HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tuty Saca

DIY Mask Pop-Up Acne | Cara Alami Pecahin Jerawat

1446 ratings | 775588 views
DIY masker ini sering aku gunakan untuk memecahkan jerawat secara alami tanpa harus dipencet - pencet. Bahan yang digunakan juga sangat mudah kamu dapatkan, semua tersedia di dapur. Perlu diingat, masker ini hanya berhasil pada jerawat yang sudah memiliki 'mata' yang matang. Namun mata tsb belum kering. Bahannya yaitu : - Green tea (bisa dari teh tubruk atau teh kantong) - Air panas - Tepung beras - Madu Alat yang digunakan : - Sendok - Wadah kaca - Brush Setelah jerawatnya pecah, jangan dipencet ya. Aku biasanya langsung kasih tea tree oil atau obat jerawat biasa. Beberapa hari kemudian nanti akan kempes sendiri. Dengan cara ini bekas jerawat tidak akan menjadi bopeng. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Blog : http://www.tutysaca.com/ Instagram : https://www.instagram.com/tutysaca/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IamLadyTy/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (167)
Imam Noer (47 minutes ago)
jorok
Aya 012018 (17 days ago)
Aku lg tumbuh jerawat 1 itu udh kaya sedeng gitu trus kalo dipencet sakit kayanya itu jerawat atau bukan kalo yg pernahngalamin komen ya
Tuty Saca (8 days ago)
Yaa berarti jerawat mbak sama kan
Aya 012018 (9 days ago)
+Tuty Saca sama fotonya kaya km
Aya 012018 (14 days ago)
Agak sama sih tapi di hidung
Tuty Saca (17 days ago)
Aya 012018 ga ada fotonya jd gak bisa lihat dengan jelas. Coba lihat sama tidak seperti jerawatku di video ini
rahma athabia (1 month ago)
ka beli sefaklornya dimana
Tuty Saca (1 month ago)
rahma athabia sefaklor??
rahma athabia (1 month ago)
Bermanfaat banget
Annisa M.F. Amf (2 months ago)
Banyak omong intinya aja langsung
Dessy Ratna (3 months ago)
Serem juga s sebenernya k😭😭cmn kaya nya cepet tu ilang jerawatnya pake evaclar
-Gd.jotikA- 87. (3 months ago)
Banyakan ngebacot
Agani I (3 months ago)
bisa teh biasa gk kak
agni _36_ (4 months ago)
Teh hijaunya dapet dimana
Tuty Saca (4 months ago)
bisa beli di indomart atau alfamart
kok geli yah sama cara ngomongnya? agak dgaya2in gmn gt. hohohoho
NEDgaming PRO GT (4 months ago)
2018?
Baihaki 66 (4 months ago)
Putih kaya tepung itu apa
cholela sekar (4 months ago)
Informasinya bagus tapi sayang penyampaiannya terlalu bertele-tele kak. Mungkin di video berikutnya bisa lebih diperbaiki cara penyampaiannya. Tks
Haru Ka (5 months ago)
Kk itu bahannya apa aja ya saya lagi tumbuh jerawat nih didahi 😂
Tuty Saca (4 months ago)
cek di deskripsi box ya
201 M (5 months ago)
podo ae cok
Timothy Ravelito (5 months ago)
sorry nih saran doang. ganti vloger nya dong sama yg bening mukanya biar enak gua nonton nya.
Anet Siregar (5 months ago)
kalau gak pake tree oil setelahnya gapapa kah? atau busa diganti dgn apa? thx
Tuty Saca (4 months ago)
bisa pakai obat jerawat yang biasa kamu pakai
Fahriani Husaen (5 months ago)
Kebanyakan ngomong kka
Titin Munawati (6 months ago)
Nae nuntu la omba inam ngeri ja cara na penti Nuntu tiara me nee ringa cerita nggomi setan eeehh!!!!
RR Mo (6 months ago)
Br nemu video ini, kok sama bgt posisi jerawatnya, aq jg lg ada jerawat semata wayang di pipi, besar & punya mata 4 😭😭😭, udah seminggu, pedemeter turun drastis krna biasanya gak ada punya jerawat yg ky gini.. Huaaa.... Mau aq cobain mudah2an berhasil di aq, tp aq g punya tea tree oil, itu bs diganti apa ya? Atau kalau g pake tea tree oil di akhirnya gmn? Mohon pencerahannya, makasih..
