HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)

10943 ratings | 671389 views
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (525)
Siti Joe Justin (17 hours ago)
cara menghilangkan jerawat ada ngak?
Anis Divyata (1 day ago)
Aq nyoba pke madu mlh jd jerawatan ☹️
Irma Wea (2 days ago)
Ka cara ngilangin minyak di muka gmna sih? Boleh bagi tipsnya.. makasih
erwan ps (10 days ago)
kak dinda bkin tutorial ap ngelawak sih,sya ko ngakak gni y😂
Jagat Arusul (1 month ago)
Lucu bngt ka dinda
Puspa Marantika (1 month ago)
Mau kulit glowing??? Putih??? Flek hitam menghilang??? Dan jerawat hilang??? Pakai produk ms glow, ms glow terdiri dari 3 paket yaitu paket acne, paket ultimate dan paket whitening Aman gak kak? Amaaan karna sudah lulus bpom dan aman digunakan buat bumil dan busui.... Manfaat Krim MS Glow Skincare BPOM Secara Umum : Membantu mencerahkan sekaligus memutihkan wajah secara alami dan menyeluruh Membantu mengatasi berbagai problem pada kulit wajah baik itu flek hitam, jerawat, bekas jerawat dan lain sebagainya Membantu mengembalikan kealamian kulit wajah seperti saat bayi Bahan-bahan yang terkandung didalamnya mampu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah Mampu membersihkan sel kulit mati yang mengendap di kulit wajah Hasil yang didapatkan adalah permanen Membantu mengatasi masalah dark spot dan flek Mampu mengecilkan pori-pori yang membesar Mengangkat komedo (blackhead maupun whitehead) Minat???? Wa :081266699918
thom thom m2b (1 month ago)
Apakah disini aku aja yang cowo .??
Lili Amalia (1 month ago)
Baking soda nya merek lain gpp kan
Ardelia Putrina (1 month ago)
Kak mau nanya kl beberapa cara itu dipake sekaligus dlm 1 hari blh gk?
26 728w8q (2 months ago)
Lucu sekali sih
Amel Lia (2 months ago)
Cara ngilangin bekas jerawat pke apa ia
Shifa Salsabila (3 months ago)
Kalau pakai odol bakal kebar mukanya atau kulitnya jadi tipis/iritasi.
Shifa Salsabila (3 months ago)
Gk boleh pakai odol kak.
Marita Rita Hshhss (3 months ago)
lho ko tulisannya menghilang bekas jerewat aja keles... emang iyaaaaa es batu hilangkan bekas jerewat
Pake toner apel cider vinegar bragg with the mother sama nature republic aloe vera untuk sleeping mask. Besok paginya bruntusan dan jerawat udah membaik. Aku ada bruntusan dan jerawat nanggung (gak mateng2) bisa hilang pakai kedua produk itu hanya beberapa hari pake. Gak endorse sama sekali, honest review. Cuma bau ACV banget banget banget.
Dian Purnama Tanjung (4 months ago)
Kalo aku ngilangin bekas jerawar pake yougurt +madu+air jeruk nipis+susu frisian flang yg dibekukan jadi ice cube.. lumayanlah paling lama ilangnya diaku sekitar 3 bulanan.. agak lama sih tapi dari pada ga ilang2 😊
Dewi Ayu Ayu (4 months ago)
Ngelepek... lebay
Kaifa I. Fikriah (4 months ago)
Wajahnya mirip sama erlanggs ya
Hamzah 364 (5 months ago)
Din Itu odolnya beli dmanaa??? 😩 😂
nurai nuraini (5 months ago)
Hi, i'm your fans from malaysia.👠
Suci Rohmayanti (5 months ago)
Video kamu selalu bermanfaat bwt orang banyak....semoga bnyk pahala ...amin
Putra Syahbani (6 months ago)
Bekas jerawat aq hitam kk gmn caranya ngilangin bekas jerawat ny
Rukiyah Oki (6 months ago)
Lucu banget ya ampun, ty btw buat tips nya kak
Dinar Ayu (6 months ago)
Baiking powder atau baking soda sih kak?
keyra ieyra (6 months ago)
Saya dr malaysia and lots of love to watch your video !!!
