HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jihan Ayunindia

Coba Tips Mengatasi Jerawat dengan Wardah Acne Series untuk Waja

119 ratings | 54816 views
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Wardah adalah salah satu brand kosmetik lokal halal yang bisa jadi pilihan kamu. Bahkan ketika kamu mengalami masalah jerawat yang menyebalkan, Wardah memiliki produk Wardah Acne Series yang akan membantu kamu mengatasi masalah jerawat lho. Berikut tips mengatasi jerawat dengan Wardah Acne Series!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (6)
Paramita Sari (11 months ago)
kak kalau udah pakai acne perfecting moisturizer gel, bisa pakai cream ngak?
Vidia4t r Safira (11 months ago)
Harga satu paket berpa ya
Sasti Pratiwi (1 year ago)
judul lagu soundtrack nya itu apa ya😂 kalo boleh tau😁
yulianti halim (1 year ago)
Kelamaannnn
Ariyani Maulitha (1 year ago)
Kak memakai wardah Acne Gentle Scrub yg 1x 2haru ini caranya gimana? Sedangakan ada sabun yg pertama yg dipakai 2x sehari? Mohon infonya ya kak.
Vini Tabanal (1 year ago)
Ariyani Maulitha dari pengalaman saya dan dapat info dari psg wardah kalau acne gentle scrub di pakai tanpa bersamaan dengan sabun cuci muka. Jdi kalau kita pakai acne gentle scrub, gak perlu cuci muka lagi pake sabun cuci mukanya. #bantujawab

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.