HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ayu Ramadhani

TIPS MEMBUAT WAJAH PUTIH BERSIH DAN CERAH

2512 ratings | 195213 views
BUDAYAKAN MEMBACA DESKRIPSI. Please like and Subscribe this video guys. My INSTAGRAM: @RMDHNWN ask me on ASK.FM = @RMDHNWN for ask all about me and my videos Follow Me at TWITTER= @AYUYASS For Endorsement/Mailtime bisa langsung kontak ONLY email : Ayuyassbisnis@yahoo.com thx...Love frome me ^^ XOXO "untuk model dan ada unsur yang sama merupakan hal ketidaksengajaan, maaf jika kurang menarik" tips wajah cantik tips wajah cerah tips wajah bersih cara membersihkan wajah cara membersihkan komedo cara membersihkan wajah cara maskeran tips menggunakan masker cara agar wajah cantik how to clean my face cara muka jadi halus cara menjadikan muka putih cara memutihkan muka cara memutihkan wajah cara agar wajah kayak artis tips biar muka mulus tips muka mulus tips wajah ulus cara agar wajah mulus cara menghilangkan jerawat how to clean face bagaimana cara agar wajah bersih cara wajah bebas jerawat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (273)
Sellysinta Dewi (2 months ago)
Suara Musiknya ganggu banget
Grachdin Cvb (4 months ago)
Hi Ade,aku mau tanya pake apa ya untuk menghilangkan jeragat di muka,muka Sy slh pake prodak hd itamx,di bls ya Ade... Thank you
DIY Tutorial (10 months ago)
Sayangi Kecantikan https://youtu.be/qSSw_T2-Mg8
Oppo Oppo (11 months ago)
emak gw tu bukan lagi... minyak zaitun, susu, tomat, jagung... banyak deh Kan,hhh tapi pas saya ikut pakai eh jerawat hilang rata semua 😂😅
Sukmawati Juwita (1 year ago)
Ko ngejijiin banget ya-, so imut
klu saya hanya minum glucella, Manfaat Glucella : Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent Membantu mengatasi kulit kering dan kusam Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh Apakah Glucella Aman? Pertanyaan yang mendasar dan kerap dibahas tentang aman atau tidaknya produk Glucella. PT.HWI sudah menyatakan Glucella sangat aman karena sudah memiliki ijin BPOM dengan nomor registrasi BPOM RI MD 867028021341 Cara Konsumsi Glucella : Tuangkan 1 sachet ke dalam gelas berisi 150 ml air dingin (jangan memakai ai panas karena bisa merusak kandungan Glucella), diaduk hingga rata. Sehari cukup 1 sachet saja untuk perawatan tubuh dan menjaga kesehatan atau 2 sachet untuk perawatan tubuh dan pengobatan, yaitu pagi 1 sachet dan malam sebelum tidur 1 sachet. Cara Pemesanan Glucella : Untuk cara pemesanan bisa menghubungi kontak di bawah ini. +852 91746092
Shakila Azzahra (1 year ago)
itumah kakak emang putih😂😂
Beauty Safrina (1 year ago)
ka suaranya agak nyaringin ya hehe..saran aja
riris alisk (1 year ago)
kalo bisa bicaranya simple ja
Ayu Ramadhani (1 year ago)
riris alisk iya makasih ya.. ini video lama, masih belajar hehehee...
Ulfifah Madaniyah (1 year ago)
kak itu wardah apa ya?
Audri fatriciaridzi (1 year ago)
ganjen
Raysah Damanik (1 year ago)
makasih info nya ayu
Bul Makbul (1 year ago)
kak beneran ? tapi kenapa gak bisa di simpan kak
Bul Makbul (1 year ago)
aku buking lo ya berais
Bul Makbul (1 year ago)
beneran akan putih dan wajah dan mulus
Sabila Rahmania (1 year ago)
kak tips memutihkan kulit
anonymousBLACK-cat (1 year ago)
cara muka kalian agar terlihat sehat dan segar ..mandi setelah mandi kalian ngaca... pasti seger.dan sehat. klo menurut aku pake air wudhu setiap hari harus rutin.... hmmm itu aja sih..pokok nya simple
Aldi M (1 year ago)
anonymousBLACK-cat kalau mau bersih madi pagi pagi gan jam 3/4
laela amelia (1 year ago)
MAKASIH KAK AYU, DITUNGGU POSTINGAN SELANJUTNYA
Eka Ayu Ariesta (1 year ago)
kak ayu pake cuci muka apa ya? kalo boleh tau 🙂
laela amelia (1 year ago)
bales ya kak ayu
laela amelia (1 year ago)
kak wardah untuk sebelum maskeran namanya apa ya. soalnya di video kurang jelas
Ayu Ramadhani (1 year ago)
laela amelia wardah peelings...