Dhe Vinda (7 months ago)
coklat gitu caranya gmn ngilanginya punyaku uda sebulannn
Asrin Riska Ain (7 months ago)
5.31 ka dinda suka ria sw juga.😀
Sekliw Pangestu (7 months ago)
kak din bisa gak soda sama pepsodentnya di campur buat masker wajah
INDzInter XRoute (7 months ago)
kak cara ngilangin bruntusan di kening dong):
Yanty Liyana (8 months ago)
klo qu ngilangin bekas jerawat yg sdh terbukti pke baking soda.....sblm tidur di pke stiap mlm.....
Nasya Risdyantari (1 month ago)
Yanty Liyana beneran ilang bekas nya? bikin iritasi wajah ga?
Joni Ogang (9 months ago)
Macam org gila
Ulfa Umaya (9 months ago)
ini bisa di pakek ngilangin bekas cacar nggak ya
dina Sr (10 months ago)
dinn itu tuh baking powder apa baking soda sih? kamu ngomongnya baking powder tp di gambarnya baking soda hehe aku bingungg, trs aku jg sempet nntn di channel lain kalo dia pakenya baking soda... jd yg mana ya yg bener?hehe makasiih dinn
Dhevrina saja (10 months ago)
jangan pake handuk syg... pakenya kain yg halusshhh 😄😄pengalaman sendiri iniieh
salehati dewi (11 months ago)
Ria,, google pleasee
Su Ping (11 months ago)
Jadi jadi jadiii 😂😂
Chikalia Putri Sona (11 months ago)
ka cara ngurusin badan gmna
m aldi winata (1 year ago)
mbak, boleh tau judul soundtrack nya apa ya?
Suhartatik Tatik (1 year ago)
Sis gmn Cara menghilangkan kerutan Di wajah
Priskila Go (1 year ago)
yg lainnya mungkin boleh ya, tapi yg odol, pls, for the love of God, don't... just don't. it can cause burns and scarring, even worse than acne spot itself. klo ada yg ga melepuh, well maybe they were just lucky at that time. those spots can be covered with makeup, but scars would be though. pake aloe vera aja.
po roro_ (1 year ago)
kakak di malaysia ya ?
elfira annisa (1 year ago)
itu baking soda nya bisa dipakek pas jerawat lago merah merah nya gak?
Fitria Sari (11 months ago)
elfira annisa saya pakai wktu jrawatan kak bkg soda +madu trus. di oleskan di jerawat nya sktr 15 mt cuci muka lalu olesin oliv oil biar wjh gak krg 2 hr pemakain jerawat kering tgl buang bks nya aja yg htm nb kalau pakai bkg sd hrus di cmpur madu / ldh buaya kl cm bkg sd doang mlh ancur muka krna bkg sd pnas .
Rachel Caroline (1 year ago)
kak supaya make up awet dong gimana caranya ...
Annisa Savira (1 year ago)
lebih bagus cetaphil atau tea tree the body shop ka?
eyang putri (1 year ago)
aku kira adenya ka rachel mirip bgt smpe ketuker
Zelly Irawan (1 year ago)
taik lah kalian mau aja di tipu sama vidio beginian.
nindi1105 (1 year ago)
itu step? jdi hrus d lakuin semua? ato bsa salah satu aj?
