HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Mencerahkan, Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Dengan Mudah dan Murah

1920 ratings | 88392 views
Hi there! Aku mau sharing sedikit nih tentang product skincare yang aku pakai seminggu ini, hasilnya memuaskan banget padahal itu cuma satu product dan harganya murah! Hope you guys like it! Toner Cuka Apel @pinkiesbeauty17 https://www.instagram.com/pinkiesbeauty17 Price : 40.000 Harganya murah banget Isinya banyak banget dan manfaatnya banyak banget. Ga sebanding sama harganyaa, karnaa harganya murah banget but hasilnya bener bener memuaskan banget Manfaat toner cuka apel 1. Mengobati jerawat dan bekas jerawat 2. Membantu mencerahkan wajah 3. Membantu menyeimbangkan ph wajah 4. Membantu memudarkan flek hitam 5. Membersihkan debu dan sisa makeup 6. Sebagai exfoliating toner 7. Mengecilkan pori-pori 8. Membuat wajah glowing Cuka apel mengandung AHA dan Acetic Acid AHA berfungsi untuk exfoliate wajah membersihkan debu dan sel kulit mati sehingga bisa mencerahkan wajah dan bekas jerawat dan juga bikin glowing Acetic Acid Acetic Acid berfungsi sebagai anti jamur, anti bakteri, anti peradangan yang bagus untuk menghilangkan jerawat dan bruntusan _____________________________________________ Find me Instagram : @itszifa Email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (112)
itszifa (2 months ago)
Aku pakai jilbab dari @jehana.id (di instagram) cek video aku sebelumnya, style hijab segi empat dari @jehana.id
Resti Fitriyani (2 months ago)
itszifa Assalamualaikum kak toner cuka apel kalo di toko toko kecantikan Sudah tersebar belum kak.
Rezania Novianti (1 day ago)
Toner cuka apel nya bisa dipake sebelum pake krim dokter ga ka
Aprillia Novita (1 day ago)
cuka apel yg udah dicampur sama air tahan berapa lama kak
syulindia anan (4 days ago)
Kak update skincare routin dong
Rani anjarsari (10 days ago)
pake nya sesudah/sebelum cuci muka ka?
Handari Ayu (15 days ago)
Kak jadi gini ya pertama pake cleanser, habis itu pake toner ini terus tunggu beberapa menit, habis itu bilas pake air+facial wash Bener ga kak? Hihi
Putri Apriyani S (1 month ago)
Bermanfaat bgt gila🔥🔥
Chelia Hani (1 month ago)
Kok aku malah muncul jerawat + bruntusan ya dijidat
Novarima Fitriani (1 month ago)
gatauu kenapaaa ku selalu suka dengan video-videonya kak itszifa💕spirit for the next video!💪❤
alien fitly (1 month ago)
Keren ahhh
zaenab apps (1 month ago)
kerenn dehh hijab nyaa sm org nya imutt😳
hasna fadila widiati (1 month ago)
sering2 upload video yahh:)
Mega Aprillianti (1 month ago)
Akuuuuu pakeee
Muhammad Latuo (1 month ago)
beli toner y dmn mba
Esa Amaliah (1 month ago)
pake soflens apa?
Salsabil Islamiyah (1 month ago)
wkwkw
Jodi Martha Parhan (2 months ago)
Tegang bgt shayy , kyk presentasi dpen dosen wkwk
Ach Muzammil (2 months ago)
Kak beli nya di mana toner cuka apel ny itu????
Ananda Taswin (2 months ago)
kak, habis pakai cuka apel itu. cuci muka lagi nggak?
Della Cupid (2 months ago)
Bermanfaat bangett💞
Marsha Maulina (2 months ago)
Kak beli cuka apel ny dmn dan harga ny brp jawab ya
Nandha Amelya (2 months ago)
Pake cara yg alami dong :)
Nanaa Alfi (2 months ago)
kaa zifa, mau request video tutorial make up buat 'jalan sama temen' dong. intinya make up yang ga ribet dan cocok buat main biar ga keliatan kusem banget gitu mukanya :(( sekian kak, semoga dibuatin! ❤️
shafira rozika (2 months ago)
videonya jelas,padat,dan bermanfaat banget, sarannya lebih relaks lagi ya 💪
Yulia Amora (2 months ago)
Kk klo misalnya pke cuka apel tdinya pake HN ga bakal knapa2 mukanya
rikanurma s (2 months ago)
kaka orang mana? aku mau pesan ni ongkir berapa ya
divia purwanti (2 months ago)
Favvvv💓💓💓💓💓💓💓💓
Maharani mhrni (2 months ago)
Kak sudah pakai tonernya cuci muka dulu apa langsung pakai bedak?
elma norhidayatul (2 months ago)
Kak untuk tonernya berapa perbandingn cuka apel sma airnya?