Siti Zaenab (1 year ago)
klo lg perawatan dokter, terus ikut saran dr video ini boleh? soalnya obat dokter ga manjur di aku
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Siti Zaenab boleh kok. inikan kaya facial
Anisya Gista (1 year ago)
tapi sama ajah kan khasiatnya kak pake telur biasa sama teluar ayam??
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Anisya Gista eh maksudnya harus dri telur yg mentah yg baru di pecahin. jgn pake telur bekas. dan gaboleh di pke 2 kli klo dipecahin langsung pke. sebelum ada bakterinya. jadi yg masih fresh :) jadi pke telur ayam aja ya. yg biasa ada di warung atau supermarket
Anisya Gista (1 year ago)
telur yg biasa emang bisa ka? bls
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Anisya Gista aku pke yg biasa
Anisya Gista (1 year ago)
kak mau tanya putih telurnya, telut biasa? atau telur ayam kak? balas ya ka plis:)
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Anisya Gista apa ajahhh hehe
Misella Selino (1 year ago)
kakak umur berapa? dan dari mulai umur berapa kakak perawatan?
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Misella Selino aku skrg 20tahun. dri umur 15 udah seneng maskeran doang sih blom sampe facial. klo facial baru 18tahun
fitria nurhapizah (1 year ago)
yang kita pake sama haha
nita sari (1 year ago)
so imut
Rahmat Hidayat (1 year ago)
nita sari lu gua boking 1 hari mau ? minta berapa $ per hari sama lu
Eet Rusmiati (1 year ago)
kak maaf ya.. bru komentar nya sekarang.. tips kaka lumayan dan membantu..
pawita nz (1 year ago)
pke pencuci muka merk apa?
Ayu Ramadhani (1 year ago)
sri pawita garnier
Ra N (1 year ago)
kak tips hilangin kantong mata
nur azahra (1 year ago)
Ka mention productnya serta range harga di description box biar punya estimasi harga. hehe thx
Florentina Kinanthi (1 year ago)
kak, klo sudah pakai masker tomat trs langsung mau ke putih telur bisa? soalnya wajah saya berjerawat takut malah tambah parah wqwq😄. jwb yaaw kak. thankss
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Florentina Kinanthi jangan campur" klo mau 2 hari yg akan datang baru pakai lagi
cara memutihkan kulit body gmna teman ???
Yuni Anggriani (1 year ago)
+Hidayah Agustin mnyak klapa bisa gk di gnti minyk zaitun
thanks banget ya ... aku bakal coba yang kamu saranin ,,, salam pertemanan dari aku utk kamu
Hidayah Agustin (1 year ago)
nurhabibah mispiy nur mispiy bisa di scrub pakai tomat dan gula, siapin tomat dan gula, trs ancurin tomatnya dan gulanya diaduk, udah itu gosokin deh ke tangan atau kulit yg mau putih, gosoknya selama 3 menit udah itu diemin 10 menit, lalu bilas. terus pas malam harinya buat serum dari jeruk nipis 1, madu 1 sendok, minyak kelapa satu sendok, dicampur semua udah itu pakai pas mau tidur dan bilas dipagi hari, ini perubahannya keliatan banget di aku, tapi gatau kan kulit beda" ;) . selamat mencoba yaaaaaa
Natasha Salsabila (2 years ago)
kak cara agar hilangin komedo gimana?
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Natasha Salsabila pakai peelings ttus maskeran
Natasha Salsabila (2 years ago)
Kak saya mau nanya? kalau wajah gatel. terus keluar bintik merah tuh kenapa ya?
