HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

31987 ratings | 1324101 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1344)
Amelia Surianda (1 day ago)
serum laneige untuk umur 15 thn boleh gk?
meera sharma (1 day ago)
You sound like nia ramadhani ❤
rahmadani dani (2 days ago)
Bio gold itu merk ny apa mbak
Zahra Qurrota (2 days ago)
kenapa racun bgt lgsg otw beli:’))))
Ellendsyah Desy (5 days ago)
berapa kali ini aku puter wkwkwkkwkw ..... sampek ak download ... trus aku puter2 trs whahhaah
Mia Estika (8 days ago)
Mbak bisa di pke sblm makeup kan kya primer gitu ??
ajeng rahmandani (11 days ago)
gue harus pake yg mana kalo bagus semua kak suhay😭😭💔
Andini Jangmi (22 days ago)
Itu aman ga kak untuk 17thn
Bq. Wini Setia Arimbi (22 days ago)
Mantullll
Vici Putri (28 days ago)
Innisfree gmna kak?
Lastri Pasaribu (30 days ago)
Beli laniege dimana mba?
Devi Liana (30 days ago)
Mba boleh sebutin satu satu urutan nya . Yg mba pake . Soal nya kecepetan jadi ngak bisa ngikutin nsma nya please
intan Citra lestari (30 days ago)
Niscaya..... 😘
yulia arizki (1 month ago)
Jadi beli laneige yg boster dan sleep mask..huhuhuu
Nauli Sianturi (1 month ago)
ga sanggup guaa. ga sanggup belinya wkwkwkwk
Devi Saras (1 month ago)
RIP UANG JAJAN
hhh (2 months ago)
Kata kata "I highly recommend it" nya itu loh :") mematikan bgt 😂
Usami with magic stick (2 months ago)
Gk banyak basa-basi, good job kak! Jadi mau beli produk2 yg direkomendasikan hihii
Yhen agust (2 months ago)
racun hahhahaha
Aulia Devi (2 months ago)
Tiap dia ngomong gua percayaaaaaa 😥 racun bngt, rasanya pengen beli semua yg dia ngomong
Chickchick 1234 (2 months ago)
Bodyshop kok ga ada di daftar list yak?
elzha noer (2 months ago)
kak mau tanya donggg, kalo beli skincare gitu biasanya beli di mana kak? kadang ka banyak diantaranya gak dijual di store gitu.
Rebeka Vany (2 months ago)
Kalo ini sih bikin dompet kusam
Berliana Salsabila (2 months ago)
Ka bikin body care routine dong
Widya Jesica (2 months ago)
Mahal kaleeeeeee kak
Sulis Tyowati (2 months ago)
bisa habis gaji gue kalo pkae skincare lanage
eva nurdiana (2 months ago)
lo uweg uweg gitu..
yuli fitria (2 months ago)
Laneige d Kota Bogor belinya d mana yak
juanika f (2 months ago)
Tp laneige kt admin laneige di ig pemakaian nya dimulai dr umur 18 thn :(
Amalia Rahma (3 months ago)
Mendapat pencerahan setelah nonton video ini wkwk
Amelia Khoirunnisa (3 months ago)
"Lo pake aja, lo uwek2 gitu" - Suhay Salim 😂
gitaqueen _ (3 months ago)
Kak kalo dari rangkaian yg paling rekomen yg mana?
niar mehdi (3 months ago)
Duuhh racuuun parah😣
belajar kreatif (3 months ago)
cerah seketika, hasilnya juga hilang seketika. dannnn seketika itu juga langsung nangakak. 😆😆😆
Phiia Phiio (3 months ago)
Laneige oh laneige 😍
Ritma Mela (3 months ago)
Kalo keluar keluar tanpa pake make up, biasanya pake cream apa aja kak? Bikin videonya dongs
Siti Maulita (3 months ago)
Gilaaa parah sih mehong2 semua produknya 😄
ndutyke whileinsydney (3 months ago)
Etdaaaah komennya sewupetangatus! (baca: 1400)
Rachel Saraswati (3 months ago)
Yungalah mbaaak...nek kulitmu ki kusam njuk kulitku ki opo iki jenenge.... #meratap
Adi Mulyo (3 months ago)
Mahal ini mah 😂😂😁
Sitoresmi Wigiyati (4 months ago)
Suka deh nontonnya. Komunikatif, cara penyampaiannya padat, to the point, pinter deh pokonya
Muharyuni Uni (4 months ago)
suka liat kakak ini ngomong 😂
Novita Anggraini (4 months ago)
Sumpah ini bikin bokek .
Naulul Uska (4 months ago)
Gila essence nya 700 ribuan
Masmin Betalino (4 months ago)
HAHAHAHA ceplas ceplos ,,,asyik jg mbak, ngomongnya Cpat , enak lagi dengarx, kaya Reporter aje, hehehe
Tanti Prima Astuti (4 months ago)
Ka biasanya beli produk laneige dimana?
Belangi Beauty.store (3 months ago)
Yukk cek ig kami
Tanti Prima Astuti (4 months ago)
"buset deh" 😂
Ana Aja (4 months ago)
Ka suhay pencerah wajah yang murah donk... laniege mah mehong😂😂😂
Mamanya Arkha (4 months ago)
Duhh mb suhayy,, otak q seakan menyuruhhh untuk beli tuh smua rangkaian produk laneige tp apadaya dompettt q pun menjeriiiitt Tiiiiddaaakkk!!
Kasyfa Aini _ (4 months ago)
bikin yg versi lokal dong
Fanny (4 months ago)
fix gua keracunan banget
rima Izzul Millah (4 months ago)
yang untuk anti aging dunk
Gadis Timur Maluku (4 months ago)
kak, rice masknya beli dimana? makasih sebelumnya..
