HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Indonesia

CARA PALING MUDAH MEMBERSIHKAN BULU PADA KULIT SAPI / KIKIL SAPI

179 ratings | 110761 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
creative me (1 month ago)
saya suka menghilangkan bulu kepala domba tanpa obat ga bisa tetap harus pakai obat
Ragam Indonesia (28 days ago)
O seperti itu ya.. Terimakasih sudah mampir lihat video kita ya...Ini membersihkan kulit sapi dengan mudah..😊😊😊😊
Bude Parmi (1 month ago)
Tu pke air kpur srih soobat jka pnasran lht yg ptih mnding bli aja yg agk cklat 2 tu yg enk
Ragam Indonesia (1 month ago)
Terimaksih sudah mampir dan komentar di video kita...Ini gak pake air kapur sirih atau obat...hanya Air panas... Itu yang putih putih...sisa Lemak sapi yg menempel...silahkan SUBSCRIBE untuk mendapat info lainnya.😊😊😊😊
Susilo Ilo (3 months ago)
di kelebet aja cepat siapnya lanjut kawan,,,,,,!?
Ragam Indonesia (3 months ago)
Terimakasih atas partisipasi komentar dan masukannya ya.. Cara demikian juga bisa.. Dan ini merupakan cara lainnya... 😊😊😊😊
Codeine桜 (3 months ago)
My respect friend!Its vere amazing!
Ragam Indonesia (3 months ago)
Thanks...for watching my video...😊
Nandar Sudarmo (4 months ago)
siiip
Ragam Indonesia (4 months ago)
Terimakasih Nandar Sudarmo..... subscribe ya... Dan share ke temennya untuk berbagi informasi.. Semoga bermanfaat.. Terimakasih 😊😊
Putra Taruna (4 months ago)
Di kasih obat apa boss
Ragam Indonesia (4 months ago)
+Putra Taruna : Gak dikasih obat.. Beneran.. 100 % air panas mendidih.. Itu yang putih putih mungkin mirip obat ya.. Itu adalah lemak sapi yang menempel... Silahkan di coba.. Silahkan SHARE dan SUBSCRIBE ya... Agar teman yang belum tau bisa mencobanya.. Terimakasih dan salam kenal ya.. 😊😊😊
Ardian Ridwan (5 months ago)
Subscreb back y bang
Bagas Rizky (5 months ago)
Aku di warai wong dodol kikil nek empuk no ngango bodrex
Ragam Indonesia (5 months ago)
+Bagas Rizky : terimakasih atas informasinya mas. Bukan hanya kikil saja agar lembut dikasih bodrex.. Masak daging juga di kasih bodrex.. Heheheh... tetapi kalau ingin bahan alami saat perebusan daging bisa menggunakan Daun Pepaya. Biasanya 1 kg daging cukup 1 daun pepaya...
Harianti Yanti (7 months ago)
Luar biasa..terimakasih informasinya gan...
salma fajriah (8 months ago)
o
Ragam Indonesia (8 months ago)
+agung setya : 😊😊
RATU NE PANDHITO22 (8 months ago)
suka d coba gak suka jgn d coba gtu aja pada ribettt..dy kan kasih tip mo d bakar mo d rebus itu kan slra masing"😁😁😁
Ragam Indonesia (8 months ago)
+RATU NE PANDHITO22 : Terimakasih atas komentar dan masukan positifnya... 😊😊🙏🙏
Fatma Wati (8 months ago)
Bagus sangat bermanfaat. Trm ksih gan telah ngasih contoh.
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Fatma Wati : Terimakasih kembali.. Silahkan di Share agar yang lain juga tahu... Semoga bermanfaat..😊😊
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Fatma Wati : Terimakasih kembali... Silahkan di Share untuk berbagi infirmasi... 😊😊😊😊
Asnida Hutabarat (8 months ago)
keren banget
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih 😊😊😊
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih Asnida Hutabarat.. Semoga bermanfaat ya..😊😊😊😊
Asnida Hutabarat (8 months ago)
+Ragam Indonesia iya soalnya aku sk bngt kikil
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih.. silahkan di SHARE ke teman lain.. Semoga bermanfaat.. 😊😊
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Asnida Hutabarat : Terimakasih.. Silahkan di share agar bermanfaat bagi lainnya.. 😊😊
imam impra (8 months ago)
Kalo kulit sapi yg di kerok ntar pas dimasak rasanya ga enak,, beda sma di bakar,, dtempat saya yg dibakar hrganya 2 kali lipat,, tpi konsumen yg di konsumsi sndiri plih yg dibakar,, sya tahu krna sya jgal sapi,,
Afandi (1 month ago)
imam impra betul banget bang,lebih enak dibakar dlu.. baunya khas
Ragam Indonesia (8 months ago)
+imam impra : Terimakasih.. Ini cara mudah menggunakan media air.. 😊😊
Deni Sadam (8 months ago)
Mantappp
Ragam Indonesia (8 months ago)
+Deni Sadam : terimakasih....silahkan di share agar dapat bermanfaat bagi banyak orang.. 😊😊
Rkap Oz (9 months ago)
usefull gan terima kasih
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Rkap Oz : Terimakasih atas komentar positifnya...silahkan di SHARE ..agar bermanfaat bagi semuanya.. Terimakasih 🙏😊😊
Hendra Gunawan (9 months ago)
Saya udah nyoba.. direndam d air mendidih selama 10 detik.. tanpa obat tu...
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Ragam Indonesia : Silahkan di SHARE ke teman untuk berbagi Informasi positif ini.. 😊😊
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Hendra Gunawan : Terimakasih Mas Hendra Gunawan atas Komentar Positif dan Testimoninya.. Iya benar ini tanpa obat.Terimakasih.. 😊😊
yulia sukarna (9 months ago)
ribeut,mending d bakar aja jd cpt
Ragam Indonesia (9 months ago)
+yulia sukarna : ini cara mudah menggunakan air panas. Terimakasih :)
Manthen Manthan (9 months ago)
Tu d mangkok air da putih" kyany obtny ya ...
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Manthen Manthan : Semua Informasi yang saya berikan tidak ada yang dirahasiakan.. Agar bermanfaat bagi semua orang :)
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Manthen Manthan : enggak pake obat.. Perhatikan video tersebut secara detail... Itu murni Air mendidih dimasukan ke mangkok kosong... Selamat Mencoba dan silahkan SHARE agar teman lain bisa mencobanya juga.. :)
Mone Coy (9 months ago)
Pake obat ya itu bos?
Carlos Casemiro (2 months ago)
Mone Coy wreeeey
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Mone Coy : 😊😊.. Silahkan di lihat secara detail... Terimakasih.. 🙏🙏😊😊
Mone Coy (9 months ago)
Ragam Indonesia hehe saya gak tonton detail masalahnya gan.... Thanx infonya
Ragam Indonesia (9 months ago)
+Mone Coy : tidak pakai obat.. Silahkan di coba and jangan lupa di share video ini ya.. Untuk berbagi informasi.. Terimakasih 😊😊😊😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.