Junaidi Arya (2 months ago)
Kak bikin vidio tentang kaka pakai apa aja untuk muka dong:)
FADIA ROSI RAMADHANI (2 months ago)
Flat banget woy haha
itszifa (2 months ago)
Haha
Ade Khairunnisa (2 months ago)
Thank youuuu💖💖💖
Dyah Ramadhanti (2 months ago)
Toner cuka apel pinkiesnya bisa beli di @dy_beautycare ya utk daerah jaktim & bekasi pondok gede❤
Ade Putri (2 months ago)
Beli dmna
wika na (2 months ago)
Suka benget sama video kakak
nazidaBilqisAzkiya Iqis (2 months ago)
Ka jangan kaku dong senyum dikit :-) udah bagus banget konten nya
Salma Tsabitah (2 months ago)
Pake soflens apa kak?
Siti Soleha (2 months ago)
beli cuka apel dimana ya ka yang asli dan kira kira harganya berapa?
Erna Wati (2 months ago)
kalau mau beli cuka apel dimana ya? aku punya masalh dg jerawat juga
Putri Acha (2 months ago)
Haii semuanya, cek dan susbcribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Rina Nurlina (2 months ago)
Zifa, klo memang msh blm lancar bahasa inggris mendingan pake bahasa indonesia aja biar gak terdengar aneh :)
Zendrato Andini (5 days ago)
Sayang juga bahasa kan gunanya dipake, dilancarinnya sehari-hari. Sayang gakepake;(
Nurazizah Ririn (6 days ago)
Hahah bnr bgt
Ale Cia (2 months ago)
Biarin sih namanya juga usaha
Megan D. (2 months ago)
Rina Nurlina justru kalo blm lancar mesti dilatih terus dan dipraktekin sehari-hari, kalo ngga dicoba buat ngomong gimana mau lancar bahasa inggris nya, kalo ada yg salah ya wajar karena masih belajar. :)
nyla maharani Putri (2 months ago)
Kak bikin how i hit my puberty dong dan juga sama tips tipsnya 😄😄
Shella Nilambumala (2 months ago)
toner cuka apel 37k di @beaushe_ (reseller @pinkiesbeauty17) 💖
April Lina (2 months ago)
baru liat di beranda YouTube Chanel ka zifaaa lgsgggg subscribe & Nyalain notifff❣❣❣ sukakk bgtt👏❤😁
itszifa (2 months ago)
😍😍😍
fara dithyap (2 months ago)
kenapa selalu lempeng mukanya;(
fara dithyap (2 months ago)
itszifa banyakin senyum kak👌
itszifa (2 months ago)
Allah nyiptainnyaa gitu, gimana dong?
Rahma Wati (2 months ago)
Ka aku mau nanya, kalo abis pulang sekolah nyampe rumah, itu langsung pake cuka apelnya/cuci muka dulu pake sabun wajah?
Rahma Wati (2 months ago)
Ok makasih
Ernha Costa (2 months ago)
+Rahma Wati Bantu jawab
Ernha Costa (2 months ago)
Cuci muka dlu lah
Rahma Wati (2 months ago)
Ka jawab dong
next skin (2 months ago)
Subscribe back kak!! Di Youtube channel aku, au juga punya berbagai tips kecantikan agar semakin cantik da cerah sepanjang hari!! Nanti pasti di subs back kok
nindyya rl (2 months ago)
Tutor makeup perpisahan kak wkwk
Siti Rahayu (2 months ago)
Pake softlens apa kak??
