HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ivan Juliant

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Minyak Zaitun By Mustika Ratu Untuk Pria (Cowok)

157 ratings | 44595 views
Minyak zaitun ini memang sudah lama guys dipercaya dapat membuat kulit kita menjadi lembut dan bebas dari noda noda hitam , dan banyak juga dari mereka yang menggunakannya untuk memperkuat & memperpanjang rambut serta mempekatkan kehitaman rambut , kalian bisa temukan di berbagai mini market guys , harga kisaran 30rb'an lah , tapi worth it banget loh , jadi gue rekomendasikan untuk digunakan rutin ya ... Info lanjutnya bisa di lihat di website resmi Mustika Ratu : http://mustikaratu.com Untuk mendapatkan barangnya anda bisa membelinya di store atau mini market terdekat Jika kalian mempunyai tips untuk membersihkan wajah pria kalian bisa mention di facebookku atau bisa komen di videoku ini , harap komentar yang positif ya guys Facebook : https://www.facebook.com/IvanJuliant30 Instagram : @estadiumivan
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (62)
Ivan Juliant (10 days ago)
Lebih disarankan menggunakan Zaitun murni yang belum dicampur dengan apapun supaya hasilnya bisa maksimal guys.
Kak pesulap ya
Ivan Juliant (3 days ago)
Ibrahim mana taringnya pesulap dari manee
Katon Rizky Ramadhan (11 days ago)
kurang lebih berapa lama bekas jerawat hilang?
Ivan Juliant (10 days ago)
bekas jerawat yang udh bertahun tahun malah lebih lama hilangnya , jadi sabar aja ya asal di rutinkan pasti akan terlihat kok prosesnya
al kicau (1 month ago)
Sok imut :))
annyeong friz! (1 month ago)
aku beli minyak zaitun 22k tp tulisannya ‘for the body’ gimana dong aku salah beli:( aku blm tau minyak zaitun mana yg bener:’
annyeong friz! (1 month ago)
Ivan Juliant ok syukran🙏
Ivan Juliant (1 month ago)
irfan najian ya merek ovale itu zaitun yg seperti apa , bsa jadi memang khsus badan , kalau mau cari coba di google minyak zaitun murni , di olshop banyak kok
annyeong friz! (1 month ago)
Ivan Juliant ovale itu merk kah? dan aku gabisa bedain mana yg murni mana yg engga subhanallah:’)
Ivan Juliant (1 month ago)
irfan najian merek apa memangnya , beli minyak zaitun yg bener bener murni aja ada kok di supermarket
nyla maharani Putri (1 month ago)
Saran aja buat temen temen yang pake minyak zaitun mustika ratu ke wajah pake nya jangan sering sering soalnya aku dulu selalu aku pakai ke wajah dan wajah ku malah kayak jadi bersisik 😊😊
Ivan Juliant (1 month ago)
Qinnar azzahra Putri ia sarannya jg boleh , pemakaian seminggu 2x tiap mlm aja cukup
mirawati dewi (1 month ago)
Beneran e kk..aku pake soale..kadang campur maduu..kenyell sichh..
Ani Marjohan (1 month ago)
Minyak zaitun itu yg asli ny dri jorden? Yg di indonesia sdh di campur pasti gak asli lagi?? Biar pun dari sari ayu produc ny
Dana sugiarto (2 months ago)
bneran hilang bos ku mantapp
Ivan Juliant (2 months ago)
Dana sugiarto mantaapp gan
Aditya Lacey (2 months ago)
Kak bisa buat ngilangin bekas jerawat ga?kaya bekas nya merah2 gitu
Ivan Juliant (2 months ago)
Aditya Lacey sama sama semoga bermanfaat ya infonya
Aditya Lacey (2 months ago)
Ohh gitu ya kak ini lagii tahap pemakaian:)makasih ya..
Ivan Juliant (2 months ago)
Aditya Lacey bisa kok , zaitun itu serba guna
Erna Mulyani (3 months ago)
Kak,,aq dh coba pke minyak zaitun buat muka q,,,tpi kulit muka seprti tmbh berminyak,,dn klihatan hitam,,mngkn kulit q tipe kulit berminyak,,apkh q hrs lnjut pmkaian/tdk,,😊🙏
Dosma Situmorang (1 month ago)
Erna Mulyani hi
Erna Mulyani (1 month ago)
zull zueill gtu y kak,,thnx ea ats saran ny,,,nti q cba😆😊👍🙏🙏🙋
Erna Mulyani (1 month ago)
Ivan Juliant oh,,gtu y kak,,,thnx ea k ats saran ny😆😊👍🙏🙏
Ivan Juliant (1 month ago)
ya bisa juga yg benar benar alami , alhasil sama aja kok
zull zueill (1 month ago)
Erna Mulyani pake minyal zaitun yg asli..yg warna hijau.. Kalo mustika ratu itu cuma dipake di badan... Yg asli bisa diminum, dipake di rambut,dan juga di muka..
