HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vina Maysha

CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH

160 ratings | 16345 views
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (73)
Richek Kct Chek (22 days ago)
Wa nya mbak nya mna? Saya mau pesen
Anjani Monika (1 month ago)
Beli di mana ...? mau dong, aku jg ada masalah jerawat batu
Dian Yance (1 month ago)
Kaka diminum aja apa di maskerin doang ?
kholifatul ardiah vianti (2 months ago)
cuma saran aja jgn diulang2 ngmgnya.
Uswatun Choirul (3 months ago)
Mau dong mbk soale aq punya jerawat sangat bandel seperti bruntusan gitu di area hidung minta Wa dong
Vina Maysha (3 months ago)
Di desbox aku cantumin kontak si penjual yaa:)
Dydan Afridzal (3 months ago)
Ka bedanya spirulina sama chitosan apa kak? Truuss lebih baik make yg mana klo buat jerawat batu?
Rihaddatul Aisyi (3 months ago)
kak bisa juga gak buat ilangin bekas jerawat,bopeng dan pori2 besar? bales ya kak
Lucyindah 98Sari (3 months ago)
Rihaddatul Aisyi pkai love nature tea tree kk.klau buat bopeng bsa pkai tander care
Vina Maysha (3 months ago)
Hanya ngempesin aj kak:)
Dian Putri (4 months ago)
Cara minumnya berapa kali sehari?
Dian Putri (4 months ago)
Makasih kak, tapi manjur kak?
Vina Maysha (4 months ago)
Aku sekali sehari:)
hassa ayunina (4 months ago)
kak tapi klo kaka nengok ke samping terlihat benjolan kaya jerawat. serius itu ga pake make up sama sekali?
Mamah azriel (4 months ago)
Haii kak vina .. aku subscribe baru nya kk lhhoo hhii
Mamah azriel (4 months ago)
Vina Maysha .. iya kak .. sebagian aku udh nntn tutorial make up nya kk vina .. bnr2 simpel mudah bngt di ikutin .. sangat sangat sangaaaat membantu banget buat aku yg lg belajar make up hhe
Vina Maysha (4 months ago)
Wah thankyou, selamat gabung dichannel ku ya😍
Ulfa Tris (4 months ago)
Kk cmna cara ngilangin bekas jerawat yg bolong gtu
Aliyaa Syifaa (4 months ago)
mulus banget sekarang kak wajahnya
Aliyaa Syifaa (4 months ago)
mulus banget sekarang kak wajahnya
Crisell Easter (4 months ago)
Aku bru tau ni dari vina, mudah2han aku bisa coba juga kalo nanti aku tumbuh jerawat , tp mudah2han ga tumbuh sih😁
Feby Ana (4 months ago)
saran aja kak kalo jelasin nya jangan di ulang ulang supaya durasinya gak terlalu panjang dan boros kalimat❤❤btw makin cantikk ajaa
Vina Maysha (4 months ago)
Wah btw trimakasih sudah komen ,seneng dengernya msh ada yg komentar memberikan kritik & saran tanpa harus menyakiti, mksh feby😊
santi ng (4 months ago)
Sis nama obatnya apa ya? Soalnya ngak jelas terlalu cepat videonya
Vina Maysha (4 months ago)
Ada di desbox ya kak ,atau klik link yg ada dikomentar yg saya beri pin 👌
Desy Nurjanah (4 months ago)
Saran sih kak..mending langsung ke tutorial cara pakainya daripada kepanjangan penjelasannya dan kata2nya diulang-ulang😊🙏
Neni Cute (28 days ago)
Desy Nurjanah
Vina Maysha (4 months ago)
Oke siapp
Ikanur Sptry12 (4 months ago)
Endors bukan ka?
Vina Maysha (4 months ago)
Ga dong
Nanda Andari (4 months ago)
Kak pake camera apa? Editnya pake apa?
