HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih

3 obat jerawat ampuh versi michelle

13402 ratings | 666317 views
hi geng, ini dia obat jerawat yang ampuh banget versi aku . comment di bawah kamu suka yang mana dan share juga ibat jerawat andalah kamu yah biar aku tau hehehehe thanks michelle saragih *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://youtu.be/1i-zW1aTV0A
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (945)
Jesika Fauziah (3 hours ago)
kak klo ngilangin noda hitam bekas jerawatnya gmn ya soalnya aku udb brthn2 ini ga ilng2
Dyah Prasetyo Kurniawati (10 hours ago)
Aku setiap pagi pakai toner cuka apel setelah aku bersihin aku pakai masker teh+madu atau tomat+madu, terus sabun mukanya pakai tee tree dr the body shop, kalau malam pake acnol :) Ngefek banget dimuka aku yg kl jerawatan segede kacang, sampai bernanah bahkan berdarah. Pelan tapi bekerja dengan pasti jgn lupa doa juga, dan sabar. Alhamdulillah 😊
Ellen Shania (2 days ago)
Itu nama nya sari ayu apa kak?
Anjani Monika (4 days ago)
ka nama obat nya apa...?
Ewix 22 (5 days ago)
pernah pake sariayu tapi gx ampuh, pake cuka apel juga mau bikin wajah keyel cuma gx ngaruh di jawart, jadi blm ada obat andalan
Tasya Manda (7 days ago)
Aku pke odol mlah tambah merah ka jerawat nya
Darma Ayu Prasetia (7 days ago)
Setiap nnton youtube, pasti ada cuka apel, tp sayang aku ga cocok hiks
Soraya Marchi (10 days ago)
Kak kalau jerawatan dan bekas jerawat di sekitar dagu dan pipi gimana ya kak? Makasih ya kak
Anita Dewi (13 days ago)
Kak dimana beli cuka apel nya?
Afya 08 (15 days ago)
cuka apel yg kecil beli di mana kak
Puspa Marantika (18 days ago)
Kulit kamu jerawatan? Atau ada flek hitam? Atau mau putih tapi takut belang? Ingin wajah mulus? Ingin wjaah glowing? Stop cara instan yang membahayakan! Pilihkan produk kosmetik yang aman dan sudah lulus bpom! Produk ms glow adalah produk yang aman digunakan untuk bumil dan busui serta sudah lulus bpom dan pastinya tidak mengandung mercury! Testi sudah banyak artis aja pakai masa kamu gak! Untuk konsultasi wa aja :081266699918
Putri Wulandari (19 days ago)
Kalo ngga di taro di kulkas gpp kan yah??
Shinta Triyani (20 days ago)
Beli cuka apel yg share in jar dmna kak ??
Chriswo (20 days ago)
sariAyu iya gua pernah emg ampuh.. klo ada jrwt mau tumbuh dkasih itu jd cpet mateng jrwt trs kempes
ene os (21 days ago)
Penjelasanya gak lengakap obat jerawat ini obata apa tu
Brilly Rivai (21 days ago)
yang cuka apel bisa kgk untuk pria?
putri kensari (21 days ago)
tutorial penggunaan cuka apel yang benar dong kak buat ngilangin bekas jerawat
Wida Winarti (25 days ago)
apah nama obat yh ka
Esti Bola (26 days ago)
klo aku pake sariayu lotion jerawat itu ampuuuh bangeet aku pake udah berbotol"😂😂 klo cuka apelnya bru beberp buln aku pake lumayan ngilangin bekas jerawat aku
Atriyas Ajeng (27 days ago)
Kak cuka apel nya harus yg merk bragg ya
Rafhia Salma (28 days ago)
Yuk follow, kita sedia cuka apel bragg organic with the mother share in jar harganya murah banget cuma 45k per 100ml pure cuka apel💞, salah satu manfaatnya menghilangkan jerawat, mencerahkan untuk keaehatan dan banyak lagii😍. Tunggu apalagi yuk kepoin ig kita @msshop_malang
Nap Piah (30 days ago)
Cuka apel beli ny d mna sh k,,? Aq cari tapi blom ktmu
Octa fitria elf (25 days ago)
Nap Piah cari di shopie bnyak
KHoiron Hasibuan (1 month ago)
Mbak beli obat sariayu nya dmmna
Yongki Sanjaya (1 month ago)
Kaa cara menghilangkan bekas lubang jerawat pada wajah gimnaa ya??
Sofi Atun (1 month ago)
itu perihh nggak kak??