Tuty Saca (4 months ago)
kalau gak ada tea tree oil bisa diganti sama obat jerawat apa aja yang biasa kamu pakai
Arif Ramadhan (6 months ago)
Pakai Acnes skin spray kak,jerawat ndk balik lagi
ahmad Tony (6 months ago)
Kebanyakan omong bukan langsung intinya aja
Abdi Kartika (6 months ago)
sumpah awalnya tak kira cowok😂
Iqbal Firmansyah (7 months ago)
Judulnya ini mencet jerawat .kenapa curhat ..CEPETIN AJAH KE MENIT 9:59
Suci Rahmadina (7 months ago)
Bermacam macam jerawat di muka kakak😂😂
Tuty Saca (7 months ago)
iyaaaakkk sejak SD sudah mulai jerawatan akooohh
Risthan Sinaga (7 months ago)
Jerawatt nyaa dii kasiih minUm teh iiaa mbakk... Wah hebatt iiaa mbakk...
Risthan Sinaga (7 months ago)
Mataa siapaa mbakk dii keLUariin....
maldini pali (7 months ago)
kalo jerawatnyaa yang gapunya mataa.emang gaa berhasil?
Tuty Saca (7 months ago)
bisa beberapa kali pakai masker ini semoga membantu
rbc virginia (7 months ago)
banyak ngomongnya
tuink Menganti (7 months ago)
Kalo jerawat tumbuh berarti muka anda jorok
tuink Menganti (6 months ago)
Karna kita komen yang ada aja
Tuty Saca (7 months ago)
penyebab jerawat itu bervariasi. Hormon adalah salah satunya dan hormon gak ada hubungannya sama sekali dengan jorok atau tidak. Beruntunglah anda yang mungkin tidak memiliki jerawat tapi sebaiknya anda tidak menjudge apa yang anda tidak tahu.
Farel Andika (8 months ago)
Wow gimana lagi ya kalok gitu gimana itu ya cara membrsihkan ya tolong donk bersihkan juga sekarang juga ya
Ilman Dia Dia (8 months ago)
Bnyakn ngomong lu..kpn praktek nyeh
poetra Arsuge (8 months ago)
Maaf ini bikin konten apa curhat ya?? Wkwkwkwkkk
oki saputra (8 months ago)
Laen kali mencegah jerawat itu adalah ambil air wudhu .. Udah cukup itu adalah pelindung semuanya . Insya allah
Azizah Diah (2 months ago)
aku cba, tapi gacukup itu juga, perlu doa dan bantuan obat luar dan dalam nya, sama jaga yg lain nya
PUTRI_ GAMING (3 months ago)
oki saputra bener bang
dyfanjeremiah (4 months ago)
Wtf such a useless comment😂
Sinta Jojo (4 months ago)
oki saputra maaf tipe kulit tiap orang berbeda-beda,, mungkin tipe kulit anda normal" aja,, makanya anda bisa berpendapat seperti itu..
Deslita Lita (8 months ago)
Ambil hikmahnya aja.👍
RaMdAN CHANNEL (9 months ago)
Hhh tuh yg di giginya tdi ap
Wiwid Indayani (9 months ago)
tude point aja dech
Wahyu Novand (9 months ago)
Kebanyakan omong.. Curhat kah panjang bgt.
Dyah Meyliza (10 months ago)
hih
alyanz iyanz (10 months ago)
Menit 1 - 5 curhat doang :v
ARFI MOVED (10 months ago)
Kak Lagunya apa gak kena hak cipta
ARFI MOVED (10 months ago)
Oke kak thanks
Tuty Saca (10 months ago)
kalau music opening cut dari lagu aslinya, kalau cuma beberpa detik masih aman gak kena hak cipta. Music yang lg bikin maskernya lupa kalau tidak salah ambil dari yutub audio library atau gak kamu bisa cari lagu bebas hak cipta di NCS(.)dom
ARFI MOVED (10 months ago)
Download dimana
ARFI MOVED (10 months ago)
Kok bisa ya
Tuty Saca (10 months ago)
nggak hehehe
ismaini gurdianti (10 months ago)
Tipe muka kaka berminyak apa kering?
Tuty Saca (10 months ago)
ismaini gurdianti berminyak
KACUGAK PAKU KARATAN ZERO (10 months ago)
Harus di salurkan teteh ...?!
Sok inggris
yoongi aegyo (9 months ago)
Hasan Shi_kheciel Shipit sejago apa sih b.ing lu!?
Banyak bangat cerita lo .(bacrit) loe kami perlu caranya buka cerita lo
Teguh Aji Afian (11 months ago)
Muka paling enak tu type baby face. Mukanya kaya ana bayi. Kalo keluar jerawat pun cuma satu dan cepat ilang
Iswanity CH (11 months ago)
Tutorialnya terlalu alai..
