HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Boleh Coba di Rumah,Tips Ampuh Hilangkan Bopeng di Wajah

1680 ratings | 316147 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
Rudy Junot (19 hours ago)
Aku sering mandian laut ga juga hilang padahal air asin tuh ahah
Imam Hanafi (1 day ago)
Suaranya bkin baper... Periglah Ke Dapur, Lalu Carilah Garam. Kirain suruh makan😂 mksh infonya kak
syukura agung nugroho (10 days ago)
Izin save ka
Helmy 477 (16 days ago)
Kayak baca puisi ngakak..
Fai Naharian (17 days ago)
Pakai amplas ja.. Biar cpt
Tabecomel 3lite (21 days ago)
Jijik suaranya
Nira Yulianti (26 days ago)
kalau gk pke minyak zaitun bisa gk
lela nur (1 month ago)
Pusing dengerin yg ngomong y hwduh
AGUNG PUTRANTO (1 month ago)
suaranya wekawekawekawekaaa.
anggara henry (2 months ago)
teman sy pernah pake tambah parahh
Nurnajmi Laila (2 months ago)
mampir channel aku yu. ada skin care buat ngilangin jerawat 😁
Sugiono Tam (2 months ago)
Pake air mani atuh
Bang Zhull (2 months ago)
Semua cara itu percuma!kalo muka ga terkena air wudu ga bakal ilang
Bang Zhull (9 days ago)
WINTON ARJUNA tapi gua buktinya.pas ngerantau gua 6bulan ga solat.jum"atan juga ga.pas pulang jerawat banyak.sekarang sudah mending
WINTON ARJUNA (10 days ago)
air wudu air biasa kok .. sama aja kayak nyuci muka .. banyak kok orang di sekitar ku hari" wudu hncur juga muka ya
winda mukti (11 days ago)
Bang Zhull gak dgn cara ini . tp gak juga dgn air wudu
Muhamad Rafli (11 days ago)
winda mukti ampuh?
Muhamad Rafli (11 days ago)
winda mukti kamu melakukan hal ini?
Capricorn Girl (2 months ago)
didermaroller aja,, kalau cuma di olesi cream" aja gk bakal halus karna jaringan kulit perlu di regenerasi,, wa bisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 utk konsultasi and pesen dermaroller
cege satu (2 months ago)
lama banget ini prosesnyaa yaa
mukhlis kesnarian (2 months ago)
https://youtu.be/aO9-_uRUeu0 coba nee lihat pengalaman saya maslah bopeng bekas jerawat
Botoboto Channel (2 months ago)
Wow
cege satu (2 months ago)
masa iyaa sihhh
Anitaa sayang (2 months ago)
suaranya ngakak
Adi Siregar (2 months ago)
Anita Sadega iya benr
reza khadafi (2 months ago)
Channel kya gni subsnya kok 270ribu .. lainkali kalo ngisi suara vokal nadanya yg bner
Bhakti Prajantiwi (3 months ago)
Lain kali ga usah dubbing mbak 😒😒😒
Emza Kim (2 months ago)
Bhakti Prajantiwi lainkali gausa nonton ya
Udar Pelok (3 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat, tapi saya langsung aja muka saya d celupin air panas, alhmdllah muka saya jadi hancur sekarang
Diana cung (12 hours ago)
😂😂😂😂😂
AnonyAm (10 days ago)
akaka
Rini Oktavia (12 days ago)
Udar Pelok 😂😂😂😂
Hary Harsono (14 days ago)
Ngakak wkwkwk
Aling Ling (26 days ago)
Lucu banget
unik unik (4 months ago)
Kamvretttt gak enak makan denger suaranyaa
siti alma (4 months ago)
Bopeng itu susah bgt ngilanginnya bisa dibilang permanen solusinya ya ke dokter kulit
Fatony 4321 (4 months ago)
Suaranya kyak dongeng zaman dahulu
Gaury Indi (16 days ago)
Wkwkwk
Jerry Yen (4 months ago)
Lebih cepat pake camera 360 dijamin langsung kinclong wkwkkw
Rafly Ardiansyah Rafly (5 months ago)
Kalo mau cepat pergi aja di laut ambil airny terus lakuin d
Ichan Ade (5 months ago)
Bener gk sih ini? Jd mau coba, aku rada legok nih wajahku
Capricorn Girl (2 months ago)
Ichan Ade bisa treatment sendiri pakai dermaroller asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291
fajar pasto (5 months ago)
Wajah saya sangat berminyak apakah berbahaya jika di taburi garam dengan suhu api yg cukup besar
The Atmosphere (5 months ago)
fajar pasto Minyaknya jadi panas ya buat goreng ikan😂
Lihin Junaidi (5 months ago)
Syahrini keliatan muous karna makeup nya aja yang setebal kamus,
George Rood (6 months ago)
Didermaroller aja, di olshop byk.
Mantan Sarjana (4 months ago)
Dermaroller bentuknya sperti apa sih? Di ol shop bnyak rupa
Mitha Mirza (5 months ago)
bener bgt aq dermaroller 2 kali udh keliatan samar2..tp harus tahan pedih...
Elvas (5 months ago)
Muka jdi merah2 yh bro?
PuRNama Yanti (5 months ago)
Riya Riyo ea dermapen lbh bgus
Aby Terakhir (5 months ago)
Danu Saputra dermafen.butuh berapa minggu lamanya
Aisha Ashari (6 months ago)
Kya bca puisi
Indana Zulfa (6 months ago)
pngen nyoba.. soalnya bopeng ku legok bgt
niko hut (12 days ago)
Indana Zulfa
Nafisah Naf (19 days ago)
Hilngin bopeng apa y Aku sering gunta gnti crem buat hilngin bopeng tetap aja gk hilng
Capricorn Girl (21 days ago)
Wangda Wang harga alat, serum, anastesi beda" tapi klo bli paket ada discountnya ,,
Capricorn Girl (21 days ago)
Wangda Wang iya,, sam serum nano scarnya juga,, wa z ke +85260190104,,, klo paket msh ada discount
Wangda Wang (21 days ago)
Capricorn Girl itu 1paket seklai cream anstesi gk...kalao mau beli order sama mbk ya
Sus Malikha (6 months ago)
Gk bikin tertarik suaranya🖓👎👎
pardek angsari (6 months ago)
Berapa tahun itu....??
Yuyu Ahmad (7 months ago)
bnr g sih,, aku mau coba nih
Capricorn Girl (2 months ago)
Yuyu Ahmad pakai dermarollerbisa treatment sendiri asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291 z,, beli n konsultasi hub wa kami
Chika Chubby (7 months ago)
Bnr gk sih
coudia zome (7 months ago)
gngu bgt suaray ..kya mau buaca puisi tp kaku
Megaa Wati (3 months ago)
Hahah ngakak
pardek angsari (6 months ago)
coudiya zome hahahha betul tuh
Fatin Fatihah (7 months ago)
Apa bener
Ronal Putrayudha1233 (7 months ago)
Bener apa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.