month ago)
tergantung tingkat keparahan jerawat sih hehe kalo gak terlalu parah kayak aku gt yg dateng pas "dateng bulan" paling seminggu
ferawati afriana (1 month ago)
Habis pake cuka apel nggak cuci wajah pke air lagi?kan agak bau tuh...
ferawati afriana (1 month ago)
Mau nanya say..cuka apel yg asli itu emank endapan klihatan didalm botol kayak ada ampas2 gitu??
Putry dhijas (1 month ago)
Sehari2 make upnya.pake apa aja kk. review dong.khusu untuk muka jerawatan.Plis
NABILA. RHD_ (1 month ago)
Hargany brp y
NABILA. RHD_ (1 month ago)
Kk it beli dmn
rhae zahra (1 month ago)
Ya allah mkasihh bgt ka,selalu deh bermanfaat 🙆(done ig:zhazahra2 lg nungguin pengumuman giveaway50k hari ini:(
TINA RHT (1 month ago)
good luck kka adlina otw 💯 k Subscriber
Angeline Poetri (1 month ago)
Klo di supermarket dekat rmh harganya 200k:(
Yani Yan (1 month ago)
Pakek toner cukak apple berapa mnt yg tua tlong comend
octafi yaye (1 month ago)
Aku juga pake ini dan bagus bangett👍👍
Aurelia Iklimah (1 month ago)
Thanks kakakkuuuuu
Hilda Octaviaani (1 month ago)
Cuka apel yang top markotop💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Aqi Achmad (1 month ago)
kak adlinaaaaaa😘😘😘😘😘
Hilda Octaviaani (1 month ago)
Ini nih yang paling bermanfaat buat semua orang💗lvyuu ka
Nabila Rizkia Amada (1 month ago)
aku juga pake toner cuka apel buat ilangin bekas jerawat atau jerawat dan ampuh banget
Yeni Wahyuni (1 month ago)
Kak share juga buat tips kulit kering
Hilda Octaviaani (1 month ago)
Aku juga beli cuka apel nya di olshop yang kaka bilang hehe beneran terbukti banget ka hasil nya bener bener memuaskan pokonya terlanjur jatuh cinta sama produk nyaaaa
Endangg Setiorini (1 month ago)
Buat kalian yg jerawatan cocok bgt nih
Hanifatul Azizah (23 days ago)
Aman ga ka produk ini
Endangg Setiorini (1 month ago)
Udh gtu emg ampuh bgt lohh
Endangg Setiorini (1 month ago)
Aku pake ini gara2 kakak 😂
Naswa Yani (1 month ago)
Sy Bru tau video in.. Sy akn share video nya ka
jeslin Jesika (1 month ago)
😘😘😘😘😘
jeslin Jesika (1 month ago)
love this videokk
Weni Trisnawati (1 month ago)
tengs info nya kak :)
sirly herlina (1 month ago)
Terlove deh 😘❤
sirly herlina (1 month ago)
Ka bkin konten tntang masak kue atau apa gtu kyanya seru
Afika Khoirun Nisa (1 month ago)
Comment ke 332😇
Riska Nurhasanah (1 month ago)
😘
titha charisa (1 month ago)
kak kalo udah pake toner harus cuci muka lagi ga
sirly herlina (1 month ago)
Nggk ka klo toner mengembalikan ph kulit
Zeem Project74 (1 month ago)
Untuk 16 tahun worth it ga?
ainur holillah19 (1 month ago)
Haii kaka my inspirator...emang bagus sih toner cuka apel ini ..cocok banget buat di kulit ku😀😀😀😀😗😗👌👌👌👌👍
Ikrimah HP (1 month ago)
Yaaampunnnn cuka apeeelll 😍😍 makasih udah bagi tips nya kak 😍
Ratna Marselena (1 month ago)
Kak aku gak cocok pake cuka apel malahan jerawat aku sering muncul😑
Amalia Lee (1 month ago)
Aku pake cuka apel juga, tapi bukan bragg yang merk tahesta itu juga bagus kok
Zahra Ramadhani (1 month ago)
Bekas jerawat menganggu :v
Nur Isti Dwiana (1 month ago)
ka adlina ramah banget jadi ngga males buat nonton videonya😍
Anung Widiastuti (1 month ago)
.maacih ka udah sharring
ariel fidela (2 months ago)
Wah ampuh banget caranya
Ratna Marselena (2 months ago)
Kakak berapa lama pake cuka apel biar jerawatnya ilang?
Abidar dz (2 months ago)
setelah pakai toner cuka apel apakah harus dibilas lagi?
sirly herlina (1 month ago)
Nggk . Kya kita pke toner aja
Evana Ve (2 months ago)
Pengen coba tapi takut gak ccok kak
Salma Fadhilah (2 months ago)
Iya ini ampuh banged di wajah aku.. Bruntusan dan jerawat yang barusan muncul lama lama ilang..
