HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan

55968 ratings | 15614968 views
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4796)
Tirsa Violita (9 hours ago)
mks yah kak aku uda nyoba .. mantap 👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
Dini Holillah Cimot (15 hours ago)
cantik mamah resti
Rivai Banten (18 hours ago)
kenapa namanyah harus mama resti
Nurhayati Hayati (1 day ago)
itu cuma susu aja gak d campur bhan laim.. trus d jadiin masker gith bkan ya..
Lailan Azmi Nst (1 day ago)
Mba,kalo susu nya diganti pake dancow atau luwak white coffe boleh ga?
Refando Prilandito (1 day ago)
malah busuk muka saya
Salma Nisfu N. (1 day ago)
Wau putih juga nih kulit
Aprida Putri (1 day ago)
kak kreatif banget
puput harohmani (2 days ago)
Bubuk kacang almond nyari dimna ya
Afizan Weston (2 days ago)
Pakai Susu Badak aja pasti Manjur
CANTIK NIDA (2 days ago)
VEDIO anjing
Labe Fals06 (2 days ago)
kalo maskeran pake susu murni muka jadi bersih gak ya..😆😆😆
Sayekti Handayani (2 days ago)
Tips2 g ada yg kenyataan Percuma Modelnya kurang pas
Claudio Silva (2 days ago)
Laku keras nih susu beruang
Mughni Labib (3 days ago)
bersihan sebelum dilulurin ..
Imam Satu (3 days ago)
Mukanya udah putih .... Jadi gak tau hasilnya
Rifqi Farel (3 days ago)
Memutihkan muka itu bukan pake sabun muka atau apan yang memutihkan muka itu air wudhu
Dhafa Raista (3 days ago)
Aku juga mau memutihkan wajahku seperti itu hahaha... 😆😆😆😆😆
Kevin Setyawan (3 days ago)
pngen cantik smua di tmpel di wjah
Muhammad Al Khaliq (4 days ago)
Ini putih nya sampai brp hari
Dwi Harta makasih y (4 days ago)
ini beneran kan ?
Icha Dunggio (4 days ago)
Saya mo ikutnya mama reskiy
Tamara Olivia (5 days ago)
Emang udah putih gak
Asih asia (6 days ago)
bisa ngga ngilangin.flak hitam
ayu saskarani (6 days ago)
Boleh gak untuk anak berusia 3 sampai 10
Muhammad Reza Fahlevi (6 days ago)
Sperma cowok lebih bagus, kaya akan vitamin
Mufid Faruq (6 days ago)
Sip... bagus... lumayan suka... terimakasih tipsnya mama rezky
Babi Goreng (6 days ago)
Beli Bubuk Almond Nya Dimana?
Elmi 1292 (6 days ago)
Susu beruang malah tk kasihkan kucingku, 😅😅
Vikoputra Danang (6 days ago)
tembem amat itu pipi wkwkwk..
Muhammad Saidi (8 days ago)
Susu Beruangnya Dingin Gk Pas Dipakai Apa Tidak Dingin?
tika sahara (8 days ago)
Kalo ngga pake kacang almon tp pake kacang biasa boleh ngga
AsirodTV (9 days ago)
Btw sebelum ditempel ke muka jangan lupa cuci muka dulu
Icha Ichu (10 days ago)
kalo di pakesama anak usia 12 tahun boleh gak
anak Ocong (10 days ago)
Sebanyak bnyak nya obat buat memutihkan kulit yg lebih manjur yaitu air wudhu👍
Bu Juariyah (11 days ago)
Emang gak boleh apa pakek tisu mama rezki
tentang dunia (11 days ago)
Makanya jadi banyak view.nya, mbaknya ngakalin sih. Hahahaha segitu amat pengen nyari viewer 😌😌 pake wajah sendiri dong harusnya
Eka Puspitasari (11 days ago)
kalo pake tisue boleh tak? jawab plis
Sunaryo Lurah (11 days ago)
aku pakek hp nya ayahku
Sunaryo Lurah (11 days ago)
mama reski kaok buat anak-anak boleh nggak
eko A (11 days ago)
Udah cantik tambah cantik aplagi klo mbalas paketku yakin lebih cantik..
Mamay Najril (11 days ago)
Awas klo boonggggggggggggg
Muhamad Puetra (12 days ago)
manfaat lainnya usus kita bisa putih merona
Unomiya Tenma (12 days ago)
you tube gratis gan
Siti Mariah (13 days ago)
boleh ngga klo pake susu nya aja
pika daulay (13 days ago)
Bisu kau nya
Alfianzz Cuyyy (13 days ago)
vidio lucu
maya paris (13 days ago)
itumah udah pke makeup bru ole susu. jadi putih deh kelihatnnya. 😂
Mikel Dortu (14 days ago)
Mau putih gmpang caranya gk pakai ribet pakai aja camera 360 dlam sekejap putih deh kulit kalian no hoax 100% bisa di buktikan
Qatrunnada Santi (14 days ago)
Yg puasa liat ini jadi aus wgwg:v
Adnan Fairus (14 days ago)
Mamah reski abis di polessin terus mamareski kan diem itu berapa menit mamah reski
Samuel Napitupulu (15 days ago)
Tampil apa ada nya Alami
Yhozhan Blues (15 days ago)
Yh karena wajah x emang putih
cowo ju bisa pake kw
help you (16 days ago)
Kalo pake susu aj gk pake kcang almond bisa gk
video terheboh (16 days ago)
Laki laki bisa gak
Bayanul Arifin Akbar (17 days ago)
gk pakek air it mbak
Syahrizal Rizal (17 days ago)
buat ibu hamil boleh gak sih pakai maskernya
Ibnu Hajar Saleh (17 days ago)
Enak nya Susu mbak aja
Tri Wati (17 days ago)
Alhamdulilah dari umur 30 th udah berflek baru usia 40 flek libas habis,,thank you nu amooorea gg nyesel mks mba lulu yg sudah mengenalkan sabun multifungsi
Siswoyo (17 days ago)
Aku suka kamu apa adanya kok
Rio Pradana (17 days ago)
Gila viewers nyaa
khristy january (17 days ago)
Untuk beli susu kaleng beruang nya juga..udah nyampe 10 ribu.. Blum campuran almonnya.. Mendi beli yg udah jadi ,ada di alfa sama indomaret..