Viocin Vinesya (1 year ago)
Knp jrawat ku smpe sk rg ga hilg.trs kl munchl psti jd bopeng😢
audrey christabella (1 year ago)
ampuh ga kalo pake cara kakak
audrey christabella (1 year ago)
kak kalo bekas jerawat tapi kaya ada isinya ,kaya udh item cuma nonjol kya brutusan
Hafiz Mindong (1 year ago)
kak itu bukan baking soda , itu baking powder
Wendelin (1 year ago)
Hafiz Mindong dengerin deh di videonya, dia bilangnya baking soda :) emang sih ya ada tulisan baking powder. tapi yg bener itu baking soda :) soalnya aku pake baking soda lumayan memudar
Hafiz Mindong (1 year ago)
Wendelin Yasmine ya aku tau , tpi yg dipakenya itu baking powder bukan baking soda
Wendelin (1 year ago)
Hafiz Mindong baking soda dan baking powder beda ya. emang bentuknya sama. tapi kandungannya beda
Luthfiyyah Mohamaddin (1 year ago)
mau nanya dong, bukannya pake odol itu bikin tambah item yah?
Misel Mangngi (1 year ago)
ka Dinda yang pake es batu betulan bisa ngehilangin bekas jerawat
Angelica Natalie (2 months ago)
Misel Mangngi ilang brp hari?
Hafiz Mindong (1 year ago)
kak , mau tanya ni , klo pake baking soda itu rutinnya kayak gimana ?
Banana Zen (1 year ago)
give away lagi din kalo udah 150k amiinn
Hary Harsono (1 year ago)
Bekas yang bopeng bukan ka ?
CHICHOO Choo (1 year ago)
kak, maaf sebelumnya.. bukannya kalo buat wajah harus pake madu murni yang tanpa gula/bahan tambahan lain ya? dan setauku madu t*j dan madu 5000-an lainnya itu ada gula nya.. hehe, setauku sih gitu..
Putri Rahandri (1 year ago)
Bekas Luka dong Din wk
Septia Sehan (1 year ago)
ka cara ngilangin kaki yg belang dong
Cinta Arditya (1 year ago)
kalo pakek odol sambil tidur dijamin odolnya nempel bantal. gw kalo tidur kagak aturan wkwk
fudin net (1 year ago)
Mmz ..
nailaa lakita (1 year ago)
ka,kok aku pake odol merk cl*se up,kok malah nambah numbuhin jerawat ya?jerawat kecil" gitu😢
Wendelin (1 year ago)
naila zhrfah itu berarti kulit kamu gak bisa dipakein odol. kyk semacam iritasi. jangan diterusin lagi klo bisa ya
firas chaifly (1 year ago)
keling
n n (1 year ago)
ka dinda.. bikin tutorial ngilangin bekas hitam karna terbakar dong.. ak lagi ngalamin ini nggak ilang2
Syalin Anisya (1 year ago)
Makasih dinda 🤗 aku udah cuba ianya berhasil Thanks again 💐 i luv youuu😘💕 btw aku dari Malaysia🇲🇾
Annisa Asprillian (1 year ago)
lebih baik make lidah buaya cepet kering, cepet memudar juga bekasnya :)
Zahra ka1 (16 days ago)
Gimana caranyaa
Atika Nur Shafiyyah (1 year ago)
Sya Liana caranya pake lidah buaya gimana ka? dibikin masker apa gimana?
Annisa Asprillian (1 year ago)
mbok ya pake kuas atau sendok toh kak kalo ngasih tutor buat ngaduknya .. hahaaha overall lu keren ...
Alika. Aulia03 (1 year ago)
kak gimana cara ngilangin bruntusan
heyits princessce (1 year ago)
kak pasta giginya bisa merek lain ?
Tantri Apriliani (1 year ago)
kak kalo odolnya merek pepsodent boleh nggak ?
