HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!

3362 ratings | 311801 views
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (114)
henryk deueean (22 days ago)
iklan
ima ema (29 days ago)
the body shop drops of light udh ga ad ya? Adanya yg drops of youth itu sama aja kah?
Hasyyati Neng (1 month ago)
Kak review produk cantik skincare terus airinbeauty care, ms glow gitu2 dong sebenernya bagus ga sih pake kaya gitu2
Veronika Susanti (1 month ago)
Capek nntn nya knp agak ke atas gitu kplanya kak ?knp ya ? Coba kamerany ratain aja hahaha
Muna Alma'as (2 months ago)
pakai kutek apa kak?
Fiona Putri (2 months ago)
Kakak itu belinya pada di mn? Ad gk d olshop" gtu?
Venny Nariansyah (2 months ago)
Fiona Putri belinya di mall kak... Di sogo dimataharii😊outlatenya nma. A the body shop
CINDY SAFITRI (2 months ago)
yg botol ke3 di pake nya pagi atau malam ka ?
Ratih Anggraini (2 months ago)
Mahal banget itu harganya😭
Reva Rhma (2 months ago)
Kak Makasiih Udah buat video ini Soalnyaa wajah aku benr" Kusam Btw Buat videoo lain dong Masker untuk wajah kusam
Yoselena Ajeng (3 months ago)
Kak kalo mau bikin recommend jangan pake sponsor dong, kita kan bukan mau liat barang endorsan. Kita mau beneran dapet solusi nya kakkkk
Diana Rosa (3 months ago)
Ka, cantikan gamake makeup😍
Long Story (21 hours ago)
Diana Rosa đď
Indriani Ferdiana (3 months ago)
Kak kalo face wash nya pake apa ? Please answer , thanks
Semil Uciha (3 months ago)
Klo buat sabun Muka nama nya apa?
Linggar Ayu (3 months ago)
Kak kalo sun protection sama cc cream sama atau tidak ya kak ?
Sarah Ayu (3 months ago)
ka itu beli maskernya dimana
Hoyanah Yana Yana (4 months ago)
Beli ny dmna ka..
Happy girl (4 months ago)
I love you! Akhirny ada jg yg jelasin buat kulit kering 😥
afifah putri (4 months ago)
Ini video yg pertama kali aku tonton, aku suka nonton video kaka tentang kulit kering entah itu skin care atau tutorial make up untuk kulit kering @affh14 wish me luck semoga aku salah satu yg dapet give away
Annisa Savira (5 months ago)
mirip nagita slavina😍
Sally Wellcon (5 months ago)
Thanks u,, Tips nya udah I coba,,, semua produk itu aku Dh bli,,
Ismawati Samawiyah (5 months ago)
beli dimn kk dan brp harganya?
Ismawati Samawiyah (5 months ago)
kk gimn cara belinya
Kcc Yanti (5 months ago)
kulit aku juga sama kering bgt apa lagi kalu kena ace makin kering ini kulit
kaktikqa (5 months ago)
mirip acha septriasa
Ei Sseu (6 months ago)
TYSM
liona vitasuci (6 months ago)
kak bli itu smua di mna?
Iefa Kahana (6 months ago)
Ada gak produk atau cara pakai bahan alami yang murah meriah?? 😅😅
Nock BLaem (7 months ago)
Di Taiwan ada ga ya
Ali Nuryanah (6 months ago)
Nock BLaem Ada kok body shop tp yo itien kue 😃
Rini Nurafriani (8 months ago)
No make up nya aja udah cantik
Yasefa Hazqiya (9 months ago)
finally makasih ya kak!! love
Nyonya Santoso (9 months ago)
Kak dimana y cara dapetin maskernya itu
A alfiah (9 months ago)
Makasih banyakkk kak,,,
Rafi Abdullah (9 months ago)
Ka cantik bgt kalau natural ga oake make up
kuda liar (9 months ago)
Mbak terlalu dongak k atas, pdhl kamera d bawah
Silvia Nuraeni (10 months ago)
itu beli nya dmna?
Trisani Lado (10 months ago)
bagunya langsug ada harganya
annisa fajriati (11 months ago)
Kalo pake drop of pure liquid peel tapi pake dokter juga bisa ga? Yang tahu bisa jawab hehe makasih☺️🙏🏻
Eldia_24 (11 months ago)
produk nya beli dimana kak?
Tata (11 months ago)
wahahah.. ga kuatt. body shop satu productnya bisa di atas 400rb. help us.. apalah daya kami yang cuma mahasiswi tapi ingin tampil cerahh
Verlix Evanda (2 months ago)
Gracia Anastasia cari pacar ,mnta beliin HAHAHA
Netta Netta (11 months ago)
Ka PLEASE bikin skincare routine 2017 yang terbaru ka, dan body lotion untuk kulit yg kering ka
Anastasya H Wijaya (11 months ago)
kak kulit wajah aku jd kering bgt gara2 make produk wardah,padahal waktu blm pake kulit aku nggak kering kak,aku udah maskeran dg madu mulai hari ini,apa aku harus masker madu tiap hari kak? itu bagus apa nggak kak?