Djose Manu (11 months ago)
que raios ..como llegue aki :v
harish yahdiansyah (11 months ago)
Bagusan pake masker komuk lo
Ery Susanto (11 months ago)
kebanyakan ngemeng
Ery Susanto (9 months ago)
Tasya Putri ya da emng kebanyakan penjelasan itu mah put
Tasya Putri (9 months ago)
Ery Susanto astajim
julia gisti dahnial (11 months ago)
Kebanyakan ngomong
Farel Andika (8 months ago)
Nonok en jie
Alex Jogja (11 months ago)
aku juga lagi ada jerawatan tumbuh 2 biji rasanya sangat memilukan.... ternyata penyebabnya adalah Kurang tidur + keseringan makan Pedas. nah buat kalian waspada ya Kurang tidur sama makan Pedas .... contoh saya ya.. KAPOKKKK
Amelda Agustini (6 months ago)
Alex Jogja lagi ngalamin 😢
Ryn Frndmgntr (6 months ago)
Alex Jogja bukan itu penyebabnya. penyebabnya yaitu kena keringat tubuh dan muka dan pas makan kena minyak makanan di muka
Radr Growtopia (9 months ago)
Ok thx
KACUGAK PAKU KARATAN ZERO (10 months ago)
Alex Jogja Thanks
muhammad afrizal setiawan (11 months ago)
Maaf,penjelasan kamu terlalu panjang,,, Langsung to do point aja vroh.
Łüttfie Fingerstyle (11 months ago)
Bahan2 nya aph yh
Tuty Saca (11 months ago)
Łüttfie Fingerstyle cek di deskripsi box yaaa
Nciel Al-Mungil (11 months ago)
ka itu tepung roti ya?
Tuty Saca (11 months ago)
bukan itu tepung beras
Naufal Akhdan (11 months ago)
Gabermutu
Naufal Akhdan (9 months ago)
Bila Gusmar segabermutu ludah lu
yoongi aegyo (9 months ago)
Sebermutu apa sih eluuu?,chuhhh
Luthfia Miranda Putri (1 year ago)
video diy-nya udah bagus cuma dikurangin aja kak curhatnya biar pesan video diy-nya tersampaikan. Nuhun
Tuty Saca (1 year ago)
terima kasih masukannya luthfia
gatillo silencioso (1 year ago)
Ga praktis, yg praktis pijit aja
Tuty Saca (1 year ago)
big no no lhaaa. Alasannya dijelasin di video kenapa ga lgsg pencet
Zulvi Amalia (1 year ago)
Pd banget cakep juga kagak
Soniya 392 (4 months ago)
Eamng lu cakep wkwkw
Dep Cit (9 months ago)
Zulvi Amalia lah mba? Sehat?
yoongi aegyo (9 months ago)
Zulvi Amalia muka lu secakep apa sih?
Tegar stand (1 year ago)
Coook kesuwen nok cerito
Agues Kentoes (1 year ago)
Kakean cangkem cokk
Bagus Naxren (1 year ago)
yg liat vidio ini nanyk jerwt nya semua hhh
KACUGAK PAKU KARATAN ZERO (10 months ago)
Bagus Naxren ea
Bie Tie (1 year ago)
Baru gua mo nyanyi-.-
Tutik Andayani Putri (1 year ago)
Bukan tangan nya mbak nya tuh
Flora Nabba (1 year ago)
tips nya bagus:)
Tengku Rial93 (1 year ago)
aduhhh ngmng tau pecahin jerawat tp masih bnyk juga jerawat luh neng
Putri Eliza (1 year ago)
Lama banget Cuy....Cepet donk vlog aja lama bgt.....😠
Tuty Saca (1 year ago)
Putri Eliza tap tap aja percepat per 10 detik adeekk
Koriatul Cute (1 year ago)
Kebanyakan cerita jadi males lihatnya langsung intinya aja
05:15
Zz Zo (11 months ago)
Koriatul Cute ia bener tuu , ngulang ngulang lagi
yusuf kusuma (1 year ago)
pencet aja kak
yusuf kusuma (1 year ago)
cakep kaga, narsis iya wkwkw
Abigail Safanadri (8 months ago)
heleh heleh malah ribut
yoongi aegyo (9 months ago)
yusuf kusuma lau secakep apa sih?
Tuty Saca (1 year ago)
saya gak bilang diri saya cakep, kalau narsis suka2 dong toh ini channel saya pribadi. Lha situ nyinyir emang udah cakep? wkwkwwkwk
nur hidayat (1 year ago)
Kebanyakan ngomong
anggi vegansa putra (1 year ago)
kepanjangan cerita nya malek
ulfa ulfa (1 year ago)
Aku suka kak aku sudah coba cepat banget hilangnya yaa 😊😊 aslii nii
Zulfa Azzahra (1 year ago)
kaa kulit sensitif atau bkan
Tuty Saca (1 year ago)
Zulfa Azzahra iyaaa sensitif bgt kulitku
Maman Mizta (1 year ago)
Ah promosi
Young Prasetion (1 year ago)
madu ny bisa pke mandu rasa gk?
