HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Balqis Rabbani

TIPS MAKEUP UNTUK PORI PORI BESAR

552 ratings | 92613 views
Hai makasih sudah nonton video tips makeup dari aku, jangan lupa di like ya videonya dan dishare ke temen-temen kalian, yg belum subscribe please subscribe biar kalian ga ketinggalan video-video terbaru dari aku ^^ dan kalau ada request dan ingin bertanya jangan sungkan-sungkan untuk komen divideo ini pasti akan aku balas ^^ Follow me Instagram : @balqisrabbani & @balqissmakeup
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Xaverie Viorica (13 days ago)
salpok sama background songnya bigbang last dance wkwkwk
Kartika Rifa (23 days ago)
Pake kamera apa ka?
ratih agustin (1 month ago)
tolong mbaeeee pake daleman tapi rambut nya keliatan:((
nurul insann (2 months ago)
itu pake moistat kusus bagian berpori besar atau seluruh wajah ka
ReRe HijabMotoVlog (5 months ago)
Thank you Sis,,Siap sub,,👍😊
Uswatun Hasanah (6 months ago)
kak naturactornya nomer brp
Yildiz M (8 months ago)
Apa ga jd tebel banget ya klo pakainya dobel2 gitu?
Priences Nies (3 months ago)
KLO pori-porinya di bagian pipi trs di aply conceal plus fondie jd tambah cakey bkn ya?
Balqis Rabbani (8 months ago)
+Yildiz M engga ko kan diblendnya pake spond jd hasilnya ga tebel ☺️ pakainya juga secukupnya, sesuai kebutuhan aja ☺️
Khefina Athifiyah (9 months ago)
Skin care routine updated yg lengkap dong kakzzz
Balqis Rabbani (8 months ago)
+Khefina Athifiyah soon yg syg 💕
veve wibowo (9 months ago)
Softlensnya apa ya kak?
Tab endless (10 months ago)
tipsnya plus contohin donggggg
Balqis Rabbani (10 months ago)
+Tab endless oke syg soon yaa 💕
Yessi Saragih (11 months ago)
Belinya foundationnya dimana ?Di balas yah. Mksh
Aufanny Rizky (11 months ago)
Makasih info nya Mengganggu banget pori2 besar
Balqis Rabbani (10 months ago)
+Aufanny Rizky sama sama syg 💕
yosi yosi (1 year ago)
primernya merk apa ka?
Queen bee (1 year ago)
fokus sama Lagu Bigbang ^^
Ade Ayu Sukmawati (1 year ago)
kalo di smile line juga bisa pake tips ini enggak?soalnya suka pecah gitu foundationnya..
Ade Ayu Sukmawati (1 year ago)
trus tipsnya apa ya buat smile line 🙁
Balqis Rabbani (1 year ago)
+Ade Ayu Sukmawati kalo di smile line beda lg syg , gabisa pake tips ini, karna kalo kalo pake tips ini jd lebih tebal, dan pasti akan crack foundationnya
Vina Kharisma (1 year ago)
Ka conceller sama foundationnya apa yah itu sama harganya berapa?? bls yah mksh😘❤❤
eidelweiss luvya (7 months ago)
Deby Oktavia aq bantu jawab ya... Primer yang dipakai disini monistat primer
Deby Oktavia (1 year ago)
Vina Kharisma primernya pake merk apa ya? kalo foundationnya nomor brpa dan naturactornya?
Balqis Rabbani (1 year ago)
Aku beli online concealer sama foundationnya, cuman kan itu naturactor foundation padat jd aku pake buat nutupin pori2nya aja, jd kalo foundationnya aku pake yg cair lalu dibagian pori2 aku tutup pake concealer/foundation naturactor itu ☺️
Vina Kharisma (1 year ago)
Balqis Rabbani kalo beli conceller sama foundationya dimana?? muka aku pori porinya besar,,apalagi di hidung,kalo pake foundation itu lubang lubang kaya jalan😂😂 gaenak bgt di liatnya..aku pake foundation dari garnier tapi jelek,kalo mau nutupin pori" itu pakenya harus doble" yah??😘
Balqis Rabbani (1 year ago)
Vina Kharisma aku pake concealer maybelline yg fit me itu harganya sekitar 90-100rban, dan foundationnya pake naturactor itu harganya sekitar 150rb say 💕
miftahunnur unm (1 year ago)
persis dgn kondisi kulit ku.. tengkyuu say solusinya 😘
Balqis Rabbani (1 year ago)
miftahunnur unm sama sama syg 💕 seneng bgt kalo bermanfaat 💕
Kurnia Nurhayati (1 year ago)
Bikin tutorial makeup nya dong
Balqis Rabbani (1 year ago)
Kurnia Nurhayati ini tutorialnya sudah ada di video aku yg makeover one brand makeup tutorial syg 💕
Aliva Aliva (1 year ago)
Concealer nya merk apa ya kak ?
Balqis Rabbani (1 year ago)
Aliva Aliva aku pake maybelline fit me, sama pake foundation naturactor say ☺️
Djunaida Yanti (1 year ago)
jadi kna pakai dua jenis sja lh ya.. habistu bedaknya pakai bedak apa... padat atau tabur
Balqis Rabbani (1 year ago)
aku pake bedak tabur syg ^^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.