Nafisha Zifa Afara (1 year ago)
Itu namanya cacar bintik bintikk
Ayu Rahma (2 years ago)
wardah apa tadi kak?
Lia Sulastri (2 years ago)
biling atau filling?
Hadi Fajar (1 year ago)
Lia Sulastri peeling
Melisa Melisa (2 years ago)
putih telurnya dikocok smpe busa apa gak? :)
Ayu Ramadhani (2 years ago)
lebih baik sampe busa
Nia Sekar (2 years ago)
kak gimana cara mengatasi rambut lepek & kusut untuk wanita berhijab
Nazwa Salimah (1 year ago)
Nia Sekar
Nia Sekar (2 years ago)
kak gimana cara mengatasi rambut lepek & kudut untuk wanita berhijab
witri saras (2 years ago)
saya coba deh
Ayu Ramadhani (2 years ago)
oke 😉
armelia Mvw (2 years ago)
cara hilang in jerawat dong
armelia Mvw (2 years ago)
cara hilang in jerawat dong
Chris Aulia Kusumawati (2 years ago)
ka. itu yg wardah apa namanya?? bilangnya gmana??
Ayu Ramadhani (2 years ago)
essential peeling cream, facial mask, essential massage cream.
Sari Sweet (2 years ago)
manpaat bgt ak suka cara km bicara
Syafa Kamila (2 years ago)
masker telurnya harus organik apa nggak
Ayu Ramadhani (2 years ago)
apa ajahh...
makasih kak infonya nanti dicoba
Dianti Rahayu (2 years ago)
ribet ngomongnya
Ayu Ramadhani (2 years ago)
maaf ya, video lama masi belajar. bebas unlike 😊
cheese cake's (2 years ago)
kak video nya bagus bgt😍 tapi ada kekurangannya yaitu gak bisa disimpan pada saat offline. jadi buat orang" yang mau mempelajari tips nya kurang 😩 inti dari komen saya please bisa disimpan ya ya ya 😢😂
Ayu Ramadhani (2 years ago)
gimnasi caranya-_- wkwk. iya nanti yaa di coba
Dina Jelita (2 years ago)
Assalamu'alaikum, aku sich udh tau yg seperti itu,tpi pori2 aku tetap keliatan, gmn ya caranya, oya kamu kan pakai Garnier tu,ada gk krim dari Garnier untk mengecilkn pori2, di bls ya,mksh..
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Dina Jelita ada kok pelembabya baca aja di tempat garniernya
Ramita Safitri (2 years ago)
pelembab nya apa ka..
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Ramita Safitri garnier
celeng 0046 (2 years ago)
aku orangnya hitam gimna yah
Ayu Ramadhani (2 years ago)
cakep ga harus putihkan? yg penting bersih dan ga dekil. cobain aja barangkli makin bersih. hehe.
rizkiani aulia (2 years ago)
kak cba bcranya jngn kya mkir gtu jdi kya gmes soalnya kelamaan jdi cpt bosan#saran
Ayu Ramadhani (2 years ago)
haha iyah emng aku ngomongnya sambil mikir masih pemula waktu itu takut salah omong wkwkwk. ok tkyu saranya 😊😊😊
Fitry Yaniiif (2 years ago)
ka mukanya mulus bangett,,tutorial make up untuk sklh dong?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
sudah ada. subscribe and cek video di channel ku ya 😊
Yuni Wati (2 years ago)
putih banget kak
Alivia Wulandari (2 years ago)
kak cara biar kulit tangan dan kaki ga item gmna?
Muhammad Iqbal (2 years ago)
makasih tipsnya
Alif Pratama (2 years ago)
subhannallah adem bgt ngeliatnya ..😊☺
Fitri Yenni (2 years ago)
masker telur ayam nya harus ayam kampung apa gmna kak.
Fitri Yenni (2 years ago)
+Ayu Ramadhani oke mkasii kak Ayu.
Ayu Ramadhani (2 years ago)
yg biasa yg coklat yg dijual di warung hehe.
Fitri Yenni (2 years ago)
masker telur ayam nya harus ayam kampung apa gmna kak.