Arifa Maulida (2 months ago)
Ka Zifaa maaf kurang senyum,kalo senyum pasti cantikkk😍😍😍
anny amellya (2 months ago)
Kak ig kakak apa kakak pux no admin si jual cuka apel itu kh so aq chat gk d bpz2
Elvira Official (2 months ago)
Btw,banyakin senyum
Salsabiela Salsabiela (2 months ago)
Agak rilex sedikit lh
Shella Chantika (2 months ago)
😍❤️😍❤️📌
Shella Chantika (2 months ago)
😍❤️😍❤️📌
Siti Hopipah (2 months ago)
Suka selalu 😍❤❤semangat terus zif❤❤❤
ninda arum (2 months ago)
Kakak imut, sangat bermanfaat kak thx ❣
Nan JYP (2 months ago)
Pake toner cuka apel dulu atau aloe vera gel?
Suka videonya, but kenapa kaka tegang banget kayanya 😂
Dina Hastiar (2 months ago)
Cantik mlu:(💖💖💖
Hadi Aja (2 months ago)
itu belinya dimana kak?
Hadi Aja (2 months ago)
Refina Naura ok.kak mkasih
Urfi Shlht (2 months ago)
Pake softlens apa?😍
rana Vahira (2 months ago)
Buat kulit sensitif cocok ga kaa?
Anggi Anggraini (2 months ago)
cara ngilangin muka berminyak dong ka:)hehe
Daini Yuniar (2 months ago)
cuka apel dipakai umur 13thn boleh gak?? soalnya aku lg ada jerawat.. plis respon
Daini Yuniar (2 months ago)
Refina Naura maaf teh sebelum nya..aku udah punya cuka apel nya tapi masih ragu untk make nya n mksh jg atuh udah jwb hehe
Ade Rohman (2 months ago)
umur berapa sih? @itszifa
Ernha Costa (2 months ago)
Pengen make cuka apel tp liat review orang" dulu.😂
Sissy Nata Aries (2 months ago)
Yuk yg mau beli TONER CUKA APEL by PinkiesBeauty17 silahkan order via wa ya 0895704832761 cek ribuan review nya di ig kita instagram.com/pinkiesbeauty17_banjarmasin 😍🙏
Janati Ayu (2 months ago)
senyum donk
itszifa (2 months ago)
😥😥 susaaah ngomong sambil senyum
Hoyanah Yana Yana (2 months ago)
Klo d toko2 kosmetik ada GK ka??
Friska Marpaung (2 months ago)
Hoyanah Yana Yana di supermarket ada juga kok
Hoyanah Yana Yana (2 months ago)
Oke ka2 mkasihh yhh ka..😘😘
Pecinta Sholawat (2 months ago)
Kak pakai hijab apa??
wan fira safira harahap (2 months ago)
Merek hijabnya apa kk?
Erna Sari (2 months ago)
Imut banget sih kk, sukaa 😊🤗
itszifa (2 months ago)
😅❤️🙏🏻
Oktarose 24 (2 months ago)
Lagi pingin* nya pake cuka apel tapi ga ada duit buat beli kampret 😂😂
Alda permata (2 months ago)
#notifsquad
itszifa (2 months ago)
😍
Fjryah _Sykes (2 months ago)
Cantik terus😍😍
itszifa (2 months ago)
Amiiiin thank youuu❤️❤️
Malea Sabrina (2 months ago)
Ur really beautiful
itszifa (2 months ago)
Aww thank you☺️🙏🏻
fikri bagas (2 months ago)
Suka bgt kk
itszifa (2 months ago)
🙏🏻🙏🏻
War Dini (2 months ago)
New Subscriber❤ Pertama liat langsung suka💕
War Dini (2 months ago)
itszifa urwell❤semangat bikin videonya Kak💕
itszifa (2 months ago)
Thank you❤️😍
egaa kyuti (2 months ago)
zifaa ituu judul videonya 'murah' nya 2× loo:3
itszifa (2 months ago)
Ega Dwi :’v padahaal mau bikin “mudah dan murah” eh gara gara saking murah nya jadi bikin “murah dan murah” WKWKWK 😂😂😂😂
Astrini Dwi Utami (2 months ago)
Ka Zifaa😍❤
itszifa (2 months ago)
Iyaaaa😍
febby julianti (2 months ago)
Keren bermanfaat kak
itszifa (2 months ago)
🙏🏻😍
Chelsea irsya (2 months ago)
Cantik ka😍
Rima Mustikawati (2 months ago)
Up terus yaa😚 bermanfaat banget💕
Key _13 (2 months ago)
Suka banget di jelasin sama kak Zifa Doain ya besok aku UNBK 😍
Bumi Guntur 57 (2 months ago)
first yaa
itszifa (2 months ago)
😍🙏🏻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.