HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Tips memutihkan leher ketiak dan kulit yang menghitam | mama rezky

10882 ratings | 1676948 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (383)
Anang Ketipak (3 days ago)
Buat muka bisa kah mba
Alin Tamin (9 days ago)
Mbak itu Gak salah ya ? Udah di coba lom ? Soal nya aku pernah pake ramuan It buat mutihin gigi kata nya bisa , eh malah panasnya minta ampun , bibir ama mulut Jd nyonyor mbak , sariawan Jd nya , ke bayang deh kalau ke ketek gimana Jd Ny ya mbak ? Kalau ke ketek akh blm coba sih ,,,, Tp serius lho ,,, nj bahan nya panas lho
Rain Margareth (13 days ago)
Kalo susu bubuknya milo boleh ga mba😂
susu nya boleh gk warna coklat jawab
Indra Darmawan (22 days ago)
Makasih ya atas infonya dan di tunggu info2nya
Indotari Syahrina (26 days ago)
no hoax kan 100%
Indah Mardhotillah (28 days ago)
Mama rezky,tips ini bisakah untuk kulit yg menghitan di bawah payudara?
Claudia Ong (30 days ago)
Cara membuat bulu ketiak tidak tubuh lagi
Lasmaida Silitonga (1 month ago)
ĺ
zanna zanna (1 month ago)
Kak kalau nggak pakai kapur sirih gpp kak
wilik arblit (1 month ago)
Baby oil d'ganti dg minyak zaitun bisa gak....?
Given29 Yasmi (1 month ago)
Kaa,bahan-bahannya ampuh bangett...kulit aku yang tadinya item karna dakian jadi putih,terus mulus lagi kulit nya lembut banget kalo di pegang...Aku suka bangett kaa...makasih yaa ka infonya :)
nunung nuryanti (21 days ago)
Given29 Yasmi tq sis😊🌷
Given29 Yasmi (22 days ago)
nunung nuryati bener ✌
nunung nuryanti (24 days ago)
Given29 Yasmi serius an ini sis?
Dhita Yusuf (1 month ago)
Adonannya bisa dibikin banyak trus disimpan dikulkas gk mamah rezky?
Muhamad aditya harlan (1 month ago)
It permanen ap gak mbak
umam yuna (1 month ago)
Mkasih tipsnya kak Baru sehari yuna pakek udah ada perubahan..
Aksana Madarum (1 month ago)
Klo bilas itu hrus digosok"di tekan keras... Apa cuma di lap pelan"ja . Ma"rizky terima kasih
tunas galeri (1 month ago)
cobaka ah..
Enik Nik (2 months ago)
Mbk tutorial bikin bibir kita merah alami donk
ZurYa Afrianti (2 months ago)
Jangan buru-buru manafsir suatu vidio diyoutube harus dipikirkan terlebih youtube kebanyakan hoax
Mama Wati (2 months ago)
Lagu
Deaa Putrii (2 months ago)
rambutnyaa badai abiss , salfok 😂😂
Aura Ramadhani (2 months ago)
mmh rezqi.klo kita aplikasikan.di ketiak atw di lipatan selangkangan .gmn? kan kita pake baju pake celana trus nanti menyerap nya mlah ke baju atw celana donk.sedangkan itu kan di di diamkan nya selana seharian. thanks
Mama Rezky (2 months ago)
Biarkan kering dulu baru pakai baju/celana Klau sdah kering gak mngkin menyerap ke kain kok Coba aja 😁
Ashter Katapop (2 months ago)
Klo buat muka bisa ga yah?
Mama Rezky (2 months ago)
Jgn di pake di muka 😁 nanti iritasi
Innu Wariyatun (2 months ago)
tu dibilas dgn air apa tunggu brp menit
princes cyanctiek (2 months ago)
Cee ku perwatan rambutt.tipis😂😂😂
TV HOOT Issue (2 months ago)
Hadiiir gan. Mantab. Paket lengkap. Salam kompak. Di tgg.
bagas firmansyah (2 months ago)
ini kalo lehernya udah mendingan tetep dilanjut atau berenti aja?
