HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: aez annisa

noda hitam bekas jerawat + bopeng HILANG dalam waktu 2 minggu (resep cream + serum dokter)

446 ratings | 76677 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (262)
Sri maryati Maryati (11 days ago)
Tap muka ku sekarang lg brutusan bismillah aj pake yg alami pagi sama sore pake lemon
Sri maryati Maryati (11 days ago)
Operating plastic bae la teh
aez annisa (8 days ago)
sotoy
Ali mustofa (16 days ago)
Aamiin ya Allah.. Mudah2n cepet di Balikin...
Rizka Mutiara (19 days ago)
Sis kamu jangan ganti2 cream dokter terus. Kasian kulit muka nya...nah kulitku juga acne prone. Tapi kering juga karena dehidrasi. Soalnya kan seringnya dokter fokus ngasih cream buat jerawatnya dan jd gak kasih hidrasi kekulit. Akhirnya aku berpikir kebalik. Pas kulit lg kering kerontang. Aku fokus lembabin muka tp dengan cream water base. Alhamdulillah lembab lagi dan malah jerawat n bruntusannya berkurang. Tp bukan cream dokter loh. 😊
Melly Aminaty (1 month ago)
Daripda ngluarin uang segitu blm tentu berhasil mending beralih ke skincare oriflame aja udh dijamin aman.. Tanya" blh chat aq ya
Fara Mahendra (1 month ago)
Kak, aku saranin kakak pakek sabun nu amoorea.. Emang si kak itu ada detoxnya gtu..tapi beneran work banget.. Dulu aku jerawatannya masya allah subhanallah.. Dan sekarang alhamdulillah udah mendingan bangetttt... Coba deh kakak cari di youtube atau search google sabun nu amoorea
rufina angela (1 month ago)
woii kita sama oii, keluar uang banyak, coba semua jenis produk tapi hasilnya preeet,
Astrid Rahmawatii (1 month ago)
Haii kak, aku boleh kasih saran gak? aku dulu juga pernah kaya gituh aku pake salep Namanya Elocon itu beneran bikin beruntusan jerawat dll mengempes dan hilang
Febi Alvani (2 months ago)
Kakk coba pake nature republic aloe vera gel deh kak, itu recommended bgt bagi aku👌
Kakaaa aku mau rekomen pake jafra jangan pake krim dokter terus karna krim dokter itu ga selamanya bagus dan cocok sbnrnya banyak bahan kimia nya,
Endah Setya (2 months ago)
Memang sunblock itu gak cocok buat wajah berjerawat, apalagi physical sunblock. Semakin tinggi spfnya semakin bikin jerawatan. Kalau Aku sih akalin kurangin spfnya sesekali dan pakai yang water based. Selain itu sama aja semua treatment sudah saya coba juga. Tapi aku coba nih dermabrasi. Lumayan banget hasilnya. Kenapa gak langsung ke dokter spesialis yang ok sih ka, jadi uang puluhan juta gak sia2 banget gitu kebuang. Maaf ya kalo ada kata2 yang tidak berkenan
wiwik dwi handayani (2 months ago)
Ke klinik skincare an nafi . Jl puma raya 1G no 1 cikarang baru bekasi . Jabar.
imelda lee (2 months ago)
Kk saya pon jerawatan juga dulu Tapi sekarang dah mendinggan Aku pakai cream dri jepon namaya De-cario Bagus sangat untuk kulit sensitif
Pake Drw Skincare aja kak dijamin jooos hasilnya walaupun lama, nih konsultasi aja kak WA : +886 974 309 748 BBM : 55749289 Follow IG : @Klinikdrwskincarepusat
Amell Razda (2 months ago)
coba skincare koriaa kak
Millati Azka (2 months ago)
Yang dimaksud Medina Zein pasti.
