HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Clarin Hayes

MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes

4909 ratings | 162352 views
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (336)
Cellin Nofrina Lova (15 hours ago)
kak req cara membuat atau mengembalikan warna bibir jadi pink dong kak, trus tips cara nentuin cocok pake lips yg seperti apa
Daniela Chrysanta (1 day ago)
Padahal aku ini first time aku nonton video di channel kaka loh dan ga ragu ragu buat langsung tumps up video ini.. dan jujur ini bener bener ngebantu aku banget.. aku udah coba juga dan bagus banget jerawat aku sekarang udah lumayan berkurang walaupun perih ya pake jeruk nipisnya tapi video kaka ini membantu aku banget:) makasih ka
Han Jeong Min (1 day ago)
Sumpah deh, youtuber tutor TEEEEEEER BEST(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
Maharani Zh (2 days ago)
Ka, kalo pas bikin masih ada sisanya...itu masih bisa di pake buat besoknya ga ka?
Nisma Daniar (3 days ago)
Ka misalkan kita bikin agak banyak trus ada sisanya nah boleh ga sisanya simpen dikulkas buat nnti pke lagi??
savage potato (3 days ago)
Bisa untuk bruntusan kak?
Oshin Zhu (7 days ago)
Klau saya madu jeruk nipis cmpur dgn quaker out
tabah ngabdulrohman (8 days ago)
Kak bener gak si kalo cuci wajah pake air anget itu lebih baik daripada pake air biasa?
Sonya Pakpahan (8 days ago)
Bukannya kalo berjerawat gak boleh di scrub ya kak, kan nanti bisa meradang
Eka Ayu (11 days ago)
Kak. Cara ngilangin bekas jerawatnya dong pliss😭😭😭
Cindy Yurniati (11 days ago)
Kaaa bikin vidio mengurangi komedo dong kaaa soalnya aku berkomedo nih😭
Dzakiyya Rashifa (12 days ago)
Fix abis nonton ini langsung coba:D
mega arashia kusuma (13 days ago)
Kak madunya boleh madurasa atau ngak
Asmalita Ariani (13 days ago)
Kak kalau pakei masker jeruk nipis kok kulitnya kayak cekit cekit gitu kenapa ya
Shaki La (16 days ago)
ka emang gpp ya pakai gula pasir buat masker
Juli Arpilasari (20 days ago)
Merk madunya apa kak clarin?
Feby Del Valent (20 days ago)
thank you ce!❤ kenapa sih ce kalo mau maskeran mukanya harus bersih dulu? cuma mau tau aja sih, kepo😂👌❤
Risma Sholihah (22 days ago)
Ka kalo pake maju stj gitu bisa ga ya,❤
kak bikin drawing my life dong
adelia Prasasti (1 month ago)
Jeruk nipis nya boleh diganti sm lemon ga ya?
Dela Delong (1 month ago)
Ka. Cara ngehilangin flek hitam bekas jerwat dong ka
Nurjemah Inong (1 month ago)
Boleh pakek madu Tj
Nurul l (1 month ago)
kak klo cara itu dipakai buat ngilangin bruntusan bsa nggk kak
Melia Oktaviana (1 month ago)
Untuk umur 14th gmna ? Tlg jwb yaaa😫
Nur Avilia (4 days ago)
Melia Oktaviana boleh aja kok kan ini alami jadi ngk papa😊 adek aku juga pake umurnya sama kaya km
Melva Revana (1 month ago)
Makasii kaaa
Stefanie Aja (1 month ago)
Madu nya boleh yg madu tj kak?
Tia Karim (1 month ago)
Pake lemon jga bisa??
Vita Kusuma (1 month ago)
Video Cara ngilangin bekas jerawat kak
Amansye (1 month ago)
kak, gula bukannya gaboleh buat muka ya?
Aisah PutriMuslimah (1 month ago)
udah cantik menginspirasi lagi duhh
jung kook (1 month ago)
Kak aku kan coba bikin, tapi kok hasil nya malah jadi kayak cair gitu terus pas aku tempelin di muka gak berasa apa-apa. Itu kenapa ya?
Rami Aulia (1 month ago)
Kak makasih banget, ini maskernya udah aku pake kurang lebih 3 minggu, terus brutusan aku mulai mengecil dan hilang.. Makasih banyak😘😘 Nah sekarang tinggal bekas jerawat, cara ngilangin bekas jerawat gimana kak?
nurul fadilla (1 month ago)
Kak. Kalo madu diganti minyak zaitun bisa gak? :)
Zahrah Atiqah (1 month ago)
Kak kalo maskernya abis dipake trus ditaro di kulkas..Trus abis itu besoknya dipake lagi. Blh nggak kak dipake lagi??