Nanda Andari (4 months ago)
Makasi udah dijawab kaka super baij
Vina Maysha (4 months ago)
Canon eos m3, filmora ya
Nadya Putri (4 months ago)
ngakak pas ka vina ngelempar wadah buat maskernya sendiri. Tapi gpp kok ka kreatif
Vina Maysha (4 months ago)
Hehe mksh nadya
Ikanur Sptry12 (4 months ago)
Buat kulit sensitif&beruntusan bisa ga ka
Ikanur Sptry12 (4 months ago)
+Vina Maysha Nama maskernya apa kak
Vina Maysha (4 months ago)
Bisa banget dong
Gita Safitri (4 months ago)
kak serius itu ga pake make up? atau base make up ataupun sebagainya gitu???
Khawla Rhy (4 months ago)
kelihatannya itu pake make up.... yakin g diendors???
Vina Maysha (4 months ago)
Belum kok dipipi jg msh ad cuman kn udh mendingan, kalo diperhatiin msh ada jrwt & bekasnyab🙄
Gita Safitri (4 months ago)
+Vina Maysha keliatan udh bersih bgt kak 😍
Vina Maysha (4 months ago)
Ga dong, cuman make lighting aja ya yg lgsg nyorot ke wajah ,wajah ku jg blm 💯 bersih kok msh ada jrwt & bekas di bagian pipi karna kamera nya gak zooin aj jdinya gak keliatan bgt hehe Jrwt pun kadang bersih bgt, kadang klo lg muncul seabrek byk bgt, dong dong an si muka ini, kdang klo mw pms juga kluar lagi, setelah itu ya bersih lagi
Leztizia Bela (4 months ago)
Langsung nntn 💘
Ridho Umayanti (4 months ago)
video yg Q n A mna vin
Ridho Umayanti (4 months ago)
okee q tunggu loh
Vina Maysha (4 months ago)
Lagi proses ditunggu ya minggu2 ini akan up
Ridho Umayanti (4 months ago)
video yg Q n A mna vin
Ridho Umayanti (4 months ago)
video yg Q n A mna vin
Ridho Umayanti (4 months ago)
video yg Q n A mna vin
PARAHITA MADJID (4 months ago)
Update skincare dong
Vina Maysha (4 months ago)
Skincare ku msh yg sama hehe
Zuhra Salsabila Sm (4 months ago)
Kakkk cntk ih
Vina Maysha (4 months ago)
Trimakash ya😂
difa desagita (4 months ago)
Mba tolong donk klau bikin video jangan sambil makan permen karet kesanya gimana gitu
Vina Maysha (4 months ago)
Setuju memang gingsul hehe
Laskita 13 (4 months ago)
difa desagita aku juga awalnya merhatiin kok kayak makan permen dan emang ada putih2 gitu kan di gigi kanan keliatan terutama pas kakaknya senyum...tp kayaknya itu gigi kakaknya ada yg tumbuhnya gingsul gitu jd keliatan kayak permen yaa
Vina Maysha (4 months ago)
Btw disemua video ku aku ga pernah mkn perem si ,aku memang begini gak ada yg dibuat2😁 oke gapapa terimakasih sudah komen😉
difa desagita (4 months ago)
Aku dari dulu lihat video nya ,dan suka mba ,,cm akhir akhir ini og mba jya klau bikin video kayak ngunyah perman gitu mba ,,,maaf mba komenya
Rida Riki (4 months ago)
makin bersis kak..
Vina Maysha (4 months ago)
Trimakasih ya😘
Riska Wahyu (4 months ago)
Makin cantik aja :-*
Vina Maysha (4 months ago)
Trimakasih riska, km juga cantik😘
Shanty Wulandari (4 months ago)
Like ke-4
Vina Maysha (4 months ago)
Trimakasih shanty😘
Vina Maysha (4 months ago)
Hello cek description box: Aku pakai nya masker chitin chitosan ya, jangan salah beli geng😂 Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/
Anggia 1997 (4 months ago)
Vina Maysha bisa buat ngilangin bekas jrawat yg memerah gak kak
Vina Maysha (4 months ago)
Ini masker chitosn mb, bukan spirulina 😂
Yanti Effendy (4 months ago)
spirulina sama gak sih sm di apotik2
Ayu Yulianti (4 months ago)
Vina Maysha setuju bgt ka, kuncinya sabar dan telaten 😀
Vina Maysha (4 months ago)
Belum 100% kok ,btw dipipi juga msh ada jrwt & bekas ,kalau lg kambuh ya kadang muncul seabrek sabar2 aja lah namanya juga kulit sensitif 😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.