Hidayah Agustin (1 year ago)
itra fray, ayam kampung lebih bagus, tapi kalo gaada pakek ayam negri aja . hehe
Mutia Tuasalamony (2 years ago)
Kak. Tips mengatasi noda bekas jerawat donk.
Asyan kirik (2 years ago)
pakai masker putih telur campur air jeruk nipis atau lemon
suciamalia (2 years ago)
kak nama makeupnya tolong tulis di desc box dong. gambarnya kurang jelas hehe
fikri azhar (2 years ago)
Emng harus nunggu usia 17th keatas ya supaya bisa pakai bahan yang kimia? Sedangkan usia aku baru 16th-_-. #TolongDijawabKakMakasih;)
Ely Waty (2 years ago)
Ukhti bisa pke maseker beras atu bengkoang secar alami , atau pth telor aku jg alami memakai itu 😊
Gendis Asmaranti (2 years ago)
+Ayu Ramadhani kakak cantik banget kulitnya putih ya ☺😀
Ayu Ramadhani (2 years ago)
kasiann aja gitu, nanti gampang kriput takutnya. atau kulitnya kasian
Dorayaki Yuki (2 years ago)
may kasih tips kok malah ceramah
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Dorayaki Yuki namanya metode ceramah wkwk
Princes Familly (2 years ago)
habis pelling make wardah cuci Muka dulu ap maskeran dlu kk
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Princes Familly cuci dulu pake air dingin
Inchezz Zhenonk (2 years ago)
Bagi tips ngilangin kantung mata dong
محمد الكاف (2 years ago)
Ok makasih banyak cantik aku akan coba ea.
محمد الكاف (2 years ago)
Sipp mudah"lancar ea muka aku bisa mulus😃😃
Ayu Ramadhani (2 years ago)
okedeh
Dina (2 years ago)
Kak mau nanya dong peeling creamnya bisa di ganti pakai face scrub gak?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
kurang efektif
Yolla Novianda (2 years ago)
ka abis pake peelings{yagasi😂} itu lngsng maskeran ka?? trs abis maskerannya cuci muka pake air anget atau air keran biasa ka?? jwb yaa.. thanks ka
Ayu Ramadhani (2 years ago)
pke air biasa 😊
Kelam Sunyi (2 years ago)
iritasi kali kak bukan infeksi
Ayu Ramadhani (1 year ago)
Kelam Sunyi eiyahhh wkwkwkwwkkw
Rangga Wijaya (2 years ago)
maksh infonyaa kaa😄😄
Ayu Ramadhani (2 years ago)
masamaaa
Priyanka Septerina (2 years ago)
Kak,Masker Putih Telur buatnya dicampur apa?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
aku ga dicampur apa".
Novia Dwi Rahayu (2 years ago)
tips ngecilin pori pori dong kak
Mala Hasibuan (2 years ago)
cara kecilin pori pori wajah gmana mba
Rafika Putri (2 years ago)
kak itu yg warda apaan kak?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
essential peeling dan face mask
Lidya FA (2 years ago)
itu ngefeelnya pas udh diuap atau sebelum?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
sesudah di uapp.. bisa di cek video tutormya di daftar putarku 😊
Putra Didi (2 years ago)
ditunggu share yg lain
Ayu Ramadhani (2 years ago)
oke trimakasi, jgn lupa subscribe 😊
Zahra Karim (2 years ago)
kak kira2 butuh waktu berapa lama sampe bisa mulus kayak gitu?
Ayu Ramadhani (2 years ago)
aku si slama sma smpe lulus bru memuaskan alhamdulillah.
Nabilla Islamy (2 years ago)
lambat nya ngomong he
Ayu Ramadhani (2 years ago)
iyani sorry ya, baru belajar
Aulia Rahmaniar (2 years ago)
Kak piling itu apaan?, dan kak kalau maskerny cuman putih telur boleh ka??
Ayu Ramadhani (2 years ago)
boleh ajaa..
Inthan Wulandari (2 years ago)
pilin, atau piling nya harga nya berapa kak, klok blh tau.. ??
Ayu Ramadhani (2 years ago)
aku lupaa.. ga nyampe 30 klo gsalah.