Riska Damayanti (2 months ago)
Mukanya kaya laki 😂
Shiro M (3 months ago)
Kak coba deh pakai essence dari COSRX yg snail 96 mucin power buat memperhalus geradakan di wajah khususnya, memudarkan noda noda hitam bekas jerawat+jerawat nya ehe, ya ga instant sih kira kira bisa mulai keliatan hasilnya 2-3 bulan pemakaian, dipakai nya pagi dan malam. Harganya overall 200k, dan 1 botol lama banget abisnya, bisa sampai 4 bulan baru abis. Serius deh kak, siapa tau cocok.
kesya yo (3 months ago)
noda hitamnya ilang ga mba?
yyuza onami (3 months ago)
Sayang banget kakak wajahnya...stop pake cream. Coba yang alami.seperti putih telor.bawang putih.lidah buaya.
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Coba pake clear action dr nuskin, untuk ngobati jrawat, n galvanic face spa dr nuskin untuk ngilangin bopeng bopeng Konsul n chat Wa 085646452586
Hana Cahyani (3 months ago)
mending pake skincare ala ala produk yg kayak glamglow/pixi/caudalie/origins (saran aja si heho)
amelia 010399 (3 months ago)
Dah ka ke dr liz buat jerawat.. Ampuh
Desi Lestari (3 months ago)
Pake theraskin kak alhamdulilah aku sembuh
rarafifi sponge (3 months ago)
Kak coba di dokter kun Aku yg menjamin hasil nya
ida rusdi (3 months ago)
Coba ke dokter bunga di pondok ungu mba..in syaa Allah
Ririen Ardhia (3 months ago)
Assalamu'alaikum mbak... klw bisa sy saranin, pake scin care Ummu Amizah mbak.. dr. Ummu Amizah punya scin care utk kesehatan dan kecantikan luar (wajah) dan ada juga utk kesehatan dn kecantikan dalam yaitu konsumsi Glutaskin Ummu Amizah... klw pake dua2nya lbih manjur lagi.. dn Glutaskin jga bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, tdk hanya untuk kecantikan... dn bagusnya, kt bisa konsultasi via WA tentang wajah kt (difoto dn dikrim) sehingga kt bsa tau scin care Ummu Amizah yg mana yg cocok utk kulit wajah kt.. klw Mbak mau, searching aja langsung d Google, karena no. WAnya udah nggak ad di HPku... :)
Dayat Geri (3 months ago)
Gw yg pnting wudhu ma nggk ketinggaln 5 waktu...air wudhu pling mujarab buat bikin mulus...... sran gw jngn gonta ganti krim ini inu lah...ntr mlah parah lgi wjah lu....
lala lala (3 months ago)
Sama ama muka ku,,bolong" kayak gitu😭😭
Akbar Yusup (3 months ago)
Mba udah pernah TCA CROSS blom ??
Aulia Rahmah (3 months ago)
Kak coba minum air putih yang lbh banyak lagi dari biasanya, coba di obatin dari dalem, terus coba treatment ke klinik natasha
Devi Anti (3 months ago)
Saya mau nanya, kalau abs cuci muka apa ada pakai handuk gak kak lap nya?
Lilytnc (3 months ago)
Kak berhenti coba coba, nanti tambah rusak kak, kaka mending pake yang herbal aja. Mending pake jeruk nipis untuk bopeng sama jerawatnya kak. Dokter kalo ganti ganti malah ngerusak kak
Susan Susanti (3 months ago)
Prsaan muka nya bgus cum jelwj nya itu berlubang
Salman Alfarizi (3 months ago)
Sama kak,,aku juga pernah pakai dermaroller,,,tapi gak ada hasilnya,,malahan bopengnya jadi tambah????
RASkhalifah _ (3 months ago)
IWAN BOPENG BISA GAK PAKE INI??
zaki de (3 months ago)
th pke jafra aja yuu,,kafra bahannya herbal alami
Dini Savica (3 months ago)
Sis coba kamu donlod appnya female daily, nanti temen2 forum disana mana tau bisa bantu masalah kulit kamu daripada ke dokter terus. Masalahnya kamu kan tinggal acne scars ya, jerawat udh gak ada.banyak banget yg punya masalah lebih parah dari kamu tapi makin hari makin membaik. Saran aja sih :)
Lola Moedifha (4 months ago)
Parah juga ya kak bopeng nya, untung banyak duid
umma mey (4 months ago)
Masalahh kitaa sm beb bopeng2 pakee treatment ini itu.. Cream serum semuanya gw coba jg ga berkurang jg paling ga mengecil deh hiksss..