Cindy Ayala (2 months ago)
Tips memutihkan leher ketiak dan kulit yang menghitam
Fitri Safitri (2 months ago)
Bunda itu cars makai nya berapa x sehari/seminggu Mohon d jawab bun aq mau coba Mksih
Fitri Safitri (2 months ago)
Bin itu pakainya berapa x sehari tolong d jawab ya bun😊😊aq mau coba😊😊
Bunga Layu (2 months ago)
Mmh rijki bls donk afa ea klw pake beking poedwr juga bagus
Koto Baranam (2 months ago)
Gimana cara menghilangkan muka yg putih-putih karena terkena sinar matahari
Maria Atika (3 months ago)
Maaf kl buat selangkangan bisa g,,??
kibamz riskyani (3 months ago)
Mama rezky susu bubuknya. .Bisa susu bayi contoh dancow. .
Wely Juliyanti (3 months ago)
Trus ngebersiinNya pake apa?
Nour Nourhayatu (3 months ago)
Saya baru hari ini nyoba step 1 Makasih
Fatkurohman Fatkur (3 months ago)
Guna nya buat mutihin ketiak, ya ketiak nya lah yg di maskerin. Masa' tangan yg di gosok2
Aghiez Latief (3 months ago)
Mama rezky ini dijadikan lulur bisa y?
Rosalia Widi (3 months ago)
Kulit saya belang kk, gmn cara nya y biar sama leher sama wajah!!
Marsha Ayub (3 months ago)
Maksi.. Mom
nurul Hidayati (4 months ago)
Susu nya pake danco gpp tah mbk
Wilda Rahmadani 22 (4 months ago)
dimana ngedapetin kapur sirih ya?
Sri Mutiara husain (4 months ago)
Minta step nya dong
Anne Marsellya (4 months ago)
Itu dipakai sesudah atau sebelum mandi mama rezki ? Lalu brp menit pakainya ?
Kaelemen Kaelemen (4 months ago)
Before after gak ada ya?
Dwi Astuti (4 months ago)
ini mah keperluan bayi he
Gheonie SF Jomar (4 months ago)
Mom kalo beli kapur sirihnya dimana yahh..di warung2 biasa adakah?
eka pajarwati (4 months ago)
Rambutnya bagus banget 😍
lu pikirlah sendiri (4 months ago)
Susu bubuk tu maksudnya susu tepung ke?yg mcm bby minum tu?
siam suwati (4 months ago)
Kapur sirih?? Gk slh tu??? Dulu sy pernh cb pkek kapur sirih,itu pun cum airny aj,sbg pgganti deodoran dn penghilg bulu. Ketiak sy jd lecet, Kapur sirih kn pns,, Pa lg itu lgsg kpur sirihnya, Gk kbyang kekmn perihny ketiak.
Desak putu (7 days ago)
siam suwati hhhh lucu komenx mba
Alin Tamin (9 days ago)
siam suwati benar , Sy juga pernah coba , kata nya bahan kayak gini bisa mutihin gigi. Sy coba ,, kena bibir Jd panas dan pecag2 Sampe sariawan , ke bayang bgt Tu kalau ke ketek ,,, bahaya , It bahan nya panas sekali ,,,, coba mbak pake sendiri dulu
Alina Wang (4 months ago)
Diamkan seharian ya mama Rezky,,lah kalau buat tidur gmna ya susunya nti lengket gak ya?
Nur Intan (4 months ago)
Baby oil diganti sama minyak zaitun bisa kah mba?
bidadari village (5 months ago)
Susu bubuk tuh apa??maaf Saya dari Malaysia kurang paham
Galih Trianggono (4 months ago)
bidadari village powder milk
Atikoh Tikoh (5 months ago)
Susu bubuk nya merek apa y sist
Ali Bawel (5 months ago)
Cara mengilangkan selulit doang gimana
Muhammad Ghafar (5 months ago)
Ali Bawel kapur siiri dan jeruk
Dewi Ginting (5 months ago)
kalok ke mukak bisa ngk mbak
Yanti Izmy (5 months ago)
ditunggu atau didiamkan berapa menit ya ma?
