HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok

4697 ratings | 859105 views
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (244)
Ari Arip (9 days ago)
Kalo yang pàke susu make susu apph yah
Albian Maulana (10 days ago)
untuk usia 8 thn boleh gk
Nengah Budiadnya (14 days ago)
aku mau coba ah
Aurorra Lestari (18 days ago)
Yang make santan bisa nggak kalo make santan bubuk yang sasetan
Media Portal Kesehatan (17 days ago)
lebih baik, santan kental say Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Hai cantik
Saling suscreb like di jepriparsaoran
Media Portal Kesehatan (17 days ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
•Xezo • (21 days ago)
Tu permanent ato gak?
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
jika dilakukan secara rutin akan memberikan dampak positif lebih lama, Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Ngofa Tidore (24 days ago)
Makasih rambut gua uda lurus permanen
amelia intan (20 days ago)
Beneran kak
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Gita Kristina (24 days ago)
ka susunya yg manis apa biasa kyk bear brend tolong jawab ka
Media Portal Kesehatan (21 days ago)
biasa say, Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Regina Cahaya Widya (27 days ago)
👍
Angela Zefanya (29 days ago)
Reminding aja... Kalau pakai santan jangan sampe ke kulit kepala.. Lama kelamaan banyak ketombe :)
Zaskia Fibriyanti (1 month ago)
rambutku yang ikal jadi lurus dan lembut kk makasihya infonya
Galuh Rahmadhiani (4 days ago)
Zaskia Fibriyanti jawab dong
Galuh Rahmadhiani (4 days ago)
Zaskia Fibriyanti km pakai cara yg mna?
Media Portal Kesehatan (30 days ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Rheva Djami (1 month ago)
Pake susu cokelat bisa kagak?
Ari Yanto (2 months ago)
Mau nnya min kalo abis make susu abis itu keramas ga min
Nathalia Adellina (2 months ago)
Jeruk nipisnya di ganti lemon bisa gk plissss jawab
La aslan Starkil (2 months ago)
rambut sy waktu kecil lurus mirip rambutnya justin bieber eh pah besar macam justin timberlake
ratu eunike sitompul (2 months ago)
Untuk umur 11tahun bisa gak ya????
Wahyu Nur Harwati (2 months ago)
Sebelum di oleskan rambutnya kering atau basah ka?
Sabta Firmansah (2 months ago)
Gue coba dulu aja deh
Sabta Firmansah (2 months ago)
Emang beneran bisa kak
nesti erp (2 months ago)
Anak umu 12 boleh ghak??
Ganteng Tampan (3 months ago)
Susu dancow yg ada di warung warung blh gakk??
Ganteng Tampan (3 months ago)
Media Portal Kesehatan berapa bungkus? Dan saya gk punya btl semprot nya...
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
boleh say,
Iin Cahayati (3 months ago)
Ini pake susu UHT ditambahkan air lagi ya? Tolong komen
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
iya kak, sedikit saja
Nabilla Arya (3 months ago)
Susu nya susu apa
Lina Toda (3 months ago)
Knpa gambarx tdk kelihatan jga....
Asti Setiawati (4 months ago)
Klo santen blh ga buat rambut cwo yg keriting
Imelda Bae (4 months ago)
Okei akan gueh cobah
Naomi Dewi (4 months ago)
Ramput kita harus basah atau kering yaa kak
Gacha_ Loverz (4 months ago)
Pakai susu beruang bisa tdk? Mohon dijawab
wahyu febryan (16 days ago)
Gacha_ Loverz j
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
iya bisa, kak Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami, jangan lupa Subscribe dan Like yah, Semoga video-video kami bermanfaat ^^
wii dwi (4 months ago)
Aku udh coba hasil nya bner² lurus
Galuh Rahmadhiani (4 days ago)
wii dwi pakai cara yg mna pliss bls
Vina AYUNDA (2 months ago)
dwi ratnasari pake cara yg mana????
