HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Momo Ndut

SOLUSI MUKA KERING di MUSIM DINGIN (cocok untuk semua SKINCARE

78 ratings | 4292 views
Hay temen2 musim dingiin uda tibaa.. Kalian ngalamin keluhan muka kering, pecah2 dll,, Video ini yang cocok buat kalian semuaa.. Divideo ini momo berbagi tips buat temen2 yang ngalami Keluhan tersebut Semoga bermanfaat Jika temen2 ada yang mo di bikinin video lain Silahkan koment di kolom komentar Dengn senang hati momo akan bikini video request Temen2 Thank for watching kawan Selalulah tersenyum kawan Sebesar apapun masalah kalian KARNA senyum adalah salah satu KEINDAHAN
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Rafael Reynaldi (2 months ago)
itu handbody ?
Suryani Luna (2 months ago)
mb q pake aloe vera wardah cmn masih kaku n kering kak ? gmna ya..
Suryani Luna (2 months ago)
+Momo Ndut vaselin Harga nya brpa mb ? aman kah buat wajah..
Momo Ndut (2 months ago)
Suryani Luna coba pakai vasselin aja kk
Aq ngalamin..
Alfyani Istiqomah (9 months ago)
peseeeekkkk
vita patria (9 months ago)
Aku pernah coba vaselin buat wajah,, emng gx kering diwajah,, tpi kok malah jerawatan ya 😅
Momo Ndut (9 months ago)
ibra formosa uda pernah pakai aloea vera kc
vita patria (9 months ago)
Iya ce😭,, aku susah kalau musim dingin,, pakek pelembab malah jerawatan 😢
Momo Ndut (9 months ago)
ibra formosa ean g cocok kc hehe
Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu (10 months ago)
Iya sama2
Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu (10 months ago)
Mksh ya kk, berguna bgt infonya
Momo Ndut (10 months ago)
Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu terima kash uda nonton ngeh☺😊
ATY VLOG (11 months ago)
Bsa mutihin gak... Hahhaaa.. *yg mau SUBS mampir ke chanel aq ya* 😅🙏
ChiuTube Channel (1 year ago)
Berguna nih tips nya agar ga kering kulit nya 👏🏻👏🏻👏🏻
Karmilasarie Sarie (1 year ago)
go go go
Momo Ndut (1 year ago)
Karmilasarie Sarie lope u
Wawan Gamerz (1 year ago)
Mantap jiwa
UCIL OLOL LEHO (1 year ago)
wow sempurna,,,like ke 7
Panglima Jangkrik (1 year ago)
hadir Mo .. Like#6
fanesa ayu (1 year ago)
Kaka momo reques dong riview beneran ga sie criem miss glow yg sekarang buming... Bner Bagus ga
fanesa ayu (1 year ago)
Momo Ndut masama kk udah dede like td vidio kk... Lope tu😍
Momo Ndut (1 year ago)
dede ginuk mksh bnyk y@ dek Lope uu.😘
fanesa ayu (1 year ago)
Momo Ndut dede kan slalu like n hadirr lok kk lg flok 😍
Momo Ndut (1 year ago)
dede ginuk siap dhek tak cari2 dlu ngeh . . -dhek minta tlng like video ini ngeh https://youtu.be/Cybg54jNfWo Kk lg ikut lomba .. mksh seblmnya ngej
fanesa ayu (1 year ago)
Momo Ndut iya kaka. Momo makasih dlu sebelum nya ya ka
Ary Ngapak (1 year ago)
Wah good 👍 tips nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.