HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL

10442 ratings | 852810 views
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (874)
Rizqa Fatimah Madjid (1 hour ago)
Lucuu hhaah yg prtma ekspektasi vs realita🤣
Fitri Nurwindi (5 hours ago)
Bisa ngilangin bintik" hitam gk ka
Mei Enizh (1 day ago)
ngilangin bekas jerawat juga gk kak
Safira Dinda Gustina (2 days ago)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Dewi Prastika (2 days ago)
Sama ka, aku skrng jadi bruntusan dijidat gegara facial foam p****, pake cetaphil apa bisa ngilangin beruntusannya kak? Please bantu jawab😥
Elsa Ananda (2 days ago)
belinya dmana ya mbaa
mutiara mumtazah (7 days ago)
Harganya berapa cetaphil?
Dien Amalia (8 days ago)
Harganya berapa ya??
Viona Agatha (9 days ago)
itu dibuat cuci muka ya kak
Muh Ilyas (9 days ago)
cetaphil cocok untuk umur 15 th ga?
Sitinur Fadhilah (9 days ago)
kira kira pelembab nya pake apa ya ka biar muka ga keliatan kusam
Michael Jap (11 days ago)
Bagus,okey,suka
hasna nurfauziyah (12 days ago)
cocok buat kulit kering ga ya?
Septiyana Arum (12 days ago)
kak aku hampir seminggu pake cethapil tapi tapi tapi....... kenapa malah numbuh jerawat, emang sih kek bruntusan ilang, tapi kadang ada yang numbuh gitu lo dan kroyokan. ini kenapa y...
DEWI NA (12 days ago)
Lucas abis😂😂😂
Muhamad Agung NH (12 days ago)
Kak mau tanya. cetaphil gentle skin cleanser itu ada yang palsu ga sih? Tadi banget gw beli di lazada karena tergiur sama harga murah sekitar 144.900 yang isinya 500ml. Terus penasaran jalan jalan liat di official store watsons harganya jauh beda banget kalo yang di watsons itu yang 500ml lebih mahal sekitar 200k lebih. Jadi sampe saat ini masih ragu soalnya takut palsu. Ciri2 cetaphil yang baru di beli teksturnya lembut, warna putih (bukan bening), baunya bau kimia gitu, ga berbusa. Bantu jawab plis kak
Atika Amalia (12 days ago)
kalau kulit kering cenderung jerawat cocok ndak pakai cetapil
lavinia agustina (12 days ago)
Bagus, sejak pake cetaphil ga pnah merah2 lg.. Ga kelupas parah..
Ayee she (13 days ago)
I like ur lens. What lens is that?
vinasulaiman official (13 days ago)
Belinya cetaphil dmn
ida royani (14 days ago)
Harganya berapa ya? Belinya dimana
Celine Meina (15 days ago)
kak mau tanya dong softlens yg warna abu2 no ring nya beli dimana yaa? maaf melenceng hehe
asniar tirtarani (15 days ago)
Kak help dong. Sikat elektronik buat deep cleansing beli dimana ya
William Ramandei (15 days ago)
Boleh gk ka klo malam pakai Cetaphil,trs klo malam pakai natrep aloevera?
Tasa Nurani (15 days ago)
Beli cetaphil dimana mba
Hanna Asima Tambunan (15 days ago)
ini pake yang gentle skin ???
anisa setya darma (16 days ago)
Kak sikat rubbernya beli dimana?
aindahkimb (17 days ago)
sebetulnya cetaphil ini pembersih muka / apa ya ?? btw sy suka sama alisnya rapi
lee leanhan (18 days ago)
Sy udah ga jerawatan, tp srkrg muka nya berminyak dan ada parut sehabis cacar.. (pake ini cocok ga? Atau ada yg lebih bagus?)
jainul arifin (18 days ago)
Kak mau tanya, pakek cetaphil itu langsung dipakek.. apa harus dibilas pake air dulu, trus baru pake cetaphilnya?
meisya Andhara putri (18 days ago)
Kak kalo boleh tau..harganya berapa yaa??