Shafa Bella (1 year ago)
ka harga nya brp ajaa yaa ?
Ayu Yersi Marlia (1 year ago)
make up untuk dry skin dong
Nisa D Septiani (1 year ago)
ka sabun apa yg gabisa bikin kulit kering
Annisya Rabbani (10 months ago)
AIP CHANNEL wah gt ya, pdhl kn itu buat bayi ya shrsnya ga bikin kering. kulitku kering dan sensitif alhamdulillah smpe skrg hada labo ttp juara di aku mba. smua facial washnya dah aku cb dr yg biru, putih, dan tamagohada. utk yg aku sebutin td slain hada labo itu cm pengganti aja klo aku lg malas ke guardian walau ga buat kering juga ttp aja aku balik trs ke hada labo. cb yg ukurn kecil aja dl mba. klo mau yg khss mlembabkn pake yg putih yg gokujyun aku pake itu, yg mncerahkn wrna biru, yg bs mngangkat sel kulit mati bs pake tamagohada krn itu ada kndungan AHA BHA nya mba 😊
30 Hating Someone (10 months ago)
+Annisya Rabbani iya mbak aku kulit kering pake zwitsal aja masih kering kek ketarik susah senyum, kalo hada labooo recomend kan mbak? kulit ga ketarik?
Annisya Rabbani (10 months ago)
AIP CHANNEL lht di komposisi bhnnya aja, biasanya adakn dblkg. klo aku sndiri prnh pake garnier sakura white, garnier yg matcha, dove facial foam itu ga da SLSnya. tp facial wash andalan aku sih hada labo krn smua variannya bbs dr SLS. intinya sih klo hbs cuci muka pake facial wash kulit muka kmu berasa ketarik itu buat kering sabunnya. kebyknnya busanya pasti byk. oh iya cetaphil juga bgs katanya tp aku blm prnh nyoba 😊
30 Hating Someone (10 months ago)
+Annisya Rabbani produk yg gaksada 'SLS nya apa kak
Annisya Rabbani (1 year ago)
Nisa D Septiani iiya sama2 dek
Makhrifa Azizzilla (1 year ago)
kak buat tips2 skincare atau bahan2 alami untuk remaja yg berkulit kering dong
Annisya Rabbani (1 year ago)
Makhrifa Azizzilla AS hy kulitku kering juga. kmu bs pake oatmeal + susu buat ngbersihin kulit kmu sbg pnggnti facial wash. atau oatmeal + susu + madu buat jd masker wajah. kalo utk skincare kmu bs pake facial wash yg tdk mngandung SLS, aku pake hada labo yg wrna putih gokujyun. dan yg pntg hindari toner mngandung alcohol, jgn lupa moisturizer juga dan sunscreen. semoga mmbantu 😊
ELVIRA ROSALIA (1 year ago)
Yg kulit berminyak juga donk 😂
intan komalasari (1 year ago)
kak steph sprtinya kameranya ketinggian yaa mkx posisi kepalanya kak steph kyk trllu ngelit keatas
Bella Gunawan (1 year ago)
Untuk product the body shop drops of light purr resurfacing liquid peel itu cara pemakaian nya gimana si kak?kaya misal malem wktu mau tdr. Atau hbs cuci muka atau gimana
aldela verlinika (1 year ago)
kuteknya apa kak? baguss❤
anny amellya (1 year ago)
mbk skince untuk kulit kering kusam bkn cma 2 3 biji yg d sembutin skincere yg cocok smua dong kak tahapan demi tahapan tpi yg lokal plis ya ehem d blz
a del (1 year ago)
Cb itung brp banyak "tu" selama video ini
LindaA Falestin (1 year ago)
kak lebih cantik dan natural sebelum pakek make up :)
Nusa Triwahyuni (1 year ago)
ini pure review apa sponsor ya steph? abis produknya tbs smua :) soalnya aku kulit kusam, pengen coba kan lumayan ya harganya. kalau reviewnya not based true story kan sayang ya.. hihihi
Uswatun Hasanah (6 months ago)
Nusa Triwahyuni up
Sugalicious (6 months ago)
lmao**
Sugalicious (6 months ago)
Nusa Triwahyuni All opinions and reviews are _100% honest_ by me, lma
Nusa Triwahyuni (1 year ago)
baru baca :) dan ternyata di sponsori the body shop." this video is sponsored by the body shop "
Hanna Silitonga (1 year ago)
Nusa Triwahyuni Up
amalia saskia (1 year ago)
Finally, nunggu banget tips for dry skin video. Thank you 😘. But btw make video about your updated skin care dongg ncee 💋💋💋💋
Denalda Afifah (1 year ago)
moisturizer buat yg kulit sangat kering yg sampe kelupas2 gt pake apaan yaa yg bagus
Annisya Rabbani (1 year ago)
Denalda Afifah hada labo gokujyun milk sm nature republic aloevera juga bgs bgt.