Cintia Susilowati (4 months ago)
Ko ponakan aku pake seledri malah kering
Rifaldo Tegar05 (4 months ago)
Susu Frisian flag kah
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa, asalakan bukan susu kental manis, ada yang susu bubuk
kalau laki bisa kak
Annisa Putri (5 months ago)
Itu seledrinya di campur apa gmna kk?
Ari Putra (5 months ago)
Anak anak bisa ya ?
Alda Nasywa (5 months ago)
ka susu nya boleh pke susu frisian flag??tpi klo pake frisian flag diseduh dulu ga??trs rambut nya dibasahin dulu atau gak ka???Pliss dijawab
Alda Nasywa (5 months ago)
Media Portal Kesehatan kalo susu dancow gimana nihh
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
kandunan lemak susu bayi sangat sedikit
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa juga, pastikan bukan yang susu kental manis ya tapi yang plain dan full cream
Alda Nasywa (5 months ago)
Media Portal Kesehatan klau susu bebelac bayi bisa
Alda Nasywa (5 months ago)
Media Portal Kesehatan yg cair gimana??
Dayla Latifah (5 months ago)
kak apa tahan lama?
Bismil wekend (4 months ago)
+Media Portal Kesehatan kalau pkek ASI gmna??
Bismil wekend (4 months ago)
+Media Portal Kesehatan pakek susu apa??? harus susu bubuk taah...
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa apabila dilakukan secara rutin
Novia Dwi Safitri (5 months ago)
kk gak papa pakaai santan bubuk
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
lebih baik pakai santan alami saja
vernandz manalu (5 months ago)
rambut ku juga jadi
Kamu pakai yang mana
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
wah,mantap. Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
Dewi Mayang Sari (5 months ago)
ini asli kn?
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
selamat mencoba, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
Dewi Mayang Sari (5 months ago)
ini asli kn?
Helena Veronica (6 months ago)
itu caranya dipilih slh1/dipake smua ya?
Aruniyan Najwa (6 months ago)
tips kedua itu susunya merk susu ap
Aruniyan Najwa (6 months ago)
ooo Gitu ya
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
susu full cream, bebas merk apa saja
Aisyah Rafida (6 months ago)
itu bener??
Dimas Sahrul (6 months ago)
emang percaya sama yang begituan
손김 (6 months ago)
tolong jawab !!!!! bisa pakai santan kara gak ??
Minyak zaitunnya sembarang aja kak?
wii dwi (7 months ago)
Susu murni itu susu apa
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
susu sapi segar,bisa pakai susu UHT jika ingin praktis
Nabila Bilaaull (7 months ago)
Kalo santan kelapanya bukan dri parutan kelapa tpi beli di warng bolehgak?
penggemar youtube (7 months ago)
pake susu indomilk bisa ngk?? hehe
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
susu kental manis indomilk tidak bisa
Desi Rismawati (7 months ago)
pengen coba ,semoga ajaa berhasilL
Afifa Damayanti (8 months ago)
Kok rambut gua ga lurus2 sihh:((
Andhi S.w (8 months ago)
pake susu sasetan bisa gk?
Dwi Aprilianyi (9 months ago)
sampe kapan waktunya
Tasya Elsa (9 months ago)
Kalo pake susu beruang bisaaa?
Nur Azizah (9 months ago)
Blh pake susu apa aja kak,trus telurnya gk di pisah kuning sama putihnya
Masyudah Saleh (9 months ago)
boleh untuk anak 11thn g
Wardiman Syahbudin (9 months ago)
matap
Sela Selan (9 months ago)
Bagus baget karna rambut kering bisa ambil tips .dan bahan-bahan ga susa di cari
Jarjit Gaming (9 months ago)
Kalo pisang susu kan di campur madu. Kalo madunya madu yang dijual warungan( kaya madu rasa) bisa ngga min? Tolong dijawab min.