Ina Mutmainnah Setiawan (4 months ago)
Yanti Izmy milk powder :)
Diva Natalia (5 months ago)
Wah itu cara yg bagus banget dan patut untuk ditiru
cinta sejati (5 months ago)
Berapa lama kk baru dicuci???
cinta sejati (5 months ago)
Brapa kali pkai dlm 1 mnggu k
gemer keren wkwkwk (5 months ago)
mama rezky di mana pian badiam di banjar,tlng bis pang...
Renny Fatma (5 months ago)
Request cara ngilangin kulit belang dong mama rezky
Diva jsm (5 months ago)
mama rezky punya no wa gak penting mau nanya nanya
Ani Samrotul ma'rifah (5 months ago)
Komen ny lucu lucu 😂😂😂😂
Ani Samrotul ma'rifah (5 months ago)
Komen ny lucu lucu 😂😂😂😂
didy didi (5 months ago)
judul video mutihin ketiak, tapi yang dicontohin cuma tangan and hasilnya 'zonk'? come on, this video tutorial just kill my quota. *regret
Ndi Mutiara (5 months ago)
Itu semua step nya harus? Kalo pilih salah satu boleh?
Shaih Gledek (6 months ago)
kira2 berapa hari atau brp minggu flex hitamnya hilang y mba
Irda Yanti (6 months ago)
makasih saran2x mbak..bermanfaat buat sya
Irma Suryani (5 months ago)
Irda Yanti tolol
Elis Listiani (6 months ago)
Kira2 permanen engga tuh mama rezky Jwb donk
ibrahim adja (6 months ago)
gambar handbody zaitun
Leo preman (6 months ago)
Mamah Rezky kalau pake step satu bisa menghilangkan jamur kulit pada selangkangan tidak?
Revanny Vadilah (6 months ago)
jeneng mu, sblum dioles tngan ny udaa putih bgian itu ajj, pling sblum dioles dikasi obat"tn ksmetik
Atika Gunawan (6 months ago)
mama Rezky itu harus diam kan seharian,, bisa gak klo cm bbrpa jam saja
Mama Rezky (6 months ago)
+Atika Gunawan bisa
Cahaya anggun (6 months ago)
maaf mm,,, aq mau tnya😊 tuh susu bubuk nya blh susu bayi pah gk??
Irma Suryani (5 months ago)
Cahaya anggun gak boleh kak susu gantung boleh hahahaha
Mama Rezky (6 months ago)
+Cahaya anggun boleh say
Maghfira Izani (6 months ago)
Terima kasoh yha mama rezki, aku mau tanya klo untuk selangkangan paha bisa ngga?
Op Po (7 months ago)
Ketiak mama rezki putih gk? Ak penasaran mau bukti dunk
novel khered (7 months ago)
Eh iya mbak apakah yg susu bubuk sm baby oil bisa dipakai untuk wajah juga
hanny asheeqa (7 months ago)
Thanks for informationnya mama risky tapi jangan lupa ya https://youtu.be/QG_tB24mW7s Subscribe and like video aku
Siti Usman (7 months ago)
Stupid. Nggak ada kesan sih. Malah mkin hitam dong
Suci Ulfiani (7 months ago)
Mamah bisa gak pake minyak zaitun?
Hayatun nisa (7 months ago)
Aq perna pake itu kapur sirih sm jeruk nipis malah jd kaya timbul gatal2 dn jadi nya tmba hitam knp yaa
Novita 090 (7 months ago)
Itu yg secrub makenya rutin setiap hari apa brpa hari sx mmah rezky
Sri Widiastuti (7 months ago)
..Aku
Nurtina Tato (7 months ago)
ⓐⓚ ⓜⓐⓤ ⓙⓤⓖⓐ ⓨⓐⓗ
Nuruldwi lestari (7 months ago)
Kapur sirih belinya dmna yahh
eva gemini (7 months ago)
bisa buat ngilangin streckmark gk ya..