ahmad mubarok (4 months ago)
jerawat oh jerawat ! sungguh tega nya dirimu 😭😭😭
ahmad mubarok (4 months ago)
jerawat oh jerawat ! sungguh tega nya dirimu 😭😭😭
Gina Fauziah (4 months ago)
coba laserco2 di airin ka bisa hilangin bopeng
gya famulia (4 months ago)
Kaka org tg pinang... Aq sk video kk... Aq jg ngalamin yg sm kek kk... Btw kk dah brp x dermapen n lader fractional nya kak... Aq jg mw nih ilangin bopeng... Bopeng q lebih dlm dr kk 😢
rio ghzwp (4 months ago)
Oi gw saranin pake jeruk nipis+garam diolesin... Makin parah tuh muka kena cream gajelas
Tyaaa .s (4 months ago)
kaak kasih tau dong dimana beli alat dermarolle nya
aez annisa (4 months ago)
kan udh gw bilang di video belinya di shopee
Dessy Ilwana (4 months ago)
Konsultasi sama aku kak.. pakai jafraa.. mudah2an tobat dari merkurii.. jafra halal dan herball.. ☺ inshallah membantu kk.. karna jafra dipake sesuai jenis kulitt.. chat aku ya kk.. 081291714277
Qiqi Laila (4 months ago)
Suka bgt sama sama bahasanya, ga jaim, sama ni kulit wajah ku bermasalah, udh coba apa aj jerawat nd bopeng msh betah di muka saya, sebeeel😡😡
Inten Endraningtyas (4 months ago)
Cobain natural pacific yg calendula aja 😊
Keke Yunidya (4 months ago)
kak saran nih kalau sekali pakai mungkin belum ada hasil, coba di terusin mungkin hasilnya harus berapa kali pakai
Riza Eka putri (4 months ago)
Kak..pernah tau tentang lia kosmetik gak kak..katanya perawatan ngilangin bopeng.
Dilah Mardhotilah (4 months ago)
Real
Herman Her (4 months ago)
Buset ,,kentut,,,,,haaaaaaaa
Elegi Senja (4 months ago)
semangaat teruus mbaak... anda nggak sndirii... byaak kok yg bermsalaah ma kulit wajah... aq jg... aq bermasalah ma siringoma.. #sediih
Rusmini Mini (4 months ago)
terus sekarang udah sembuh belum mbak nya
Novel Lestari (4 months ago)
Udah pernah ke dokter kun belum ?
Sugeng Trisno (4 months ago)
Pake nu amooera coba kak
Ovi Silvia (4 months ago)
kakak lucu banget😅😅 apa adanya banget pulaa. semangat terus kakak semoga cepat dipertemukan dgn jodohnya aamiin.
cupes permana (4 months ago)
Ovi Silvia aminnn,,, km juga dan ak juga yaa 😊🙏
Vira Khairunisa (4 months ago)
Pembuluh arah yang timbul dikulit disebut sebagai keadaan teleangiektasis ka. Nah, itu bisa disebabkan krn kandungan steroid di krim nya:)
Ria Amelia (5 months ago)
Ak juga scar gara2 pake blush on ga cocok langsung jerawat,,dan udh ke dokter blm ilang juga bekas nya,,udh nyoba pake Pratista,,derma scar,,dan skrng nyoba Jafra blm ada hasil nya,,gtw hrs apa LG 😭😭 pngen mulus kaya dlu
Fino Saputra (5 months ago)
Maaf kok mukanya cowok ya
castle women (27 days ago)
Heem.ky cwok.
adi Iken (28 days ago)
Iya kayak cowok🤔
Tabita Sara (1 month ago)
Fino Saputra iya aku jg mikir gitu...kok mukanya kaya cowok... serius nanya nih..ini cewek ato transgender yah? #sorrygamaksudgimana2
Alfani Nurh (1 month ago)
gabole gitu astagfirullah
andre estian (2 months ago)
Kayaknya ya 😂
Nikmatul Azizah (5 months ago)
Nyoba perawatan pakek nu amoorea aja kak...
