HomeХобби и стильRelated VideosMore From: N3 Channel

Cara Alami Mengatasi Wajah Kusam

222 ratings | 59921 views
Wajah kusam sering kali menjadi masalah bagi sebagian orang khususnya wanita yang mengidamkan wajah cerah. hal itu membuat mereka tidak percaya diri menjalani aktivitasnya. Daily tips kali ini memberikan solusi untuk mengatasi wajah kusam dan membuat kulit wajah cerah secara alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (21)
Antoni Wijaya (5 days ago)
Kayak mukaaa taiii pas terakhir nya
Cymen Dyana (21 days ago)
Itu matanya kenapa ngedip2 ga jls gt? Aneh
mila fitri yanti (1 month ago)
nampak x bonggaknya,mudah"an beneran gt mukanya,
Aldi Aldi (1 month ago)
kok kaya orang gelandangan ya 😂
Mustahudin Balahanti (2 months ago)
Lebaiiii
warya askar (2 months ago)
emang muka y di kasi areng dulu biar keliatan kusam ..bohong bget masa langsung putih pasti bayak proses preeet
aklie banta (2 months ago)
Ngakakkkkkkkk lebay banget hahahahaa
Nisa Rama (3 months ago)
Kaya kesurupan mbaknyaah
Sri Dewimala (4 months ago)
Ituh benr nega
Su Bachir (5 months ago)
itu pipi item pakek areng yaaa?
Yumien Woen (6 months ago)
dan sebelum di masker wajah nya pake make up , bukan karena kusam
Yumien Woen (6 months ago)
dan sebelum di masker wajah nya pake make up , bukan karena kusam
Yumien Woen (6 months ago)
mukanya kyk nya udah putih , liat aja tangan nya , sama dengan warna kulit setelah di masker
Yumien Woen (6 months ago)
masal langsung putih terus sebelum di masker mukanya kayak dikasih make up
Oktia Amani (10 months ago)
Bengkuang itu buah
Gleaming Honey (10 months ago)
Bengkuang tu apa ya? Maaf aku bukan orang indon so i dont know😊
naur sei (9 months ago)
Tsurayya Athaullah Nazhiifah ya kan dia juga gatau sans aja dong
nayyara 99 (9 months ago)
Jimin smol hand Indonesia bukan indon *why you call my country indon??
agang Ghani (10 months ago)
Bengkuang tu apa
Anita Loh (11 months ago)
preettt...
NUR ZOYA (1 year ago)
ketauan banget sebelum pake masker muka nya di kusam kusamin mbaa... 😀

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.