Putri Indriyani (1 month ago)
ka ngilangin bekas jerawat dong plis😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Yessica Situmorang (1 month ago)
Aku pakai clinidac 300mg (paten-nya clindamycin) cuma ada di Apotik Century. Cangkang kapsulnya warna merah. Harganya memang agak mahal tp dijamin ampuh 100%. Ambil 5 kapsul, dikeluarin serbuk isinya trs dicampur dengan Nivea SOFT yg 50ml. Nivea soft yg teksturnya krim ketika dicampur clinidac akan jd lebih cair, jd hrs hati" dlm penyimpanan krna gampang tumpah atau merembes dr sela-sela tutupnya. Aplikasikan ke wajah sbg pengganti pelembab setiap pagi dan malam sebelum tidur. Hindari area sekitar mulut krna kl kemakan gitu rasanya pahit bgt haha.. Gk sampai 2bln wajah udh bersih kinclong. Tp hrs diingat, krna clinidac adalah antibiotik keras, setelah jerawat dan bekasnya hilang total, pemakaian harus dihentikan. Ini mencegah kulit jd resistensi thd si clinidac td. Sehingga ketika suatu saat wajah mengalami breakout lg atau muncul jerawat krna stress dsb, obat itu masih ampuh kl dipakai di wajah lagi. Dan tips ini tdk bisa diterapkan pd ibu hamil, ya... 😊
PUTRA HADINATA (1 month ago)
yg pertama ama nama obatnya?
Fitri Mucthar (1 month ago)
Aku pernah pake cuka apel kak tapi merk tahesta.
Yulia Wan (1 month ago)
Kak beli cuka apel yg botol kecil dimana yaa ?
Adjeng Imasti (1 month ago)
Kalo habis pake obat jerawat sariayu trs langsung maskeran pake madu boleh ga ka ?
Beta Ayu Pramesti (1 month ago)
Kak beli cuka apel yg share in the botol dimana? 😁
Erna Wati (1 month ago)
jerawat oh jerawat kapan kau akan enyah dari wajahku
Sheik Ryazul (1 month ago)
Ah sudah stres mikir jrwt 1 smpai 2 bln NGK Ada tiba2 tumbuh lgi NGK tau knpa .
Sayaman Brown (1 month ago)
Beli cuka apel dmn ya ka ?
ani yulia (1 month ago)
Kak itu bisa ga si buat beruntusan ? Mukaku beruntusan parah 😭
Rizky Saputra (1 month ago)
Kalo ngilangin jerawat membandel untuk cowok ada gak?
Dokter Jerawat (1 month ago)
hehe
feronica 9-3 (1 month ago)
Kak aku pake cuka apel udah sebulan lebih tapi gada hasilnya, gimana dong kak ?
Fitria Rhmwndr (1 month ago)
Cara menghilangkan beruntusan sama kecilin pori" bwt remaja pake apa ya ka?
linda luciana (1 month ago)
Ak pakek cuka apel minggu pertama ok jerawat dan bekasnya ilang semua, tapi pas mau dateng bulan malah keluar lebih banyak dari sebelumnya .itu termasuk cocok apa enggak ya pkek cuka apel ?
Neng Sinta (1 month ago)
Beli dimana ?
Lavia salsabella (1 month ago)
Pakek bedak marcks dijamin ampuh, soalnya aku pakek bedak itu pas jerawatan,dan alhamdulillah kini jerawat ku ilang dan bekasnya juga udah mudar, jd sekrng aku PD kalo pergi sama temen2
Aku pernah pake gel acne nya elshe skin itu ampuh bgt kak ditotol dikit aja jerawtnya langsung langsing gitu 😂
Dwi Harta (2 months ago)
Kalo kata Dr,OZ . kalo pake odol itu mitos loh
Ntii Ra (2 months ago)
Tapii nantii bekasnyh jd item gk ka?
Putri Nabila (2 months ago)
ka kalau buat jerawat pasir yang membandel pake nya apa ya ka...pliss dong yg tau :)
So Poi (2 months ago)
I love cuka apel,, sebab sangat membantu banget buat muka aku,, dan yes aku pernah nyobain cuka apel 100% iritasi dan langsuk lecet di muka, jadi emang harus di campur air say,, dlu pernah pake odol tpi nga ngaruh yah ka,, yg cocok pake cuka di wajah aku..
Khoizin KHz (2 months ago)
Kalo buat menghilangkan noda hitam bekas jerawat pake produk apa mbak?
Indah Nurmalasari (2 months ago)
Ka muka aku jerawatan mulu udah pake apa juga tapi tetep aja Ga berubah berubah pake pencuci muka apaya ka? Sama obatnya apa?