Denalda Afifah (1 year ago)
Farah Qotrunnada aku udh coba kokk baguss bgtt bgtt emangg
Farah Nada (1 year ago)
Denalda Afifah cetaphil bagus bangeettt
anindita shafira (1 year ago)
Kakk bedanyaa bodyshop yang drops of youth (warna ijo) sm drops of light (warna putih) apa ya kak? Makasih;)
MrKimiloh (3 months ago)
Ismawati Samawiyah beli di counter the body shopnya di setiap mall manapun ada, atau online di website the body shop langsung
Ismawati Samawiyah (5 months ago)
mau beli kk
Ismawati Samawiyah (5 months ago)
beli produknya dimn kk?
anindita shafira (1 year ago)
Sabila Muliawati utomo ooh gituu heheh makasih info nyaa:)
anindita shafira drops of youth kalo ga salah memfokuskan untuk anti aging gitu, kalo drops of light untuk mencerahkan kulit
Faradilla Annisa (1 year ago)
Jual Theme/Sticker Line Langsung aja yuk di pesan! 10c / 2rb (beli 5 10c harganya 7rb) 50c / 4500 (kelipatan) order? id line: Faradilla_annis
Adinda Rosadi (1 year ago)
tips biar bedak tahan lama ka buat remaja😂khusus yg berminyak
Dyah Ayu Maulida (1 year ago)
Brp kak harganyaa??
Denalda Afifah (1 year ago)
Dyah Ayu Maulida 300san lebih gitu masker sama peel of nya kalo sunscreenya 399 rb
elia ramadhani (1 year ago)
like....
vebyana setiawan (1 year ago)
usefull bngttt 😘😘😘,Thankyou Gbu
zseysa 99 (1 year ago)
kak tny dong..q pny kulit yg gmpg berkeringat tpi gk prnh jerawatan.fondie yg cocok bwt aq apa ya?please di jwb.sbb dh ngebet bgt pgen beli foundie.tq
sringatin sri (2 months ago)
zseysa 99 ba
Eni Apriliani (1 year ago)
ga fokus liat kuku nya kak,btw pake kuteks apa kak + shade nya?
Fadilla Fahreza (1 year ago)
kak beli semua produknya dimana kak
Nusa Triwahyuni (1 year ago)
Fadilla Fahreza dimana aja ada. di matahari, di sogo. pokoknya di counter the body shop
Floating Astrounaut (1 year ago)
selama bersekian lama aku tau kaka baru nyadar kaka mirip bgt sm acha setriasa
Tira Dwi A (1 year ago)
Beli dmn ka?
iinAmell (1 year ago)
tips buat kulit muka berminyak dong..biar make up awet seharian
Rahma ira (1 year ago)
iinALmaa Up
Valerie Billy (1 year ago)
i luv u
Lucky Wife (1 year ago)
Bulu matanya keliatan lucu 😬😬
Mentari 9 (1 year ago)
bermanfaat banget buat aku kak step😍
Riana Citra (1 year ago)
sangat membantu. luvvv💞 sukses terus cantikkk
Jelsi Ratu Berlianne (1 year ago)
waaa pas banget kulit aku sering kusam😂
Joo Rash (1 year ago)
Ini ngebantu banget, makasi kak! Kulitku kering dan kusam gitu soalnya tiap hari ngantor naik motor. Btw sunscreennya emang enak bgt, ga lengket dan ga bikin berminyak (di kulit kering), aku udh pake sekitar 5 bulanan. Aku mau cari masker sama liquid peelnya aaah, pengen coba 😂
Safitri Widya (3 days ago)
kak mau nanya, itu pake sunscreennya setelah pake pelembab atau langsung pake aja ?
Yarina Ainun (1 year ago)
❤❤
Danica Adhitiawarman (1 year ago)
Wow kak. Kok kebetulan banget? Aku lagi kering dan kusam
Rizky Fatima (1 year ago)
bedanyaa sm drop of youth liquid peel apaa kak?:))
Joo Rash (1 year ago)
Rizky Fatima kata mbak2 di TBS nya klo yg botol putih ini ada efek mencerahkannya, dan beda harga juga. Kalo aku ga salah yg botol putih lebih mahal dari yg botol ijo. Bantu jawab ya, hehehe
nesya s (1 year ago)
kok kelihatannya kyk ganyaman yah sama bulu matanya?
Mutiara Trisnanti (1 year ago)
akhirnyaaaaaaa ini video yang ditunggu2 buat kulit kusem😭 thank youuuuuuuuuuuu kak very helpful💟
Klara Shintya (1 year ago)
manisss parah😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.