Tantri Apriliani (1 year ago)
Okee. Makasih kak 😊
melinda putri (1 year ago)
Tantri April boleh pake pepsodent yg isinya warna putih polos yaa. bantu jawab hehe
Cancer 17 (1 year ago)
itu baking soda atau baking powder
Sarah Shafira Sandy (1 year ago)
apaan sih -__-
Salsabila Pratiwi (1 year ago)
Ka din,bukannya pasta gigi itu kimia gt yaa,aku msh ragu2 buat pake pasta gigi buat muka
Wendelin (1 year ago)
Salsabila Pratiwi iya kimia, tapi bisa untuk hilangin jerawat jga. asal jgn dipake sering2. trus jg harus hati2 ya karna ga semua kulit bisa dipakein odol. beberapa ada yg merah kulitnya karna iritasi :)
Indy 22 (1 year ago)
oke kak mksh bgt ya kakaka cantiklucu 😍
Dewi Leman (1 year ago)
cara menghilangkan flek hitam di muka donk
prisca putri PRSC (1 year ago)
harus air es yah?
Maharani mhrni (1 year ago)
ini menurut pengalaman pribadi apa nggak ya?
farel'ian Formosa (1 year ago)
klau ngilangin hitam" disekliling mata gmn ya?? malu kayak mata panda
Wendelin (1 year ago)
Lis Yati pake potongan timun trus di taruh di mata. diemin selama kurang lebih 15menit :) (bantu jawab)
Kiki Febrianti (1 year ago)
cara menghilangkan jerawat gimana kak? bantu solusinya pliss bekasnya susah hilang dan muka berminyak
stephannie_elz (1 year ago)
gw doang bukan sih yang pake odol malah bekas nya jadi kek lebih gelap #bantuansdong bingung soal nya
Enchy Holle (1 year ago)
ntepanny sama aku juga
Padepokan Spiritual (1 year ago)
bagus
Fatimah quien (1 year ago)
Ka Klo Pake Baking Powder Bisa Ngga Si
Fatimah quien (1 year ago)
Ka Caranya Menghilang Kan Bekas Jerawat Kaya Gimana Sii???
Fatimah quien (1 year ago)
Ka Caranya Menghilang Kan Bekas Jerawat Kaya Gimana Sii???
Suci Hartini (1 year ago)
dek dinda tk kira usianya udah sama ky kita 23 an,eh taunya sumuran adek ku hehehe
Nutrecker Horse (1 year ago)
kaa lucu bgt fansss newbie haha
ku sudah coba beberapa masker putih telur n madu ,tapi tetap,juga masker kunyit lemen n susu tapi tetap aja jerawat g ilang malah agak ada gatal banget,itu gmn cara ngatasi mohon bantuan nya
Talita Hasna (1 year ago)
mirip luna maya
doly rambe (1 year ago)
ada gilak2mu kurasa ya Dinda.... hahha
Riza Damayanti (1 year ago)
din Pernah jerawatan gk sih?
Joko Sudarmanto (1 year ago)
kak dinda cara ngilangi jerawat batu gimana kak??
dhen vanessa (1 year ago)
Kak bikin tirus muka gimana? 😂
Ra Dilla 83 (1 year ago)
dhen vanessa pake camera 360 ja,,😅😅😅 AtaU pake camera beauty hehehe...Viissss ahhh
Natasya Lutfi (1 year ago)
kak beli kain tapestry nya di mana?
isra khansa (1 year ago)
kak bersihinnya pake air hangat apa dingin yaa
kalo misalkan pake odol itu nanti bekas jerawat nya jadi hitam atau engga
Bunga Ayu (1 year ago)
Nesia Karuna Andira San aku pernah pake odol,jerawatnya sih ilang ,tapi di pipi tinggal bekas hitam
Sandy123 sandy (1 year ago)
kalo malem pakek beking soda.trus malem.nya pakek odol boleh gk kk....
Ariana Ruth (1 year ago)
setiap kali ngomong "step" means another option kali ya
yeoja chingu (1 year ago)
Ariana Ruth iya maksudnya option kali ya? agak ribet juga kalo diaplikasikan semua dalam satu waktu
irfan deyn (1 year ago)
ka pake odolnya berapa kali sehari? apa gimana?
Yusrina Amalia (1 year ago)
mirip Fifit kafi :v
Rehan rehansaja (1 year ago)
smua itu tdi bisa gk buat ngilangin flek hitam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.