HomeХобби и стильRelated VideosMore From: N3 Channel

Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam

296 ratings | 79222 views
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Virman Iiz (1 month ago)
Najis gue jijik liat ny
Anis Marlina (2 months ago)
Tuh mah kusam krna make up
Mia Mulyawati (2 months ago)
ko kusam nya dibuat" sih hahaa
Ade Erma (3 months ago)
Jelas bngt tdi muka nya udah di make up mana mungkin bsa langsung Putih gitu mudah bngt di bohongin
Farhana Mazlan (3 months ago)
Tak perlu nak make up jadikan kulit kusam . Penipu!!!
Antoni Wijaya (5 months ago)
Kayak mukaaa taiii pas terakhir nya
Cymen Dyana (5 months ago)
Itu matanya kenapa ngedip2 ga jls gt? Aneh
mila fitri yanti (6 months ago)
nampak x bonggaknya,mudah"an beneran gt mukanya,
Aldi Aldi (6 months ago)
kok kaya orang gelandangan ya 😂
Mustahudin Balahanti (7 months ago)
Lebaiiii
warya askar (7 months ago)
emang muka y di kasi areng dulu biar keliatan kusam ..bohong bget masa langsung putih pasti bayak proses preeet
aklie banta (7 months ago)
Ngakakkkkkkkk lebay banget hahahahaa
Nisa Rama (7 months ago)
Kaya kesurupan mbaknyaah
Sri Dewimala (9 months ago)
Ituh benr nega
Su Bachir (10 months ago)
itu pipi item pakek areng yaaa?
Yumien Woen (11 months ago)
dan sebelum di masker wajah nya pake make up , bukan karena kusam
Yumien Woen (11 months ago)
dan sebelum di masker wajah nya pake make up , bukan karena kusam
Yumien Woen (11 months ago)
mukanya kyk nya udah putih , liat aja tangan nya , sama dengan warna kulit setelah di masker
Yumien Woen (11 months ago)
masal langsung putih terus sebelum di masker mukanya kayak dikasih make up
Oktia Amani (1 year ago)
Bengkuang itu buah
Gleaming Honey (1 year ago)
Bengkuang tu apa ya? Maaf aku bukan orang indon so i dont know😊
naur sei (1 year ago)
Tsurayya Athaullah Nazhiifah ya kan dia juga gatau sans aja dong
nayyara 99 (1 year ago)
Jimin smol hand Indonesia bukan indon *why you call my country indon??
agang Ghani (1 year ago)
Bengkuang tu apa
Anita Loh (1 year ago)
preettt...
NUR ZOYA (1 year ago)
ketauan banget sebelum pake masker muka nya di kusam kusamin mbaa... 😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.