Santi Tri anjani (2 months ago)
Kalo buat ibu hamil aman gak yah?
sirly herlina (1 month ago)
Aman itukan alami
Video_ Keikospam (2 months ago)
Gk bosen sama semua video ka lina😍
Kristin Prisilia (2 months ago)
Udah pernah pakai bersih sih . Tapi bau banget cuka apel nya 😫😫
Mia Daniella (2 months ago)
Akhirnya ketemu video yang cocok untuk wajahku yang mulus:v eh,,berjerawat baee:v
Cindirq (2 months ago)
Tmn ku jg ada yg make ini
Ayu Sephiaahiaa (2 months ago)
Kaka ingin nanya Kalau Muka aku sensitif sama Jerawat sama bekas nya kaka gimana takeran nya 😊
Evana Ve (2 months ago)
Pengen nyobain deh
sirly herlina (2 months ago)
Jelas bngt jelas bngt
Aliya Raihana (2 months ago)
waduu bermanfaat dan berfaedah banget😌 makasih kak😄
Idola Indonesia (2 months ago)
Mantap
Viskha Aulia Badri (2 months ago)
Kak bli dimna?
sirly herlina (2 months ago)
Bermanfaat bngt😍
sirly herlina (2 months ago)
Klo perawatan Spirulina sma cuka nya d barengin gpp?
sirly herlina (2 months ago)
Klo d share injar gtu beli nya gmna ya ka
Indah Jatimia (2 months ago)
Aku juga pernah nyoba juga kak enak sih kak
Angeline Poetri (2 months ago)
Pantesan mulus😍😍
Melina mel (2 months ago)
Iya bagusan tapi baunya ga enak
Nurianti Anggeliani (2 months ago)
Ini aman gk ya dipake waktu hamil?
Endangg Setiorini (2 months ago)
Lanjutin kak karya ny 😍
Endangg Setiorini (2 months ago)
Suka bgt deh sama konten2 kakak
Endangg Setiorini (2 months ago)
Aku udh pake dan bnyk bgt hasil ny, mksh kak
fly editzz (2 months ago)
😍💕
Hana shintya Dewi (2 months ago)
pernah coba tapi gak cocok, apa karena takarannya yg salah ya?
Gieshella Evellyne (2 months ago)
Aku juga pake tapi gak kuat bau nya :'v
Evana Ve (2 months ago)
Berguna bangeeet
Evana Ve (2 months ago)
Udah aku share ke temen* aku yang punya masalah sama kak
Yuni Lubis TV (2 months ago)
Muka aku jg berminyak dan berjerawat, pen nyoba sih tp agak ngeri kak takut ga cocok :(
koko vloger (2 months ago)
Bagus...boleh dicuba ni ☺
Salwa Raisha (2 months ago)
bkas jrwat kakak hlngnya brpa lma?
Putri Naila (2 months ago)
😊
faiq umi (2 months ago)
kak review jenis aloevera dong., NR wardah dll
Ratna Marselena (2 months ago)
My inspirator
Zabina Nurul Qalbi (2 months ago)
Kak, bikin video tentang cara menghilangkan mata panda dong😁😉😉
Annisa Chan (2 months ago)
Bner akujuga sama cuka apel itu bagus banget buat ngeilangin jerawat kalo kita makenya rutin dan benar. !😍
Lilik Puji Astutik (2 months ago)
Kak adlina videonya bermanfaat semua
Aulia Zannah (2 months ago)
Thanks y kk,,, muka aku skrg mulus banget dn aku akn recomended yt kk lewat teman" aku yg bnyak bnget jerawatnya
Fuedz Al-hawa (1 month ago)
berapa lama untuk menghilangkan bekas jerawat nya?
septya Tri Ramadhani (2 months ago)
Konten yg bermanfaat bgt 💖💖
Indah Yulia Sari Sitorus (2 months ago)
Aku juga pakek kak dan bagus banget untuk ngilangin bekas jerawat 👍
silvira nur priany (2 months ago)
Ahh mau cobain saya juga
Anisa Beautynesia (2 months ago)
Cuka apel memang bagus kak adlina, aku udah pernah cobaiin juga heheh
sirly herlina (2 months ago)
Subscriber baru langsung jajah YouTube nya❤😚suka😍
Hana Pertiwi (2 months ago)
Ka bikin tutorial buat wajah biar putih&glowing dong ka
Latifa abdulgani (2 months ago)
❤️❤️
Ruth gleni 22 (2 months ago)
hai kkk
Neng Kiju (2 months ago)
Gk ada efek samping kah
Fifin Revinda (2 months ago)
Kayaknya cuka apel emang udah gak diragukan lagi deh manfaatnya hehe, aku share 😀
Vivi Ayu Agustina (2 months ago)
Nonton video no skip skip 😉😉
Dirman John (2 months ago)
Ka ..kalo make nya pas mlm hari boleh gag cuka apel nya dbilas pas pagi hari nya
Anzani Mahribina (2 months ago)
abis maskeran dicuci ga ka?
Video Menarik TV (2 months ago)
Sukses terus mbak adlina
Dhea Afryn (2 months ago)
aku juga udh prnh coba tapi yg eceran ga terlalu manjurr
Aqi Achmad (2 months ago)
perih ga kak
Nawal Mumtaz (2 months ago)
Kak ...aku pengikutmu yang baru. Video kakak keren keren, like deh.
Hilda Octaviaani (2 months ago)
Aku gasuka banget ada flek flek item gitu😭😭
Shaumi Aryanti K (2 months ago)
Ka kalo aku pake itu malah beruntusan :(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.