HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sociolla / Beauty Journal

Do's and Don'ts Membersihkan Wajah Dengan Benar | Tips & Hacks

46 ratings | 2215 views
Meski sudah rutin membersihkan wajah, terkadang ada saja berbagai macam kesalahan yang tanpa disadari sering dilakukan para wanita. Nah, supaya proses membersihkan wajah jadi lebih maksimal, yuk cari tahu bagaimana cara membersihkan wajah yang benar lewat video berikut! BEAUTY JOURNAL Website: http://beautyjournal.id/ Facebook: https://www.facebook.com/beautyjournalid Instagram: https://www.instagram.com/beautyjournal/ Twitter: https://twitter.com/beautyjournalid SOCIOLLA Website: http://www.sociolla.com/ Instagram: https://www.instagram.com/sociolla/ Facebook: https://www.facebook.com/sociolla/ MUSIC Song: LAKEY INSPIRED - I Found Me (https://youtu.be/vjbVwbVZzlY)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1)
Teja Putri Solihan (11 months ago)
Alhamdulillah warna gini oke dan cantik banget d bandingin kuning yg nyakitin warna. Lanjutkan warna ini. Saran aja tulisannya di buat agak lama perpindahannya, karena pas step do and don't suka belum selesai baca tapi udh kelewat duluan, kalo mau di stop n play terus biar bisa di baca rada pegel. Makasih yah sociolla udh dengerin saran saya untuk gak pke warna kuning mentereng lg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.