susy desisca (19 days ago)
tp q yg tutupnya ijo
susy desisca (19 days ago)
q pake ini malah tambah bruntusan jerawat kecil2 nongol smua.ga tau pake apa..pake apapun jerawat kecil2 sll muncul.😌😌😌
Mita Oktadiana (19 days ago)
mau donk gmna cara nya ?
dungdung #028 (20 days ago)
Kak...knpa kalo di aku makin parah ya jerwatku ???😭
firman sajati (20 days ago)
Niat banget bikin ceritanya 😂
M.RANDY des (20 days ago)
brp harga cetaphil...kayaknya banyak yg make lah...
dinaa ravina (20 days ago)
beli cataphilnya dmna ya ka?
Tiara Dwini (21 days ago)
Kakak mau nanya kok aku make catapil jadi jerawatan ya dikening aku :(
Asyiffa Zulfa (21 days ago)
Ka klo udh pke cetaphil buat pencuci muka langsung dibilas pke air abis itu pke sabun pencuci muka lagi ga ka? Apa udh pke cetaphil aja?
Tita Felisha (22 days ago)
kulit aku kyk kakak persis,ak klo pakek apa2 slalu bentol merah2,dan klo gk cocok bruntusan banyakkkk banget di kening,tolong dong kak rekomendasi skincare untuk aku,soalnya masih 15tahun,ak mau mulai pakai skincare,dijawab ya kakk
marcel nugraha (23 days ago)
bantu jawab donk . cetapil ini uda ada yg KW ga ya ?
little honey apple (23 days ago)
Mba gimana cara nya untuk menghilang kan pori pori besar..??? Plz di jawab dong thanks...
Ka, sikat ribber-nya beli dimana?
Anisa Fadilah (25 days ago)
Aku kulit nya sensitif parah. abis nyobain chetapil kulit aku luar biasa mulusnya .trus aku cobain chetapil yg oily sumpah lebih ajaib cucomeyong dewa banget deh gatau suggest atau gimana yg oily tuh lebih bisa buat pori pori aku mengecil.
Astri Desnita (25 days ago)
mba mau nanya dong, kalau pake cetaphil boleh pake toner cuka apel lagi gak?
Uswatun Hasanah (26 days ago)
Sukaaakkkkk sm kakakkkkk💕
adel lina (26 days ago)
mau tanya dong cetaphil bisa buat ngilangin bekas jerawat juga ga ya?
Muth Mainna (26 days ago)
harganya berapah
Anggia Fiana (27 days ago)
Iya sabun ini emang super..anak aq jg sama punya kulit s3nsitive bgt skali digaruk jd ky kacang ijo campur ketan item..tp semenjak pake sabun ini alhamdulillah kaki'y muluuusss..
Esa Mutiara Putri (27 days ago)
Maaf mau tanya pemakaian cetaphil gentle skin cleanser ada maksimal pemakaian gak dalam sehari? Atau harus 2 kali aja gaboleh lebih? Soalnya aku kadang pake lebih dari 2kali dalam sehari
asmaragama shadiez (27 days ago)
Cetaphil kan ada 2 tante??? Yang gentle skin cleanser atau oily skin cleanser???😊😊😊
asmaragama shadiez (27 days ago)
Harganya berapa tante???
Noor Izatty (27 days ago)
Assalamualaikum saya dari Malaysia . Saya dah 3 hari menggunakan cetaphil untuk kulit oily . Alhamdulillah kesannya sudah kelihatan . Minyak dimuka semakin berkurang,jerawat berkurang dan kulit semakin lembut
__ fitriah (28 days ago)
Belinya d mna yaa, baru tau ini deh
Naii chan (28 days ago)
Aq baru beli cetaphil y ni ka soal y ssh di taiwan dpt y ini jg aq bli di shopee taiwan alkhamdulilah ternyata ada...
Naviatul Azqia (29 days ago)
Beli nya dimana?????