Izni 252 (5 months ago)
Pake serum royal jelly jafra ...folow ig izni_jafra...
Uchiha Sasuke (5 months ago)
Haha senasib sama aq kak.aq jg pake lidah buaya slm 1stngh bln lidah buaya memang top bgt untuk jrwt bruntusan .tp untuk bopeng Bks jerawat aq hanya pasrah deh pake ini itu malah tambah parah ne muka.akhirnya aq pasrah tdk berharap wajah bisa mulus lagi.tp aq brsaha gmn caranya agar kondisi wajahku minimal tdk bertambah parah.akhirnya aku pake masker2 alami aja dan untuk jrwt yg baru aq pake produk acnes.alhmdllh skrng mukaku udah jauh lebih baik.hehe....
Intan Alvio (5 months ago)
dlu aku jg gitu kak, skrg ilang smua, hanya ngeluarin 50 rb per bulan ? mau tau ? 😝
zeni Ambarwati (5 months ago)
tipe kulit kaka sama kyk aku.. knpa gk coba cra alami alhamdulillah skrg saya berhasil... dlu pke dokter ganti2 jg gk ngefek sama jrawat alhir.ny brhenti dlu sbulan dokter..dan.. tiap bgun pagi cm pke jeruk nipis aj di muka...awal2 perih..cuma hari ke 3 dah gpp dan...skrg jrawat saya sembuh...😊
Natasha Sadewa (5 months ago)
zeni Ambarwati brp lama sampe sembuh dr obay dokter?
Sifa Fatimah (5 months ago)
Coba deh pake kiwiclinic say
Sifa Fatimah (5 months ago)
aez annisa ,, trus gmna say ada perubahan gk??
aez annisa (5 months ago)
udah beli nih
Diah Utari (5 months ago)
Kak aku mau kasih saran buat hilangkan bopeng secara alami dengan masker kedelai...Itu super" bagus untukku 😊
yolla destiani (5 months ago)
Cara Buatnya dong sharing,oya bopengnya ilang dalam berapa bulan?
Diah Utari (5 months ago)
yolla destiani kalo aku buat sendiri...Setiap mau tidur malam aku olesin.
yolla destiani (5 months ago)
Diah Utari masker kedelai belinya dimana?apa buat sendiri?
Mb, pke sabun ph isohet aja,,jerawat jd susah numbuhx,,muka mb kayax sensitif bnget ky gw dlu mb
anna srohanandari (5 months ago)
just sharing..aq pernah jerawatan parah gara2 pake produk skin care merk luar negeri.pake obat segala macam dr dokter mana aja gak cocok.finally aq coba 2 bulan lepas krim apapun.cuma pake pelembab dari sari ayu, tea tree oil n masker himalayan carchoal dari the body shop.for the result is better.maybe kulit perlu di netralkan dr krim apapun sebelum coba ganti krim lainnya.biar gak kaget. thx u
selfy langitan (5 months ago)
I feel u too. Udah mulai nerima kalo mau bopeng yaudah yanasib :(
agum gumelar (5 months ago)
Orang sunda geuning
Alon Alon Wae (5 months ago)
Jerawat q lebih parah dr qm say.. Sembuh nya cm pkai jeruk nipis.. rutin stiap hr.. sembuh total dlm waktu 7 bulan.. gak instan lho say.. butuh proses.. Dokter percuma.. cz qm dermapen wajah msih dlm keadaan berjerawat.. itu g boleh.. nnti bisa tmbah parah.. klo dermapen tunggu jrwat qm smbuh total dlu.. Aq kasian liat muka qm.. tinggalin cream2 macam itu..