Agil Fathonah (2 months ago)
Cuka apel pernah nya kak
Ida Farida (2 months ago)
kalo buat bruntusan gabisa pake yang sariayu kak?
new news15 (2 months ago)
new news15
new news15 (2 months ago)
subscribe juga new newsq5
Ahmad Ghany (2 months ago)
Kak tips dong buat wajah ada lubang2 kecil gitu,gimana cara ngilanginnya?? Plis bantu #HELPME💔
Karmila Intansari (2 months ago)
Wahh sama ka aku pake sariayu obat jerawat udh 8 tahun, emg manjur buat ngilangin jerawat sama bekas jerawat yg item2 juga bisa. Tapi makenya emang hrus rutin gitu. But i love it💕
Detiara Nursafitri (2 months ago)
Aku pake juga tuhkaa sariayuu sumpah bagus bnget semaleman juga lgsg kempes jerawatnya cinte udah sama produk sariayuu😻
Pebby Juliyan saputra (2 months ago)
Kalau saya berwudhu dan shalat malam insha allah tuhan hapuskan jerawat di muka, karena dialah yang menjadikan dan dia pula yang mancabut penyakit itu
renny laniawati (3 months ago)
aku oernah nyobain cuka apel, tapi jerawat nya masih ada
Rahma Nuriaa (3 months ago)
untuk ngilangin jerawat bagus jg nih pake masker spirulina... yg mau order masker SPIRULINA yg lagi booming banget dengan beragam mnfaatny boleh langsung chat wa ya 085110377268😉
Dewi abidah (3 months ago)
cocok gk buat cowok?
Frida Inspired27 (3 months ago)
ka skincare apa yg bisa buat ngilangin jerawat yg bnyak
Nanda Andari (3 months ago)
Kak aku pake cuka apel bukan brag tp kayanya luamyan tp masih ada bruntusan gitu loh kaa, ngga rata gitu teksturnya, aku sering banget mencetin jerawaaat hehehe sedih :'( abis gimana dong gemes terus sekarang banyak bintik hitam gitu, noda noda bekas jerawat cara ampuh ilanginnya gimana ya ka?
novi andiana nurfadilla (3 months ago)
aku pake cuka apel bragg malah makin parah jerawatnya😣
Reza Lusiana Devi (3 months ago)
Beli sariayu nya dimana yaa:( kok rada susah nyarinyaa
Rizky Robby (3 months ago)
Mbak yang pertama tadi apa cocok untuk pria ?
ria rahma (3 months ago)
nyimak ah
Amie Azzahra (3 months ago)
Ka kalo jerawat pasir/beruntusan pake obat pa yah??? Makasih..
eka yuli (3 months ago)
Gw ga cocok semua btw 😂 jerawat gw makin parah dan mereka malah mengundang semua jerawat dimuka gue bangkit.. ga tau deh apa yg salah sama muka gue, yg pasti kondisi kayak gitu bikin gue minder abis... kondisi muka gw kombinasi btw
Rani Ramadhan (3 months ago)
Halloo kal, aku mau tanya nih, kalau ngilangin bekas jerawat yg hitam hitam gitu, pake apa ya? Tolong dijawab ya
Ulfa Tris (3 months ago)
Cara ngilangin bopeng dong kk
Rizka Pratiwi Ibrahim (3 months ago)
aku juga pake cuka apel dijadiin toner alhamdulillah bruntusan udah mulai ilang, jerawat kalo di kompres pas malem eh paginya udah kering jerawatnya, bekas jerawat jg udh mulai pudar yaa cuma karena dia bahannya murni jd mesti sabar juga sih nunggu bekas jerawatnya bener2 ilang
Eka Dhiyah Apriliyani (2 months ago)
Rizka Pratiwi Ibrahim dijadiin toner maksudnya ap sikaa aku pengen nyobaa
Zuqy Marzuqy (3 months ago)
Gua pake sariayu jerawatnya jd bernanah gtu ya, pokonya sm belerang2 gtu ga cocok
Ai Siti Aisyah (4 months ago)
ka buar bruntusan dong
Rizka Rulydia (4 months ago)
Odol gak bisa pakai jerawat, kalau pun kempes itu IRITASI bukan sembuhin jerawat
Denimistiq Project (4 months ago)
Pernah pakai cuka apel tapi sama aja kak masih banyak bruntusan
Yasdi Jambak (4 months ago)
Menyesatkan
Yuliani Sartika (4 months ago)
Yang punya jerawat tapi gailang2 dengan berbagai cara kuy comment nanti kukasih tau obat yang ampuh. Dan ini herbal loh😊
Ayu Yasinta (16 days ago)
Yuliani Sartika aku juga dong kak, pake cuka apel waktu itu terus tanbah banyak jerawat, pwrgi ke dokter kulit udah mendingan tapi bekasnya gak ilang ilang takutnya ketergantungan cream dokter 0895322954389 😿😿
viyyan jr (1 month ago)
aku bruntusan 086840183559
Herida Hafni (1 month ago)
Akuu kak
viyyan jr (2 months ago)
buat cwo bisa ngg ka?