Pila_ fi (2 years ago)
suka banget vlog ini, muka kak putih dan cerah bangett
Pila_ fi (2 years ago)
iya kak , tips untuk muka belang dong kak soalnya muka adek aku mukanya belang gitu +Ayu Ramadhani
Ayu Ramadhani (2 years ago)
aamiin makasih yaa
Ayu Ramadhani (2 years ago)
aamiin makasih yaa
rere Dhese (2 years ago)
tips menebalkan rambut dong ka:))
Ayu Ramadhani (2 years ago)
haha gatau aku sendiri aja tipis
Agrina Maysha (2 years ago)
kak ayu cara buat hilangin bekas jerawat/ jerawat kecil2 gimana ya kak
Ayu Ramadhani (2 years ago)
kamu konsul aja ke www.acne.org
Afrillia Damayanti (2 years ago)
boleh gak kalo felling nya pake merek yg mustika ratu juga ? ~tolong bales yaa :)
Ayu Ramadhani (2 years ago)
boleh kokk... aku juga suka campur" mereknya
Yeni Septiani (2 years ago)
ka kan maskeran pake putih telur tuh. terus kan gak akan langsung abis semua? disimpen dulu di kulkas buat dipake lg minggu dpn gimana tuh ka
Ayu Ramadhani (2 years ago)
jangann, soalnya takut berbakteri nya masuk, soalnya itu telur hehe. ambil seperlunya sisanya di masak wkwk.
Dinda Annisa (2 years ago)
Ka mau ngasih saran dong di desc boxnya kalo abis bikin vid kasih tau yg kaya produk2nya ka needbgt hehe maafya;3
Ayu Ramadhani (2 years ago)
hehe okee aku lupa . tkyu
Balkis Izjati (2 years ago)
kak mau nanya buat anak 1 smp boleh gak maskeran putih telur ?
Balkis Izjati (2 years ago)
Ok makasih ya kakak
Ayu Ramadhani (2 years ago)
boleh kok. kan alamii ga ada bahan kimianya 😊😊
er Vankha (2 years ago)
Cara ngebuatt bibir merah alami gymna???
Alsyah zhr (2 years ago)
Buat video make up untuk anak SMA pemula
Ayu Ramadhani (2 years ago)
minggu ini comingsoon!. subscribe and on notificafionnya ya 😊😆
Putri Mahakam (2 years ago)
jangan lebay
Ayu Ramadhani (2 years ago)
hehe
zakia putri pangestika (2 years ago)
memutih kan gigi sekarang#hehe
Srie Srie (2 years ago)
Itumh emang dasar nya udah putih,, Pengen putih juga kalau wajah nya z mah ntar kaya kedok donk kn badanya item haha Syukuri z lah wajah item jg
Ayu Ramadhani (2 years ago)
huhu dulu aku item loh, makanya itu rawatnya dri ujung ke ujung jgn wajah ajah 😊.
Zesi Paytren (2 years ago)
mbak cantik nama producky tolong donk diperjelas lagi dgn tulisan byar gmpg ngingety
Ayu Ramadhani (2 years ago)
okeyy
ima liafatima (2 years ago)
kak tunjukin dong kalau yang baik untuk anak masa pubertas atas smp . plisss
Ayu Ramadhani (2 years ago)
+ima liafatima hihiii 😊😊
ima liafatima (2 years ago)
+Ayu Ramadhani makasih kak. muah 😍
Ayu Ramadhani (2 years ago)
next time yaaa 😊
Dinar Erina (2 years ago)
aku-gue :")
Ayu Ramadhani (2 years ago)
hehe kebiasaan 😂
Gebas Gebas (2 years ago)
ngomong gue abis itu aku haha
Ayu Ramadhani (2 years ago)
wgwg bebas ah:p
Gebas Gebas (2 years ago)
ya allah alay
Ayu Ramadhani (2 years ago)
hahaa iya emang :p
Dwi Nurhasanah (2 years ago)
kak kalau ngilangin bekas jerawat gimanaaa???
Aulia Febrianty (2 years ago)
Pake Masker Jagung aja
Ayu Ramadhani (2 years ago)
kalau aku gatau cara alaminya, biasanya pke toner dri dokter gitu klo kmu mau konsul tpi klo mau cara alternativ lain coba pakai acnes sabun muka+obat jerawatnya.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.