HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan

64811 ratings | 18134455 views
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5319)
farhan 178 (42 minutes ago)
YG NONTON PASTI HITAM
cahya adi (1 hour ago)
mmg bner terasa alus dan sekitar rutin minum dan sisay tak olesin ke muka mmg bner putihbersih mantaaap
pondok bambu (20 hours ago)
Banyakan gaya,,monyong lg
Mama Rezky (5 hours ago)
haha trimakasih sdah mampir
Diki Redmi (23 hours ago)
Itu almond apa ya
AL BROW Sayang (1 day ago)
Ada ga epek smping nya kka
Maudya Rifa (3 days ago)
Gk kerasa udh 18jt viewers. Congrats mamah🎉🎉
Mama Rezky (1 day ago)
hehe trimakasih syg
Indra Ojick (3 days ago)
Lagunya mantul !!
Alnong Bengo172 (4 days ago)
Ada yg nyadar gak. Lampu nya terlalu rame pusing jadi liat nya 😂
Eka Satu (5 days ago)
Kalau ke tangan boleh gak? Jawab dong rspon!
Audrey wijaya (5 days ago)
Bubuk almond mahal gak ya?
Dikin Nade (7 days ago)
diamkan selama 5 tahun
Rami Aulia (7 days ago)
Kak mau nanya, ini dalam berapa kurun waktu ya?
RIZKI J (8 days ago)
Yang menonton 30% berkulit putih dan 70% yah tau aja lah wkwkwkwk
ORAMA CLASH (8 days ago)
lagu nya kek asu
Aroem Indah Oetari (8 days ago)
🙋🙋
Majelis Toxic (8 days ago)
Mending susu mbaknya aku minum Dari pada bali susu beruang.
Awin SteFan (8 days ago)
aku pernah minum susu beruang gk ada rasanya😜😜
mirza Sari (9 days ago)
Mukanya mulus bangett
Sofyan ian (10 days ago)
Gaaa jelas
Dedi Fahmi (10 days ago)
Bikin video perbandingan dong ka antara masker tepung beras rose brand sama yang pake susu beruang
Beno Cahyono (10 days ago)
Oke
nofy ct (10 days ago)
Kalo kata Q gk ada bedanya.karna menurut Q yg kasih tutorial GK pas/gk step by step.namanya memutihkan berarti mulai dari item ke putih.ini modelnya aja dh keliatan putih gimana percaya kalo itu tutorial beneran mutihin apa gk
mansur satori (11 days ago)
Susu ny susu sapi, logo ny beruang, Iklan ny naga, #hmmmm 😑
Suw Arto (11 days ago)
emang boleh buat anak anak
JCX0617 6219 (11 days ago)
gediknye lahai org yang buat totorial tu
risky arival (12 days ago)
Gila viu nya 18 juta waw
Novi Sari (14 days ago)
buat anak kecil boleh
Mama Rezky (15 days ago)
trimakasih yah teman2 semua gak nyangka bisa mencapai viewers sebanyak ini follow yah IG aq wulan_bahtiar ( https://www.instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id )
Nasya Zivara (17 days ago)
MEMUTIHKAN WAJAH TU GAMPANG, CKUP TEMPELKAN PANU DI WAJAH PASTI PUTIH
Disyah Sandi (18 days ago)
Aku 🙋🙋🙋🙋
Danang wae (18 days ago)
Yang nonton pasti rai ne ireng :v
Danang wae (16 days ago)
Wkwkwkwk:-P
Rully Damayanti (16 days ago)
Danang wae tau aje loe akh 😅
fatimah azzahra (18 days ago)
Kenapa ngakak lah mendangar lagu nya
Ninda Tutek (19 days ago)
Hoax gak kk?
Yayu Lizades (20 days ago)
Maaf ni mau tanya, itu putihnya dihari kita pake aja atau memang putihnya bakal permanen?
Yono zhu (21 days ago)
Cara putihkan wajah yg paling nyata hasilnya adalah pakai nippon pain yg warna putih dijamin nyata hasilnya.
zaskila zaskila (21 days ago)
bagus
yustika almira (22 days ago)
Itu cuma susu beruang aja kah
Nur Ita (23 days ago)
Masker ini bisa tiap hari ga atau seminggu Sekali saja?
Sindi sindi (23 days ago)
Awas ya! Nanti kamu dilaknat oleh Allah 😇 karena mengubah ciptaanya 😡
Sindi sindi (23 days ago)
Awas ya! Nanti kamu dilaknat oleh Allah 😇 karena mengubah ciptaanya 😡
Reno (23 days ago)
Asal mana mbak kok lagu akhir nya bahasa banjar... gua asal kalsel
Somat78 Kamal (26 days ago)
😂😂😂😃😃😃🍔🍔
CILACAP Entertainment (27 days ago)
mau tanya.. itu susu beruang kan bisa buat putihin muka.. kalo misal buat mutihin anu... anu itu loh.. burung.. apa bisa putih yaa ?? oia..jgn lupa mampir chanelku yaa... hehehehe
Majelis Muhyinnufus TV (27 days ago)
Mama abis makan Bayi baru lahir ya? Bibirnya menor banget
Junaidi Ajaa (28 days ago)
gila tu bibir apa merah bener kya pantat monyet
iwan mulyana (29 days ago)
Tapi aku percaya
iwan mulyana (29 days ago)
Kulit kk kan tadinya Udah putih cantik
Rosa Rika (29 days ago)
Almondnya mentah atau udah mateng
Dayang Silfia (29 days ago)
Aku pernah liat pake susu beruang itu tidak bagus
irsyad baihaqi (30 days ago)
Kalo susu temen boleh nggk
Mendall Jenner (1 month ago)
17 juta viewerr 17 juta moneyy weeeeeew
Muhamad Untung (1 month ago)
Mba atau mas bersyukulah apa yang Allah berikan kepada kita
mimin mimin (1 month ago)
susu cap BH bisa ga ea
Maya Syahfitri (1 month ago)
Ma kalau bubuk kacang almond diganti yg lain bisa ga ya?kayak bubuk susu dancow?atau yg lain apa gitu ma?