Ilanit Jessica (7 months ago)
Cara menghilangkan flek putih di wajah dong Tantee sama varises di kaki
Gede Anggar (1 month ago)
Ilanit Jessica pkai msglow aja say wa 085739567508
Lusiana Pieter (7 months ago)
Bukannya kapur sirih itu buat mengencangkan bagian kulit yang kendur ya?
elsa juniar (1 month ago)
Nayla Shofa kapur sirih nyariii nya dmn iah??? ^_^
pinky love (4 months ago)
Nayla Shofa ...boleh bgthu mcm mana cra nya...sapu shja diperut ke...
Nayla Shofa (4 months ago)
+pinky love kalau buat muka sebaiky jangan, krn kulit muka sm perut itu berbeda,, krn kapur sirih itu sbnry panas, fungsi dr kapur sirih & jeruk nipis trsebut untuk mngecilkn perut tp untuk ibu yg hbs melahirkn prosesy lbh cepet
pinky love (4 months ago)
Nayla Shofa ...kalau kapur sirih cmpur jeruk nipis blh dipakai ditmpat yg lps bersalin kan ...di muka bisa x pkai...blh bgthu x apa fungsi nya..m
Nayla Shofa (6 months ago)
ea biasa digunakan pd perut teruntuk yg habis melahirkan, pkai kapur sirih & jeruk nipis
NURUL NUYU (7 months ago)
susu bubuk itu apa
melly kurniawan (7 months ago)
masa? coba mau lihat buktinya? ketek mama rezky udh putih beloom
Fatkurohman Fatkur (3 months ago)
Iyya tuuu, masa tangan yg buat testi nya
Irma Suryani (5 months ago)
melly kurniawan mana berani dia hitam keteknya macam panci peruk
Pipit Harahap (6 months ago)
Kayak Ny item deh udh keliatan kulit Ny aja item apa lagi ketek nya 😂😂😂
Hanon Hanon (6 months ago)
😃😁😀😃😁😀😃😁😀😁😃😁😀
bunga melati (7 months ago)
melly kurniawan hehehe malu takut hitam jg mungkin
Zhafran Iis (7 months ago)
iini bisa buat selangkangan ga y
Rani Thea Tasrum (7 months ago)
baking soda itu sama dengan baking pauder ngg tolong d jwb
indri susanti (5 months ago)
Rani Thea Tasrum gk sma, klw baking powdee udh ada campuran nya sodium, klw baking soda itu masih asli soda bikarbonat, klw baking soda di pke bikin kue ada rsa pahit nya, maaf ya ku bantu jwb.
Any Mulyani (8 months ago)
Mamah Rizky,cara ngilangin pori2 gimana yh mamah ,, tolong yh😘😘
Taniah Laela Ramadanti (8 months ago)
mama rezky emng harus seharian bgt ya ??
Nur Ahmat (8 months ago)
mamah rezky gimana ya cara memperbesar payudara saya
ms ms (10 days ago)
Doddy Firdaus 😃😃😃😄😂😂😂
Nurul Adila F (1 month ago)
sadar nak kamu laki2 payudaramu emang diciptakan rata😂
Ichsan Dwi1999 (2 months ago)
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Doddy Firdaus (3 months ago)
Nur Ahmat ...rebus pake beking soda pasti ngembang kayak bikin kue donat😆
Galih Trianggono (4 months ago)
Bukannya lu laki
Damia Dini (8 months ago)
Mam..seminggu brapa kali makenya?
Haliza Safitri (8 months ago)
Aku sudah coba step 1 . Aku rutin pakai seminggu. Hasilnya memuaskan. Thank you ❤
Tonamalinda Hutapea (2 months ago)
Haliza Safitri Terbukti ya bisa ngilangin hitam2 yg di leher ngak
Adinda Tinot (2 months ago)
Susunya yg ad rasa manis bisa nggak ka
Aryanti Adinda (2 months ago)
Haliza Safitri 👌
Krisma yuga (3 months ago)
Asyaa Soph.
andong _ftn (5 months ago)
Asyaa Sophea iya asya
Valisa Aulia (8 months ago)
Kalo buat siku bisa g?
Lexa Siomin (8 months ago)
Suntik putih aja udh biar g ribet
khoirun nisa (8 months ago)
mama rezky kok gk ada perubahan ya.. itu gimana ????? aku udh pke seminggu lebih
Nor Nor (8 months ago)
khoirun nisa llq

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.