Natasha Sadewa (5 months ago)
Alon Alon Wae hampir setahun:(( aku jg skrg lg perawatan alami pake madu sih, abis pake lemon/jeruk nipis takut ga cocok maklum kulit tipis. Doain aku yaahh
Desi Saputri (5 months ago)
kaaaaaak aku simpati banget sama masalah kulit kakak. oh iya kak, kakak udah pernah treatment PRP belum kak? treatment tersebut bagus kak untuk masalah kulit seperti bopeng. bisa tu kak dicoba. kalau untuk (maaf) bopeng kakak itu kayanya harus lebih dari satu kali treatment. semoga bermanfaat ya kak. much love :)
Farida Najwa (5 months ago)
. aku pernah kaya kaka tapi cuma pipi sama jidat .penuh banget sama jerawat. akibat berhenti cream kaya gitu . saranku berhenti pake yang cream cream gitu ka .gakkan sembuh total . q setahun berhenti pakai kosmetik. keluar cuma pakai sunblock parasol + bedak marcks .malamnya pakai salep vitacid dari apotek(1 tahun) . keluar cuma pakai sunblock parasol wajahku detoks luar biasa ..tapi skrg udh alhamdulillah jerawat banyakkk itu dah sembuh .tinggal beruntusan kecil di jidat dan kadang jerawat cuma keluar 1-2 aja . maaf ya panjang .. q tau gimana rasanya jerawatan .intinya harus mau berproses dan sabar ka ..
Farida Najwa (4 months ago)
+Kartika Sari q pakai jafra skincare ka ..pake yang herbal dlu buat perawatan jerawat ..kalau terpaksa harus pakai make up paling cuma pakai bb cream pixy biar gak menyumbat pori pori ..kalau sehari" pakai jafra skincare ka +sunblock parasol
Kartika Sari (4 months ago)
Farida Najwa skr pake drugstore apa gmn? Pake apa skr??
Papua Barat (6 months ago)
jangan sembarang coba-coba say kasian kulit wajahnya, saya sarankan untuk rajin cuci muka dan untuk acne scar mending treatmen ke klinik kecantikan yg sdh terpercaya.tks
aez annisa (6 months ago)
emg nya saya ga terpercaya?
Lily Adam (6 months ago)
Hatinya cantik banget sih mba..
Mira Sumirah (4 months ago)
Lily Adam
ma'rifatun Nisa (6 months ago)
pake yg herbal ka cantik. aku pake MSI alkhamdulillah cocok, pake sebulan bekas jerawatan hilang😊 boleh dicoba ka. recomended bgt👍
Iis Ari Setyaningrum (6 months ago)
gmn hsilny kk? menipis gk bopengny
Iis Ari Setyaningrum (6 months ago)
it facial d klinik apa kak?
aldi rahadian (6 months ago)
klw masih berjerawat bisa pake dermaroller gk?
Hyun Ri (6 months ago)
aldi rahadian enggak
Antie Herma (6 months ago)
Coba tjefuk, dulu sy jg jerawatan parah, pada saar SMA dulu cuma dibiji mata aja yg ga ditumbuhin jrwat 😁 Akhirnya krja dan bisa beli bedak yg ratusan ribu..hhihi Cream malam tjefuk itu benar² ngilangin jerawat, ampe skrg jerawat sungkan mau numbuh Alhamdulillah 😅😅
Tutup channel (6 months ago)
Ka cantik 😍
Putri Kumala (6 months ago)
Coba deh crim @putriakkajjiman kk,,sy jerawatan parah dan cck am cremx
Wow Wah (6 months ago)
Keren kakak punya video i like it because your speak as good...
Ris Ka (6 months ago)
kak coba aja qnc jelli gamat obat oles herbal buat bopeng aq dulu bopeng parah skarang udah mulai mulus ada jual di shoppe
RRGaming OFFICIAL (28 days ago)
Apa nama toko nya
putri anggraini (2 months ago)
Bopeng bekas cacar bisa ga?
Bubung Bubung (4 months ago)
Qnc sy abis 8 botol gitu2 aja..prbhn pun dikit
lulu lala (5 months ago)
Q jg pake harganya 155 rb...bekas alergi q item" ilang trs jadi alus mukanya.
Hyun Ri (6 months ago)
Buat ngecilin pori pori bisa gak?
