HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gogirl! TV

VIVA COSMETIC HAUL

1236 ratings | 145944 views
Find us on Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (50)
diah nur indah sari (11 hours ago)
Ka aku pingin coba pake produk viva hhe btw kalo beli adanya dimana aja ya?
Shella Harry (2 days ago)
ternyata kulitku lebih oke pake viva green tea daripada tea tree Tbs 😂
Aditya Sari (28 days ago)
Kenapa engga sekalian tutorial aja kak
Visakha Kam (1 month ago)
Katanyaa milkcleanser viva mengandung merkurii info dari anak2 tekim yang uji di lab 😣😣😣😣
Rachmat widiatmoko (1 month ago)
Viva produk tertua di indonesia bahan bahan nya gx keras gx kayaj lainnya. Dan harganya itu loh. Murah bgt. Asal penggunaan benar dan gx salah step pasti berhasil. Q laki aja pakek produk viva udah 2 tahun dan bagus bgt.
afria novita (1 month ago)
Kak kalo punya wajah yg brminyak boleh ga sih pake air mawar ny
Yeyensitinurjanah 147 (2 months ago)
ga mau pke make-up aneh n menor dlu akh...lg perawatan
Yan Yani (2 months ago)
Saya suka bnget,,
Inriyani Sembiring (2 months ago)
Viva Cosmetics memang dikenal sebagai produk khas Indonesia yang sudah dipercaya dan termurah. Hingga kini wanita Indonesia tidak pernah lepas dengan kehebatan produknya. Baik skin care maupun kosmetik. Untuk order lebih mudah silahkan klik bit.ly/ordervivakosmetik
Haryanti_ 28 (3 months ago)
apa bisa menggunakan clean vivamilk sblum make up
manuk burung (3 months ago)
aq knp ea klo pke bedak th suka ky jamran at gmn gt
palembang jg milk cleanser viva cm 5rebuan/6rebuan, biasa si toner vivanya ama viva cleanser hampir samaan harganya nggk sampe selisih jauh gitu kak
rhummer jueva (3 months ago)
Disini milk cleanser hrganya cuma 6rebu
Santi chan (3 months ago)
mirip sherina
Dian Mustikasari (3 months ago)
kasih info yg jual produk2 viva lengkap di Jakarta dong guys
Wina Yustina (5 months ago)
milk cleanser viva sama air mawar viva cuma 6000an di deket rumah aku😆😀
resya rizky umami (5 months ago)
kaya natasha wilona deh kamu cantik
toniaja toni (5 months ago)
Kak ,buat callage produk viva 50k
widiastuti widiwidi (6 months ago)
kakmw ngasih saran aj..ketik dong nama barang2 nya di desbox nya..trims
galuh wulan (6 months ago)
arina salsabila kek nama temen sd gue
Princess Annisa (6 months ago)
aq jg penggun skincare viva meski produk lama ...tp bgs dan cock bngt buat kulit qu dan yg pst murah dan gk sulit di cari😘
Rsuharto ;v (6 months ago)
Emmm natural bget untuk bedanya apa ya kak yg terakhir td biar bsa beli kak hehehhe
Ithaa Ithaa (7 months ago)
Tonic nya bralkohol ga sih plis jwb??
nozomi himitsu (4 months ago)
Yg viva green tea toner ngga ada alkoholnya. Varian lainnya beralkohol
Tazkia Amalia (6 months ago)
Ithaa Ithaa ada ethanol
Rasti Ayu (6 months ago)
ngga ko ngga ada alkholnya😊
chabbie minipao (8 months ago)
Kak review produk viva yg bisa mencerahkan atau memutihkan wajah dong
Agra Anisa (8 months ago)
like ! aku beauty advisor nya viva cosmetics
Yerica Madona (9 months ago)
eyeshadow base susah dapatnya 😔😔 ada yg tau tempat beli eyeshadow basenya viva d mna??
Army Marchena (7 months ago)
Agra Anisa boleh minta wa nya kak
Agra Anisa (8 months ago)
waduh jauhnya, kalau di makasar aku kurang tau mbak outlet resminya
Yerica Madona (8 months ago)
+Agra Anisa makassar
Agra Anisa (8 months ago)
iyaa mbak, aku spg viva di yogyakarta, kaka domisili mana?
Yerica Madona (8 months ago)
+Agra Anisa bolehhh.. merk viva yahh??
Ciska Official (9 months ago)
Bener banget. Aku pake toner viva yang lemon dan belimbing dari SMP sampai skrang, dan emang bagus banget bkin muka fresh dan makeup gk gampang berminyak
AINI PRIMA BOY (9 months ago)
Mba ada fb nya enggaq mau ty2 mslh produk viva
Agra Anisa (8 months ago)
AINI ANAK LOMBOK ada mbak annisa agrari
Rina Triastuti (10 months ago)
Saya berkali kali udah nyobak tapi gagal terus
Nabila Putri (1 year ago)
Di Kediri viva milk cleanser cuma 5.000
Vio Ardila (8 months ago)
Di aku 4rb
Anita Febriany (11 months ago)
Nabila Putri di jakarta juga
Kang Yongkyung (1 year ago)
viva air mawar nya bisa dipakai untuk kulit yang berminyak atau khusus untuk ngehydrate kulit kering?
Atika Amalia (1 month ago)
kalau viva mawar untuk wajah boleh ndak
afru (9 months ago)
Kang Yongkyung bisa kok untuk kulit yg berminyak aku sndiri pake tiap hari hehe
avelina (9 months ago)
Kang Yongkyung viva air mawar tuh bukan toner. tapi air mawar biasanya digunakan utk campuran masker atau lulur
Christy Gerung (1 year ago)
haul lokal produk lain dong
Snowy L. Mark (1 year ago)
review produk inez donggg sertakan harganya yah..terimakasihh
arina salsabila (1 year ago)
i love both viva milk cleanser and face toner!
arina salsabila (1 year ago)
thaanks gogirl udah nerima saranku:)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.