HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beau Shop

Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar - Beau Shop | Beauty Tips [Bahasa Indonesia]

576 ratings | 236283 views
Membersihkan wajah adalah ritual yang sangat penting untuk menjaga kesehatan dan elastisitas kulit kamu. Membersihkan wajah tidak hanya penting ketika kita hendak membersihkan makeup, tapi juga sangat penting dilakukan sebelum menggunakan makeup. Mengapa? Karena wajah yang kurang bersih dan segar sebelum aplikasi makeup, akan membuat makeup tidak tahan lama dan bisa kelihatan pecah-pecah! Selain itu, melakukan pijatan ringan setiap membersihkan wajah juga sangat penting untuk menjaga elastisitas kulit. Mari kita pelajari dari Beauty Trainer Beau, Melandari Celfiz, bagaimana cara membersihkan dan memijat wajah dengan benar. --------------------------------------------------------------------------------- ✿ BEAU My Beauty Shop ✿ Toko kosmetik dan aksesoris kecantikan terlengkap yang dijamin asli, aman dan higienis. Website BEAU Shop Indonesia http://www.beaushop.co.id/ Twitter BEAU Shop Indonesia https://twitter.com/BEAUindonesia Facebook BEAU Shop Indonesia https://www.facebook.com/pages/BEAU-My-Beauty-Shop/375069345949010 Instagram BEAU Shop Indonesia https://instagram.com/beau_mybeautyshop/ --------------------------------------------------------------------------------- ✿ LOKASI BEAU SHOP INDONESIA ✿ Lokasi Beau Shop terdekat sudah tercatat di waze dan google maps. Kamu bisa mengaksesnya disini: http://www.beaushop.id/?p=location ✿ BEAU SHOP JAKARTA ✿ BEAU Gedung OT Jl. Lingkar Luar Barat Kav. 35-36, Cengkareng, Jakarta Barat. ✿ BEAU SHOP TANGERANG ✿ BEAU Poris Kompleks Ruko Poris Paradise Ekslusif Block C1 no. 02, Tangerang (dekat Giant Poris). BEAU Poris Indah Ruko Boulevard Poris Indah Blok K No 12, Cipondoh Indah, Tangerang. BEAU Ciputat Jl. Ir. H. Juanda no. 107, Ciputat, Tangerang (Dekat Kampus UIN). BEAU Pondok Aren Jl. Ceger Raya No. 112, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten. BEAU Kelapa Dua Jl Borobudur No. 149, Karawaci, Cibodas, Kota Tangerang. ✿ BEAU SHOP BEKASI ✿ BEAU Tambun Jl. Kampung Bulu No 12, Tambun Selatan, Bekasi Timur. BEAU Pondok Ungu Pondok Ungu Permai Blok C-1/8 RT.002 RW.010, Kel. Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi. BEAU Jati Bening Jl. Jati Bening II RT.001 RW.003 Kel. Jati Bening Baru, Kec.Pondok Gede, Kota Bekasi. ✿ BEAU SHOP DEPOK ✿ BEAU Cinere Jl. Raya Gandul No.03 Bukit Cinere, Depok. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Music "12Mornings" by Jason Shaw http://www.audionautix.com/ Beau Shop Indonesia (c) 2014 Infinite Motion Production
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
ayu nadila (7 months ago)
mukanya pkek pemutih tuh tutor nya
Septiani Djohan (8 months ago)
selama ini gue salah cara pake cleanser :(
Celcomandroid Celcom (8 months ago)
Mukanye mcm ada jerawat sik
Park Junghee (1 year ago)
pls can you do a skincare routine?
Devy Ardy (1 year ago)
Yach, tergantung tiap" org suka membersihkan wajah dg cara apa/yg mana. Klo aku pribadi lbh suka membersihkan wajah dg facial wash. Setelah wajah dicuci/dibersihkan dg sabun wajah (facial wash),dikeringkan.Lbh baik dikeringkan dg tissu untk meminimalisir kemungkinan adanya kuman/kotoran dari handuk yg menempel di wajah (sayang kan klo wajah jd kotor lalu timbul berbagai masalah kulit). Selanjutnya aplikasikan toner. Klo ada jerawat bisa diberi obat jerawat. & terakhir jgn lupa pengaplikasian serum wajah. 😃
Devy Ardy (1 year ago)
Sblm membersihkan wajah jgn lupa untk mencuci tangan terlebih dahulu agar bersih & untk menghindari/meminimalisir kuman dari tangan yg bisa berpindah pada kulit wajah. & jgn terlalu sering memegang area wajah yach... Karena tangan g' luput dari bakteri/kuman.
yudi arto (1 year ago)
mukanya kaya abis nglupas
Icha Sireng (1 year ago)
ini pake cream pemutih..dah kelihtn
Icha Sireng (1 year ago)
ini pake cream pemutih..dah kelihtn
Qianzi Kichi (1 year ago)
pake bedak apa mbak! kok mukanya putih gitu mulus lgi
Sukma Maskuri (1 year ago)
Mba e kya nya pke pemutih deh itu
ayumi hamazaki36 (1 year ago)
orgnya memang sdh putih jerawatnya sampai kelihatan,klu wajahnya mulus itu namanya putih berhasil.
ayumi hamazaki36 (1 year ago)
sama2.....
Qianzi Kichi (1 year ago)
+Tika ayu baik lah klo begitu. terima kasih infonya. 😊
ayumi hamazaki36 (1 year ago)
Kulit km agak sensitif ,coba km buat mask 1 minggu 3 kali setelah itu pkai toner,cream siang malam dan jg eye cream jgn lupa mengurut sebyak 6 kali pusingan .coba km cari jenama Lancome semua ada untuk kulit kering....normal....dan sensitif ,cobalh
Qianzi Kichi (1 year ago)
+Tika ayu kulit ku gk berminyak ataupun kering. ya normal2 aja. apa itu jenama?
ayumi hamazaki36 (1 year ago)
Creamnya jenama dari mn?klu menurut aq (gersang dan kusam)udah gk cocok tu....dan kulit km jenis berminyak/kering?
Yunita Sari (1 year ago)
abis pake milk cleanser sm toner koq mukanya gak dicuci sm air ya mb, langsung pake moustiruzer gitu.. kan kotoran kotorannya msh byk yg terisa
Rgina Babu (11 months ago)
Andalusiia Lee mi
ratih apriliawati (1 year ago)
andalusiia lee : yg bener itu sabun lalu milk cleanser lalu toner. atau milk cleanser lalu sabun lalu toner. atau milkcleanser lalu toner baru sabun? step yg bener yg mana sih?
Andalusiia Lee (1 year ago)
Yunita Sari emng itu buat cuci muka say kan sesudah mndi bru dipke
No Name BMI TAIWAN (1 year ago)
Yunita Sari vidio langsung tu di percepat pas. pencuci gk ke shoting atau kerekam kalik hehehe
ukhtiya zulfa (1 year ago)
kykny mbae pke krim pemutih2 gt, wajhny kliatn
Bunda Rauza (2 years ago)
volume musik nya terlalu besar.suara nya jadi tenggelam.
Lindaputrio (2 years ago)
Wahhhhh bagus bgt kaaaa ^^
Najwa Safira (2 years ago)
eye cream nya merknya apa???
zantie Resta (2 years ago)
itu kayanya mark wardah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.