Aziza Arini (29 days ago)
Salfok lagu permainan pou
Korina Kosim (29 days ago)
💓
BenArio BigCo (29 days ago)
Mbaknya super cetar ya.. pasti gokil abis kalo ketemu ma saya yang super kocak.. hihix
Siti Fauziah (1 month ago)
Cetaphil belinya dimana Kaka?
Idaarsdynt (1 month ago)
Mukaku gak berjerawat sih kak aman gitu cuma satu atau dua ilang lagi, kalau lake ini nantinya bisa memutihkan atauh jafi glowing ga ya baru mau coba tali liat di vloger2 recomendasi ini kebanyakan untuk kulit berjerawat dan berminyak
Ratu Leandra (1 month ago)
Assalamualaikum ka😊 cetaphil belinya dmn ya ka kalau dede blh tau, trmksh
Vira Endah (1 month ago)
ka ini endorse bukan?
Indah Wulandari (1 month ago)
Cetaphil itu pkai detoks gk kak? Soalnya saya bru makai 3 hari bukannya bekurang malah bertambah bnyak kak knpa tu ya kak? Di tmbah saya bru halangan biasanya klau halangan gk pernah sbnyak ini yg kluar satu dua aja ini kok malah bnyak ya kak??? Tolong di jwb ya kak
Indah Wulandari (1 month ago)
Berapa lama nampak perubahannya pakai cetaphil kak?
Rina Kawan (1 month ago)
Beli nya dmn sih
Mohamat Anggi (1 month ago)
Cara pakainya gimana di muka lelaki No makeup
enzi aljufrian (1 month ago)
aku biasa pake acnes yg murah2 aja, lmayan ngilangin jerawat
Dewi Citra (1 month ago)
suhay detected
Nafilla vanilla (1 month ago)
mahal ngk sih harganya kak?
Ferli Indra (1 month ago)
Beli dimana ?
Nur Azizah (1 month ago)
Di indomart ato alfamart ada ga?,
Kumala Dewi (1 month ago)
yup. q jg pake. n cetaphil emng bgus bgt. recomended bgt buat yg mukanya sensitif.
Vinna Elf (1 month ago)
Ka itu serius yg tadinya jeriwi merah2 bisa ilang pake cetaphil aja?
Emanuela Eka (1 month ago)
Aku baru pake cetaphil dan enak banget. Muka ku termasuk wajah berminyak dan worth it banget produk ini. Ya walaupun harganya agak expensive buat kalangan mahasiswa atau anak kos kaya aku, tapi worth it kok asli. Repurchase? Me? OF COURSE!
Ikromatuz Zuhriyah (11 days ago)
Emanuela Eka hai kak,aq ada cetaphil baru aqu pakek 1 x pump aja.trus gak cocok di muka aqu.punya aqu aq jual.apa kakak minat?
Gilang Nurwidiyansyah (22 days ago)
Emanuela Eka untuk cowo bisa gak?
lena chandra (1 month ago)
aku baru pake 2 hari ini dan cb juga dijadiin maskeran hasilnya kulit jadi halus banget...
Rina wati (1 month ago)
kak aku juga pke sabunya belum sebulan sih baru setengah bulan. tapi blm kerasa efek berhasilnya nih. kira2 berapa bulan kak
Ana Eka Safitri (1 month ago)
Wkw
Dea Helfitri (1 month ago)
Saya Tau Pasti Kalian Baca Ini Di Dalam Komentar Kan?
Restu Fitria S.A.W (1 month ago)
kalo kita pake cetaphil tp ttp pake pencuci muka bisa apa engga ya? yg tau tolong jwb dong. makasii :(
Rica Arrayyan (1 month ago)
Kak softlensnya merk apa?
Ranti anisah (1 month ago)
Ka klo udh bersih wajah kita apa masih dipake trs apa diberhentikan ?
Risma Yuliana (1 month ago)
Mba klo beli cataphil d mana y...sy
Wiwi Pratiwi (1 month ago)
Beli nya di mana ya kak
Alicia Novita Siregar (1 month ago)
ka mending yang gentle atau oily?
