HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Manfaat Cara Sehat

Ini Dia 15 Manfaat Jeruk Lemon Untuk Kecantikan Wajah Anda

432 ratings | 138562 views
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Apa manfaat jeruk lemon untuk wajah ? Lemon sangat berkhasiat untuk kecantikan kulit wajah, sehingga banyak digunakan sebagai bahan-bahan untuk produk kecantikan. Kita ketahui lemon bercita rasa manis keasam-asam tidak hanya dapat di nikmati sebagai minuman yang menyegarkan, tetapi juga banyak digunakan untuk kecantikan. Kadar kandungan yang terdapat dalam buah lemon sangat banyak sekali, diantaranya yaitu vitamin C, vitamin B, karbohidrat, protein dan juga potanium yang baik untuk kulit.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (14)
alia des (3 days ago)
kalo sudah makai masker lemon,sesudahnya makai air hangat apa air biasa ya?mohon dijawab☺
Perihnya ampun.... 😂😂😂
Jafar Pot (4 months ago)
Aduh caranya tuh nggak tau ya kalian
Ida Anom (4 months ago)
Maaf untuk mencerahkan, mengkilangkan komedo, dan mengecilkan pori sebaiknya dilakukan sbelum tidur atau sbelum beraktifitas yah?? Paling bagus dipakai rutin setiap hari atau sminggu skali yah?? Terimakasih
Nadila Tammy (7 months ago)
aku pake lemon tiap pagi, selama sebulan almdulillah mukak aku cerah memutih,flek itam bekas jerawat hilang
Zasqia 91 (5 months ago)
Nadila Tammy kalo tiap hari emng gpp say?
Bunda Aira (1 year ago)
pantes mbak edadi ayu
Shakira Laura (1 year ago)
Di cari seseorng yg punya KELUHAN seperti dibawah ini 👉 ingin diet secara alami tampa efek samping 👉 keputihan & mengencangkan payudara Mencegah kanker serviks 👉 varises 👉 TUMOR 👉 diabetes 👉 meninggikan badan + tulang sakit"an 👉 mendetok tubuh 👉 asam urat+ rematik 👉Menghilangkan Luka bakar& bekas knalpot 👉 mengatasi kerutan dan lebih muda 10 thun 👉 bebas jerawat dari akarnya 👉 menghaluskan +memutihkan wajah/tubuh 👉 susah punya momongan 👉 kembali gadis Dan masih banyak lg herbal yg bisa mengatasi KELUHAN Anda dengan produk anti GAGAL dari hwi tau apa yg qt mau... DIJAMIN 100% terbuat dari bahan alami tampa efek samping.. YUK mencegah dari pada mengobati Minat order silahkan hub 📲 +852 52457996 Minat join reseller /member Ingin menghasilkan $50-250 perhari saya bisa bantu.. Di ajari sampai Anda bisa Bisa dikirim kemana pun negara tempat anda Hidup sehat bersama hwi
Cah Manezz (1 year ago)
q gk pke bedak atau pemutih rutin sblm tdur cm pke lemon DRI psar........sumpah ayu Alamo BKN bedak atau pemutih😂😂
Viia Anggix (2 months ago)
+lovely love iyah nih aku juga muka nya merah2 gtu abis pake masker lemon tiap hari
lovely love (1 year ago)
Cah Manezz*jd item gitu mba,,,pdhl aq ga prnh sma skali pke cream yg aneh",aq cuma pke baby lotions a
Cah Manezz (1 year ago)
lovely sariuz gosong gmn lo mbk....mungkin mbk trbiasa pkek yg Kimia ya.....law q original mbk.....putih gk item JG gk....kn biasa ad tuh yg badan kaki item yg putih Muka nya aja......😀
lovely love (1 year ago)
Cah Manezz* aq prnh coba tp mukaq ogk jd gosong mba?
santo andi (1 year ago)
betul kah ituuuu..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.