Zahrah Atiqah (1 month ago)
Maritza Hasni Utami Oh iya kali yah ...Hehehe maaf deh kalo kek gitu wkwk v:
Maritza Hasni Utami (1 month ago)
Zahrah Atiqah kan kak clarin sibuk 😂
Zahrah Atiqah (1 month ago)
Amala Sabilah Thank youuuuu :) Bukannya yg bales yg punya channel malah kamu. Thanks yah informasinyaaaa.♡.Yg punya channel ini jangan sombong dong..Bukannya di kasih tau. Malah didiemin aja,-
Amala Purnama (1 month ago)
Zahrah Atiqah maaf kalau salah kaa, setahuku masker dari bahan alami cuman bisa dipkek sekali dan gk bisa nginep soalnya kerjanya gk maksimal.
Bangsa Indonesia (1 month ago)
Kak itu bisa buat cowo juga kan ?
Bangsa Indonesia (1 month ago)
Kak itu bisa buat cowo juga kan ?
Puzah Helmina (1 month ago)
Benar nggak sih ka, kalau pakai air jeruk nipis ke muka maka kulit muka akan menipis?
Sekar Kiranti (2 months ago)
kak, kalo kulit aku sensitif gimana?
a diningrum (2 months ago)
Dipake tiap hari aman ndak kak?
Salsabilla Aristyani (2 months ago)
pake madurasa boleh ga kak?
gavrila putri (2 months ago)
kalo bekas jerawat gimana ?
Kheny Ams (2 months ago)
Kaka kok cantik kalo gk pake makeup, nature.
Salwa Natasya (2 months ago)
Madu tj bole g kak
Nayla Dini (2 months ago)
Kak emang bener ya kalo maskeran pake putih telur bahaya ???
agnis setyowuni (2 months ago)
kak aku kan jeraeat dijidat pas aku scrub pakek masker madu yg dicampur gula gitu. sakit kak soalnya grenjel grenjel gula nya. kyk sakit gitu kesentuh gula jeraat aku :( hehe
APRI DIAN UTAMI (2 months ago)
Kak, info-in fungsi scrub garam untuk wajah dong. Soalnya aku baca di web gitu fungsinya untuk menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori" jg. Tapi aku buka web yang lain bilang kalau scrub pakai gula jg bisa. Minta saran aja kak, sebenarnya manfaat garam untuk wajah itu seperti apa, karena bingung mau pakai scrub garam atau gula, takutnya salah. Karena aku mau hilangin bekas jerawat yang bertahun-tahun kak. Terima kasih
Dwi Oktavia (2 months ago)
kalok madunya madu tj gapapa kak?
Agatha Siskaa (2 months ago)
Sebelum pake scrub nya muka harus dibersihin itu maksudnya pame facial foam dulu kak? Apa pake air anget?
K-pop bangtan boys (2 months ago)
pengen nyobain tapi ragu....
Afdilah Maftuhah (2 months ago)
Itu madu apa kak?
Ananda_ Putri (2 months ago)
Kak kalo madunya diganti minyak zaitun boleh?
Nur Ajizah (2 months ago)
Kalo pake kopi bisa ga ka?
Anto Ajah (2 months ago)
Makasih kak atas sarannya, bermanfaat bgt nih aku udah nyobain masker ini seminggu 2x. Sedikit diemi sedikit mulai hilang jerawarnya
Nova & kaila (2 months ago)
kaka cantik minta love dong😊
Riama Petra Sihombing (3 months ago)
Sumpah demi apa.. ini bahan bahan nya simple bgt.. sngat mudah di cari.. dari sekian banyak video tutorial buat masker sendiri, video yg ini sangat menggugah aku pengen coba buat. Thanks Clarin buat tutorial bikin maskernya, sukses CoAss nya..
Dokter Jerawat (3 months ago)
Hmmmmm.....
Dara Pramesti (3 months ago)
Ka kalo gak ada madu asli trus bisa gak make madu yg dr kemasan2 gtu?
Zahra Wulandari (3 months ago)
Akuu udah pake semua masker yang alami gitu, dan kaya jeruk nipis +kopi aku juga udah pernah , aku udah hampir 3 tahun jerawatan:") dan gaa hilang hilang:(
adi pagah (3 months ago)
cara hilgkn plek hitam ,pori2 , n kantung mata gmn mba,, plis bntu jawab y..
Maritza Hasni Utami (3 months ago)
kak aku dh pakai masker ini. jerawat yg udh kempes pada ilang dlm sekali pemakaian :) btw kak masker ini bisa di pakai setiap hari ga kak?
Maritza Hasni Utami (2 months ago)
Yenh Erlianita masker diy ini
Yenh Erlianita (3 months ago)
Maritza Hasni Utami pke masker apa mba
Icha Grianti (3 months ago)
gemes banget sih sebel:(
Nisa Nurhasanah (3 months ago)
Pake madurasa boleh ka?
tutor 123 (3 months ago)
Makasih kak aku dah coba baru 1 kali aja udah kelihatan bener2 hasilnya
Syafa Kinanti (3 months ago)
sumpah chanel lo membantu bgttt! 💖
GAGAL Tenar (3 months ago)
Kali menghilangkan penyakit kulit (panu) gimana
Samfirman Sung (3 months ago)
brapa x satu hari dek
Tiapuspita sari (3 months ago)
Cara mengecilkan pori2 dong
Sefira Uhya (3 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat dong kak
Afrida Kiraysa (4 months ago)
Ka, kalau mengatasi muka yng brminyak gmn?
kk untuk beruntusan bisa ilang gk?