Queen K (1 month ago)
kak mau nanya ni. ni prodak cetaphil byk jenis. apa semua beda. Karn aku mau pake tapi bingung. yg mna satu cocck muka berminyak kusam. mohon jwb ya kak
finny khodijah (1 month ago)
ka chetaphilnya brp harganya
Puspa Marantika (1 month ago)
📣SKINCARE BERBPOM 100% AMAN BUSUI📣 📣MENGATASI KULIT WAJAH KUSAM📣 📣SKINCARE TERLARIS SAAT INI📣 📣DIJAMIN BIKIN WAJAH GLOWING📣 📣TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT📣 ➡Manfaat dari MS Glow CANTIK SKINCARE⬅ ☑ Menghilangkan flek hitam pada wajah ☑ Mengencangkan kulit dan membuka aura ☑ Menghilangkan jerawat ☑ Mengangkat sel kulit mati ☑ Mengecilkan pori2 ☑ Kulit mennjadi alami bersih dan bersinar Sudah banyak artis yang menggunakan dan GLOWING 😍 awalnya ngg percaya tapi setelah mencoba sendiri hasilnya WOOOOW cetaaar banget terbukti flekk hilang jerawat juga hilang, BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !!!😍 PEMESANAN/ORDEER HUB CS KAMI DI: ☎whatshap:081266699918 Mohon bantu SHARE & LIKE nya yaaTrimakasiihh....😘 ❤HAPPY SHOPPING❤
Bagas Hayudha (1 month ago)
Di indomart ada ga y?
Fajar Koharudin (1 month ago)
Ka mau tanya dong, kulit saya berminyak parah, jerawat dimana". Jerawatnya gede" udah 2 Minggu ga sembuh" malah tambah jerawatnya.. trus pake vitacid 0.1 lumayan enakan juga.. tp masih berminyak. Kalo di barengin sama cethapil bisa ga ya?
Kpop Fanboy (1 month ago)
buat cwo blh gk yh
M E (1 month ago)
Ka pake cetaphil bikin nonjol2 gitu ga ka dimuka? soalnya aku dan temenku kayak gitu apa itu reaksi atau gmn ya ka?
Erlinda Oktavia (1 month ago)
Mirip yannie kim suaranya juga heheheh
melinda sari (1 month ago)
yg mau preloved cetaphil baru dipake seminggu dan itu pakenya dikit banget, banyaknya 500ml beli di watson ada bukti pembeliannya juga 110rb ajh hubungi aku ya 085773693721 (dijual karena tdk cocok) 😭
Cucu Si Ocong (1 month ago)
Ini untuk semua jenis jerawat kan?
Dinisalma Salma (1 month ago)
Ka kalo buat wajah yg kadang kering kadang berminyak.. Lbh bagus pake gentle atau oil.. Soalny.. Di daerah jidad and pipi itu ska ad jerawat yg bener2 meradang.. Trs jga kmren bbrpa hari ku pake.. Malah tmbul bintil2 kecil gt.. D jidah.. Jerawat kempes cman ad bintil2 gt deh
Rahmi Ambarwati (1 month ago)
Aku jual cetaphil gentle skin cleanser original beli di watsons belum dibuka belum dipake, 500ml 150rb aja belum ongkir, kirim dari jkt. Wa: 085367020367 Dijual krn terlanjur beli tp harus pake sabun muka dari dokter.
Nadiyya Ufara Melati (1 month ago)
Info kak harga cetaphil sekitar berapa ya? Trimakasih
Erida Nisrina (1 month ago)
iyaa sama kak!! aku juga pake cetaphil baru 5 hari tu udh kerasa bgt khasiatnya hahaa gak lebay emg bener. soalnya aku pnya bruntusan bnyak bgt, trs bekas jerawat item2 gtu kan. nah itu tu agak memudar gitu trs mukaku jg jd kyak muka bayi haha lembut alussss bgtttt gaada bruntusan jugaa. gak nyesel insyaAllah pake cetaphil

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.