12사란 해 (4 months ago)
Pernah pake cuka apel gila sih ngaruh bgt
bener.. banget kak ampuh.. merk sariayu..
Renita Adelina (4 months ago)
kalo bekas jerawat gimana?
Nani Herayanti (4 months ago)
Aku pernah tuh kak yang odol
Anna Anna (4 months ago)
aq jga pake toner cuka apel, klo obat jerawat nya aq pake salep VITACID yg 0,05 . itu ampuhh bgt salep nya. 😁
Anna Anna (3 months ago)
+Reza Lusiana Devi vitacid 50rbu.
Reza Lusiana Devi (3 months ago)
Anna Anna berapa ya kak harganya?
fauster hanny (4 months ago)
Klo aku pake salep esperson.. beli di apotik.. salep itu ampuh pake bangeeet.. aku pake tiap malem pas mau tidur.. muka jd muluuuus banget dr jerawat.. bener2 bekas jerawat jg memudaar.. setelah aku gonta ganti coba skincare n dokter akhirnya ketemu esperson yg cocok di muka akuu.. silakan dicoba sista2 yg maaih blm berhasil ngilangin jerawatnya😊
Sa Nisa (4 months ago)
Ka klo ngilangin bruntusan gmna ka?
Pratiwi Tiwi (4 months ago)
aku pngen coba apel ka
Irma Kucrit (4 months ago)
cuka apelll emang juaraaaa👏👏👏👏👏
Meira Chlarise (4 months ago)
Aku pake yg Martha Tilaar tapi setelah udh bersih total mukaku, dan aku berhenti pakai, jadinya gak ngefek lagi kak.. dulu aku pakai tiap malam selama satu bulan dan emang ajaib bersih dr jerawat. Tapi aku berhenti pakai..eh jerawatan lagi dan udh gak ampuh. Lalu aku cobain cuka apel meski pakai air mineral malah luka parah. Setelah kucampur madu murni, it's more better. Sebenernya ada 1 lagi yg ngefek sih kak, kalo pakai Acnes sealing jell tapi harus satu produk pakainya.. klo cuma sealing jell, ga mempan. Padahal aku gak cocok kalo pakai acnes yg facial wash😅 Yg sebenernya step sederhana tapi mesti sabar adalah cuci muka pakai hada labo yg biru, lalu pakai whitening milk dan whitening lotionnya.. seminggu sekali juga exfoliating pake St Ives yg apricot. it works on me tapi harus sabar sekitar 2 bulan baru keliatan hasilnya bersih (dari jerawat) Tinggal usaha ilangin bekas jerawat dan iritasi pake cuka apel itu sih kak.. lukanya parah binggo😊👍
yunitaa karrtikaa (4 months ago)
Ada yang tau gak takaran perbandingan cuka apel sama air mineralnya berapa berapa?
riski primadevi (3 months ago)
kalau masih awal 1:5 kak, 1 sendok cuka apel , 5 sendok air putih matang, kalau nggk terjadi reaksi dikulit kakak, bisa ditingkatkan dosisnya
liora kanza (4 months ago)
Kak itu beli cuka aoelnya yang kyak gitu dimana?
Ayu Cynk (4 months ago)
Kalau komedo ap pake ap.Kak?
Indah Fatmawati (4 months ago)
Kak kalo buat bopeng?
DEWI TRIA AISYAH (4 months ago)
Ka mau nanya itu beli cuka apel yg btol kecil dmn?
VL _stepnest (4 months ago)
Makeup nya menor banget menurut ku
Lailita Sabrina (4 months ago)
Kakak biasa pkek sari ayu ny setiap kpn ? Mau tidur apa pagi ?
Fitri Manyun (4 months ago)
Pke kyk gini cocok cocokan,yg kulit nya sensitif malah tambah rusak Jerwat ku gede" aku cuman pke rebusan daun sirih rutin tip hari blm ada 1minggu jerawatku kempes sekrang tinggal menghilangkan bekas jerawat nya aja Yg muka nya berjerwat boleh di coba pke rebusan daun sirih
Fara Adelia (4 months ago)
Aku pakek semua dan emang ampuhh bangett
Dhianah Syhafitry Aja (5 months ago)
Ka..aq pke odol kc tambah parah shi
coco jung (5 months ago)
Odol merek apa itu
cipta ayuni (5 months ago)
Haii kk, kalo sisa cuka apel yg dlm botol gede itu baiknya disimpan dikulkas ato diluar aja ya stelah dibuka? Soalnya aku bli bragg yg kmasan botol gede gitu, aku ga simpen dikulkas, takutnya malah rusak ato malah jd kontaminasi klo dipakein ke wajah.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.