HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Membuat cream sendiri untuk menuntaskan jerawat batu | mama rezky

430 ratings | 43181 views
bahan untuk membuat cream : aloe vera gel 2 sendok teh bubuk kayu cendana 1 sendok teh minyak kelapa 1 sendok teh cara pembuatan nya yaitu : campur semua bahan sampai berbentuk pasta kemudian masukkan ke wadah. sebelum kalian menggunakan cream ini usahakan cuci wajah kalian menggunakan sabun CETHAPIL diamkan cream ini selama semalaman sampai pagi kemuaian cuci wajah lg menggunakan sabun CETHAPIL lakukan secara rutin setiap malam yahhh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (73)
Karin Z (1 day ago)
Ngomong tidak jelas
Novita Puji (1 month ago)
Sabun muka nya bisa d ganti gak?
Sabda Aanroida (2 months ago)
Beli bubuk.cendannya dimana bun? Saya sempet beli tapi tidak larut sama air jadi ga bagus
sawiyah gaul (4 months ago)
kalo misalkan aqu mau bikin beli alat y di mn y
Ani Marjohan (6 months ago)
Cape aku bikin ini itu obat muka yg alami tp gk ad yg bnr binggung aku mana yg bagus 🤔
Novmawaty Hakim (7 months ago)
Biar bisa bertahan lama ditambahin apa ya
Novmawaty Hakim (8 months ago)
Bisa bertahan brpa hari mama risqi
Bunga Lotus (8 months ago)
Bubuk chendana tu ap?
Beni Tegu (8 months ago)
Minyak kelapanya bisa ganti dgn olive oil gk?
Susi Roni (9 months ago)
klit mb kn gk br jerawat byk yg mb bt bhan bt hlg kn jerawat dll ny cba contoh kn pd org yg muka ny br jerawat
Krisna Pratama (9 months ago)
Dmna beli cetapil?
Eti Winarti (9 months ago)
Krisna Pratama di guardian/watson jga ada kok kak.😊
Clara Ervionida (10 months ago)
bubuk cendananya cri d mna y??
hera sing (10 months ago)
Mba sya liat ngolesin ap aj di wjh ...dri susu dri kopi dri ap aj ko Gonta ganti mulu mna yg bnr ?
Risma Dw (10 months ago)
mba beli kayu cendana dan minyak kelapa di mana ya mba ? #bantujawab
Risma Dw (10 months ago)
mba kalo gk ad minyak kelapa nya bisa gk nya mba?
NHI NH (1 year ago)
kalau misalkn buat wajah beruntus/menir boleh gak
Sumarni Marni (1 year ago)
mama rezki buat video dong untuk hilangin belang diwajah krna muka ku skrng belang
mpik Lim (1 year ago)
sis bubuk kayu cendana susah didapat adanya dimana sih di tempat bumbu2 gk ada
Raffaza Megawati (1 year ago)
Bubuk Cendana itu sandalwood powder kan.
Mama Rezky (1 year ago)
+Raffaza Megawati iya bener 😁
Dila Audilia Rahmat (1 year ago)
mamah rezky. adek aku punya jerawat kecil2 sewajah. kalo pake bubuk cendana bisa gak? atau bisa diganti dg bubuk green tea?
Mama Rezky (1 year ago)
+Dila Audilia Rahmat iya pke bubuk cndana
tenri haeriyah (1 year ago)
Mama minyak kelapanya bisa diganti minyak zaitun gak?
Mama Rezky (1 year ago)
+tenri haeriyah bisa say
Scrt Zoo (1 year ago)
For your information, itu bacanya bukan "Ketapil" tapi "Setafil" ^^
Mama Rezky (1 year ago)
+Scrt Zoo hehe trimakasih kritik dan saran nya 😁
Titik Setyorini (1 year ago)
Bisa ga ko ga harus disimpan dlm lemari es?