Salsabila Bana'mah (4 months ago)
Aku udah nyoba tapi pakenya lemon dan hasilnya emang nyata tapi karena kegiatan aku banyak di luar dan cepet stres jdi sering jerawatan dan jadi kaya masker mingguannya aku gitu loh
Cikal Tri Andinie (4 months ago)
Ka emang bener jeruk nipis buat wajah keriput? Kata mm ku seperti itu, sampe aku debat sama mm aku gara2 gadibelohen pake jeruk nipis
Alma Nela (4 months ago)
kalo ga pake madu bisa pake apa ka?
chichay p (4 months ago)
Kak buat video tentang cara ngilang komedo sama bruntusan dong please... Makasih kak
Kurnia Tii (4 months ago)
ka kalo cuman pake madu+gula pasirr bisa gkk??mslhnya jeruk nipis nya blom beli,😂
Irma Suryani (4 months ago)
KakBuatTpsMeninggiKanBadnk
Tia Karlinaa (4 months ago)
ka riqwes ngilangin komedo dongg:)
ridha Julia77 (4 months ago)
Kalo madu nya rasa jeruk bisa ga kak ahahah
shalma cahyaning (4 months ago)
Kak, bikin video cerita daily life waktu SMA dong kak .. kayak setiap malem (hari sekolah) ngapain aja, trs kalau waktu luang ngapain aja, ikut organisasi nggak, nongkrong sama temen2 nya dimana dan ngapain aja, tugas2 dr sekolah dikerjainya gimana aja, persiapan detik2 waktu ujian gmana, gituu kakk hehe.. SEMANGAT KAK CLARIN ♥️♥️
oriza satifa (4 months ago)
kakak cantik bangett
Anik Uwwatul K (4 months ago)
kak itu madu nya harus alami atau madu tj atau sejenis yang lain?!!
Deti Astria (4 months ago)
Itu madunya apa aja?yg sasetan boleh gk?
My Nana (4 months ago)
kak madunya beli dimanaa
Frisca Theara (4 months ago)
Kak untuk madu nya pakai madu apa? Kalau misalnya pakai madu rasa boleh gk ya?
Theovania Sinaga (4 months ago)
itu pake stiap Hari ka
DigiGaming ID (5 months ago)
hai ka, kapan kapan bikin video cara menghilangkan flek hitam diwajah dengan cepat donk kak
yanti Rizaldy (3 months ago)
DigiGaming ID Coba deh pake jahe sama madu, Saya juga lg pake Baru 4 hari tapi lumayan udh ada hasil ny, pas di aplikasiin ny emang panas sihh tapi cuma sebentar doang ko lama kelamaan jd anget enak gt,
Aliyanur (5 months ago)
cara meninggikan badan dong ka
Abel Putri Agustian (5 months ago)
Kak edit video pake apa
carenz dia (5 months ago)
bukannya kalo lagi jerawatan gabole di scrub ya mukanya ?
Maria Jehaduk (5 months ago)
Kak, klau pke masker jerawat ini, tapi sering pkai cream dokter juga, bisa nggak y?? Apakah ada efek sampingnya juga atau gmna kak?
Devie Hanna (5 months ago)
Wajah aku sensitife bgt sama jeruk nipis..😔😔😔
Ooni Meimei (5 months ago)
kk itu pedih ga sih?
Clarin Hayes (5 months ago)
Ooni Meimei engga kokk asalhkan ngga lebih banyak jeruk nipisnya hehe yg seimbang aja sm madunya. Paling kalo ada jerawat rasanya kayak agak2 gatel minta digaruk gtu di jerawatnya hehe 🙂
7e TIK (5 months ago)
Berapa kali seminggu ka?
Novia Chaira Annisa (5 months ago)
pake madurasa boleh ga ka?
Novia Chaira Annisa (5 months ago)
Ok makasih ya ka
Clarin Hayes (5 months ago)
Novia Chaira Annisa boleeh kokk, yuk dicoba yuk :) tapi mesti rutin yaa 😊
ritta purnama (6 months ago)
masker aloe vera kak
bisa pake madu tj ga ka
Zahra Ahmad (6 months ago)
Bekas luka
Aji Sapto (6 months ago)
Kalo pakai 1 hari 2× boleh gk kak
Aulia Kusuma Dewi (6 months ago)
Tips cara menghilangkan bekas jerawat dong kk
Mesi Indriyani (6 months ago)
Ka itu madu nya merk apa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.