Belangi Beauty.store (3 months ago)
Yuukk cek ig kmi ready
Lelly Widyanti (4 months ago)
Semakin kesini muka suhay nyerempet bule bukan arab 😅
Cherly Widiyaw (4 months ago)
Licin bersih basah ....segitunyaaa yaaah 😍
Priskila Setyaningrum (5 months ago)
Terinfluence pengen cobain semuaaa🤣
ivi 879 (5 months ago)
Duh....hasilnya emang cucok meong bgt deh laneige,,,,
Riri Yusrida (5 months ago)
Parah si laneige emang kereeen bgttt... skincare gue rata2 juga laneige. Dan gue juga pake white dew series..
Indri Febriani (5 months ago)
ya loorrdddd kak, lo kayak jalan Tuhan buat guee. i needdd this vdeo so maaaaaaaattttt 😭😭😭 tengs kaak kalo ketemu lo gue cium tangan dah.
nanda alim (5 months ago)
kak riview kiehls dong pliss
Monichkhun Monica (5 months ago)
"Karena dia tinggal lo templokin udah tinggal nikmati saja hidup lo" ngakakk aku kak hahahha
rico wulandari (5 months ago)
urutan skincare apa aja sih ka? ^^
Olif indratri (5 months ago)
Gara2 kak suhay jd penasaran ma Laneige 😆😆😆
chaca _ (5 months ago)
ngomongnya kaka enak bgt,, jatuh cintah 😍
Aji Bima (5 months ago)
Seperti aktris bollywood befikre
fani nurul afriliani (5 months ago)
Ka belum cobain jafra atau oriflame... ? 🤣
Kartika Devana (5 months ago)
Aku jg pake laneige tone up cream bagus bgt .dewa❤❤❤❤❤ stelah aktivitas seharian sampe naik mtor dll wajah masih cerah 💎
Nabila Novita (5 months ago)
Sekilas mirip bella hadid
Ririn Novianti (5 months ago)
Gimana ga bening skincare nya aja laneige 😔
D'Good Clothing (5 months ago)
Nyari bio essence dimana yah kak?
Belangi Beauty.store (3 months ago)
Yuukk cek ig kmi ready
Elizabeth Lily (5 months ago)
Kaa cobain sheet mask mediheal yang nmf aquaring bagussss beeetttt besok paginya kaya bohlam juga 😭😭
Firna Chintya Sari (5 months ago)
CANGGIH :v
firda salsabila putri (5 months ago)
Bikin versi drugstorenya dong kak wkwk
Maya Madaniyah (5 months ago)
Ohya kak, untuk dipagi harinya kl lg keluar rumah pake day creamnya perlu pakai sunblok gak? Kl perlu, pake apa? Trus boleh pakai bedak tidak? Mohon bantuannya..
Dian Dslestari (5 months ago)
Love u ka suhayyy❤
Di Ana (5 months ago)
Anjay gw keracunan sebelum sahur ini mah
magda rosalinda (5 months ago)
panutanq 😍
Firdausyland ss (6 months ago)
produk skincare lokal dong kak
Khilsi Malik (6 months ago)
kaa suhay skincare lu abis berapa duit kaaa😂😂😂
Lestary Ekaputri (6 months ago)
Laneige again.... 😍
syilviyani nurwanda (6 months ago)
hellllowwwwww wkkw
Sofia Salsabila (6 months ago)
Kaaa abis laneige tone up cream itu langsung dikasih sunblock dan bedak gt? Ga jadi kacau gitu? Mohon petunjuknya ya ka wkwk makasiih
Anonymouz S (6 months ago)
" HAHA GOBLOK BET " kocak anjir 😂
mrs. ernaa (6 months ago)
Pake sunblock gak
Fanni Ahmad (6 months ago)
Kak, itu pakainya berurutan ya kak? Abis white dew ampoule dipakaikan clear c serum kah?
vioni sagala (6 months ago)
khusus laneige dong kak suhayyyyyyy
Chandra Lestari (6 months ago)
Seenak kuda WKWKWKWK
Ainun Jamilah (6 months ago)
Ka cobain rivew produknya everwhite dong .. Katanya itu bagus banget dan produk indo pula
Andien Vandeo (6 months ago)
Kak suhay salim,, beli laneige white dew tone up cream nya dimana? Mohon dijawab ya kak.
Hongki Taemin (6 months ago)
Andien Vandeo aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku, coba di cek
Hasian Khairunnisa (6 months ago)
Kak laneige mahal bagiku huhuhu
juliana magdalena (6 months ago)
BIKINNN PRAKTEKK NYA DONGGG
Farras Haya (6 months ago)
Seharga otak kiri masa ka:(
Nia odoongnduull (6 months ago)
Ga tau kenapa vidio ini saya ulang2
Selvia Anis Saputri (6 months ago)
Water sleeping mask itu bkin ketergantungan ngga?
Ardinda Intan (6 months ago)
SEKALI AKU LIAT VIDEO DARI KAK.SUHAY INI LANGSUNG SUBS + LIKEEE
Rahayu Puji Utami (6 months ago)
kalau kakak disuruh pilih 1 aja produk laneige yg ada di video ini. kak suhay pilih yg manaa???
Ria Septi Magrina (6 months ago)
Kalo utk ngobatin eksim gimana kak??
Irma Yunita (6 months ago)
Vidio yg bikin miskin asliiiiii bm bangeett ka suhay pencuci otaakk
kwbmotor classic (6 months ago)
kak...praktekin yg ini dong😀😀
syiva silvania (6 months ago)
“Iniii... eeeuuggghhhh”

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.