Mama Rezky (1 year ago)
+Titik Setyorini bisa sih cuma gak tahan lama
Dinny Rahma (1 year ago)
ketapil 😂😂😂😂😂
Gessa Indr (1 month ago)
Ngakak
anastasia Tri Yuliati (1 year ago)
bubuk kayu cendananya bisa diganti dg bubuk kayu manis ga ya??? segera respon yg mama
Mama Rezky (1 year ago)
+anastasia Tri Yuliati ini haris bubuk cendana say
Rara Ananda (1 year ago)
beli dimana bubuk kayu cendananya???
Yulanda Asela (11 months ago)
Rara Ananda bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Ghona Khada (1 year ago)
bisa pake lidabuaya sajah gak ma"rizky,klow gak ad gel alovera
Widya Devita (1 year ago)
Aku jual aloevera gel,ori yaaa kontak line (widya.devitas)
Marsha Azzarah (10 months ago)
brp harganyh ka?
Chindy Nabillah (1 year ago)
cara memutihkan ketiak dong sm menghilangkan strech mark
Kurnia Lestari (1 year ago)
Buat skin care routine ma
Levi Yanti (1 year ago)
bubuk cendana beliny dimana
Yulanda Asela (11 months ago)
Levi Yanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
aan alusii (1 year ago)
alovera gel beli dmn?
Yulanda Asela (11 months ago)
aan alusii bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Kero Keropi (1 year ago)
Kan ada wardah mba
Widya Devita (1 year ago)
aan alusii aku jual mba
klo muka mudah berkeringat itu gmn caranya biar gak selalu berkeringat mama rezky?
Rahma Wati (11 months ago)
Sering olahraga Coy Minimal 2 hari sekali..
Mama Rezky (1 year ago)
itu biasa nya memang sudah bawaan say kecuali klau berminyak
Annisa Savira (1 year ago)
produk cetaphil itu bagus tapi gabangett harganya😂 tapi bisa pake uang thr sih😁
ikram saefulloh (1 year ago)
nyari bubuk kayu cendana di mna mah
ikram saefulloh (1 year ago)
Mama Rezky ok makasih mamah rezky sukses terus
Mama Rezky (1 year ago)
bisa cari di toko bumbu dapur
Atik Susanti (1 year ago)
bubug cendana belinya dimana
Yulanda Asela (11 months ago)
Atik Susanti bisa beli di aku sista , contact WA ya 082299118026
Sulis Tyo (1 year ago)
Mama Rezky ow ok mskh say
Mama Rezky (1 year ago)
bisa cari ditoko bumbu dapur say
dinda ratna (1 year ago)
aku jerawat batu udah pake yg tips jahe belum sembuh ..
dinda ratna (1 year ago)
pake yg mana iya mama rezeky ..???
Mama Rezky (1 year ago)
brarti gak cocok itu setiap kulit wajah kan berbeda2 jdi cari lah bahan yg cocok buat kulit km say
dinda ratna (1 year ago)
mau tips nya ..
Marta Dewi Moe (1 year ago)
cara ilangin komedo,, komedoku banyak bangat, jidad,pipi,hidung,dagu,,,
Dew ii (6 months ago)
Dewi Moe putih telor sama tisu aja
Marta Dewi Moe (1 year ago)
Ok say
Mama Rezky (1 year ago)
cek video sy yang lain say
Yennymelita Melita (1 year ago)
klo buat muka bopeng bks jerawat gmn sist
Sulis Tyo (1 year ago)
bubuk kayu cendana bisa beli dimana ya
Mama Rezky (1 year ago)
toko bumbu dapur say
nyari bubuk itu nya susah klw di Hongkong 😂 bisa pke yg lain gk selain bubuk nya.
Mama Rezky (1 year ago)
gak bisa say harus pakai cendana
Pelaut Galau (1 year ago)
Kalau jerawat cinta bisa nga Acil aee
Imar Batam (1 year ago)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya
Imar Batam (1 year ago)
mba gimana klu muka kita sering ada putih2 seperti panau gitu gatal lg tolong mba kasi kan solusinya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.