unknown name (18 days ago)
Hoyyy para komentator INFOOO DONGGGG hehehee... Bubuk almond carinya dimana yaak ??? Adakah di toko2 kue ?? Atau beli almond dulu terus ditumbuk sendiri ?? Need info 🙏
Rachelia Putri (19 days ago)
Yukk join ke channel aku yaa,,buat like,comment sama subscribe
Salwa Alfakhira311006 (19 days ago)
Bubuk kacang almond ny beli dimana?
garlie Item (19 days ago)
Fokus ame lagu terakhir vidio nya 🤣🤣🤣
Qurata Ajuni (19 days ago)
Mama Rezky...ktmu disini yaa.Fb msh aktifkah ?? Kug g prnh kelihatan lewat di berandaq yaa.
Dadang Tea (20 days ago)
Kira Kira Kelas 1 SMP Boleh Gak,????Tolong Jawab Yaaa,,,,,,,,
Jesika Almira (20 days ago)
kalau ke tangan kaki bisa ya kak?
Rizal Eja (21 days ago)
kak editing video pake apk apa'an
dinal yusmar (21 days ago)
Chubby sangat.. aku tercengang
dinal yusmar (21 days ago)
Wah bibir neng merah sangat.. aku terpukau..
wiwik Sagita wiwikdwi (21 days ago)
cantik bersih adalh air wudu resp nya
Miski Miski (22 days ago)
Cantik bngt acil nih.. Balu kh cil
karel candu (18 days ago)
Miski Miski w
Cacha Novita (22 days ago)
Lainkali textnya jangan warna item ya mba biar kliatan
Fitri rahmadani (23 days ago)
Ah kk mah emang udh putih jadi ngga ketauan
Sherly Andriani (23 days ago)
Anak kecil bisa pke jga
Sherly Andriani (23 days ago)
Anak kecil bisa ple jga
Anton Bahari (23 days ago)
Jangan salah pilih maskara ya.. Agar makeup anda semakin sempurna cantik dan mempesona. https://youtu.be/iij0XdMI70E
Oppo A37 (24 days ago)
Ngga lengket spa😁😁😁
acak adul (24 days ago)
Orng bnjr kh kisah x nie wkwk
Rosalina Linda (24 days ago)
Ppl...are you lost your mind??kenapanharus berkata kasar...bully dsb... Kalaian sekolahnya sampe trima raport kan?? Apa cuma sampe gerbang doang? Menghargai orang adalah salah satu cerminan keberhasilan pendidikan moral yg paling besar....etika juga .. Ga kasian kalian sm org tua kalian yg uda ngedidik..eh hasilnya malah kaya kalian...
Fio Armaga123 (24 days ago)
Gincue seng mempessonah neng
Deso Yomo (24 days ago)
buat laki" boleh gk?
Ai Sulastri (24 days ago)
Udah nyobain, putih mah engga, tapi lumayan jadi seger, susunya sebelumnya ditaruh di freezer. 😁
Herliansyah Ancah (25 days ago)
kak itu dipakai pagi atau malam
pek phektra (25 days ago)
ប្រើរយះពេលប៉ុន្មានថ្ងៃទៅបងបានមុន ស អត់មុន
Anata Ga Ithosi (25 days ago)
Blh bngt nih tip nya kl selain ngikutin tip ini...ditambah lg sm cucian bekas air beras buat toner wajah sisanya buat dicampur air dlm bak mandi untuk seluruh badan alhamdulillah dngn kesabaran dan rajin nya usaha ini hasilnya memuaskan apalagi dibntu dngn minum vit e dan c Juga minuman collegen ny
Mince Elek (26 days ago)
Gaya
nona_. 266 (26 days ago)
Loh...kan mama rezky emang putih wajahnya
Gantoenk Junior912 (26 days ago)
pake aer mani
Vitta Dwi (26 days ago)
beli bubuk kacang almond nya dimana ya?
Amri Bagus (26 days ago)
Mendingan susunya diminum mbak... Malah khasiat nya buat detoksifikasi baii untuk dalam maupun luar tubuh.. Termasuk kulit mbak.. Lebih bermanfaat diminum... Ngapain di oles oleskan kaya gtu mbak...malah repot dan mau bazir bila tumpah... Saranku lebih baik di minum mbak... Banyak khasiatnya buat paru paru juga sama usus.. Next kalau ada ide.. Yang bagusan sedikit ya mbak
Arum Mlg (27 days ago)
Kalau tanpa bubuk kacang almon gmn ya . hanya pakai susu beruang saja .. Tolong d bantu jawab
Pratiwianggi 11 (27 days ago)
Serius. k emng bisa
Harus ada model yg kulitnya coklat. Terus ada testimoninya before dan after.
Squad Project (27 days ago)
Tisyu bisa jugak gak saya tunggu jawabannya
nengsih dodo (30 days ago)
perawatan yg Alami Dengan Hasil maksimal bagus Blum tentu perawatan Dgn uang Hanya Akan berefek
yuni trimasih (30 days ago)
Bubuk almond... dimana belinya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.