LOVE LY
Syahrotul Laili (1 month ago)
buat anak umur 13 th gak papa a kak? tolong di jawab ya kak
Alcopoune (1 month ago)
Apa bisa kacang almondnya diganti sama yg lain?
al ari beng beng (1 month ago)
Saya memakai susu beruang muka saya kyk anak bruang?
Yhulii Yhuliantii (1 month ago)
kalo mau tutorial jangan pake make up mba . ya iya jadi putih wong situ pake make up .
Arib Neko (1 month ago)
EH KAK DARI PADA KASIH TIPS BUAT MEMUTIHKAN WAJAH MENDINGAN AMBIL WUDHU TERUS SHOLAT UDAH DAH KAK UDAH BERSINAR DAN HATI AKAN NYAMAN DAN BERSINAR DIHATI ORANG LAIN ATAU DIHATI ALLAH SWT.
Ikhlas Diarasyid (1 month ago)
emgnya gk lengket ya?
Use Less (1 month ago)
Pake cat putih aja gampang
Giroud Fasha (1 month ago)
pingin mukanya putih pakai tepung aja gak ribet;','?",
Riyan Angki (1 month ago)
Bagus bnar tips nya kna mncubai dhulu
VR Chanel (1 month ago)
Nyimak susu beruang kesuakaanku
rian tetw (1 month ago)
Ale ale pas di gosok coba lagi oeoe
Patar nob (1 month ago)
Kacang almod itu kacang apa ??..
Angela Lukita (1 month ago)
Ini tuh 2 cara atau satu cara ya
Rosinta deanggraeni (1 month ago)
aku saranin gaes. Kalau mau putih kalian pakai Soklin aja.😂 kan enak putih bersih tak bernoda
Ali Hisyam (1 month ago)
Masuk penjara aja, ntr keluar dari penjara putih
Intan Masna (1 month ago)
Betul banget aku nyoba sampe berhasil
Yulia Triningsih (1 month ago)
Terima Kasih Mama Infonya👍👍😍
Andre 11 (1 month ago)
Cantik itu relatif,,,yg terpenting,,iman serta akhlak ny,,budi pekerti ny...
Amelia Ramadani (1 month ago)
Bagus
Dododo Bobobo (1 month ago)
Nggak boleh pake tisu yha..?
Tanzila Samsi (1 month ago)
Kacanya sama salfoook:v
pemancing skil dewa (1 month ago)
Susu beruang aneh. Susunya gambarnya beruang Tapi susunya susu sapi Seponsornya naga
Jo Jo (1 month ago)
Dri pda di bikin pkek wjah mending di minum biar kya bruang😁😁
cashila widjaya (1 month ago)
Apa cuman aku yang ngira itu air mani
Lu Mams (1 month ago)
malah jerawaat
aan comel (1 month ago)
q kira q aj yg nnton video.x smbil baca komen... Klo ada lagi selain q bilang hadir 😉😉
sabar menanti (1 month ago)
Napa mama rezky selalu pake lipstik menor ya???
Maulana Panji (1 month ago)
Awas lipstik + alisnya k hapus wkwk
Maya Dah (1 month ago)
wah putih amat
erik Ponsel (1 month ago)
apa gk visa Susi sapi
erik Ponsel (1 month ago)
apa gk visa Susi sapi
Ipeh Hegun (1 month ago)
klw stlah pke masker susu bruang itu qt pke crem mlm dr doktr gmna ya sist
Saipul Pegawai (1 month ago)
Sak durunge wes putih yo panggah putih
Sagita Wahyuna (1 month ago)
Bagus tu pasti byk cewek yg mau nyoba
Sagita Wahyuna (1 month ago)
aku jg mau nyoba ah.....aku ingin wajah ku putih bersinar
KELVIN 304 (1 month ago)
Kagak gua laki
Yuli shuka kishi (1 month ago)
kena sinar lampu jadi putih.hehe
widi BM (1 month ago)
saran aja ya, atau entah sy nya sok tau, saya suka dgn tips dr video ini cuma yg buat risih itu kalau buat tutor skin care atau apa2 gitu yg alami aja di buat muka nya napa, ini mbak nya pakai lipstick mencolok bgt jd ga kayak alami seperti ini cuma tutor main2 aja pdhl manfaat nya emg bagus, lihat rambut nya yg ga di iket juga jd risih. hmm sorry klau kata2 saya ada ygsalah. sukses terus mba
nailaputrilia_ lia (1 month ago)
lu kgk bersihin muka lu. masih pake make up lol
Sissy _pink (1 month ago)
Siapa yg nonton ambil ngetik hayo ,like yah
aisyahrifah raj (1 month ago)
Begini caranya harga susu ini bisa meroket 😂
Tini Wartini (1 month ago)
Mama rizki bikin vidio cara menghilangkan biang keingat ding
Rizal Harun (1 month ago)
salfok ama lagu lgu terakhir wkwk
Itot Mahardika (1 month ago)
kalo mau lebih putih lagi..pake susu kuda..
Adin athariz (1 month ago)
Mending air wudhu biar putih m bercahaya to lihat ustad abdul somad.
Aldo Setiawan (1 month ago)
Coba pke tmblek gajang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.