Young Prasetion (1 year ago)
yahhh
Tuty Saca (1 year ago)
Young Prasetion aq sih blm pernah coba hehehee
Eka Kurniawati (1 year ago)
Kayak punyaku 😂 ngilanginnya gmna ya kak
Tuty Saca (1 year ago)
Eka Kurniawati aku pakai la roche posay effaclar duo plus jerawat2 hilang skrg
Maria Cahya (1 year ago)
Jerawatnya kalo sudah pecah boleh dipencet ngga biar isinya keluar semua?
Tuty Saca (1 year ago)
Maria Cahya itu terserah kamu sih, tapi kalau aq mang nggak pencet2 jerawat lagi
Maria Cahya (1 year ago)
Gelasnya lucu 😍
Edwar Jones (1 year ago)
Kak udh nikah belm
Fenfen Movic (1 year ago)
Edwar Jones saya perempuan mas brrooo
Edwar Jones (1 year ago)
mau melamar kmu aj deh yaa hehe
Edwar Jones (1 year ago)
mau melamar aj kakak kalo boleh hheee
devia. dh. deviaa (1 year ago)
Edwar Jones emang kenapa mau lamar atau mau nembak
Edwar Jones (1 year ago)
nanl nani hahahay cuma canda aj mas broow hihi
Cherlintan Ashlint (1 year ago)
Kta siapa pecahin jrawat bikin bopeng, ga tuh. Kata siapa pecahin jrawat bisa bkin cpat tmbah bnyak. Ga tuh. Itu emng trgantung mukanya msing2 aj, ad yg bopeng, ad yg tmbah bnyak klau dipcahin. Aku mlah pling ga betah jrawat lama2 di muka, mkanya klau ad jrawt 1 aj yg udh mlai mbesar aku lansung pecahun dgn sigap. Smpai skrg biasa aj tuh mukaku, ga bopeng n ga tmbah bnyak. Normal2 aj mncul jrawat skali2 doang.
Riska Sukmawati (1 month ago)
Yang di samping madu itu apa y.
Cherlintan Ashlint sama
Arif Ramadhan (6 months ago)
Sama,Babat Abuse aja jerawatnya😚😴😴😥
Pendek Sakau (11 months ago)
Cherlintan Ashlint kirim di coment dong foto lu anying
putri ayu (1 year ago)
Cherlintan Ashlint sama dgn muka aq
nyung nyung (1 year ago)
saran aja...klo air greentea nya sebayak itu gk dipakek sayang dong...sari" tehnya kan ada diairnya ...aturan waktu nyeduh tehnya bentar aja...kan yg dipakek buat masker daunya
yoongi aegyo (9 months ago)
arifia ell HORANG KAYAHHH MAH BEBASSSS
A.percyl Percyl (1 year ago)
kak ini tetep nimbulin bekas gak???
Pada saat maskeran gt trs d cuci nya di scrub gak say?
Tuty Saca (1 year ago)
iya kalau pakai yg lain gak semantep kya pakai tepung beras
aisyah medina (1 year ago)
kak harus pake rice flour
Tuty Saca (1 year ago)
A.percyl Percyl tetep ninggalin bekasnya sih tp gak bopeng dan tipis. Kalau yg di bagian hidung sekarang udah hilang bekasnya kalau yg di pipi ini kan gede banget, masih ada bekasnya tp udah tipis. Kalau dikasih foundi udah ketutup gak kliatan lagi
Berlian Kusuma (1 year ago)
Kak..itu abis maskeran langsung pecah jerawatnya ya?
Tuty Saca (1 year ago)
Berlian Kusuma iya begitu bilas lgsg pecah sendiri
Ida Marida (1 year ago)
Ka, yg putih itu apa?? Garam bukan?
Tuty Saca (1 year ago)
Ida Marida bukan, itu tepung beras
Illya nur fatimah (1 year ago)
kak itu effaclarnya yang apa ya?
Tuty Saca (1 year ago)
Di online shop indo udah ada yg jual kok coba aja cari di instagram dgn hashtag jual effaclar
riska efilia (1 year ago)
Tuty Saca belinya dimana ya kalo boleh tau?
Tuty Saca (1 year ago)
aku pakai Effaclar duo (+) dari brand La Roche Posay
Dhenok Pratiwi (1 year ago)
wahhhh pengen juga ah buat diy mask. kayaknya gampang
MagmaDrome79 Yt (11 months ago)
Kentut nya bau
Tuty Saca (1 year ago)
iyaa gampang bgt ini buatnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.