Rahma Nuriaa (3 months ago)
hay kak buat kakak kakak yg masih bingung gmna memilih minyak zaitun yg asli boleh langsung chat ya dijamin halal dan 100% minyal zaitun tanpa campuran apapun dan sakin amannya bisa diminum juga kk chatt ya kk wa 085110377268 🎀
N Fuad (3 months ago)
ini buat urut badan kali
Ivan Juliant (3 months ago)
zaitun itu banyak mas manfaatnya , termaksud urut badan juga , sama halnya seperti madu , selain buat kesehatan dari dalam tubuh , bisa juga untuk menghilangkan bekas luka di luar
ozan indrmayu (4 months ago)
sayah dah beli tapi pake nya gimana
Ivan Juliant (4 months ago)
itu di video ada caranya , ditonton dulu kak
Ufo Gesit (5 months ago)
Bagus zaitun mustikaratu karena udah hilang lemak lemakan nya sehingga tidak menyumbat pori dan penyebab jerawat
Ufo Gesit (5 months ago)
Bagus
Linda Ismiati (5 months ago)
pernah gk km pake tiap hari tp di bawa tdr pas malem..soalnya suka males kalo malem udah cuci muka trus pake ini harus di basuh lagi. ada efek samping nya gk
fiiulfie (9 days ago)
uuns wia wiu sampe bangun tidur paginya kah mba?
Wulan Darie (1 month ago)
Linda Ismiati saya pun 😁
uuns wia wiu (3 months ago)
Linda Ismiati aku pke minyak zaitun yg mustika ratu aman mbk.. jerawatku kempes
Sigit Raharjo (4 months ago)
Linda Ismiati saya aplikasikan dgn Natur E dan vaselin protrelium jell,,saya campur bahan tersebut jadi 1 ,,tiap hbs cuci muka saya olesin,,esok paginya baru deh di cuci mukanya,,soalnya cuaca dicina krg mendukung,,
Linda Ismiati (4 months ago)
+Sigit Raharjo terus gimana hasilnya bikin jerawat sma bruntus tdk?? setiap hari dipakainya??
Widya Ricky (5 months ago)
kak saya pakai minyakk zaitun tapi malam nya saya pakaii cream.boleh ngakk?
Ivan Juliant (5 months ago)
kalo saran saya pilih salah satunya aja , pasti pake cream malam ya , kalo saya make zaitun 1 minggu 1x dibuat masker 15 menit lalu bilas (bisa pake masker disiang hari atau malam hari) nah setelah benar benar bersih baru saya pake cream.
vivi nurrizki (7 months ago)
cara buka botolnya gimana nih 😭😭😭
baek suzy (16 days ago)
vivi nurrizki lah sama kek gua tadi pagi :v
Ivan Juliant (7 months ago)
diputer aja botolnya :v
Viro Lindo (8 months ago)
JANGAN MAU BELI PRODUK PABRIKAN SEPERTI MUSTIKA RAJA ATAU SEMACAMNYA, ZAITUNNYA UDAH GAK MURNI! BELI AJA ZAITUN YANG ADA DI TOKO OLEH-OLEH HAJI! DIJAMIN MASIH MURNI & BISA MENGHILANGKAN JERAWAT! BUKAN PRODUK PABRIKAN KEK GINI! SESAT LU!
Ita Solita (8 months ago)
kalo di pake tidur gpp ka
Ivan Juliant (8 months ago)
ya gpp sista
Mulia Ningsih (10 months ago)
Emg bereran bs ngilangin bkas jerawat??
Ivan Juliant (5 months ago)
sangat membantu reviewnya untuk mereka yang ingin menggunakan zaitun , benar memang minyak zaitun merek apapun kurang lebih sama khasiatnya.
the real potato (5 months ago)
Bersama Prod kamu sendiri pake minyak zaitun merk apa?
Bersama Prod (6 months ago)
Bella Lavera Hai! Aku udh make minyak zaitun extra virgin oil dr bertolli selama lebih dr 2 bulan. Muka aku lebih cerah. bekas jerawat mulai tersamarkan. aku paling ngerasa bgr sih kulit jd lebih cerah + Alus + Kenyal. ya secara manfaatnya itu. Aku nyaranin jgn pake Minyak zaitun Dr mustika ratu karna emg harganya lebih murah tp manfaatnya kurang maksimal dan lama. btw aku pake minyak zaitun untuk bersihin make up (ini mempan bgt sih. apa lagi kyk mascara yg susah diilangin) sama masker selama 15 menit tiap pagi dan malam. selanjutnya pake sunscreen sama krim malam.minyak zaitun bener2 bantu maksimalin krim malam sama serum (aku pake serum sama krim dokter lebih lama dr minyak zaitun jd bisa aku pastiin Minyak Zaitun bantu banyak kasih manfaat ke kulit aku selain si serum dan Krim malam)) kalo kulit kamu masalahnya kering dan bekas jerawat bisa coba! tapi aku ga saranin pake pqs jerawat yah karna bisa jerawat makin banyak. minyak zaitun juga bisa mencegah kriput kalo udh mulai berumur. Sorry panjang bgt. biar ga ada lg yg ngebuli kyk yg diatas
Mela Nurmayanti (6 months ago)
kayanya ka Viro Lindo ngebuli mulu deh, ya hak dia dong
Viro Lindo (8 months ago)
DASAR! NYARANIN ORANG TAPI UDAH GAK PAKE LAGI! BOHONG LU!
Aryani Khalid (10 months ago)
Di olesin aja ga pake apa2 lagi gitu
Ivan Juliant (10 months ago)
sebenernya bsai di tambahkan dengan gel lidah buaya supaya lebih efektif, tapi bisa kok hanya dengan minyak zaitun
Rahma kenisha (11 months ago)
Van ngapain van
Ivan Juliant (11 months ago)
Rahma mori kasih tutorial ama 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.