Arga Sumanto (10 months ago)
misalkan kalo rambutnya gak ditutupin dengan sower boleh nggak,tolong infonya
Defin Zahfran (10 months ago)
kenapa kalian harus Perotes kalo di kasi tuhan ya terima aja wali rambut keriting
Nur Milah (10 months ago)
berama lama didieminnya klo pke kelapa
Dinda Syafitriya (10 months ago)
yang pepaya sama madu itu beneran bisa?
Marsel Cakep (10 months ago)
Emank bisa pake susu😅
Mikael Armando (11 months ago)
aku pengen punya rambut lurus lagi kek dulu wktu tk,tp prnh wktu aku kls 2 rambut aku makin lebat,aku jd malas nyisir, jd keriting deh, mungkin bisa jga sihk akibat dr sampoo....
Yohana Peni Nona (11 months ago)
susu dancow bisa ka
Elyana Um Muarif (11 months ago)
Rambut aq kan udah direbonding tapi.. Bonding nya sudah rusak boheh gak pakai cara itu..??
asef tyan (9 days ago)
+Media Portal Kesehatan pakai susu murni apa ya kak:)
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
silahkan, ini cara alami kak, selamat mencoba
dave bhianco (11 months ago)
dari pengalaman gw udah coba, rambut malah makin keriting dan ngembang.., dan 1 lg.. kalo sering2 keramas juga bikin rambut jadi kering dan mengembang diakibatkan kurangnya minyak dalam rambut yg keluar, gw baru tahu ternyata untuk rambut kertiting mesti keramas 2-3 minggu sekali
Reza Sanjaya (11 months ago)
betul kah itu yang pisang
Koko Oppoono (11 months ago)
susu pasaran.bisakah
Zae Rofin (11 months ago)
yg udah pernah nyobain santan campur jeruk nipis hasilnya gmana.. pliss di jawab ya.. ohh iya minal aidzin walfaidzin untuk semua saudara" ku
Yoga Yuda (1 year ago)
butuh berapa lama untuk meluruskan rambut
Wina Dwinanti (1 year ago)
kalo pakai santan gak bau kan.......
Mustika Sari (1 year ago)
Itu yg cara lurusin rambut pke susu,, susu Nya merk apa, mba?
Nidya Nursalsabila (11 months ago)
jdi blh kn kk..??
Lisnawati Sitinjak (11 months ago)
Nidya Nursalsabila oya terimakasih ya..
Nidya Nursalsabila (11 months ago)
Lisnawati Sitinjak bkn susu beruang kk,,tpi susu frisian flag blh kk
Lisnawati Sitinjak (11 months ago)
Media Portal Kesehatan bisa pakek susu beruang gk??
Nidya Nursalsabila (11 months ago)
Media Portal Kesehatan klok pakek susu frisian flag boleh kak..??
Bianca Jamilatus (1 year ago)
harus berapa lama???trus itu bener ngak nihhh
asun li (1 year ago)
it bener an bisa lurus?
galuh indah (1 year ago)
Ini telur yaa ap . Ayam petelur(Ras) atau ayam kampung ?
CHANDRA BASTIAN (6 months ago)
galuh indah telor asin wkwkwkwk
ayam kampung lebih baik kak
Reva Foranitha (1 year ago)
jerik nipis bisa di ganti lemon gk kk
Reli Ripan (6 months ago)
Reva Foranitha bisa.. Itu udah lurus
Diya Nurfida (1 year ago)
itu yang cara pertama bilas pake shampo gak si
Pramudya Fajar (1 year ago)
Ada yang pernah coba mingkin? Bisa review hasilnya
Febi Audri Lusiani (1 year ago)
berhasil mke tips ini rambut gua jdi lurus
Suk Ma (10 days ago)
.