Chan Chan (6 months ago)
Sabar sabar Eike juga kesana kesini dari krim lokal ampe klinik yg paling cocok erha Tp pindah dan gk ada disini sama kayak crita situ karna frustasi sama jerawat iseng pke bedak herocyn wkwkwk dan sembuh
Arjuna Vijoend (6 months ago)
InsyaAllah baguss
Arjuna Vijoend (6 months ago)
Mbak cobain DRW skincare
Amelia Nurmala (6 months ago)
Arjuna Vijoend ya saya pernah nyoba drw sip bgt kering jerawat qu
Ayu Irawan (6 months ago)
aku juga buat channel make up untuk kulit berjerawat walaupun jerawat ku sudah sangat jauh lebih baik, aku sudah subscribe ,, subs balik yaa . saling support hiihihihi :D
riris alfiani (6 months ago)
wkwkwkwkk koplak ngomong nya
xiank P (6 months ago)
mba annisa klo sy saran, boleh coba akupuntur mba...akupunturny ad yg utk jerawat, dan treatment satu lagi ad yg khusus utk bopeng mba... jarumnya beda.. sy nyoba sendiri (sy shinshe), hasilny lmyn mba, cm butuh wkt dan kesabaran.. klo mau cari shinshe,harus cari yg pake jarum akupunturny 1x pake aj mba..... dermapen jg bagus, cm mgkn kedlman jarumnya aj yg beda, jadi hasilny jg beda...
just_ fanii (4 months ago)
xiank P km d mana akupunturnya kak?
Adeka (6 months ago)
pengalaman : kak aku juga dulunya jerawat parah ngilanginnya pakai vitacid 0.05 dan mediklin selama 3 bulan berhasil dan tinggal bekasnya aja sedikit entar juga hilang
Peace Utsukushi (3 months ago)
hati2 gk cocok vitacid bs malah bopengan parah, krn aku pke vitacid
samsung j7 pro (6 months ago)
cucook meeong,, say kita senasip seperjuangaaan jrawat oh jrwat tganian dirimu menghabiskan uangQ, sdah ina inu smua di coba dn hsilnya zooNK 😂😂😂😂😂
konsultasi kosmetik (3 months ago)
samsung j7 pro cobain clear action nuskin, ngatasin jrawat. Wa 085646452586
Ms Rima Pranata (6 months ago)
say klw aplikasiin cream apapun itu ke muka jangan terlalu digosok kenceng-kenceng kasian mukanya lagi luka tar tambah luka.
Rose Marry (6 months ago)
Murah nya disini satu kali ambil obat sejuta setengah
almas arizah (6 months ago)
Saran aku si mending pake yang alami ka,, pake masker jeruk lemon misalnya.. Kalo misalkan kita rajin insya allah hasilnya lebih bermanfaat dari pada kita pake cream dari dokter,, karna saya juga korban macam2 cream dan alat2 treatment dari dokter kecantikan 😑😂 kalo ditanya abisnya,, bukan maen kan berjuta2 juga udab keluar akhirnya bosen dan cuma pake masker jeruk lemon 😂😁
Rizka Agatha K. (3 months ago)
Jeruk nipis/lemon bisa diperas airnya, trs tinggal dioleskan ke wajah mbk. Bisa dicampur madu/putih telur. Kalau aku biasanya pakai madu, lumayan kempes jerawatku
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Coba make galvanic dr nuskin, bs facial drumah, hemat n bs untuk skeluarga konsul n chat Wa 085646452586
almas arizah jeruk lemon d apain mb
Andres & Nurul (6 months ago)
loplop kaaa💜, ngefans bgdd parahh😂💕
Devista Putri (6 months ago)
Katanya maderma bagus ka, atau ultraderma
astyani abdjan (6 months ago)
Muka ku dl paraah bngt jerawatan krn pake cream pemutih gt tp Allhamdullillah dngn cr sblm tdr cm cuci muka bersih bngt trs di gosok pake es batu trs langsung tdr ga ush pake cream apapun lg trs bangun pagi cm pake cream Garnier sj skrng jerawat udh hilang sm skali bersih 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.