Shakila Hizatulhanan (1 month ago)
lo pakai cara yg mana
Alda Nasywa (5 months ago)
Febi Audri Lusiani ka pake cara yg mana
Aku Gesek (5 months ago)
kakak pakai bahan apa kok kak bisa rambutnya lurus
Aku Gesek (5 months ago)
kakka bahannya apa bsa luruskan rmbut plis jwb ya
laras ayu (1 year ago)
santan beli jadi bisa gk nya
bisa kak, dicoba aja, tapi tentu saja kualitas beda dengan hasil santan yang alami, perasan kelapa ^^
Erina Aeee (1 year ago)
bnr gak sih
Lidya Silvi (1 year ago)
Thanks to information
Iqbal Firmansyah (1 year ago)
susu nya,susu apa? bantu jawab
Julia Markoes (1 year ago)
susu apa yang harus di gunakan??
Elin Aja (27 days ago)
+Media Portal Kesehatan kak klo susu putih ultra boleh gak?
Andi Pangestuu (2 months ago)
Media Portal Kesehatan susu frisian flag bisa kgag ..?
Dede Kayla (2 months ago)
Astrid Maulidia Zahra susu ibu juga boleh..
Astrid Maulidia Zahra (3 months ago)
susu apa aja boleh gak ?
nr ilham (10 months ago)
Julia Markoes Susu perawan
Youtube . com (1 year ago)
Sebelumnya aku berfikir, bahwa aku ingin rambut lurus. Namun sekarang, ternyata rambut lurus tidaklah keren, ..
dhedir dr (7 months ago)
+zahra aje karna g ad tekstur bergelombang
zahra aje (1 year ago)
Okta Cutie_s karna apa
Titik Tanti (1 year ago)
trimain ajha orang kodrat mah susah
bella lutfitriyanti (1 year ago)
itu telurnya pake yang bagian kuning telur? ditunggu jawabannya
ahwa malahayati (1 year ago)
sy pernh pke sledri n santen... rambut jd lembut bgt ... g kaku.. n itu brtahan lama .meski lma g pke lg.. 3bln .msh terasa lembutnya.. pdahal cm skali pke... apa lg rutin,.
Mutia P.solihin (3 months ago)
itu bagaimana cara pakainya?
Fitriadi Al Akbar (10 months ago)
Aiien
Syafira Al-zahra (11 months ago)
bisa bikin lurus ga
Akmal Azhad (11 months ago)
ahwa malahayati betul ke
ahwa malahayati (1 year ago)
+Silvi Imut Imut ngga tp bergantian.. sledri dlu diamin satu jam... trz santen yg peradan pertama baru di pke.. diamin juga slama sejam atau lbh..
Tika Vie (1 year ago)
hrus yg rutin.. aq dah nyoba yg pke telor sm mnyak zaitun, mang agak lama pi sebulanan dah agak keliatan ko perubahan nya, kan alami hrus sabar make nya.. apa lg rambut aq ikel pi msh bsa lurus alami.. :)
Chelia Hani (5 months ago)
Lurus permanen?
girls man (10 months ago)
Tika Vie !
Syafira Al-zahra (11 months ago)
Tika Vie tolong bantu jawab
Syafira Al-zahra (11 months ago)
Tika Vie tp bisa lurus?
Oliveasian Bluesy (11 months ago)
telur semua atau cuma putih telur?
irma putri (1 year ago)
rambutku galing aku pinggin lurus ternyata rambut lurus nga usah make catokan jugabisa yahhh😳
irma putri (1 year ago)
rambutku galing aku pinggin lurus ternyata rambut lurus nga usah make catokan jugabisa yahhh😳
Gabriella Evelyne (1 year ago)
aku udh coba tapu ga lurus padalah udh pake seminggu 2 kali
Dianira Latasha (1 year ago)
ngomongnya byk yg ga make titik koma anjir
Waskendhy kendhy (1 year ago)
susunya susu apa nih ?
Redy0fwar Slanker (1 year ago)
kalo umur 11 boleh nggak?
Tanti (1 year ago)
air kelapa bisa kok tapi harua rutin pakeknya
Faika Faika (1 year ago)
bagua
Dina Tari (1 year ago)
tapi bisa lurus beneran emang🙉

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.